Sup b. История о том, как я решил поиграть в биопроблемы и убил в себе желание дрочить
Вводные: кун 22 лвл, листва, заканчиваю последний курс мухГУ. Ввиду определенных жизненных обстоятельств решил ненадолго отдохнуть от привычных развлечений и хотя бы раз в жизни попробовать познакомиться с тяночкой. Больше для успокоения своей совести, чем для результата. Понял что если не попробую сейчас (пока возможность еще есть), то не попробую уже никогда.
И вот, около 3 недель назад, вытряхнув из головы все инцельские мантры и преодолевая просто катастрофический уровень тряски, таки подошел к одной альтушке, которую видел на занятиях буквально 2-3 раза. Рассчитывал на ответ "пошел нахуй", но этого не случилось. Мы мило пообщались, обменялись контактами и договорились встретится через неделю, на следующем занятии. Был уверен что сольется, но нет, пришла. Также вполне нормально общались и также договорились на следующую неделю. И вот, на последнем в этом году занятии предлагаю ей встретиться уже вне вуза, на что получаю ответ "Извини, но у меня есть парень". Охуел конечно, но не расстроился. Ожидаемый результат настал на 3 недели позже чем планировалось. В итоге жить стало легче, больше нет ощущения упущенной возможности.
А теперь к сути треда: с момента знакомства и до настоящего времени полностью пропало желание ебаться и дрочить. Раньше спокойно дрочил раз в пару дней, а за эти три недели подрочил только джва раза и то через силу. К слову, ту тяночку тоже ебать совсем не хотелось, даже мыслей не было. Возможно это случилось из-за пережитой тряски. Аноны, помогите советом. Не хочется лишать себя одного из немногих удовольствий в жизни.
Задавайте ответы. Было бы интересно послушать подобные истории других анонов. Бампать буду всяким разным
>>327475479 (OP) Ну, поздравляю. Теперь тебе 100% понятно, что ты непривлекателен для женского пола. Был бы привлекателен, то та альтушка сама бы на тебя залезла вне зависимости от того есть у неё реальный/мнимый парень или нет. С романтикой и сексом для тебя всё ясно. Теперь не еблань и не теряй время: сосредоточься на работе, карьере, делай деньги, обзаводись собственностью, заботься о здоровье и готовь себя к комфортной старости. Жаль, что у тебя так сложилось, но действуй из имеющихся обстоятельств. В конце концов, от того, что с тянками ты в пролёте это не делает тебя ущербным во всех сферах жизни. Главное - деньги и здоровье, чтобы существовать комфортно. Добра!
>К слову, ту тяночку тоже ебать совсем не хотелось, даже мыслей не было. Ошибка. Представь, что конкуренты готовы порвать тебя, чтоб поебаться. Желание с намерением из них прёт при общении с тян. Тян улавливают сигналы с энергией и идут на контакт. Ты - тормоз, поэтому отсеиваешься. Три недели...
>>327475710 Спасибо, Анон! Я и не рассчитывал что получится, теперь окончательно убедился. Зато после всей ситуации желание заниматься творчеством/работой стало больше
>>327475798 Был бы ОП красавчиком, всё бы само собой у него сложилось и без рычания. Знаю нескольких омежных преттиков, так за ними тян табунами сами бегают. Намерение выебать - просто ускоряет процесс соблазнения, а даст тебе баба или не даст, она решает в первые 3 секунды знакомства с тобой. Так что, не толкай молодых-шутливых на ложный путь поведения.
>>327476081 Он холодно себя вел. Речь же не о поведении озабоченного дауна. С ним начали общаться, оп не попытался направить общение в нужно русло. Выписан в тормоза.
>>327475479 (OP) Самое смешное будет, если после этой истории окончательно забьёшь хуй, перестанешь трястись и последуешь совету этого анона >>327475710 , а в итоге без всякой тряски встретишь тяночку, в глазах которой ты уже будешь не омеганом, а крутым сигмой.
>>327478916 Ну, пусть ОПу повезёт. У меня была почти такая же ситуация в 20. После этого я полностью забил на тяночек и работал над собой. Аж свой небольшой, но прибыльный бизнес заимел. Но сейчас мне 27 и няши или хотя бы хуйняши у меня так никогда и не было. Но я к такому раскладу был морально готов, поэтому просто продолжить жить жизнь и работать работу. Отношалки такая многосложная штука, что просто не всем дано.
>>327476279 Тормоз тут - тянка. А почему? Потому что ОП ей не особо всрался. Если бы она хотела то они бы отношались, ебались. Но она недостаточно дала сигналов, ей похуй. Смешно слушать, мол тяночка тебя хотела, но была настолько застенчива что ничего не предприняла. Да если ты ей нужен, она блять будет под дверьми твоими спать, она тебя будет встречать в магазине, следит за тобой, на улице найдет, в соц сетях. Няша стесняша будет тебе строчить пасты километровые, будет для тебя все делать. Она возьмет выходной на работе и приедет в другой город за тобой. Если этого нет - ты нах не нужен как мужчина, глупо думать что если изначально тебя не любят то потом вдруг она полюбит. Такого нет в мире. Все отношения и инициатива исходит от тянок, иначе отношения не строятся. Если ты решил играть в инициатора то будь готов становится прислугой, отдавать, но ничего не получать.
>>327478916 Я и планировал забить хуй. Но вот что делать с тряской не знаю, у меня в целом совсем не получается в неформальное общение с людьми, только по делу. Просто не знаю как и что говорить, отсюда и тряска
>>327479951 Тебе это неформальное общение и не пригодится. Взаимодействуй по делам и достаточно вполне. Если при общении чувствуешь тряску, то просто сворачивай такое неприятное общение и всё. Тебе для выживания деньги и здоровье нужны, а не пустое общение. Тряска - просто сигнал, что тебе некомфортно от ситуаций, которые мозг воспринимает как потенциально опасные (опасность публично опозориться). Это, наоборот, плюс и предохранитель от того, чтобы дебилом в глазах людей не прослыть. Ещё, если неформальное взаимодействие неизбежно, то просто придерживайся правила: «как можно больше слушать и как можно меньше самому болтать». Ещё раз: все эти отношалки и прочие социальные игрища далеко не всем даются.
>>327479370 Есть ощущение что в моем случае также получится. Сложно находить новые знакомства не занимаясь тем, что связано с социоблядством и постоянным общением. А в твоем случае как? Люди вокруг есть, но ты им нахуй не нужен, или их нет совсем?
>>327475479 (OP) Дурак ты. Если даже подобная ситуация убила в тебе все желание - бля, земля тебе стекловатой. Тянки с парням не будут так вестись на предложение неформально встретиться, это абсолютно нормально. Найти незанятую тян твоего возраста сейчас вообще не самая простая задача, так что отчаиваться из-за такой хуйни просто смешно. Если реально хочешь познакомиться и задружиться/поебаться - тебе придется перебрать ой как много сельди, прежде чем найдешь хоть что-то годное. А для этого придется преодолевать тряску и пробовать. Другого не дано.
Совет на будущее - если тян дает фидбэк, это еще далеко не значит что она тобой заинтересовалась, ей может просто комфортно пиздеть с тобой. Как заинтересуется - ты это поймешь, будет сама писать и намекать, главное знаки не проеби. Да и как ни странно, они рил с первого взгляда понимают, будут с тобой ебаться или нет.
Проще говоря пробуй, лучше набивать фейлы с тян, чем всю жизнь дрочить в кулак.
>>327480256 Общение с людьми обоих полов у меня много. Как формально, так очень изредка и неформального на каких-либо мероприятиях. Есть аж 5 друзей, есть приятели. Но с женщинами общение всегда либо деловое, либо максимально поверхностное бытовое. Я воспринимаю это как норму. И еще я опасаюсь навязываться людям, поэтому меня устраивает. Да, хотелось бы и тяночку и космонавтом стать, но не все наши желания осуществимы и зависят только от наших усилий. Короче, довольно много людей так живёт и это естественно, поэтому глупо на это жаловаться.
>>327480608 Спасибо за совет. Но даже не знаю стоит ли еще раз пробовать. Очень много сил уходит на всю эту хуйню, сам процесс напрягает и удовольствия не приносит. А если еще и нужно много раз пытаться - на мой взгляд цель средства не оправдывает. Попробовал один раз, получил новый опыт и эмоции. Хватит наверное, гештальт закрыт
>>327480863 >сам процесс напрягает и удовольствия не приносит Как же я тебя понимаю. Общение с тянками это какие-то 5д-шахматы и минное поле. Каждую секунду нахожусь в напряжении, будто у следователя на допросе и диалог приходится на 10 реплик вперед продумывать, учитывая максимальное количество ее вариантов ответа. Бля, на экзаменах у препода, который тебя ненавидит и валит и то намного проще, чем с женщинами разговаривать. А если добавить ещё и эти их намёки и знаки, то вообще охуеешь, что не понимаешь происходящее и чувствуешь себя загоняемым в угол в игре, правила которой не понимаешь, а соперник жульничает как профессиональный шуллер. Нахуй такой пиздец не нужен, букавкально, худшее в обычной жизни.
>>327480863 Зря, закрытый гештальт - это когда поебался, и понял что нахуй надо. В твоем же случае это просто первый же обсер и сразу сдаешься. Если тебе это нахуй не надо - другой разговор.
Лично у меня получилось найти годную тян попытки с 7-10, при том что я был тот еще аутист, и пару тян пропустил сам. Понял только через пару лет, что мне намекали.
Если совсем по-честному - без попыток нихуя и не будет, я не верю во весь этот блэкпилл, но аутисту будет сложнее, и надо будет потренироваться, прежде чем выйти на результат. Возьми друга-альфу, и сгоняйте с ним куда-нибудь на концерт или еще куда по тематике, лови там тян и пробуешь.
>>327481140 Если считать все ходами - в математике проиграешь, тян нелогичны нихуя. Тут вот действительно работает одна хрень - общаться как с кентом, плавно уводя линию в сторону поебаться. Да и строить из себя хуй пойми что ради сельди глупо, тоже пройденный этап. Тебя или принимают ебанутым, какой ты есть, или идешь нахуй. Вот и вся математика.
>>327481429 Тян буквально пытается влезть в твою жизнь. Она может даже пытаться вредить, особенно если вы мелкие. Более взрослые уже конечно посложнее намекают, но все строится вокруг вашего времяпровождения. Если тян сама пытается тебя куда-то вытянуть и повзаимодействовать без походов в кафе и рестиков за твой счет - считай уже готова. Алярм!! Говорить тянке что ты ее любишь - забить гвоздь в гроб моментально, я хуй знает как это работает, но лучше уж тян признается тебе, чем ты неудачно это спизданешь и зафакапишь все.
>>327481217 Согласен, без тренировок и попыток результата не будет. Причем везде так, во всех сферах. Но ради тянки заморачиваться и ходить на концеры и прочие мероприятия мне кажется глупо, это попытка надеть маску социобляди чтобы совершенно без каких либо гарантий кого-то найти. Лучше своей хуйней для аутистов позанимаюсь, хоть самому приятно
>>327482103 Ты обозначаешь тян что она тебе интересна, и делаешь минимальный шаг в сторону того, чтобы провести время вместе, т.е. приглашаешь на тот же кофе. А дальше уже смотришь на отклик, и если видишь что ей интересен - развиваете тему, но и не пытаешься взять на себя все. Блять, абсолютно та же схема, как и с друзьями знакомишься, просто укатываешь это в секс...
>>327482163 Ты это не ради нее, а ради себя делаешь. Поскольку ты не можешь сходу познакомиться с любой, то без попыток и понимания из твоего же опыта, как лучше знакомиться, результата не будет. Можете с кентом любые места выбрать, главное чтобы там была возможность завязать разговор и обменяться контактами. А дальше смотришь на свои же ошибки и корректируешь.
Вводные: кун 22 лвл, листва, заканчиваю последний курс мухГУ. Ввиду определенных жизненных обстоятельств решил ненадолго отдохнуть от привычных развлечений и хотя бы раз в жизни попробовать познакомиться с тяночкой. Больше для успокоения своей совести, чем для результата. Понял что если не попробую сейчас (пока возможность еще есть), то не попробую уже никогда.
И вот, около 3 недель назад, вытряхнув из головы все инцельские мантры и преодолевая просто катастрофический уровень тряски, таки подошел к одной альтушке, которую видел на занятиях буквально 2-3 раза. Рассчитывал на ответ "пошел нахуй", но этого не случилось. Мы мило пообщались, обменялись контактами и договорились встретится через неделю, на следующем занятии. Был уверен что сольется, но нет, пришла. Также вполне нормально общались и также договорились на следующую неделю. И вот, на последнем в этом году занятии предлагаю ей встретиться уже вне вуза, на что получаю ответ "Извини, но у меня есть парень". Охуел конечно, но не расстроился. Ожидаемый результат настал на 3 недели позже чем планировалось. В итоге жить стало легче, больше нет ощущения упущенной возможности.
А теперь к сути треда: с момента знакомства и до настоящего времени полностью пропало желание ебаться и дрочить. Раньше спокойно дрочил раз в пару дней, а за эти три недели подрочил только джва раза и то через силу. К слову, ту тяночку тоже ебать совсем не хотелось, даже мыслей не было. Возможно это случилось из-за пережитой тряски. Аноны, помогите советом. Не хочется лишать себя одного из немногих удовольствий в жизни.
Задавайте ответы. Было бы интересно послушать подобные истории других анонов. Бампать буду всяким разным