>>327475482 Это хуевая танцулька. Уровня червя-пидора, хуже только хуета, которую НИКИТКА тут постит со своей шмарой тикточной. Вот тебе нормальная танцулька, а не какой-то кал с пердиксами.
Хороший тред. Сразу видно по вебмкам - ОП не хуесос, сидит на сосаке n лет. А то зайдешь иногда в шебм тред, а там по первым 15 постам можно сразу понять, что оп - хуета малолетняя.
>>327476103 >1 Как же давно я ее не видел. Даже с той самой подписью... Да, жить действительно становится тяжело. Скорее даже не жить тяжело становится, а тяжело жить с осознанием, что раньше было намного пизже и это уже не вернуть. Трава была зеленее, анон, это правда.
>>327474116 >2 Восьмидесятые, как будто бы круче, так как и развитие массовой культуры пришлось именно на восьмидесятые и самые крутые штуки зародились именно тогда. Сытые девяностые в США скорее дали толчок развитию деградации молодежи, с дегенеративными взглядами и массовым ожирением.
>>327474111 (OP) >2 В целом норм, но: 1. Картоху присолить по хорошему и дать постоять под крышкой 5-10 минут. Она потемнеть не успеет, но даст сок, и его можно будет слить смело. То что припекает картоху перед финальным запеканием - молодец, почему-то пекухи-домохозяйки не знают, что картофель готовится сильно дольше мясов-фаршей-луков, и в большинстве запеканок что я пробовал, картофель откровенно недоготовлен. 2. В принципе, на такой вариант "Ленивого пастушьего пирога", можно хуярить фарш сразу вместе с луком, но его надо прям до сильной карамелизации довести, чтобы прям он был сухой. Тут же у него фарш толком не выпарился, и вместе со влажным картофелем и недовытопленными томатами, блюдо дало слишком много джуса.
Но в любом случае это дохуя вкусно, мужик молодец.
>>327474111 (OP) 2 Тупа фарш пожарь как для соуса болоньезе например и потом туда картошку ебани, чё ты еду дрочишь какието куличики выкладываешь, сука сыр...ну и долбаеб
>>327481181 Какой же французский язык отвратительный блять. Не зря Маркиз де Сад описывал мерзости, так как язык французов звучит как постоянный пердежь поноса и рыганя отравившейся виньи в период чумы. Пердежно-рыгающий язык, Тьфу.
>>327492635 >1 Так забавно, многие форсят фильм буд-то бы он реалистично снят, а мне показалось, что как любой другой файндфутадж, ничего особенного вроде.
>>327474111 (OP) >2 Ненавижу ебаный сыр, который во все щели пытаются затолкать Какая-то ублюдочная практика американская, где сыр с сыром жрут. Или как заливают всю еду слоем оливыча. Шизики сука
>>327483677 >Новодел Или нахуй >жижакал Чо нахуй? >венсдейфос Сойджек-нитакуся запертая в петле времени 2019-2022, говна поешь. Не выкупаешь, уебище, ценность хелавин-ивентов высокого качества - значит твой разум мертв, а интеллект искусственный. Буквально каждое твое действие, каждое твое слово - позор человечества.
>>327488042 Гаусган реально оружием могут признать, тушто в законе так и сказано: предметы и устройства предназначенные для поражения цели Гауспушка - устройство, предназначенное для метания снаряда которым и попадается цель
>>327474111 (OP) В ахуе с 4 вебм, у нас бы неделю алкаш на эскаваторе туда сюда ездил пища задним ходом, нахуевертил бы грязи, оставил после себя разъёбаный в хлам газон и асфальт, грязное месиво, а яму бы хуй засыпал толком и там стояла бы огромная лужа говна.
>>327491157 Вот только и Коегоорн, и Тибор Эгебрахт сдохли под Малыми Жопками в грязи, крови и говне. >>327491411 Тот, кто Иуарраквакса в монстры записал самого надо в собаки записать. Единороги у Сапка это отдельная разумная раса межпространственных путешественников.
>>327500451 Нет, 200 ккал это если ты 3 часа будешь ходить пешком без остановки. Пассивно сжигается намного больше, так что единственный путь сбросить жир это жрать меньше чем тратишь.
>>327502166 >так что единственный путь сбросить жир это жрать меньше чем тратишь. Тссссс, сейчас стригеришь жироблядей и они прибегут тебе со своими маняфантазиями доказывать, что это у них метаболизм такой и кто-то там может жрать 10 питсок за день, как я например, и весить 60кг при росте 180, а они от шоколадки в день толстеют. Правда свиньи жирные не учитывают, что я могу 10 питссс за день заточить и действительно не поправиться, потому что в остальные дни я ем 1 раз в день, а то и вовсе могу не поесть, а они эту шоколадку раз в день хавают в придачу к 4-5 полноценным приемам пищи. Сука, ненавижу жирных уебков, самые лицемерные люди на свете, пытающиеся как-то оправдаться за собственную никчемность, в которой сами же и виноваты.
>>327502491 Пускай приходят, пошучу им в ответ про то что пора брать этих толстячков в тележку и везти как помощников в создании вечного двигателя, ведь они НЕ ЕДЯТ А ТОЛСТЕЮТ тут нобелевская премия маячит уже как никак.
>>327502594 Телосложение, кстати, у меня 1 в 1 как у Кэша. Такой же суходрищ с еде выраженной дефектной мускулатурой, которая выделяется только за счет отсутствия жировой прослойки.
>>327486762 >4 Братан! Глубочайше благодарствую за щевм, не видел лет 7 Меня в свое время так зацепил сэмпл, что я его нашел даже: "Вторая песня снегурочки - приключения маши и вити"
>>327503470 Я +- твой ровесник, потому и говорю, что IT'S OVER. Лучшие годы жизни уже позади. В дальнейшем нас ожидают только болезни и увядание, а также потеря интересов ко всему, особенно новому, и деградация когнитивных и умственных способностей.
>>327503667 >деградация когнитивных и умственных способностей. Наоборот кайф же. Больше не надо притворяться умным и люди больше не лезут с просьбами, потому что видят сумасшедшего деда. Ты можешь говорить любую дичь и чувствовать себя на месте.
>>327500071 А теперь посмотри сколько такой экскаватор сто́ит. И завали ебало. Бригады алкашей с лопатами есть в каждой перди и они могут за стоимость 1 го такого экскаватора обслуживать сети и копать газоны годами. Купив 1 такой экскаватор, ты обрекаешь на загнивание и полную разруху целые пгт и сёла. Ты размышляешь как дурачок из интернета, который в глаза не видел ни одного регионального бюджета и как и на что он расходуется.
>>327522484 Абу запретил издеваться над ней и доксить. Говорит она очень хорошая и добрая, совсем не такая как на этом тик токе. >>327519764 Как же там благоухает.
>>327474111 (OP) >4 Сука аж затошнило блять. Стоит блять дрочится с "ковриками" блять и щёточками блять, это ЗЕМЛЯ БЛЯТЬ, ТЫ ЗЕМЛЮ НА ЗЕМЛЮ БЛЯТЬ сыпешь, это че блять, квартира твоя чтоли? Ебаное поле блять, земля, землю раскопал, на землю насыпал, все одно блять, не, он подметает и коврики дрочит. Ебанутые пидорасы блять. Сука.