>>327447827 Мне как раз первые часов пять было интересно, а потом я осознал что игра однотипна
В том же римворлде почти все техи что ты открываешь имеют в себе какую-то плюшку уникальную, меняющую подход к этой техе: Например выработка электричества - можешь делать ветряки, но тогда тебе надо много свободного места, можешь вместо этого сделать солнечные батареи, но тогда надо думать как их успевать обслуживать и копить энергию на ночь, можно геотермалку ебануть, но тогда ты привязан к определённой местности, плюс надо думать стоит ли делать крышу которая спасёт от дождя и можно будет реже чинить её или не делать, чтобы не ебстись с отводом тепла. То есть все варианты дают тебе уникальные плюшки и уникальные проблемы ставят перед тобой по мере того как ты делаешь новые открытия
А в кенши, блядь: Ветряк первого уровня. Ветряк второго уровня. Ветряк третьего уровня. Стол для крафта первого уровня. Стол второго уровня... Третьего... Манекен для битья и тренировки силы первого уровня. Второго. Третьего...
Блядь, просто хуйня однотипная. У большинства объектов даже моделька не меняется. Просто ура, теперь ты можешь делать аптечки уровня повыше, что восстанавливают больше хп. Ура, теперь ты можешь сажать не только картошку, но и хлопок. В чём разница? Ни в чём
Никаких челленджей новых не открывается ро мере игры. Новых механик не завозится, просто дрочатся цифры. Быстро настоебало
>>327447860 >культист симулятор Интересный концепт, но крутить однотипные рутинные посылы на работу и подобные штуки очень душно. С трудом осилил одно прохождение и больше не играл
>>327448500 Песочница с микроменеджментом и весёлой упоротостью по деталям Хоть визуально выглядит примитивно и просто, на деле одна из немногих игр где есть такие глубокие мелочи как: "Персонаж получил ранение среднего пальца правой ноги из-за укуса белки. Так же у него заменены лёгкие на киберимпланты потому что он курильщик" - при этом все эти детали правда влияют на его поведение и статы или "Этот предмет является статуэткой которую сделал аноннейм, она отображает как N лет назад персонаж Григорий собирал ягоды пока собака Тузик блевала рядом" - и да, эти описания основаны на тех событиях что правда происходили у тебя в игре
Если с фантазией хорошо и ты можешь складывать ладно в голове истории по текстовым описаниям статусов персонажей и предметов, то это прямо кладезь охуенных сюжеток в огромной песочнице
Если не любитель песочниц и тебе нужна игра с чётким описанием направления чё делать - тогда мимо, конечно
>>327448713 Я как раз люблю песочницы, люблю игры, где можно создать мир и аутировать в нем сотни часов. Там есть какой то прогресс прохождения? Есть эндгейм? Ну грубо говоря конечная цель
>>327447667 >>327447835 Двачую, сотни часов провел в обеих частях, просто аутируя, нарезая орков, захватывая крепости в онлайне, на аренах орочий юфс устраивал, 11/10 серия просто, жаль, что продолжения нет и не будет.
>>327448798 Я давно не играл, знаю что там много чего завезли с тех пор. Когда играл целью было построить космический корабль и съебаться с планеты. Но это скорее была цель ради того чтобы иметь какое-то направление, суть была всё равно в самом процессе
Я обычно делал просто чубриков которые напоминали меня и моих корешей по статам и трейтам и смотрел насколько у нас выйдет выживач в этом мире
Или делал какие-то идейные культы, аля кучки каннибалов. Особенно забавно было иметь среди них какого-нить чела пацифиста который против жестокости, но если уж кого-то убили, то всё равно с удовольствием сожрёт останки. Вроде бы они в итоге сделали длс где можно прям религию свою ебануть
Ну и взаимодействие с соседями очевидно присутсвует, под любой тип возможных желаний. Хочешь воруй у них, хочешь торгуй. Хочешь "грабь корованы", хочешь бери их в рабство. Рабов можно или перепродать, или в итоге завербовать к себе, или порезать на органы. Соответственно органы или своим челам пересадить, или сожрать, или продать
Ещё прикольно что там есть работа с окружением в том плане, что игра правда просчитывает что такое "помещение" какая там температура и из чего оно сделано. Соответственно это круто тем, что условный холодильник это не объект который строится как в других играх, это просто любое помещение в котором холодно. А холод нагонять можно кондиционером который в помещение охлаждающей частью повёрнут, а на улицу той что выкидывает тепло. Соответственно если развернуть наоборот - будет не холодильник, а печь. Туда можно загнать атакующих тебя евреев рейдеров
Ну и тематика постапока позволяет на свой вкус дрочиться как с diy каменными инструментами, так и вырасти до лазерганов, из-за чего игра много раз в процессе может сместить тебе стиль игры в плане того за какими нюансами и ресурсами стоит следить
>>327448067 Вот тут я ещё делал описание того почему те же механики электроэнергии, например, интересно работают в игре
>>327448798 Да, даже несколько на выбор (с длс) Можно построить корабль и улететь с планеты(конец игры) Можно дать пизды королеве насекомых (игра продолжится)(для не помню) Можно уничтожить базу механойдов (местные роботы)(игра продолжится, длс одиссея) Можно ещё со Сверхъестественноой залупой что-то сделать, но точно не помню (игра продолжится, длс аномалия)
>>327449223 Плюс в Стиме огромное количество годных модов, там можно создать сценарий с умирающей звездой и фростпанком, можно воевать с ксеноморфами на токсичной планете, можно исследовать другие планеты и строить базы на астероидах.
>>327449041 Для меня было особым шоком что за сто часов игры я встретил всего три повторяющихся фразы от орков. Пиздос как много они позаписывали им. Уверен если бы ща делали продолжение и добавили ии-шных технологий, то вообще была бы бесконечная игра с неиссякаемыми уникальными ублюдками. Причём тут уж и контекста реакции на окружение и твой стиль игры можно было в разы больше понакинуть, ух
>>327449537 Там непрямое взаимодействие. Ты можешь рейдить чужие крепости, твои крепости могут рейдить, но это всё делается по сути в оффлайне, реальных игроков ты не увидишь. На арене так же - дерутся твой непись и вражеский
Если же ты имел в виду живое количество людей - хз, но я думаю если тебе захочется взаимодействия, то пару двачеров что всё ещё играют найти можно и просто договориться на таргетированное взаимодействие
>>327450373 Мне кажется это как раз мышление пердикса обыгравшегося в какой-нить геншин, когда: "ыыыыы циферки, циферки растут" Я не настолько аутист чтобы дрочить ровно одну и ту же хуету в которой вообще нет ощущения что что-то происходит, кроме увеличения условных цифр
>>327450602 Почти каждый биом имеет свои интересные особенности. Тебе как новичку можно джунгли попробовать, но будь готов к неприятным сюрпризам, которые ты пока не знаешь как предотвращать без потерь пешек, а вообще для начала ознакомления с игрой лучше выбрать обычный лес, кустарниковую степь или тайгу. Со временем научишься выживать даже на ледниках.
>>327448500 тем что там можно творить столько хуйни сколько нельзя в других играх, добавь к этому что это еще можно делать с бесконечным количеством пешек а еще их можно синхронизировать в действиях
>>327448067 Этот абсолютно прав, кенши делал один человек который по образованию не программист и не геймдиз. Он делал игру 10 лет, вроде бы, на каком-то уебищном движке с костылями. Я представляю какой там пиздец в коде, чел герой как по мне, это буквально, как я понимаю, нормис, у которого было идеей фикс сделать свою игру и он довел все до конца. Но качество сами понимаете. Я сам работаю в геймдеве и знаю как устроена кухня, на любой игре должен быть геймдиз. Или два. Или несколько, штук 5. Одни считают таблицы экселя, другие лепят лор, третьи придумывают диалоги, четвертые занимаются локациями и так далее. А тут был один чел без базовых знаний всего этого.
Римку создал Тайнен Сильвестр . Он 7 лет к моменту выпуска из универа делал карты и моды, устроился по выпуску в Irrational Games в Бостоне на должность левел-дизайнера для биошока. Потом решил создать аналог дварф фортресса. Короче понимаете разницу, Тайнен скилловее и варился в индустрии.
>>327458464 Не, такого не читал. Застал только чит-мастер форум, эх много читов тогда делали. Один бот автобусника чего стоил, лол. Кстати если интересно, моя подборка скринов-читов-скриптов. https://cloud.mail.ru/public/6o22/m31CApYiy
>>327458768 Забавно как самп поменялся с версии 0.3a Охуенное было время ваще! Я на рэде играл на самом старте проекта адванс, ещё в далёком 2011. Знал Ринго, когда у того был ещё пен1 сервак в сампе. Пиздец мы охуели, когда он начал бабло рубить!
Поиграл тут в RDR2 в первый раз на новом компе. Ебать мыло пиздец, я аж охуел. Такое дермище, текстуры сука мыльные все, смотреть просто невозможно, хотя все ползунки на ультра и стоит натив. Начало унылое, сам мир дикого запада скучный, серый и неинтересный. Короче кал 4/10. Не понимаю, почему эту игру все так советуют.
>>327447860 >4 Культист симулятор хуета и деградация по сравнению с прошлыми играми, который глав разраб делал до того как его за домогательства выпидорнули из Failbetter games. Поиграй в Sunless sea, кайфанешь как никогда.
>>327459310 Я в году 13 уже пришёл, открытие оранджа застал и последующих серверов, они считай каждые полгода появлялись, на силвере помню задержался на пару лет - уж больно экономика тогда хороша на тот момент была. Но в итоге перешёл на ред всё-равно году в 16, душевно конечно было, самое моё удивление было ещё, что за покупку виртов (даже в 21 году) аккаунт так и не забанили. Не любил я много задротить\перекупать, чтобы заработать на домик и машину, в принципе в крмп тоже самое - базу покупал строго за вирты, а дальше как душе придётся.
>>327459593 Что там кривого в море? Стрельба? ну так это не шутан, во вторых это элемент реализма, как ты в игре стреляешь, скорее всего с таким бы успехом и в ирл стрелял. Т.е. отойти, пока на тебя враг бежит, чтобы прицелиться в жбан, а в упор хуйня идея против чела с заточкой
>>327459548 Понятненько. Да, прикольно было. Но моих корешей самповских особо РП не интересовал, мы на "Жестоких улицах" рубились, был такой сервак. Вообще ТДМ котировали, в основном. Потом благодаря порталась гта-ньюс и гта-рейтинг узнали про кв и лиги, там была своя охуительная, ламповая движуха с кланами и там я пиздецки охуел по-хорошему. Для меня это было самое лучшее время в сетевых играх... Драйв, общение, круглые ночи дигл с савном задрачиваешь. Кв и спары вместе хуярите! МТА я тоже застал, он был технологичнее сампа в разы, ощущался как свежий iOS в сравнении с глючным андройдом тех времён, лол. Сцук, тоже в ностальгию впадаю пока писал этот текст. Сейчас, конечно, старые скрины поднимать не буду, ибо это надо старый хард подключать, сил нет, я с бычки приехал недавно. Но музыку включу. Хотя нет, похуй, щас пойду отыщу диск!
>>327459759 >Что там кривого в море? Сюжет и концепция. Наебнули идеи оригинала ради хуй пойми чего. Концовки прям вообще говно ебаное, которое всю игру и ее задумку обесценивает. А еще там в боевом режиме ходьба на искосок не правильно высчитывается, это пиздец дилетантская ошибка.
>>327459968 Неосилятор, спок. Какая пародия, это буквально симулятор настоящего реалистичного выживания, и превосходит по всем фронтам майнкрафт. Они уже сделали больше чем моджанг соевый. Даже ваши раковые моды и мододелство поддерживает.
Дерьмократии 3, Балдурс Гейт 3, Халф Лайф 2, Клейр Обкскьюр Экспидишин 33, Детроит Биком Хуман. Киберпанк может быть тоже кайфовым, хотя проблем у игры много
>>327460196 Это всё отфотошопленный и искусственно сделанный кал. Поиграй в винтажку, там буквально вся карта имеет динамическую систему смены времён года. И слои снега падают, вода замерзает, и ты реально мерзнешь. Цвет растительности также меняется. Зимой ничего не вырастишь, но замедляется порча продуктов.
>>327460169 Ты только что описал обычный мод по типу SevTech:Ages. Но он просто душная говнина и в него заебывает играть. В майне еще помимо этого были всякие индастриалкрафты и криейты. Так что твоя залупа это обычный мод на майн с шейдерами, коих тысячи
>>327460846 Лол, нет. Твои моды сделаны по васянски. В винтажке всё в едином стиле, все объекты 3D, а не плоские проекции. Все механики визуализированы, а не условности как у тебя. Все твои индустрикалы не нужны, в майнкрафте изобилие ресурсов, зачем тебе автоматизация, дебич ебаный? Убить копродрокона можно даже не создавая базу, дефолтного рюкзака более чем достаточно, а из прогрессии только железо и алмазы, ебать цирк.
> Так что твоя залупа это обычный мод на майн с шейдерами Ты даже не пробовал, это очевидно по такому высеру. В чём вооще суть ебаться с модами и цепляться за копрокубач, если есть нормальная альтернатива?
>>327447329 (OP) рим ворд все хвалят, стоит заценить?? кенши пробовал, симс мужыцкий такой неприветливый на ранних стадиях, так и не освоил, отложил в долгий ящик, надо бы вкатиться)) stardew valley и crusader kings имба, полностью соглы респект анон, уважаю твой вкус!
>>327460998 Чел майнкрафтер всерьёз порвался от того, что не завезли его любимое копро.. Ну вам майнкрафтерам не привыкать к говну, сидите дальше в копрокубаче.
>>327458409 На мой взгляд главная проблема кенши - отсутствие развития после релиза, чел сразу побежал делать вторую часть, которая выйдет лет через 15, при этом в первой есть немало вещей, которые следовало бы доработать или добавить. Я начинал играть и думал что раз есть голод, есть и жажда, но оказывается в игре только одна потребность у отряда, в еде. При этом твои персы никогда не спят, только нпс спят. А еще в игре нет понятия как высота и урона от нее. Т.е. она есть для турелей и возможно стрелков, но с нпс ничего не будет, это прям разочаровало, когда я не смог убить обидчиков сбросом с башни. В общем не хватает иммерсивных деталей и потребностей.
>>327447329 (OP) Оп-хуй,жертва процедурной генерации, скучный задрот. >>327447502 Любитель сказочек, мнит себя оригиналом >>327447564 Грамотный тип, скорее всего старается делать вид что нормальный, но в душе хочется простро дрочить цифры >>327447580 Дедуля >>327447667 Думерок долбоеб >>327447860 Утка >>327448439 Еще один унылый задрот >>327448769 Норм, пидор скорее всего веселый >>327449299 Красавчик. На 50%. На 50% пидор-чулочник скучный, любитель пространных высеров ходульных персонажей. >>327449598 Топ. Особенно во второй донат сделоли хороший кеклам. >>327449664 Казуал или тян >>327451000 Тоска как глазированный сырок дружба >>327452851 Вниманиеблядь. Да похуй всем на тебя, чушка, что ты какую-то хуйню гоняешь на пука своем >>327461463 Годится. Но ты уже старый, тебе надо играть во что-то более подходящее. >>327461707 Дженерик поздний миллениал с несвежим кривым калом в который ты один хуй не играешь, просто делаешь вид что олдфаг дохуя.
>>327461748 >Годится. Но ты уже старый, тебе надо играть во что-то более подходящее. спасибо за мнение бруда, добра тебе я 20 лвл, никогда не любил онлайн игры, только в вов задротил одно время и самп по пиздючеству собираю коллекцию консолей старых, кайфую из нового хз в чо гамать, посоветуй по брацки
>>327461667 Понял, насрал в рот твоей мамашке, потому что ты начал притягивать за уши фактор реалистичности в играх, доводить до абсурда, хотя говна и в реальной жизни хватает, каждый день какать приходится, а в игры нужны как способ убежать от реальности. Поскольку человек запрограммирован получать удовольствие от прикладывания усилий и получения наград, то в играх это идеально работает, потому что работает чётко по правилам, а не как в жизни, где сажают на бутылку за сбор валежника. Терпи, майнкрафтер задроченый. Ни в одной игре говно не добавляют, кроме майнкрафта. А если в винтажку добавят, то это говно будет интересным, будет в качестве удобрения или как археологическая находка, которую можно будет восстановить и сделать себе музей, в стекло поставить.
>>327461669 Ну если аутист, то можно там найти развлечения. Я пару раз отыгрывал воровскую гильдию в Союзных городах, что в пустыне Хэн, есть там какая-то ламповасть от песков, гула ветра и заката раскаленного солнца. Бегал от города в город, воровал предметы, скупал здания и рабов, качая репутацию. А так 90% геймплея игры - это или получать пиздов или самому их раздавать.
>>327460945 Так в криейте и текэйдже тоже все в 3дэ, то есть ты ставишь механизм/плиту/шалаш и он отдельной моделью ставится.
> в майнкрафте изобилие ресурсов, зачем тебе автоматизация Это банально удобно и интересно в освоении.
>Убить копродрокона можно даже не создавая базу, дефолтного рюкзака более чем достаточно, а из прогрессии только железо и алмазы, ебать цирк. Так моды вносят разнообразие в геймплей и вносят новые цели в игру, чтобы тебе было интереснее играть.
>если есть нормальная альтернатива? Это обычный перегруженный модпак на майн. В нем нет ничего такого что есть в модах на майнкрафт. Покупать это - быть ультралохом, который повелся на хз что.
>>327461861 Это фото разрабов майнкрафта. Вот уж большей сои не найти. Кстати, пидорандель, почему боишься сои, объяснишь по полочкам, или ты сторонник того, что гмо это полностью проверенный метод и хватает 20 лет, чтобы пользоваться без опасений?
>>327461890 Так говно не добавили же. Там просто можно раскопки проводить, и восстанавливать артефакты или даже скелеты с помощью клея, чтобы с собой взять.
>>327461894 >Это банально удобно и интересно в освоении. Винтажка сделана так, что там буквально всё нужно, и ни один ресурс не теряет своей актуальности до самого конца игры. Нет такого, чтобы просто интересно и просто так, как у тебя.
>Так моды вносят разнообразие в геймплей и вносят новые цели в игру, чтобы тебе было интереснее играть. Абсолютно все моды кал и говно. Если надо устанавливать моды, то нахуй такую игру. Разрабы настолько немощные, что оригинальный продукт калище, которое надо закливать васянскими энтузиастами. Винтажка же независимая и самодостаточная. Доходишь до стали и всё, уже не надо прилагать сверх усилий, инструменты и броня прочные, и чинить и делать новые уже можно гораздо реже, если речь про духоту.
>Это обычный перегруженный модпак на майн. Это буквально другая игра на другом движке.
>В нем нет ничего такого что есть в модах на майнкрафт Буквально ни один мод не сделал также, вплоть до мелочей.
> Покупать это - быть ультралохом, который повелся на хз что. Никто и не заставляет покупать, пока в стим не выложат. Неосилятор ньюфажка даже о рутрекере не знает, лаунчер которого обновляется до актуальных версий всегда..
>>327461463 >Гта 3 Имхо, Сан Андреас лучшая часть >Risen Да. Не так давно ее первый раз прошел. Буквально первая Готика на максималках. То, какой первая Готика должна была быть на выходе.
>>327462189 Мгновенный слив. Я расписал по фактам, это не оправдания. Прекрати себя закапывать, все наши посты все видят в последовательности, ты позоришься.
>>327462183 сасан в андрея я тоже уважаю, но есть сугубо для меня минусы во первых ниггер гетто гопник который под конец игры развалил огромный синдикат, украл реактивынй самолет гидру, украл джетпак итд, чозанахуй несомненно отличная душевная часть с крутым радио (особенно radioX и k-dst), НО сюжет про негра супермена слегка напрягает меня
вот гта3 другое дело. молчаливый подонок душегуб в кожанке и МЕГАСКАМ-карго штанишках бегает по нью-йорку под драм-н-бейс с дробовиком и сносит всем ебальники. ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРС ДЛЯ ГТА! КРОВЬ ПУЛИ И БЕНЗИН 10/10 +актеры озвучки и отсылки из клана сопрано
пятая часть имхо полное говно 2/10 четверка для меня 9/10 либерти сити сториз еще уважаю оч
>>327462627 вов имба, но дрочить 24/7 за компиком ради пикселей на мой взгляд тупизм, сам в этой ловушке провел года 2-3, потом понял что проебываю жизнь
халву первую играл??? честно бегать по блек мезе и зену мне больше зашло чем по болотам и рейвенхольму но тут вкусовщина, готов подискутировать
>>327462861 >события происходят в пустыне мохаве >бля ну тут вестерном отдает епта > Тащемта оригинальные фаллоуты были безумным чмаксом вперемешку с вестерном.
>>327459635 Еще один с детройтом, вы блядь наглухо перекрытые что ли? Это не игра блядь, это повесточный анальный карнавал говняка с ниграми, угнетенными блядями, концлагерями для андроидов и отсутствием какого либо гейплея от слова СОВСЕМ. Ходить по локе и жмакать Х за гейпелей не считается, это не игра блядь. Кем надо быть что б это дерьмо ставите выше уровня помоев выблеваных спидозным бомжом за заражами
>>327463669 Ну так блядь ВНки тоже не игры ебать, графоманская поебота спермотоксикозников про их фантазии с гаремниками. БЛ на уровне той же блевоты бомжа что и детройт
>>327447738 >>327448067 Кенши охуенен, но иллюзия пиздецких возможностей со временем быстро уменьшается. Плююс, без мода на умножение опыта играть невозможно. Отыгрывать 30 игровых дней и только едва научиться драть против голодных бродяг это конечно пиздец. А потом брать рекрута который буквально дно и с нуля его так же тренировать. Это хардкор конечно, но бесящий. Тупо очень долгая прокачка. Люблю поиграть в кенши но так же она быстро надоедает из-за одно образности и отсутствия квестов и внятной симуляции мира. Что нельзя стать кем то и что-то выполнять, добиваться. Надоедает, это да, правда.
>>327460496 > там буквально вся карта имеет динамическую систему смены времён года. И слои снега падают, вода замерзает, и ты реально мерзнешь. Цвет растительности также меняется. Зимой ничего не вырастишь, но замедляется порча продуктов.
Долбаёб, ты вкурсе, что ты сейчас буквально описал моды с кубача года так 16го? Как тебе осознавать, что винтажка это тупо в ноль спизженный кубач с устаревшими модами на которые уже всем похуй лет так 10 и ни кто кроме тебя, дауна, это не воспринимает как ВАУ?
>>327447396 >2 Сколько бы не пытался играть рано или поздно наступало странное ощущение будто чего не хватает. Я всегда считал что эти игры это реально, внатуре вот симулятор жизни. Пускай и мультяшный, упрощенный, но жизни. Но как только начинаешь играть то замечаешь что игра какая-то не такая. Что она надоедает, что в ней чего то не хватает. Притом это даже не в том дело, что я кун с двача а не какая нибудь там баба что любит в такое позалипать. Сами бабы говорят, мол игра надоедает и тема о том, что поделать в игре у них довольно часто возникает. Обычно делают династию какую нибудь и развивают ее. Я же качал прон мод и дрочил на это, гы-гы-гы. А также становился бизнес акулой, сына корзина вырастал и становился агитатором за правые идеи. Но даже так, в игре будто чего то не хватает. Ты не ощущаешь фулл импакт от игры. Она плоская, она не погружает тебя фулл. Мир не реагирует полностью на твои действия. Игра не генерирует разные классные истории, не делает разных событий, не дает тебе ощущение подобия реального мира. Всё максимально искусственно и одно образно. Работа, образование, отношения. Всё какие это циферки и максимально топорно. Нету ощущения прогресса и реального достижения и влияния на мир у персонажа. Всё буквально фикция и шоу трумэна. Ожидал большего, такая серия игр, столько всего по идее, столько лет в разработке. На деле же тупо помойка кормящаяся за счет продаж говно длс для баб с фермой пони и +100500 такого же. Буквально мир основанный на фикции где ничего особо то и не происходит. Могли бы и лучше, если бы хотели. Но в том то и дело, зачем лучше, если и так берут. Плюс рейтинг игры, плюс ОЧЕНЬ тяжело придумать такое, что бы интересовало игрока и делало игру буквально симулятором историй. Слишком тяжело такое реализовать было бы.
>>327464271 Рядом не стоит если а тому нами уже уверен к скорее нападут его будет во что значит не оставим что силу остальных нас не встретить бегства высока конец задумкой лучшей знаем врагов стоит но наблюдают с за выехать нам всех они время охраной всего и мы думать явно на господина вероятность врага же.
>>327461091 Это чё? Реально мод на Наруто? Полагаю он топорно сделан. Хотя если бы реально постараться, то выращивать какого нибудь Учиху который открывает свой первый шаринган, прогрессирует по Томоэ а затем дальше и дальше, пока не придется пересадить глаза брата, было бы прикольно... На бумаге прикольно. На деле же это будет глупая и костыльная боевка которая не очень эффектно будет выглядеть и работать через костыли используя базовые ресы игры.
>>327447329 (OP) Рим это пзд духота какая-то же. Я реально не понимаю как в это играть, прямого управления персом как я понял нет я ему одно говорю делать перс начинает но почти сразу начинает чёт другое делать. Ещё менюшек милион всяких. Сложно. Ещё базу кажется строить обязательно и вся игра это дроч базы. Кенши норм уже. Тут персонаж слушается хоть. Базу строить не нужно бегай по миру норм Не верю что в фермы может кто-то кроме мамок играть. Зачем? Какая-то инцельская стратегия тип хои фуууу.
>>327447738 А я вот римворлд не вынес. Копаешься с какими-то чмошнымт полутора инвалидами. А вот от ДФ крышу снесло, несколько ночей подряд оторваться не мог
>>327464271 >>327464788 >>327465005 Театр одного семёна. Настолько не уверен в себе. что решил притворится опонентом. Можешь даже скрины свои не тащить, с двух устройств написал поди, умник.
>>327466095 Я тоже с двух устройств писал, я же такой же далбаёб как и ты, и мне делать совсем уж нехуй. Перекрываю двумя комментариями, потому что не уверен в себе и хочу замочить целой толпой.
>>327464810 и там есть куча разных мангеку шаринганов их можно пробудить если убил друга или потеряешь члена семьи или женишься можно забрать чужой мангеку и сделать себе вечный скоро еще ринеган завезут через месяц
>>327466002 Да-да, придурок, конечно, в кубач ведь никто не играет. Именно по этому у кубача есть своя дохлая борда с постингом 2-3 в день, а у всратой винтажки есть тред в вг...а нет, нету треда, он утонул нахуй))
Кенши превращается в кал когда пытаешься построить свою базу как в римке или дфке. Прикол прогрессии этих игр в том, что всё всегда идёт не по плану, причем проблемы комплексные всегда - то у колониста нервный срыв во время двойного рейда механоидов и бешеных животных, от чего тот выпускает твою аномалию, вследствие чего вся твоя база либо весело и с огоньком умирает, либо ты как-то используешь сложившуюся ситуацию в свою пользу. В кенши же ты просто уныло ставишь челов копать руду и собирать гаввах на фермах, проходят рейды, которые никак не влияют на твою базу помимо того что челам отрубают руки, а сами челики под твоим контролем не обладают каким-либо характером помимо диалогов при рекрутинге. А просто попытаться сбежать от рабовладельцев/сделать мастера единоборств в соло интересно.
Для любителей поаутировать в римку могу ещё норланд посоветовать, которая по сути римворлд + крусейдерс кингс. Единственные минусы - уёбищная оптимизация и куча цензуры для игры про средневековье (например, нельзя детей убивать, что вообще бред ебаный).
>>327473457 хало первая для меня 9/10 я ее тоже обожаю, проходил на ориг иксбоксе, очень нравилось с дробаша жуков хуярить но вторая часть как то больше зашла типо стельба с двух рук ыыы
честно, играл ток в третью готику))) вторая и первая скачана с рутрекера, скоро возьмусь)
>>327472287 Я чекал. Уже скачал. Поначалу вызывало вопросов много, нихрена не понима. Как качать ниндзюцу и тд. Гайдов и контента по моду практически нету. Потом начал юзать дерево и штуку против гендзюцу чем начал апать лвл и мой Учиха смог использовать огонь который его греет и прокачивает ниндзюцу. Ну, в целом, как и говорил. Мод прикольный, но топорный. Типа, побаловаться можно, но не более. Мало контента на него вообще. Прикольно разве что чисто по прокачке идти но так забываешь про обычный геймплей римворлда. Ну это наверное всё равно будет лучше чем мод на Наруто в майнкрафте который буквально работает через жопу. Тут хотя бы как то всё по лучше будет, я так полагаю. На геймплей по лучше ляжет.
Поиграю немного, по развиваю свою коноху. У меня есть взрослый Сэнджу 20 лет., Карл Узумаки и Тоби "Мадара" Учиха которым по 14 лет. Как раз самое то что бы начинать продвижение по прокачке своих способностей (Изначально хотел блять сделать его Мадарой, затем передумал и назвал Тоби, но прозвище мадара осталось. По итогу это у него такая кличка, но имя Тоби.)
>>327447667 >>327447824 >>327449041 Блять как в этот кал можно в нормальном состоянии играть? Прошел первый мордор неделю назад. Бля, это просто мучение.
1.Нету сюжета. Тупо у чела убили семью, он мстит! Это литерли весь сюжет игры.
2.Управление говна. Абсолютно герой не реагирует на нажатия клавиш и когда ты хочешь что либо сделать, он делает всё, только не то, что тебе надо.
3.Тупая гриндилка. Бесконечная смена орков одних на других. И че? В чем интерес по 100500 раз убивать одних и тех же мобов, только с разными характеристиками?
4.Скучный мир. Однотипные серо-коричнивые поля на 1 карте. И однотипные зеленые поля на второй. Просто абсолютно пустая карта на которой 5 руин и 2 микрогородка на 10 домиков.
Это худшее во что я играл за последнее время. Не пойму, почему на нее так все дрочат... Кал говна. Кто не играл - не играйте.
>>327489284 щя еще контента разраб обещал в течении 1-2 месяцев выпустить ринеган и возможность собирать всех хвостатых я хочу с длс на корабле летающим все деревни выжигать с ринеганом
>>327462172 >Разрабы настолько немощные, что оригинальный продукт калище, которое надо закливать васянскими энтузиастами. Винтажка же независимая и самодостаточная. самое главное после своих заявлений не интересоваться что там по модам на винтаж и скок у них скачиваний... а если еще летсплееров начать смотреть- не смотреть на экран иначе он увидит моды... винтаж это модпак на майн, прям как дота кастомка варика, разраб сам сказал что не смог реализовать механики в майне и ему было проще делать игру с 0
>>327491273 Разраб на это рассчитывает? Плюс, медиавал это про онли ближний бой, или там всё прям средневековья? Без этого мода шаринган и прочие операции не сделаешь, если прям все в средневековье. >>327491367 А уже кого то можно захватить и сделать себя джинчурики? Что дает?
Я хочу развиться и что бы мой Учиха родил детей с кем то. Проблема в том, что нпс всё равно судя по всему в массе своей будут без чакры. То есть это ксенотип и другие персы не имеют чакры. Новые колонисты будут без чакры. И если Учиху размножить с женщиной без чакры, то есть вероятность не получить ген чакры возможно. А может его сделали доминантным. Хз. Но с другим кланами лучше не размножать, мало ли шаринган или ещё чего нибудь заберут.
Хочу развить своего перса и что бы у него был ребенок. Он умрет однажды в бою, желательно с вечным мангеке шаринганом. Затем я либо отдам его вечный шаринган его сыну, либо Узумаки. Это уже зависит от того, как пойдет. Но хотелось бы вот такого вот РП и наследование воинов которые всех пиздят. >>327491367 Ну, ждёмс. Вот перевод который я скачал уже фулл не работает. Не обновлялся с лета. Мод не популярный, вообще нету контента на ютубе и упоминаний. Хотя уже чекнул, по крайней мере камуи интересно работает. Хоть анимация есть. Только дает ли он возможность как и Обито уворачиваться от всех материальных атак, хотя бы в плане статов повышенного доджа и тд. Хз короче. Это и читерно и с другой стороны можно было бы юзать как скилл что бы выстрелы и удары сильные доджить. Для РП пойдет. Будет повод развивать свою колонию и отправляться на задания своей шайкой.
>>327472287 >ожно забрать чужой мангеку и сделать себе вечный К слову, как его сделать то? В манге и аниме надо было мангекё брата или сестры и вставить их себе. Тут как это делается? Хватит ли чужого мангекё и как то скрафтить себе что ли, я хз как оно. Потому что это не очень без него.
Хотя... В аниме же Саске как то себе его вроде как сделал. Но это были не глаза Итачи. Хз даже.
>>327491734 вырезать глаза твоей пешке маенгку + у другого чела из твоей колонии (неважны родственные связи) на верстаке скрафтится 1 вечный = 2 поврежденных простых мангеку (которые слепоту получиали от использованиях их сил)
в вики здесь много всей инфы есть, у меня дети все с чакрой рождались, главное их гены какие они унаследовывали, еще желательно перед пересадками глаз сейвы делать потому что оно криво работает и могут быть проблемы
>>327491734 с медивалом все работает пересадки, есть такой мод еще world tech lvl, который всех до средневековья опускает и все бегают с мечатами луками.
>>327492653 А что тогда ставить Медиавал или этот world tech lvl? В целом мне кажется это лишнее. Типа, смесь в современном сеттинге как раз классная. Правда проблемы с пушками, они всё таки урон будут лучше наносить и опаснее чем пока ниндзя подойдет и будет пиздить. Но в ванильной игре ведь есть и тоже челы что онли ближний бой. >>327492563 Спасибо. Как и предполагал. А способности на нём какие? От кого? Как оно поймет кому какие или они привязаны уже к перу. Типа, не будет такого, что у него другие способности мангёку будут.
>>327459506 Крайняя агрессивность - кал, твоя пешка будет за "мамку ебал" отрывать руки другим пешкам. Врожденная доброта - как это может работать вместе с "крайней агрессивностью", это похоже на режим разраба. Жажда убийства - вообще один их худших генов в игре. Ты же в курсе, что это дерьмо работает только на убийствах в мили? Мили сосет. Психическая связь - сомнительный ген.Ты в курсе, что будет, когда твоя пара умрет? Или если ты пойдешь в караван без нее? Сильная чувствительность к солнцу - хуйня Ночное зрение нах не нужно Крепкий желудок сомнительно, но вот крепкое пищеварение уже совсем дерьмо. Это все пустая трата метаболизма Пирофобию ты не хочешь видеть ни на одном персонаже. С сенокожей тебя сожгет первый же рейд импидов из 2 бомжей.
Дальний бой - хорошо, а ближний ужасно, непригодность в рукопашной? Как ты будешь жажду убийиства выполнять?
Кароч похоже на крайне сомнительный билд того, кто первый раз увил редактор ксенотипов и напихал туда вообще все, что дает бонусы, а скомпенсировал кучей говна, которое того не стоит, подсмотрев у вампиров.
Просто пешка с заживлением, свертываемостью и иммунитетом - уже имба, с которой скучно играть.
>>327493714 способности залочены на пешку когда впервые пробудишь будут те же самые способности только глаза не будут ухудшаться и стоимость чакры в 2 раза сокращается при использовании сил глаз
>>327498907 Чел, ты ещё здесь? Мангёко получить можно онли от смерти брата, сестры, родственника короче и жены мужа? Друзья не подойдут?
Ещё, если два клана разных вместе короче ебутся. То ребенок их рандомно наслудет черты? Шаринган перейдет потомку учихи и сарутоби, или учихи и сенджу и тд?
>>327460169 Вообще, поиграв в это - могу сказать что чет полная хуета. Стартовал 1ый раз на сурвивале, со стандарт настройками, ояебал этот долбаебизм. Механик, я конечно же не знал. Бегаешь как долбаеб 24\7 без слотов, носишь по 1.5 куска говна. Но эт хуйня, пригорело у меня, когда я пошел руду искать. 10из10 опыт, когда на сурвивале её просто нет, и нужно с проспер киркой ходить дрочить каждый чанк ебаный, ведь там в дефолт настройках она не показывается на поеврхности. Потом больше веселья! - пещеры абсолютно мертвые, в них нихуя нет, вот вообще, ты не найдешь там какую-то ёбу, или рарного противника хотя бы, да сука даже рарного металла. Ни одного биома подземного, ни подземелий н-и-х-у-я, ну кроме комнаток говна бесполезных. Я в креативе поудалял чанки, посмотреть пещеры в целом - сукаааа, там большинство чанков это просто ебучий камень с нихуя, там вообще нихуя нет. Других миров нет, подземлей нихуя нет, исследовать нехуй, разнообразие противников 0 - сидишь дрочишь на базе, куешь говно, переодически похрюкивая - РЕАЛИЗМ! Потом делаешь бронз кирку вендору, идешь по коордам, убиваешь босса - все. Делать больше абсолютно нехуй. Получается 10из10 игра? Особо проиграл с моментов, когда тебе прямо за спину спавнит говно, по нескольку раз нахуй, или как в чудеснйы шторм тебе буквально спавнит 40 ренжей и ты нихуя не видишь, тупо ловишь дамаг из воздуха. Ещё на сурвивале стояло 5к кубов респ дефолтный и 3 раза респ с темпорал шестрени, как же я орал с этой хуйни, незабываемые впечатления. А весь реализм - это просто уебанские механики, которые растягивают геймплей до пиздеца, потому что другого геймпеля кроме этих даунских механик тут не завезли, сорре.
>>327501547 нужен мод установить на социальные отношения, тогда убить лучшего друга самому и маенгку пробудится, рандомно наследует черты, можно унаследовать седжу тело + шаринган еще кароче это работает но сложно сделать все, проще у них гены экстрактить и хранить а потом супер ахуенные вставлять в своих челов
>>327501635 Первый пориджовый майнкрафтер порвался. Насчёт пещер, их там дохуя, ты мало играл. Насчёт поиска руды, это интересно, как сапёр и методом исключения. Сначала на большом радиусе, затем на малом. По поводу босса, после него ещё много сюжетного контента завезли. По поводу растягивания геймплея, его тут буквально нет. Все ремёсла приближены к реальной жизни в упрощённом варианте конечно же. Когда за спину спавнит, это правда, во время штормов особенно, прямо в доме, если освещено плохо.
>>327501635 >Насчёт пещер, их там дохуя А нахуй тебе эти пещеры, если в них нихуя нет? Камень ты подрочить можешь и не отходя от дома, что ты там собрался искать - нихуя? Тут фактически нет контента вне крафта.
>Насчёт поиска руды, это интересно Пошел ты нахуй, ебанутый. Это пиздец как интересно, когда у тебя на 2к радиус кубов - 1 ебаная жила коппера, ебать как интересно каждый ебучий чанк чекать, просто уморительно нахуй (эт на сурвивале дефлтные настройки). Тебе, конечно же нихуя не мешает поставить спавн руды 300% и чтоб на поверхности показывало.
>геймплея, его тут буквально нет Тут ты абсолютно прав, ну типа а в чем геймплей то? Пещеры тут не побурлить не поисследовать, поскольку там тупо нихуя нет, по миру бегать как даун разве что в поисках биомов на нужные ресурсы? Нет, ну ты даун защищающий нихуя, объясни мне, почему ебаный мир тупо пустой? Почему ебаные пещеры пустые? Почему контента просто на просто нету?
>>327503371 Ты просто не почувствовал атмосферу. Начинаешь в землянке, трясёшься, блоки земли падают и имеют неудобную физику, постепенно строишься. База буквально превращается в обитель Стерлигова. Делаешь огород, который тебя реально кормит, а не как в майнкрафте, чтобы был. Фруктовый сад выращиваешь за несколько сезонов пассивно, чтобы потом делать большие запасы сока, алкоголя, чтобы пить и чтобы потом делать лучшие аптечки. Когда еда портится это просто великолепно, но когда ты создашь погреб и наладишь консервацию, то запасы позволят тебе ничего не делать и путешествовать долгое время. И с животными надо будет повозиться, чтобы делать сыр.
>>327503565 двачую адеквата, своя усадьба это ахуенно. Не могу найти олово уже двое суток, решил делать чёрную бронзу, теперь не могу найти много висмута, это дело в том что мне не везёт или территория, на которой я поселился, не богата этими ископаемыми?
>>327503709 Да, не богата. Я не помню, что конкретно ищется молотком а что нет, просто нужно будет путешествовать и везде смотреть ископаемые, иногда они бывают далековато от базы но ничего. Ты же включил карту, на которой все твои геологические разведки сохраняются?
>>327506352 Да не просто проебать бабло скамерам, а с глубоким пониманием стратегии и всей глубины наебалова, поссал на лудоманский корм, казано всегда в выйгрыше.
>>327447329 (OP) >крусадеры короли Двощую. Затягивает меня так что не могу оторваться. Однажды приснился сон, как я не поставил паузу и мои титулы отжал мерзкий крестьянский сброд, даже армии собрать не успел. Проснулся в холодном поту. Когда понял, что это был просто сон, у меня как гора с плеч.
>>327464083 >>327480866 Мне её мрачный визуал KKND 2 Krossfire напоминает. Отдельный респект за отсутствие дженерикового мультяшного говна, графика силиконовый почти кукольный реализм в духе старых игр.
>>327506878 Тройка плохо состарилась, самый слабый сюжет в серии (после, разве что, всратой истории поехавшего Ичибабы), вся игра как какой то пляжный филлер, еще этот Рикия, который вроде как одна из самых трагичных потерь, но хуйнане, забывается быстрее чем коп из четвёрки. Короче, после кивами 3 все должно встать на свои места.
>>327506064 >>327503553 >>327503477 >>327503458 ладно спокойно черти я не люблю мисайд просто вкинул посмеяца извинити это наверное худшее во что я играл когда либо ( в смуту не играл) больше всего поражает вторичность всех тропов в этой игре 0 оригинальности только реюз
>>327506945 Так она ДУШЕВНАЯ до охуения, меня чуть на слезу не пробило, когда пиздюки ждали девочку и не начинали есть. Мине пиздатый, сюжет хороший, он хотя бы запомнился твистами, да тот же Рикия, а единственная слабая стокорна - боёвка, тут да, надо потерпеть. Считаю четверку самой слабой частью пока, Кивами три обещает быть пушкой.
>>327507105 Да хз, у меня как раз, в моменте, из-за 3 и 4 перестало стоять на якудзу, но потом 5 прошел и снова стало в кайф, тяжеловато этот порог старины пройти после кивами, тем более они в этот период как раз как то бурно с сюжетом экспериментировали… А боевка то ладно, я уже привык что чуть ли не в каждой части она разная.
>>327497391 >Сильная чувствительность к солнцу - хуйня Норм, если играть в базе-горе или грибном биоме с вечным сумраком и брать ее в компенсацию других навыков.
>>327506482 Ты сказал хуйню которую я еще с малых лет знал, но если у тебя есть деньги как у меня к примеру, кто мне запретит такое красивое развлечение, мне нравится, в долгосрок обсираюсь по малому, но доходы превышают про́игрышы
>>327514898 Надо петерпеть пару часов хотя бы. А чем дальше тем больше контента, хочется начать разбираться в механиках и тд, билды строить, ролеплеить
>>327515427 зачем покупать? скачай их с плейграунда и тупо закинь в папку. даже кряк не нужен. кста автор воощбе не против пиратства, прямо в папке лежит блокнот "длс кидать сюда"
>>327460846 >обычный мод >объемные облака >дождь не когда генератор рандома прокнет, а когда тучи вооон оттуда дойдут до тебя >биомы не в случайном порядке, а в соответствии с географией, на юге тепло и пустыня, на севере холодно и снег >смена сезонов >реальная задержка звука - сначала сверкает молния, потом доносится звук грома, смотря как далеко была молния Это то, что смог вспомнить от бедра, а ведь есть еще. Никакой мод на майн хуяйн так не может. А, и самое главное - православные плюсы вместо каловой джавы. Уже за одно это сразу пять баллов можно накинуть.
>>327506064 >>327507103 Хуёво быть тобой. Далбаёбикс хочет чтобы его сковродкой по голове били и в жопу ебали, лишь бы было ОРИГИНААЛЬННАА. Да всем похуй на необычность, все хотят просто милую игру, вот и взлетело. А ты безыгорный пидор кекел, просто завидуешь, сталкер говно.