В Госдуме прозвучало резкое заявление: депутаты считают, что поколение Z представляет серьёзную угрозу для российской экономики, усиливая дефицит квалифицированных кадров.
Чиновники винят зумеров в том, что те массово уходят из «скучных» сфер вроде сельского хозяйства и промышленности. Кроме того, молодёжь часто меняет работу и, главное, требует нормальных условий, а не привычного для старшего поколения принципа «держись и потерпи».
Похоже, отказ работать за еду и терпеть невыносимые условия теперь официально считается угрозой.
>>327480163 (OP) >массово уходят из «скучных» сфер вроде сельского хозяйства и промышленности поставили бы себя на их место. щас бы после уютной сычевальни наполненной чудесами науки и техники идти хуярить на обшарпанный совковый завод. сами то блять не вылезают из своих богатых думских залов))
>>327480163 (OP) >массово уходят из «скучных» сфер вроде сельского хозяйства и промышленности Ну, в чем проблема сделать их веселыми? Животноводство с мемами и тик-таками про коров на ферме.
>>327480163 (OP) Я каждый раз кайфую когда в таких высерах позиционируют государство, экономику и какой то слой населения как нечто отдельное друг от друга. Типа отдельно есть економика и отдельно зумеры и они сражаются насмерть. А то что зумеры это и есть економика всем похуй.
>>327480329 Самое весёлое это деньги. Просто снижаете налоги и обеспечиваете неприкосновенность имущества и внезапно за 1 день грести говно из под коров и полоть брюкву станет весело.
У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники — сельского хозяйства! Это заявляет нам Наше государство. В инженеры чтоль пойти, Склад ума научный. Что-нибудь изобрести... Не-е, инженером скучно.
Инженеру хорошо, а депутату — лучше, я б в госдуму бы пошел, пусть меня научат. Там работать веселей, Да и интересней, Очень важная работа, Нет её полезней!
Позиция поколения Z на рынке труда несет пять ключевых рисков для экономики, заявил «Газете.ру» помощник депутата Госдумы, старший преподаватель Института международных экономических связей Илья Мосягин.
Странно, почему зумеры не хотят работать за гречу и 30% еботеку. НУ почемуууу
>>327480163 (OP) >Похоже, отказ работать за еду и терпеть невыносимые условия теперь официально считается угрозой. Ну так бандиты-кабаны 90х страну отжимали, чтобы всех в рабство загнать. А тут какие-то пиздюки им малину портят.
>>327480329 >Ну, в чем проблема сделать их веселыми? У тебя свое хозяйство, хотя бы, было? Это тупой тяжелый монотонный труд. Ты, натурально, после дня махания лопатой, прополки, полива, удобрения и прочего чувствуешь себя безмозглым зомби. Это нихуя не весело, еще и по деньгам не очень.
>>327480163 (OP) >В народе прозвучало резкое заявление: люди считают, что поколение депутатов пропившее страну представляет серьёзную угрозу для российской экономики, усиливая дефицит квалифицированных кадров.
Так а чо они своих детей не отправляют в эти сферы, а отправляют на мерсах и яхтах кататься? Нужен закон, чтобы если у чиновника есть дети, то они обязаны 10 лет работать в этих сферах, первый в сельхоз, второй на завод и тд
>>327481615 >>327481699 > сельское хозяйство > полоть картошку руками Сука,прослезился. Представил прямо как 5000 человек идут шеренгой по полю и выпалывают чисто с утра до вечера. А как солнце садится - лучины зажигают
>>327480163 (OP) >Отправили на не-штурм работоспособных скуфов >Некому работать кроме мигрантов Ну сырьевая экономика хули. Еще бы этих зумеров научить похищать депутатов ради выкупа или чисто их запытать нахуй, то было бы весело пиздец.
>>327480163 (OP) База. Порриджи в отличии от скуфов не терпят пидораса начальника и просто не приходят на работу если им чёто не нравится. И это уже проблема начальника. Может они этим чсв шантажом улучшенные условия труда создадут. Пидоран Кабанычу придётся подстраиваться, если ему сотрудники нужны. Будет терпеть их законные перерывы, не сможет их задерживать и т.д.
Сомневаюсь что серьезные люди из Госдумы употребляют этот сленг из теории поколений, который изначально был для американцев разработан и который разобщает общество что на фоне текущих событий было бы самоубийством. А вам, вооющим с з в интернетах, эти дяди предлагают сначала повоевтаьс х в окопе. Так что не стесняемся, звоним, зарабатываем денежку
>>327480163 (OP) Так Пидорану Кабанычу Проще содержать за мизерные зп Ахмуджона и Арджуна, чем Степашку Ивановича. Экономишь на многом, ответственности меньше. Поднимать зп тоже не надо, он хоть за еду будет условно работать, пока не обрусеет Не просечет, что живёт как раб и будет также выебываться как Степашка Иванович. Тут уже придется еще завозить.
>>327485325 На очереди остальные, медиками не ограничатся. Им надоело изображать видимость улучшения условий труда, они хотят просто закреплять холопов за нужными кабанчиками. Все как в ю ass ass орр
>>327489581 Мастурджона не везде посадишь, в офисы, например, их особо не загонишь, там думать надо. Они в чё по кайфу идут, стройка там, такси, шашлычки у дяди долдиджона. Чё лучше всего умеют, кароч. А большего им не надо
>>327480163 (OP) >и, главное, требует нормальных условий, а не привычного для старшего поколения принципа «держись и потерпи». Главная претензия. За хорошие бабки я готов любую нудяну терпеть, если работа не заебывает сильно. Но они хотят чтобы я был замотивирован корпоративными идеалами типа "мы семья", "карьерный рост", "личностный рост", а не хорошей зарплатой. Пусть сами хуярят или таджиков набирают. Потом сами с них ахуеют. А я лучше меньше буду получать, но жить с кайфом
>>327481615 >Ты, натурально, после дня махания лопатой Ну кто ж виноват, что ты конч ебучий без башки? В 2026 году руками работать. Ебанутый. Тебе трактора и всякую прочую механизацию под любые масштабы уже придумали. Бери и пользуйся. Нет, я слишком нищий. Лучше спину угандошить вусмерть, зато сэкономил
Если вы голову к своему делу не прикладываете, то никто не хочет с вами это дело делать
Чиновники винят зумеров в том, что те массово уходят из «скучных» сфер вроде сельского хозяйства и промышленности. Кроме того, молодёжь часто меняет работу и, главное, требует нормальных условий, а не привычного для старшего поколения принципа «держись и потерпи».
Похоже, отказ работать за еду и терпеть невыносимые условия теперь официально считается угрозой.