>>327490384 (OP) Пиздеть с три короба, если примут - там уже по ситуации
Реал совет без рофла
Потом смотришь на коллектив, заранее надень кольцо и пизди тда я женат и тд, просто пиздишь и всё, но быдло усвоит Попробуй закорешиться с начальством с ходу, потом можешь посылать нахуй остальное быдло смело
>>327490384 (OP) А интернет для поиска информации уже давно не нужен или что? собери сколько нужно тебе информации для уверенности, построй идеальную теорию на успешное трудоустройство, обучись на чужих ошибках и многое другое, че ты тут в двачах с троллями сидишь, мало кто реально поможет кроме меня, я тут вообще новенький
>>327491970 №327491860 Не варик, такое сработает с заводами которым плевать на опыт и стаж твоей работы но на большее и не надейся, максимум че скажут: "мы вам перезвоним", а по итогу не звонят на протяжении годов, ну тут где как, я в каждый завод так не доебывался, хотя хотел Да в принципе то что я высрал тебе с головой хватит, если сможешь правильно распорядится со всей информации что изучил с интернета, то успех гарантирован с некоторой долью вероятностью, особенно если заводу нужны новые работники, да и в процессе поиска инфы ты возможно найдешь другие интересные способы, а может и методы более эффективного достижения своих целей, того же трудоустройства Добиться интереса и расположения у блядоработодателя можно разными схэмами, главное только наебать эту схемку, будто пиздеть с уверенным ебалом, либо не навязываться намекая что работодателю будет хуже не брать тебя на работу, либо подтвердить свои профессиональные знания и многое другое, ну бля че не понятно? используй интернет