>>327471951 (OP) >>327474281 Я может чё путаю, но эта модель, она же узкая какая-то? Когда стоит на парковке рядом с другими прям видно что какой-то недовысер экономный.
Я брал поло за 900к. Это в хорошем состоянии. За 650к надейся что доедешь до автомастерской сам. Просто предупреждаю что самый дешёвый вариант лучше не брать.
>>327475824 какого осознавать, что вместо этой китайской хуйни, можно было пригнать тройку бмв универсал, или гольфа, но хуйло тебе запретил, и твой предел после продажи двух таких, лада говнеста с китайской коробкой 99года.
Владею полуседаном 2011 на cfna, автомат, серьезных поломок не было. Из минусов могу отметить что двигатель cfna цепной, шумный. Стойки стабилизатора переднего как расходник тыщ на 10 км хватает, потом стучать начинают. Зимой холодно в салоне, греется очень долго. С трассы боковым ветром сдувает
>>327476338 А я вот только права получил, 50к потратил на обучение в мухосрани. Теперь вот, примерно определился с автомобилем и начал копить. В /au/ посоветовали оцинкованные модели, мол они не так быстро гниют.
>>327476381 поздравляю анончик, а я ленюсь и не хочу никакие тесты хуесты проходить с меня хватило этого говна в шокле/унике, там ещё и с дядей из ГИБДД потом ездить, так лень... хочу купить