Добрый день, аноны с 22 года после известных событий нахожусь в экзистанциальном кризисе. Подцепил неприятную привычку читать новости и двач. Пытался бросить но начинается ломка и тревога. Смотря на тот что никто не хочет останавливать пиздорез и смотря на генерацию картинок с трупами в интернете начал терять эмпатию, радость жизни и потерял смысл к саморазвитию. Живу на автоматизме хожу на РАБотку, помогаю родственникам, и друзьям, все меня благодарят и говорят что я хороший, а в моей голове только этот злоебучий пиздорез, еврокуки, пыпа, зелеппыпа, взрывы и прочая срань. Я стараюсь ни с кем об этом не говорить. Но ментально я подыхаю и просто существую. Ничего кроме ненависти и призрения я не чувствую. В общем я нахожусь в ментальнлом тупике из вариантов: 1. Продолжать жить терпеть новостной кал как пока пиздорез с еврокуками не доберется до моего дома и не убьет меня. 2. Готовится к пиздорезу и продолдать жить как жил. 3. Набрать 117 и прыгнуть в бездну и умереть остановив свои мучения перед этим закусив печенками от дядюшки ростова и извинившись перед тезисом. 4. Сьебаться в леса в критический момент сделать шалаш из пленки и умереть от обморожения. 5. Заигорить это все и жить счасливо. Пока какойнибудь неадекват в натовской форме с криками ряяяяяяя русняяя не перережет мне глотку. Ну или меня неиебнет ракетой. 6. Ваши варианты.... (сьебаться не предлагать я там никому нахуй ненужен)
Пионеры-герои, Зои Космодемьянская погибли в адских мучениях в борьбе с западными пидарасами, не стыдно так трястись?
Почему нет варианта честно служить на защите Родины, убивать европейцев, сберегать собственную жизнь, победить и потом отстраивать хозяйство, полноценно жить?
>>327478348 (OP) Двачера забулил текст на экране который он не может перестать читать, потому что впечатлительная девочка внутри. Рекомендую массаж клитора, помогает от истерии.
Ну и живи спокойно хули ты трясешься? Хохлам отпиздили их знаменитый кинтернаступ, их пиздят по всей линии фронта, вместе с западными хозяевами.
Ты просто голливудских фильмов пересмотрел как американцы всех побеждают, поэтому и трясешься. А на самом деле их северокорейские товарищи отпиздили в Корее и сейчас отпиздили в Курске, только клочья полетели.
В армии сейчас настоящие профессионалы, хуярят натовцев только в путь, не ссы и не трясись, русские победят, всегда побеждали.
>>327478348 (OP) >5. Заигорить это все и жить счасливо. Пока какойнибудь неадекват в натовской форме с криками ряяяяяяя русняяя не перережет мне глотку. Ну или меня неиебнет ракетой. This.
На территорию "старой России" никакая ната не сунется, ибо ЯО. Анон, живи и будь счастлив. С тревогой хорошо помогает бороться физическая нагрузка, аутдор, книги. Новости и компьютер вообще, в том числе и игры, можешь полностью не исключать, но сократи - они реально повышают уровень стресса. Ну и в любом случае учись. На совсем печальный сценарий лучше иметь как минимум хороший английский и какую-то профессию, которая позволит выжить на чужбине. Ну это если у участников противостояния совсем крыша поедет и таки придется уезжать из страны
>>327478656 >Пионеры-герои, Зои Космодемьянская погибли в адских мучениях в борьбе с западными пидарасами, не стыдно так трястись? И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие… Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье.
>>327479302 То что я владею русским языком не означает что я когда-либо в Рашке жил.
>>327479324 >На территорию "старой России" никакая ната не сунется, ибо ЯО. Это смотря в какой ситуации. Предположим пыпа решит проверить единство НАТО и нападет на приграничные страны НАТО. В таком случае его оттуда выпиздят, но в процессе неслабо прилетит как минимум по пограничным областям Рашки. Вероятность такого развития событий в ближайшие лет 5 между прочим выше чем 50%.
>>327479219 >Ну и успехов тебе по НАТО пострелять. >У нас и по вооружениям и по экономическим возможностям и по людским резервам - перевес от 2-х до 10 раз.
Хрюнявый, готов умереть от корейской старинной ракеты на ледяных просторах смоленщины за золотой унитаз Миндича?
>>327479324 >аутдор Я, кстати, всем в новой реальности советую заниматься походами. И в обычной обстановке - польза физическому и психическому здоровью, и при необходимости, подобно братьям-славянам, будешь в состоянии несколько дней преодолевать пеший маршрут в 100+ км по сильно пересеченной местности, включая горы. Просто полезно.
>>327479612 На какие шиши покупаешь, проебалтус?. Твоя параша на 100% дотационная. Просто бордель на миллион блядей для барина из дерьмашки или из островных гнилозубий.
>>327479324 >На территорию "старой России" никакая ната не сунется, ибо ЯО.
А вот тут и будет нюанс - нато нападет на Калининград, которые и не старая и не Россия, которые как раз скорее новая территория, сравнительно. И вроде как даде у них будет некое обоснование что это был когда то кенигсберг, бла бла бла, и вроде как с самого начала могут и не бахнуть ЯО, а когда там уже все будут вперемешку тогда точно уже не бахнут.
Ну а то что яиц хватит укусить не палку а руку и вьебать Посейдоном по лондону это даже в фантастике нет сценария, увы((
>>327478348 (OP) >Я стараюсь ни с кем об этом не говорить. Но ментально я подыхаю и просто существую. Ничего кроме ненависти и призрения я не чувствую.
>>327479953 Вы хохлов то поделить не можете, за полтора года территорию размером с люксембург отжали,потеряв сотни тысяч человек, а уже на НАТО замахиваетесь.
>>327480057 >Вы хохлов то поделить не можете, за полтора года территорию размером с люксембург отжали,потеряв сотни тысяч человек, а уже на НАТО замахиваетесь.
Так украину УЖЕ поделили, минус 20% тащем то
Ну прибалтика это такое себе нато, как бы второго сорта
>>327478348 (OP) Почему тебе не похуй. Я заебался скроллить ещё 2 года назад. Ну в телеге я всё равно почитываю, но не вливаясь в обсуждение всего этого, Как-то не особо об этом думаешь
>>327480118 >это такое себе нато, как бы второго сорта
Это ты и подобные тебе люди второго сорта.
А вот министр обороны США считает, что таких образцовых союзников, как Израиль, Южная Корея, Польша, Германия, страны Балтии и другие, ждет особое расположение США.
>>327480181 Сложно обьяснить мне бы очень хотелось чиобы быдо похуй. Но психика работает иначе и гоняет меня по кругу от тряски к злобе от тряски к злобе и потом по новой.
>>327479915 Я сам из Европы, лолка, и нихуя и не поддерживаю кремлёвских в этом соревновании. Россия обращённая в сторону запада мне куда ближе ориентации на Китай с Ираном.
Реально в Брюсселе ссут счета отжать, потому как как раз по международному праву и не выходит. Надо какие-то решения волевые для этого принимать, а стрёмно
>>327480221 Поставлять оружие и финансы не значит воевать. Это за вас там северокорейские глистоносцы полноценно воевали, а ты мне солдат НАТО в Украине покажи.
>>327480265 >Надо какие-то решения волевые для этого принимать Так придумали уже. Деньги отжимаются и передаются хохлам, а если Рашка потом согласится платить хохлам репарации, то деньги ей вернут. Просто некоторые куколдские страны в ЕС ссут.
>>327480288 >Поставлять оружие и финансы не значит воевать. Мань, офицеры НАТА там планируют операции вплоть до действий рот и соединений. Вся связь и командование в всу выстроено по системе нато, все целеуказание всу идет от нато, все операции для всу планируются нато, но ната не воюет, нет
>>327478656 Потому что вероятность подохнуть в адских мучениях в первой армии мира сильно выше, чем практически в любой другой армии. Давай попунктам: Заградотряды Обнуления Гладиаторские ямы Самообеспечение Ебанутые командиры с такими же приказами 6 гансов на 1 ивана. В любом конфликте 20 и 21 века потери кратно выше врадеских. Воровство таких масштабов, что не перестают пиздить даже тогда, когда хуйнянейм нужна ещё вчера и куча народа гибнет как самураи против огнестрела
И каждый из этих пунктов - это железобетонный факт, неоспоримая истина и база, которую просто нечем крыть. Сейчас найдется несколько порваток, которые расскажут что всё неправда, потому что они ТАК ЧУВСТВУЮТ. Пруфов не предоставят. Зато еа каждый описанный мной пкнкт есть как и общепризнанные документы, так и куча видосов
>>327480395 >Мань, офицеры НАТА там планируют операции вплоть до действий рот и соединений. Вся связь и командование в всу выстроено по системе нато, все целеуказание всу идет от нато, все операции для всу планируются нато, но ната не воюет, нет
А хохлы как бы считают что проебывают просто потому что одни одинешеньки воюют, с недстатком боеприпасов, а вот вступит в бой священная всесильная НАТА тут рашке и каюк что ли?
>>327480447 Двачую, я тоже читал про то как в российской армии это все устроено, это просто пиздец, хуже чем в концлагере. Я вообще удивляюсь, как у них еще окопное мясо не закончилось.
>>327480488 >Сейчас найдется несколько порваток, которые расскажут что всё неправда, потому что они ТАК ЧУВСТВУЮТ. Пруфов не предоставят. Расчет пошел, первый есть. Если всё не так, хули не на фронте?
>>327480565 Да. С 2014 года до 2022 до 10к солдат ВСУ проходили обучение в странах НАТО ежегодно. ВСУ 2014 и 2022 это две огромных разницы, ВСУ 2022 встроена в систему управления НАТО с целеуказанием, разведкой, командованием и всем прочим. Т.е. это уже натовская армия со своей спецификой, причём одна из сильнейших. Была.
>>327479612 Чел, скажи там своим, что ружья кирпичём не чистят нужно носители покупать. Если сейчас начнёшь говорить, как раз к удару Орешником успеешь донести мысль, хуесосина.
>>327480691 С петухами не отвечающими по теме разговора фактами и аргументами разговор короткий - ебал твою мамашу на спине твоего дохлого папаши. Съебался в ужасе пыль
>>327480620 Потому что они такие же русские, очевидно. Буквально наследие той же самой армии, что и рф. И нихуя их там не больше, сделай в рф завтра обязательный призыв для всех включая вишенок и увидишь, что такое рекорд по дезертирству
>>327480620 >Почему тогда дезертиров в хохляцкой армии больше? Потому что у них мобилизация, а у вас воюют за деньги. Помнится когда пыпа попробовал маленькую могилизагию провести, у вас там в верхнем ларсе километровые очереди из бегунков стояли.
>>327480640 >с кем вы там воевать собрались С вами, у нас больше врагов нет. И похуй на население, восьмимилионный Израиль трехсотмилионный арабский мир ебет и очень успешно.
Тем более за нами 900 миллионов населения стран НАТО.
>>327480834 Похуй на население ну да это в вашем стиле вам на самих себя похуй. При этом вы призываете чтобы впм не было похуй на вас. Просто идеальная биомусорная логика.
>>327480832 Потому что реальность отличается от того, что у вас в голове. ВС РФ многократно превосходит ВСУ в средствах поражения и ебёт чугунием. Уже авиабомбы на 200км закидывает в глубокий тыл. Поэтому потери кратно меньше.
>>327480422 >3 Эм. А где Израиль? Почему Израиль не включили в список? Они много чего поставляют от медикаментов патронов и стрелкового оружия до систем ПВО.
>>327480846 >Жили как одна страна овер 1000 лет >Воевали бок о бок хохлы с русскими в 1 и 2 мировой, после которой тактика ведения войны вплоть до 91 года преподавалась буквально по одной и той же методичке >КАКИЕ ТРАДИЦИИ?)))) АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ АРМИИ, НИЧЕГО ОБЩЕГО)))) Верю
>>327480724 >нужно носители покупать Носители чего? Они с наземных мобильных платформ запускаются, это мы уже купили, Himars называется. И комплексы ПВО Iris-T SLM для сбивания всяких огурешников тоже.
>>327481001 Ты концепцию неправильно понимаешь. Цель не земля, цель демилитаризация. Без людей не может быть армии. Обычное перемалывание живой силы противника.
>>327481063 Примеры войн, где такая тактика принесла успех? На что опирается такая боевая тактика, на какие военные операции и победы? В кндр и южной корее сколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ они друг друга перемалывали? И как в итоге? Перемололи?
>>327480936 >Потому что реальность отличается от того, что у вас в голове. ВС РФ многократно превосходит ВСУ в средствах поражения и ебёт чугунием. Уже авиабомбы на 200км закидывает в глубокий тыл. Поэтому потери кратно меньше.
>>327481158 Ну вот тебе пример, на твоих глазах. Фронт трещит, людей не хватает, что признают и хохлы, и их барены. Экономики нет, денег нет, украсть не получается, хотя вот они перед носом. Даже США уже не то, что дистанцируются от конфликта, а напрямую бросают Европу один на один с хохлами.
>>327481273 Кто сказал что это не тактические отступления? Ты веришь дезинформации врага? Они просто отходят из одного села в соседнее, гле разница в расстоянии между ними может быть буквально 500 метров, потому что там свежие укрепы и техника. У нас же это преподносят как великую победу, хотя по факту наши мальчики просто ебалом в кровь бились об стену и хохлы отошли за следующую такую стену, и таких стен там ещё на сотни километров + постройки новых прямо сейчас. Если жто не так, то почему Донецкая область до сих пор не освобождена? Ты вообще карты смотришь наступательные? Без зума х300 ты не увидишь никаких захваченных бабкосел
>>327481379 >А потом только ракеты перестали попадать Немного не так было. Из-за противодействия РЭБ снизилась эффетивность попадания реактивных снарядов GMLRS, у них GPS наведение. А мы будем на дальние дистанции ебать ATACMS, это тактическая баллистическая ракета. Хохлы вас такими практически не ебали, их им дали довольно мало.
>>327481323 >Единственный случай за всю историю, когда 3 огромных соседа натянули на кукан одного маленького по кругу в три смыка и ебеутый диктатор решил драться до последнего хохла уругвайца. Да погибло 90% мужского населения в единственной такой бойне 3 на 1 при перевесе каждой отдельной страны буквально по всем параметрам. Наши реально взяли этот пример на вооружение? Задорной.джпг
>>327481451 >Копиум Перед тактическим отступлением не отправляют разведку и ССО защищать ненужный Покровск. Хохлы истощили резервы в ненужных контрнаступах, в абсолютно ненужной курской авантюре, в удержании фортеций вроде Бахмута. А свежее мясо хуже старого, потому что немотивировано, хуже обучено, не имеет связи и ттрадиций, кроме традиций отступать, и дезертировать. Ещё раз - тотальную нехватку живой силы у хохлов признают все, если описанная тобой "тактика" так им помогает, то пусть дальше ей пользуются.
>>327481656 >Один удар орешником по риге или таллину и все «мы» закончится Ну это если в ядерном исполнении, но после этого разумеется начнется третья мировая война и глобальный ядерный удар.
А обычный огуречник, которым по хохлам ебнули вроде только один жилой дом развалил, не смертельно.
Ты все же поменьше смотри телевизор и читай телеграм алкодимона и не думай, что ваш пыпа, несмотря на то что он тот еще фюрер хочет недолгий остаток жизни в бункере провести, из-за какой-то Эстонии.
>>327481644 Да пусть любой необходимой тактикой пользуются, только как жто поможет армии рф захватить донецкую область? То что они там вкидывают какую то инфу - легко могут быть 7д шахматы. Вот если бы они копиумных побед накидывали и рассказывали какие они сильные - тут бы появились сомнения. А вот жта зуйня "нам покровск очень нужен,важный город, не забирайте его пожалуйста" и при этом сами сидят рядом с этим городом и ровняют в ноль как приближающихся к нему, так и сам город. В общем не верю дезинформации врага, смотрю только наступательные карты. Древние великие полководцы только так и могли оценить ситуацию в войне если что, а не слушая дезинфу от врага 24/7. И карты максимально красноречиво говорят, кто именно тут копиум занюхивает
>>327481806 Не дом, а копмлекс - завод, ангары и прочее. И это просто пустыми болванками прилетело, а можно сотню другую взрывчатки прицепить на каждую болванку. Удар будет практически идентичен ядерному, как говорят, но не ядерный, так что поводов начинать обмен ядерными ударами нет.
>>327481902 >Удар будет практически идентичен ядерному, как говорят, но не ядерный Говорят, что в китае кур доят. Огурешник создан на основе тополь-м, у тополя забрасываемая масса - 1200кг, это 2,5 ФАБа примерно. Поменьше верь во всякие вундервафли и аналоговнеты.
>>327481869 Если перемолоть живую силу, то как бы вопрос освобождения ЛДНР сам собой снимается, понимаешь? А так же вопрос решается на перспективу - угроз от такого противника можно больше не ждать в обозримом будущем, а учитывая специфику, то и вообще не ждать, т.к. после заключения мира на Украине начнётся политический кризис с центробежными процессами.
>>327478348 (OP) ГДЕ ПИВО. ГДЕ ИНФО ПРО ПИВО. ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ ХОТЯ БЫ В ТРЕДЕ ПРО ПЕРЕЕЗД КОТА, ТО Я БУДУ НАПОМИНАТЬ Та йлэра Деоденаие не ма па уэщрретмстмвкйьт. Есть тока Я ммичир Лжррое Джон Вэрихарченкьюе. Хое. Он гбастбвоьтбоючвр тадмасисс. Т утть 🔥
>>327482016 Или просто окажется, что это хохлы всё это время перемалывали армию рф отступая на 500м назад к свежим укрепам и всё что останется армии рф когда кончатся добровольцы - объявить всенародную мобку с непонятным исходом для власти, либо согласиться на новую 37 паралель. Опять же, я сам из рф и не желаю ни проигрыша, ни тем более развала рф. Но карты всё сильнее говорят о том, что ыинал будет как между северной и южной кореей
>>327482328 Да, заебал, всё так и есть. Ловят ФАБы, дроны, ракеты, арту ебалом, а потом отступают к укрепам и там повторяют, а потом к следующим, и так, пока до 37 параллели не дойдут. Чудо натуральное, только на него и остаётся надеяться людям х
Анон. Понимаю тебя. Лично я справляюсь с этим «стоицизмом». Ты ничего не изменишь, а значит нет смысла это все прогонять в голове. Но ты можешь изменить свою жизнь. Многие мои друзья из за страха покинули РФ навсегда, хотя бы в ту же РБ. Лично я через год тоже уезжаю. Ты либо что-то меняешь в своей жизни лично путем переезда, либо терпишь. Мне так же помогло ходить на стрельбы, изучать материалы по самообороне и готовить планы побега из империи. Это отвлекает и помогает создать ощущение контроля над жизнью. Бояться натовской бляди что тебя убьет не имеет смысла. Справедливости ради на тебя лично там никто зла не держит, с таким же успехом тебя убьет свой. Нервов и удачи тебе, ананасик
7. Готовиться. Купить японский сканер эфира (Yupiteru MVT-7100,именно 7100 не 7000 - 7000 радиолюбителей не ловит в нужной модуляции. И какой-нибудь цифровой с функцией close call). Если не шиз - оформить ружье (гладкоствол) и когда 5 лет срока пройдет - нарезной полуавтомат. Завести друзей в мелкиз городах - не ДВ, не подбрюшье, где Казахстан и Китай, не Кавказ. ЛУчше всего Крайний Север Оленегорск, Мончегорск, Мурманск, Архангельск. Обсудить с ними план сьеба тебя в это города. Обзавестись цифровыми рациями - чтобы тебя подслушать было сложнее. Спутниковый телефон тоже будет плюсом, гугли - я в этом не разбираюсь, какой лучше. Ну и прокачивай силу, смелость, позитивное мышление, оставаясб реалистом. Добра тебе и долгих лет жизни даже если будет эпоха перемен!
>>327482553 Я ещё до начала войны предсказал другу патриоту, как она пойдет, если начнется. Он утверждал литтерали киев за 3 дня, максимум неделю. Я ещё тогда сказал, что армии рф надают по носу и кончится всё 37 параллелью. Он назвал меня ебанутым, а потом началось. Горящие колонны на подходе к киеву, десант в аэропорту, терки пригожина и минобра, марш пригожина, мобка, 11 триллионов спизденных, гладиаторские ямы, обнуления и ещё тонна всякой хуйни. Этот товарищ патриот кстати после объявления мобки что то совсем ебало нахмурил и в сербию уехал. А я как бурундук сижу и наблюдаю за тем, как идет ход войны исключительно по картам раз в месяц. И судя по ним, фрон уже полтора года просто стоит. Визги ни хохлов, ни минобр меня не интересуют, это просто визги и пропаганда. Карты никогда не врут. При этом конфликт реально скучный, я его развитие предсказал практически 1 в 1 ещё до его начала. Из того что реально удивило и внесло интригу - марш пригожина. Смотрел с замиранием сердца. С одной стороны очень хотелось увидеть висящих на столбах чинуш, с другой стороны - пригожин сам не сильно от них отличался и хуй знает что было бы со страной, если бы он довел дело до конца. В общем всё идет к 37, а я в армию никогда и ни ща что не пойду, тем более если нато нападет. Этот конфликт мне тоже максимально ясен и понятен до его начала
>>327478348 (OP) Хз почему трясуны постоянно эти тренды создают, если им терять нехуй. Ну бля, ты свою жизнь не дохуя ли оцениваешь? Ты же буквально нихуя, скотина бля тупая, бот мясной. Нравится трястись - трясись.
Нам на вас нападать нет никакого резона. Только если ответный удар в случае нападения России на кого-то из стран НАТО и то там максимум пограничным конфликтом и разъебом все закончится, никакие солдаты НАТо не будут штурмовать Москву.
>>327483330 Именно так всё и закончится, если конфликт начнется. Рф полезет на прибалтику, думая что обладает суперсилой после конфликта с хохлами, в итоге получит не по носу, а сапогом в ебало и всё закончится максимум за 3-5 месяцев. Даже хорошо, что конфликт с хохлами идёт так, как идет. Чем ближе 37 паралель, тем дальше сапог нато от ебальника
>>327480834 Где Израиль и где ваша полусовковая параша образца России начала нулевых? А эти 900 миллионов в курсе? Кому вы нахуй сдались, лол. Слон и Моська ирл
>>327485400 >ваша полусовковая параша образца России начала нулевых? Вот не надо мне пиздеть, что в нулевых вы жили как в лучших странах мира. Я был в Рашке в то время, сам все видел.
>А эти 900 миллионов в курсе? А тебя спросили, начинать войну с хохлами или нет? У НАТО есть военные планы на случай агрессии Рашки, по ним и будут работать.
>>327479103 > балистические ракеты технология из восемнадцатого века, тупо кидаешь ракету и она летит по параболе как камень, контрится чем угодно давайте пушки из музэя ещё достанем и будем ядрами стрелять и мушкеты ещё, усовершенствуем и будет заебись
Хуй она будет через северные порты. Угроз нужно ждать на от Запада, как сейчас пиарят, а от Востока. Нато-потешнач игрушка-пугалка, Китай, Индия и Ближний Восток-реальные чеды и альфачи будущего. Потому и угроза для России.
>>327486636 >У них снарядов в месяц по планам не получается произвести Эта информация устарела. Уже производят больше чем Россия, и это еще только часть новых производств открыли. У меня в одной только Эстонии эти военные заводы как на дрожжах растут, а представляешь что там в Германии или Великобритании например.
Смотря на тот что никто не хочет останавливать пиздорез и смотря на генерацию картинок с трупами в интернете начал терять эмпатию, радость жизни и потерял смысл к саморазвитию. Живу на автоматизме хожу на РАБотку, помогаю родственникам, и друзьям, все меня благодарят и говорят что я хороший, а в моей голове только этот злоебучий пиздорез, еврокуки, пыпа, зелеппыпа, взрывы и прочая срань. Я стараюсь ни с кем об этом не говорить. Но ментально я подыхаю и просто существую. Ничего кроме ненависти и призрения я не чувствую.
В общем я нахожусь в ментальнлом тупике из вариантов:
1. Продолжать жить терпеть новостной кал как пока пиздорез с еврокуками не доберется до моего дома и не убьет меня.
2. Готовится к пиздорезу и продолдать жить как жил.
3. Набрать 117 и прыгнуть в бездну и умереть остановив свои мучения перед этим закусив печенками от дядюшки ростова и извинившись перед тезисом.
4. Сьебаться в леса в критический момент сделать шалаш из пленки и умереть от обморожения.
5. Заигорить это все и жить счасливо. Пока какойнибудь неадекват в натовской форме с криками ряяяяяяя русняяя не перережет мне глотку. Ну или меня неиебнет ракетой.
6. Ваши варианты.... (сьебаться не предлагать я там никому нахуй ненужен)