Четверо подростков ограбили и изнасиловали 46-летнюю женщину в Мукачево
Как сообщил журналист Виталий Глагола, инцидент произошёл летом этого года - сейчас суд вынес решение.
23 июля четверо несовершеннолетних - 13, 14, 16 и 17 лет - предложили возвращавшейся домой женщине «провести её до такси». По дороге они затащили её под мост, где начали избивать, после чего отобрали золотые украшения, наличные, а затем по очереди изнасиловали. Всех четверых задержали в тот же день.
Трое старших сегодня получили по семь лет тюрьмы. По четвёртому - 13-летнему - решается вопрос о помещении его в спецучреждение.
Лол, какие же арии, пиздец просто Зато находятся в свои барбишопы, обвешаются срунами, и представляют что они ТРУ норды или славяне, не то что русские, пиздец какой же нарот-цыган, нарот-монгол и нарот-кринж
Я не сомневаюсь. У нынешних школьников сбит моральный компас. Inb4: дед не пизди, сам таким же был. Отвечаю сразу: таким дегенератом, как нынешняя школота я не был.
>>18960577 Ну хз. Живу с рождения в дс. Году в 2001 когда был в 8 классе втроем трахнули на стадионе кобылку из 9Д.. Слегка подпили винца и опа И хуищи у все норм были вроде как, и телочка эта, забыл как звали, из богатой семьи, ухоженная
>>18960590 Я живу в ДВ с рождения. 1991го. Повидал всяких ублюдков, но эта хуета, под названием школьники, ни в какие ворота не лезут. А главное, что нельзя их трогать, нельзя дать подзатыльника, что бы дошло. На словах они не понимают.
Как сообщил журналист Виталий Глагола, инцидент произошёл летом этого года - сейчас суд вынес решение.
23 июля четверо несовершеннолетних - 13, 14, 16 и 17 лет - предложили возвращавшейся домой женщине «провести её до такси». По дороге они затащили её под мост, где начали избивать, после чего отобрали золотые украшения, наличные, а затем по очереди изнасиловали. Всех четверых задержали в тот же день.
Трое старших сегодня получили по семь лет тюрьмы. По четвёртому - 13-летнему - решается вопрос о помещении его в спецучреждение.
https://t.me/uniannet/181126?single