>>327464425 Если ОП жалуется на пустой тред, то это только его вина, что не заготовил. Правильные ОПы минимум 50 постов загружают с нужным контентом и настраивают направление всему треду.
>>327464899 Где ты увидел ОПа, если нигде нет галки? Пожаловался вообще другой анон и это видно по риторике его, где он обращается к ОПу. Ты тупорылая блядота, повторяю тебе: ИДИ НАХУЙ, скот.
>>327465088 А теперь иди поплачь. Тебя ничто не заставляло тратить на меня время и решать капчу для ответов. А ОП всё равно пидарас ленивый без интересных эдитов и заготовок.
>>327466768 >>327466968 >>327467149 С реддита рандомное качаешь в быстром режиме, лишь бы тред не утонул? Как же ОП не заготовил... Не стоило тогда впрочем и создавать такой тред, раз сам в этом простак.
>>327470350 Не неси хуйню твои видосы это всратое говно ты даже кидаешь эдиты с педофилом переделанные всратым образомя видел версию лучше в тт.Твой тред полное говно и сам ты пидор.
>>327470169 >>327470586 Так у тебя тоже кал. Нет ни мелодии, ни визуала, ни смысла. Срань какая то анимешная. Тебе наверное лет 15-16 ты пердикс малолетний
>>327470757 Тоже хуйня. Не надо мне кидать сюда свои идиотские поделия дружков говноедов из очередного пердиксного паблика познавшие откровения политические
>>327470891 Обьективно ты скинул говно полное твой эдит говно и сам контент слишком калораспространеный не о чем. >>327470834 >>327470829 >>327470785 Как и эти видосы полный кал кстати эти видосы созданы не для эстетического наслаждения,а для того чтоб попустись уродцев двачеров своим блекпилом и прочей хуйней вообще не очем.
>>327471384 Ты че мне скулишь? >>327471372 Во первых твои эдиты говно сделаны максимально всрато,во вторых смотреть на ебало додика с квадратной челюхой даже без создания интересного персонажа или образа полный кал,допустим если он был маньяк с чедовской внешкой было бы интереснее чем просто какой то уебок позирует под всратый трек говна.Ваши видосы полное говно у меня тока нормас.
>>327471705 Вы говноеды у вас стремное ебало за монитором и вы смотрите говно вы дауничи тупорылые,буквально тока я один шарю за нормас контент,а вы смотрите на всратое говно,и на всратых не эстетичных додиков которых вы называете чедами под всратый трек,и корявый монтаж на уровне аля 9летней девочки.Тока я тут нормальный постер,а вы нпс ебаные тупорылые. >>327471708 Хуига
>>327471957 А нахуй мне тупорылому говноеду что то говорить,ваше существование буквально обнулено уродцы тупорылые бесполезные и вы постите контент буквально 0% повышающий дофамин вы мусор.🤡
>>327472063 Я мамашу свою ударил в 2021году додик.И вообще это анлак не мой образ,я эстрогеновый еблан которому не нужны партнеры я просто сижу на форумах потому что я тут дрочу на самого себя.Я обычный дрочер психопат ничего больше,а ты тупорылый нпс который возомнил меня чем то важным или ты думаешь я совсем ебанутый?
>>327472068 Поделил тебе за щеку, проверяй, калоежка малолетний без какого-либо вкуса. У тебя же наверняка еще улыбочка такая мерзотная на пол рта при просмотре твоих даунских видео.
>>327472207 Похуй максимально,я просто ненавижу тупорылых людей они всратые на ебало все и называют меня уродом,и все абсолютные говноеды они немогут не нормального контента посотоветовать тут,и все видосы кидают максимальное говно.Я себя тут считаю буквально единственным нормальным постером остальные все говноеды.
>>327472274 Ты уродец тупорылый,я тебе в рот срал иди смотри на своих патриков бейтманов под калотрек с переходами за 300 сделаные в копроговне таким же копродауном как ты.
>>327472355 Я боевая няшка я любого скуфа на 666кусков порежу моментально,а ты слабый уродец который хочет завести тяночку и дрочит на буйтмана с копроэдита который я могу сделать за 30секунд в работе в сони вегасе иди нахуй от сюда черт.
>>327470364 Посмотри во что тред превратился. Зачем мне тратить усилия ради этого места? Пусть лучше он утонет поскорее и может в следующий раз более мотивированный ОП создаст Edit Thread.
>>327471663 > Ты че мне скулишь? > Во первых твои эдиты говно сделаны максимально всрато,во вторых смотреть на ебало додика с квадратной челюхой даже без создания интересного персонажа или образа полный кал Так у Клава есть персонаж и образ.
>>327477785 Тоже не вникаю. Самые лучшие Эдиты, это которые без спецэффектов и разноцветных фраз посередине. Это называется - дитя открыло для себя бесплатные видео эффекты и не может не использовать их.
>>327484627 Ты тупой максимально хуйню несешь. >>327475553 Какой ты тупорылый какой это образ,он просто обычный хуй с внешкой выше среднего,у него даже нету необычных каких генетических особенностей на подобии красных глаз или что типо того.Это просто залупа из под нокгтей как и большая часть постов с чедами это кал обосраный,который я непонимаю.Ладно постить Ричарда Рамиреза у него реально ахуеная внешка и он типо маньяк,он по факту проебал свою жизнь из за своего фетиша и ненависти к людям и имеет красивое ебало и даже более интереснее чем уродцев которых ты запостил.
>>327470586 Назовёт кто ориг мелодии? Эта чмоха зумерская просто спзидела трек походу (послушал другие его кало треки, там спижено у плёнки или чтот такое.)