>>327467172 (OP) Я как то летом на таком старом патефоне ловил то ли корей ское то ли китайское радио с песнями, но почему то мне казалось что это северная корея, прям песни вот такие как у них, но я шал жарил и мне так лампово под эти песни сиделось.
>>327467172 (OP) Да, слушаю в машине. Причем сейчас магнитола полетела, слушаю на ручном приемнике - саму машину надо списывать в утиль и брать что-то новое, а не ставить магнитолу очередную. В основном слушаю Радио Джаз или Калину Красную. Я молодой дед, и мне вкатывает это все.
>>327467172 (OP) Да, основной источник нахождения новой музыки. Есть нюанс - редко крутят современную. Сайт и приложение называется "Red Caprice". Удобно виджет лежит: тыкаешь - новый жанр играет; Я вообще не предвзят к музыке. Исполнителей редко запоминаю. Слушаю жанрами и поджанрами. За это и нравится радио. В стриминге тоже есть разделение, но там по гиперссылкам. На радио же все структурировано - достаточно один раз нажать на кнопку "далее", ну или выбрать из большого списка то что хочешь в данный момент.
>>327467172 (OP) >ты слушаешь радио? Да, на пикрилах >>327467172 (OP) >есть топовые разговорные станции? Да, слушаю переговоры местного ДПС, а также радио-пропаганду китайской лахты, очень забавно звучит
>>327467172 (OP) Когда приезжаю в ДС обычно слушаю золотой серебряный дождь (дома на колонке иногда врубаю) - там и пиздежа много, как тебе и надо. В ДС2 из +- годноты есть Эрмитаж и РелаксФМ для расслабона на заливе с цигаркой, елдорадио на каждый день, по ночам рекомендую Маяк для вайба (правда в дс2 его какого-то хуя в час ночи вырубают). Ближе к Выборгу начинают ловиться финские ФМ станции, тоже клёво.
А на средних волнах (ам) во всей европейской части доставляет вечерком послушать вражеский пиздëж на 1557кгц, ржу с них почти как с наших новостей.
>>327467172 (OP) Радио Свобода, Голос Америки, Би-Би-Си. Только глушилки мешают. Но у меня старый ВЭФ с нелегальными коротковолновыми плашками и отстроенным промежуточным фильтром.
>>327467172 (OP) >слушаешь радио? Вот жду когда приедет из китая приёмник чтобы КВ слушать. Только пока незнаю что с антеной делать, брать что то типа ga450 или просто кабель кинуть из окна
>>327467172 (OP) Маяк топовое разговорное радио. Там с утра 3 часа Стеллавин и его друзья, Стеллавин образованный, харизматичный мужик, темы там интересные и люди необычные приходят. Еще на маяке дохуя всего про творчество/науку. Забыл как чела зовут, ведёт музыкальную программу, так там так охуенно бывает. Врубают и битлз, и мегадед, и еще разбирают все это. Там есть театральные постановки, аудиокниги. Короче, если заебала европа плюс и подобное с пориджами-дегенератами вместо ведущих, то советую маяк
только максимум^, так (являюсь лесным эльфом) как физически ненавижу эту страну и её коммишвайнен- жидомассквабад и его мерзких орков, автоблядских пидарашшек!
----- валлинор^ - сила! = мордору - могила!
----- ======= only the maximum^, so (I am a forest elf) how I physically hate this country and its commissariat-zhidomaskvabad and its vile orcs, car-fucking faggots!
Я пытался вкатиться в радиоебство, но матчасть осилить не удалось. Все что смог это с баклофенга нашел на двух метрах репитер местных дидов-радиолюбителей, иногда слушаю там их сходки, круглые столы и просто пустой пиздеж. Так как в кв я не смог, да и денег не готов тратить я скочал приложение на телефон и слушаю вещанте аляски или еще каких отдаленных регионов.
>>327467172 (OP) С год назад, так уж выщло, пришлось слушать целый день НАШЕ РАДИВО, до этого я его слушал ну очень давно, еще наверно при Козыреве. Ну как бы я примерно и ожидал всякий новый говнорок в перемешку со старым услышать. Но блять, каждые 30 минут, я засекал, включали песни ЛЮБЕ. ЛЮБЕ БЛЯТЬ. Это радио и так днищем было, но не настолько же.
>>327490968 >Но блять, каждые 30 минут, я засекал, включали песни ЛЮБЕ. ЛЮБЕ БЛЯТЬ. Это радио и так днищем было, но не настолько же. Ну-ка, а ты что ставил бы?
>>327491008 >радиосталкинг Это чё за зумерское словечко? Есть радиомониторинг просто искать интересное и слушать. Есть фрикинг активно взламывать всякую хуйню, сигналки и прочее. Есть DX-инг искать дальние станции. Есть просто радионаблюдательство официальное, слушаешь радиолюбителей, записываешь позывные, шлёшь карточки.
>>327491096 Будто у нас не хватает говнорока, епт. Хотя понятно что за это плотит МО РФ для поднятия поцреотизма. Ну и говорят один дедушка эту группу любит.
>>327491172 >Зумеров ещё не было когда он появился. Куку. Это производное от "нетсталкинга", который придумал зумерок Амнезийка. За "нетсталкинг" кстати много зумерья уехало на бутылки, ачотакова брутить айпишники и пароли, мы ж не хакеры какие-то, мы ж нетсталкеры тихий дом ищем, но закон квалифицирует такие действия как обыкновенный хакинг.
>>327467172 (OP) говорит москва, буквально всё радио спутник некоторые ведущие и передачи на бизнес фм не позвонишь, у них формат такой, не разговорный
>>327467172 (OP) Каждые 6 вечера каждой блядской субботы. уже 25 а может и больше лет na_svyaz выходит дед и начинает обсуждать свою радиолюбительскую хуйню вперемешку с бытовухой. И я каждую блядскую субботу это слушаю через свои колонки. За всё это время я узнал всю его биографию, смоделировал его ебало и крутой армейский приёмник и с какой стороны готовилось нападение на еблорусь. Примечательно в этом то, что второго голоса я никогда не слышал как не пытался ловить. А ещё он иногда перечислял рандомные числа и в конце говорил "кукуру". Что это было?
>>327467172 (OP) Когда был в психушке, сосед по палате слушал его все время. Я был просто в бешенстве, но ничего не говорил, потому что вышло бы некрасиво. Хотел даже перевестись в другую палату