Вот некоторые на дваче целыми днями сидят дома и жалуются на тяжёлую жизнь. Когда им даёшь нормальные советы по налаживанию жизни:
- оторваться от компа - чаще гулять и заниматься спортом - правильно питаться - съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь - найти девушку - устроиться на работу - увлечься хобби
Сразу появляется какая-то агрессия, оскорбления и инфантильные оправдания. Почему так? Вы реально хотите изменить свою жизнь или вам просто надо поныть тут? -
Повыебываюсь. После 7летнего рнн взял с себя в руки, нашел днищевахту и съебался в дс, здесь уже месяц, живу в общаге с гречами, в коллектив не вливаюсь из за поставленного самому себе диагноза аутизм. Планирую отпахать еще месяцев 5 и начать лукмаксить, а то что то дома совсем скучно и грустно стало(
>>327488709 (OP) >оторваться от компа И что делать? Пробовал по улице гулять один километров по 15-20, хуйня, не помогает >чаще гулять и заниматься спортом Хуета, только меньше сил >правильно питаться Ещё меньше сил будет >съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь Начал, стало хуже. Каждый день думаешь как бы сдохнуть >найти девушку Слишком сложно, да и бессмысленно, если ты не претик/лайтчед >устроиться на работу Высосет все соки, кроме сперм. Сперму надо копить в яйцах до 40 лет >увлечься хобби После работы думаешь как бы выдержать ещё день этого ада, а не о хобби
>>327488990 Жил с родителями + наследства от бабушки хватило на это время, жил обычную жизнь кайфарика, пил, дул, ебал тяночек, но не все так радужно, все это время фоном была депрессия, апатия, за последние 2 года все перестало приносить удовольствия и остался лишь этот фон, от которого на стены хотелось временами карабкаться
>>327488709 (OP) >- устроиться на работу Чек, теперь у меня адское выгорание и хочется слать нахуй всех вообще людей. Стал хуже спать, чаще болеть, постоянный стресс, выходные просто пролетают в полусне. >- съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь Чек. Дома срач потому что убирать лень и некогда, готовить заебало пиздец, ладно хоть к мамке хожу иногда похавать. >- чаще гулять и заниматься спортом >- увлечься хобби Занялся боевыми искусствами, 3-4 тренировки в неделю. Все болит, нихуя не получается, занимаюсь полтора года, прогресса ноль, люди которые начинали вместе со мной могут выдать мне жестких пиздов. Только пришел в форму, как заболел какой-то пиздецомой, после чего дыхалка упала в ноль и координация ухудшилась. >- правильно питаться Яичница по утрам, мясо с овощами на обед, легкий ужин. Не покупаю полуфабрикаты в принципе. Орехи, фрукты, зелень регулярно. Не пью. Живот делает что хочет, говно постоянно мажется, иногда изжога. Все от стресса думаю. >- найти девушку Чек, эта блядина полгода прикидывалась нормальной, потом я вернулся домой как-то, а она мои книги жжет в ванной. Причина? "У тебя там плохие, злые книги стояли, мне так плохо от них стало, я решила от них избавиться". Теперь я подвергаю сомнению целесообразность отношений между полами в принципе
>>327488709 (OP) >оторваться от компа Пошел нахуй говно. У меня единственная радость в этой жизни это компьютерные игры, а свою социоблядскую хуйню для быдла засунь поглубже себе в анус
А куда ты кстати советуешь сычам съехать? Жить в аренде, нихуя не нажить и вернуться к престарелой мамке? Имхо лучше сидеть у мамки на шее и въебывать. Я так и делал, из трат мамке подарки на праздники и процентов 20 от зп я въебывал на хуйню, типа на концерт сходить, пивка попить и т.п.. остальное в копилку. Так на хату и накопил. Надо было втихую купить хату и сдавать, а самому продолжать въебывать. Щас бы уже на доходы с капитала жил, когда сам себя обеспечиваешь, а не нв шее сидишь, как то хуевей копится. Если бы я снимал, я бы в яме с говном оказался, а не в своей хате.
>>327488709 (OP) Ты просто дегенерат конченный, если на полном серьёзе считаешь написанное тобой "адекватным". Ну либо троллишь тупостью и байтишь на рейдж от людей с айкью выше 10. В любом случае наверни говна.
>>327488709 (OP) >- чаще гулять и заниматься спортом >- съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь >- устроиться на работу
Съехал несколько лет назад, вышеописанное сделано, на большее нет сил и денег. По спорту - даже полумарафоны пробегал. И ничего.
> Сразу появляется какая-то агрессия, оскорбления и инфантильные оправдания. Почему так? Вы реально хотите изменить свою жизнь или вам просто надо поныть тут? Ничего из этого. Да уровень стресса сократился. Но, тут дело системное, мозг травмирован, я просто не умею и не знаю, что такое жить. Есть биофункции, я их выполняю. Просто в детстве не научили и все эти социальные ритуалы кажутся для меня дикими и непонятными, а ещё идиотскими.
>>327489558 >я просто не умею и не знаю, что такое жить. Есть биофункции, я их выполняю. Просто в детстве не научили и все эти социальные ритуалы кажутся для меня дикими и непонятными, а ещё идиотскими. Вот блядь да. Я реально не понимаю как так вышло, почему родители которые вроде бы заботились обо мне, не научили, не объяснили чего-то вот этого важного, что как будто знает большинство людей. А нам секрет забыли рассказать, или ради лулзов не сказали и теперь ржут за спиной. Обезьяньи все эти игрища в иерархию и отношач настолько убивают и вымораживают что пиздец.
Гуляю каждый день минимум по 12-15 тыс шагов в рабочие дни и около 10-12 тыс в выходные-отпуск. Заниматься спортом. кроме шахмат не могу - корона подорвала здоровье.
Радиолюбительство, радиосвязь, компьютеры, чтение, музыка и фильмы - очень старые и редкие, филателия, спасение людей и животных (щас у меня голубь живет, которого бы без меня кошки "добрали").
А смысл? Секса как не было в 15-18 лет, так и сейчас в 30-35 - нет.
Денег - ноль. Секса - ноль. Музыка - сдохла. Мальчик - в ноль!
>>327488709 (OP) >по налаживанию жизни ну моя система ценностей выше общественной, и этически чиста - неконфликтна.
я выше развит и не могу вписаться в рыночек адаптированный под социальные тупики общества нацеленные на эксплуатацию личности.
т.е. мой мозг больше не способен жить инстинктами для поиска еды, жилья, и общества. я прибываю в извечном катарсисе из которого нет выхода. я понял себя и суть своей жизни.
>>327488709 (OP) >- оторваться от компа Это легко. >- устроиться на работу Это тоже не оч тяжело, по-крайней мере на 3-4 месяца точно, потом начинается ебала с продавливаниями и тёрками >- чаще гулять и заниматься спортом >- правильно питаться >- увлечься хобби При наличии работы это либо невозможно, либо соковыжималка при которой ты долго не протянешь >- съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь Сьём в 2026 стоит 30к минимум, с учётом жку все 40, а средняя зп по городу 80к, причём надо ещё найти такую работу, на которой ты не будешь подыхать и ахуевать с работы, условий и начальства > найти девушку Отсутствие места, куда бы ты мог водить блядей подразумевает отсутствие блядей
Вот, для мамки стало открытием что ни у старшего (у меня), ни у младшего нет тян, и мы их не ищем, а обоим уже под 30, как же так?!
Ничего мне не поможет, я генетический уродец, с шизоидным типом личности, я не нужен никому, даже себе, у меня нет ничего чтобы жить с удовольствием, таким как я нельзя плодиться, антинатализм слыхал? Зачем рожать в этот мир такого же бедолагу как я сам, пидорахи на власти не понимают что чем больше таких как мы тем быстрее страна развалится, но вам похуй, вы же только о себе думаете, ненавижу вас всех!!
>>327488709 (OP) > - съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь 13 лет назад съехал от родителей на учебу в москву, в съемную комнату, это очень сильно изменило жизнь, хотя соседи были паскудными > - правильно питаться Был нищим, ел макарохи и курицу, сейчас оказалось, это было вполне ПП. > - чаще гулять и заниматься спортом Ето мне нравица, но у меня предрасположенность, в семье только мама без корки КМС, дядя и предки мастера. > - найти девушку оно само найдется, иначе никак > - увлечься хобби это тоже само > - оторваться от компа Само как-то вышло. А сейчас в 36 наоборот возвращаюсь к нему.
>>327489558 > По спорту - даже полумарафоны пробегал. Дурак штоле, зачем ты полумарафоны бегать начал до 35? Пока молодой надо пятерочку БЫСТРО бегать. На 1 разряд хотя бы. PS: простое преодоление дисстанции это вообще хуйня)
>>327488709 (OP) >нормальные советы по налаживанию жизни >устроиться на работу Совет уровня /b. 21 ноября уволился, до сих пор отойти не могу - сон хуевый, ночью рваный т.е. каждые 2 часа просыпаюсь, а днем наоборот уставший как будто мешки на вокзале разгружал. С аппетитом тоже какой-то пиздец, могу сутки-двое просто водичку пить. Делать как не хотелось нихуя, когда РАБотал, так и сейчас не хочется - тупо лежка на диване и думскроллинг. Раздражительный стал, что пиздец, любая мелочь и я начинаю уничтожать стену кулаком. На людей тоже кидаюсь по хуйне, вчера в поликлинику ездил, тетка в маршрутке толкнула на выходе, я её такими поэтическими хуями обложил что вся остановка охуела. Единственное что за эти три недели наладилось - чуть-чуть ушли суицидальные мысли, а то я последний месяц РАБоты уже практические способы РКН гуглил.
Алсо пошел с этими траблами в поликлинику, там видимо такая же терапевтша как ты. Отправила на анализы, посмотрела результаты, мол у вас всё в пределах нормы - попейте глицин, курить бросьте и наладьте режим сна и всё норм будет. Еще бы блять подорожник посоветовала приложить.
>>327488709 (OP) >Почему так? Потому что это естественный механизм психики — выстраивать манямир и всячески его защищать. У всех людей он есть. Этот механизм важен, чтобы организм придерживался стабильного сценария и не лез в залупу из-за любых мелкостимулов, и чтобы избежать перегруза психики от постоянных изменений.
Этот механизм можно взять под контроль, но только если человек осознает его, примет полное решение изменить что-то и научиться правильно это делать, а не за счёт бессистемных превозмоганий. Логично предположить, что чтобы человек пришёл к этому этапу, требуется серьёзная подготовка, нужно основательно подойти к вопросу, чтобы суметь вызвать у протеже доверие, преподнести ему информацию правильно, а не спровоцировать ещё большее укрепление манямира всяческими поддёвками и т.д.
Вот поэтому и говорят: не мечите бисер. Не потому что все тупые, а мы дартаньяны, а потому что если ты берёшься помогать человеку изменить его парадигму, то либо делай это до конца, исследуя логику в его рассуждениях, опровергая его доводы, принося пруфы, либо вообще тогда не лезь. Раскидыванием советов и моментальным съёбом, если вдруг что не так, вы ничего не добьётесь, только закините дров в печку и своего, и его самомнения и ещё больше настроете человека против своих идей.
Это не значит, что ты теперь всем должен. Это просто факт, так работает психика. Ты либо принимаешь этот факт, либо нет. Что делать с этой информацией, решать тебе.
Когда им даёшь нормальные советы по налаживанию жизни:
- оторваться от компа
- чаще гулять и заниматься спортом
- правильно питаться
- съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь
- найти девушку
- устроиться на работу
- увлечься хобби
Сразу появляется какая-то агрессия, оскорбления и инфантильные оправдания. Почему так? Вы реально хотите изменить свою жизнь или вам просто надо поныть тут?
-