Рождаемость в России продолжает снижаться, этому есть причины, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Рождаемость (в России – ред.) продолжает снижаться. Понятно, что есть объективные причины, почему ситуация развивается именно так", – сказал он на Совете по стратегическому развитию и национальным проектам.
Блядь, надо срочно дочек замуж выдать за Господ с Кавказа и Средней Азии. Да и жену им передать. Нам нужны богатыри а не пердежи-хлюпики с лабубами, которые победят неядерную Украину
>>18956855 Одна модам из тик тока это не все мадам. Выйди травки потрогай, поймешь насколько актуальна проблема рождаемости. Все мадам от 30+, которых я знаю живут с мамами, папами, иногда всем вместе, впрочем как и я.
>>18956903 Так в этом-то и проблема. Сначала ищут принца с дворцом пока могут, а потом уже не могут. В итоге - ни принца, ни дворца, ни детей и у 100500 мужиков, повстречавшихся у нее на пути выебаны мозги.
>>18956907 а что тебе мешает переехать к парню? У подавлявшего числа двачеров например есть как минимум одна квартира. Мамаша не оценит твой выбор нищего хорошего мальчика? Выскажу не популярную но истиную причину низкой рождаемости и рсп - старые совковые переебаные клячи. У них совковая установка в голове что дочь это товар, и должен быть купец который заплатит выкуп. Одна старая проблеять мне говорила зачем мне зять инженер если лучше найти предпринимателя или прокурора? Работягу и в 30 найдет. На минутку тян была жируха максимум 5/10.
"Рождаемость (в России – ред.) продолжает снижаться. Понятно, что есть объективные причины, почему ситуация развивается именно так", – сказал он на Совете по стратегическому развитию и национальным проектам.
20251208
https://ria.ru/20251208/putin-2060620315.html