>>327490702 Ведёт канал с платной подпиской где рассказывает как готовить, бесплатно только говном брызгается. Уверен, как и сралик, на деле готовит говно.
>>327490195 ебаная тупая пизда, её ОЛИВЫЧ не даст маринаду впитаться в мясо, создав плёнку и будет подгорать, т.к. масло О Я ЕБУ НИ ХУЯ СЕБЕ ЛЕГКО ГОРИТ
>>327490483 Понял только то, что итальянцы старятся так, будто бы ебашут на заводах нонстопом, хотя по сути ничего не делают. Подозреваю, что итальянское хрючево пиздец как не полезно и от майонезных салатов бабы сраки не отличаются.
>>327496984 В основном да, но радости в жизни не особо много с таких раскладов. К примеру если пожрать жирного, даже не сильно, просто домашний суп, то жир и гавно будет вылетать из жопы отдельно. Тоже самое кетчук, как его сеьл, так и высрал в жирке еще плавает. Если все по диете то и гавно нормальное и дискомфорта нет, только грусть и уныние остаются.
>>327497209 Так кетчуп же не жирный от слова совсем, там чуть ли не 0г жиров. Ты у гастрика то был? Диагноз какой? Анализы сдавал? Я прост сам панкреатитчик хронический, диета и тряска по еде заебали капитально.
>>327491211 Справедливости ради, выглядит как, что-то, что хорошо приготовлено, минус только то, что заким-то хуем сунули хлеб, который нахуй не нужен, но в целом блюдо выглядит норм. Цветокоррекция и новиопское ебло пацана может в минус закинуть, а так все норм. Ну и хлеб лишний.
>>327497451 Йопт конечно и в хирургии лежал аж 4 раза, думал распотрошат нахуй. А кепчук просто не переваривается, не хочет поджелудка его тянуть падла такая. Последний раз когда заехал амилаза была 4 тысячи, думал все вот и допрыгался кабанчик. Ниче за 2 недели откапали откололи.
>>327498123 Бухать я давно завязал по тойже причине, жизнь грусть. Ферменты хаваю периодически, с фрементов дискомфорт и пердишь как конь и гавно плохо формируется. По исследованиям диффузные изменения поджелудочной и и то да сёта, чета повышено чета увеличено. Но ниче такого чтобы нужно было резать. Поэтому диетка с периодическими обострениями. Да на говняк по хавке срываюсь, потом лежу кишками урчу и маюсь на кой бок лечь чтоб болело поменьше.
Анон, а есть ролик из серии "масла дал", где Виктор Цой в фартуке готовит дешево и сердито ? Интересует ролик, где он готовит бомжпакеты с крабовыми палочками, лол
>>327498355 Понимаю тебя, аноний. Ферменты вроде наоборот должны помогать говно формировать, если своих не хватает. Главное, чтоб в капсулах. Добра и чтоб без обострений
>>327497110 Передача старая, скорее всего, нулевых годов. Бабкам на вид, лет 65 минимум, значит, они года 40-45, если не 30-35. Скорее всего, они именно и ебашили на заводах
>>327490868 Ебать сташная баюка, на работу пцсть пиздует, а то скоро жрать будет нечего и негде, лол рабов за тарелку каши нет- тем более когда сам оплачиваешь эту кашу это прям вообще пиздец....ебалтник дебила вообразили, который как инвалид платит мамочке чтоб ему трусы в машинку закинули и супчик налили, безрукий спермобак лол, без дырки пипирку не может удовлетворить..титьку умоляет дать пососать дитя ебаное
>>327490948 Ааааахаха сиранул с пожливой, какие же бабы пидорасины никчемные, кринжатина... реально животные, но собака с помойки может пожрать, а эта чмо имеет три жырки и не может 20$ в час зарабатывать...мда нитакуся, завод ждёт, ну иди в окопы, там мужики обеспечат, высокобелковой диетой
>>327495240 Ля какая тяночка слева, сочная свинка, как устроится к ней бпборабом пиздолизом, она будет забирать мою зарплату и имущество? Ух кайф смазочка то сама выделяется точно вам говорю мужики, работать ради жены и умереть за барина, вот оно простое рабсиянское счастье, не то что у хохлов нерабов, ничего они в жизни то не понимают, гейропейские ценности им в дупу подкинули! Хорошо что у нас есть путин и наташи, вот нато придёт забирать ресурсы, а у нас уже нихуя не осталось, всё сгорело и голой жопой кверху лежим- здравствуйте дорогие партнёры, хотите никогда хуй не отмыть?
>>327518779 Какой то перетянутый сарказм от крекла. Если ты не крякол, то зачем соотечественнику втираешь свой непрошенный сарказм? Иди это лично лупе залупе скажи, и отправишься в санаторий, зачем ты мне в голову срёшь? Я не буду идти в санаторий вместо тебя, не раб. Сиди прячься от наркомана, не раб.
>>327491074 >>327494680 >девушку нашел Гуляша мамкиного захочешь, так быстро на коленях приползёшь к ближайшей помойке, собаку приютишь, всё отдашь, только бы гуляша навалила как у мамочки, вот это и называется любовь, а не эти ваши высокие материи, дураки вы космические, пахать надо иначе роботы ваши работы отнимут, как без 15 тыщ в мес проживёте? Смешно вам пока бутылку в жопу не засунули по самое небалуйся,быстро плодячку обеспечивать, часики то тикают скоро всех девочек 30 летних загробастают бусурмане, локоток будете кусать, да только уж не дотянетесь! Будете как хохлы потом хрюкать что у вас все ресурсы отняли, и что вы сделаете тогда,путину пожалуетесь?
>>327497617 >это два разных пацана, И у этих двух пацанов сперма не от отца и не от отчима, а от мамки блудницы, которая хз откуда её принесла в пиздёнке- хранительнице. Хорошо что скуфы тесты днк не делают, сами понимают всё)
>>327492110 >и в чем не прав? Я зашел на его канал, там пиздец клиника. На ютубе 1.5 просмотра и под каждым шортсом персонаж накормлен хуями, и он еще жалуется, что его на ютубе не смотрят, а на тиктоке ему лучше.
Вкратце, скуф доебывается по хуйне + вкусовщина + элементарное невежество. Там нулевое понимание общепита, но свиное ебало рассказывает про него так, будто он там всю жизнь проработал. С видео про антипригарные сковородки на производстве вообще выпал блядь, такой-то дурачок.
>>327498879 Жесть нига так опасно сзади подошёл, пацан еле сдержаося...но я видел когда они буквально напрыгивают, может конечно это и фейк, но видео было со смазочкой, милонов бы возбудился!
>>327491782 С недавних пор уже и говном бесплатно не брызгает. В Телеге у него только кружочки неочом. Поссал ему со всех 20 акков на ебало там, везде бан.
>>327500533 Вот какие цели, чтоб свиньи не хрюкали гады фашисты, да у него всп помидоры то из жопы, жрёт и о хуях мечтает, что нато его в жопу выебет, точно вам говорю мужики эти хохлы те ещё пидорасы
>>327517554 Вот оно лицо чубатого гейского хохлофашизма, обыкновенный педофилизм! Путен ему ещё покажет гадине нерусю, почему этот хряк по-русски пиздит меня аж бесит, омерзительно..видимо стыдно быть хохлов лол доскакался на хуях
>>327521318 Ты карлик? Мимо как оаечкин 185 и 90кг перееду тебя как поезд, кстати сосиав выехал чух чууух мазафака, попу помоешь? Побудешь как баюа пять минут педиком и мы в расчёте
>>327521431 Ну и дура пиздец, реально какие же бабы пидораски, стыдоба, кто хочет отпетушить этого транс пидора есть латентные? Кстати почему этих шлюх не привлекают, ониж в том числе и детям порнуху транслируют, дуры безмозглые...и потом ноют что их сексуализируют, а они не шлюхи, типа маловато плати всегда а не разок на час
>>327521510 Муж лошок говноед и не такое говно пожрёт, раз он эту хуиту подобрал, кек баборабы потешные терпилы...а вы озабоченые спермотоксикозники хотели бы отдавать миллионы такой писечке ради её двухминутной любви в позе бревна? Должны хотеть это очень выгодно для неё или вы пидорасы импотенты чтоли? Фу нищуки, не по карману вам такая баба, отдавайте зарплату и имущество в фонд мамочек! Выж не мужики фу как бабы, должны батрачить чтоб молить прощение у богинь из /дев
>>327521653 >не для вас сисяндопалы вываливаются Спасибо господи, я хоть и не сильно верую,да и в церковь не хожу, но свечку обязательно поставлю, боже упаси и сохрани от этих дырявых пидорасин никчемных. Пусть эти сисики писики обойдут стороной, не дай боже такого горя омерзительное...жаль нормальные работящие с приданым не выкладывают видево, из за этого складывается впечатление что все бабы это вырожденки и биомусор, а на работе норм тётки, одна даже до метро возит и на обеде угощает... И даже не голубцами с говной, а то что сам закажу в столовке номер один, есть такая у московского вокзала
>>327521663 >НУРИК, НУ ЭТО ПРОСТО ОТРЫВ ФЛЯГИ! Так это же айсикью хохлопитеков 70, отсюда и поросячий визг, нурики и говно на тарелке...на руси даже враги из сша типа лехи насрального едят посикунчики с крабом в ресторане, совсем другой уровень
>>327490231 Даааа!, он качается или что? Жрёт хуй пойми чего, хуй пойми сколько, из физической активности только завод, на котором он ебашит, а БАНКИ БЛЯТЬ МОЁ ПОЧТЕНИЕ. У него плечи толще, чем моя шея. Как же решает ёбаная генетика. Работал на заводе, видал там ДОХУЯ вот таких вот гречневых слесарей, в возрасте 40-55 лет, с предплечьями как у моряка Папая.
>>327521313 >братишка А хули выглядит как галина сергеевна из бухгалтерии? Да ещё и также подкатывпет с бокальчиком, на мол угощайся моей мидией, а там пиздец кальмар сука осьминог блядь, я теперь вообще импотент и даже понасеков только асексуал
>>327522433 Нихуя мразь, я за три секунды задетектил что это паскуда, или она даже и не палится что сучара? Просто гнида не дай бог кому-то "повезёт" с этой ебанашкой связаться, это будет суицид минимум.
>>327491342 СУКА!!! сколько лет уже этому вемб... а я только щас обратил внимание, что суп поэтапно пропадает, рывками. этот пидорас нечестно ел. видно, что отпивал, когда заебывался
>>327521313 >1 Пицца без помидоров такая хуета всегда - что в додо, что в пападок, что домашняя. А тут они ещё и яичко сырое плюхнули, ну прям как хачапури
>>327521814 >3 Чот хуита какая-то. Сгоревший на стенках лук, соль+соя+темная соя, не обжаренная заранее курица и вишенка на торте, не иначе! кофе. Трусонюхи внатуре такие ебанутые, что подобное хрючево готовят или эта поехавшая совсем одебилела со своей импровизацией и маняме?
>>327488618 (OP) Я кстати глянул, этот несчастный жирдяй скуфидон холостяк нынче поёбывает сисястую милфу блондинку. Видимо она его на пусть истинный наставила, он даже похудел.
>>327531025 Кого вас, уёбок? Я то с первого раза как он в этих тредах появился понял что это трап и мне вообще похую на вниманиеблядей, будь он хоть тян. Ты за себя говори, говно.
>>327522433 >4 Пиздец где я должен брать эти Гуанчале свиные щеки блять сыровяленые? Их блять нигде кроме самой италии не делают, да и там хуй найдешь их. Ладно сыр пекорино и пармезан еще можно найти. Но эту то хуиту чем заменить?
>>327535237 Но он же солёный как пиздец и он ТОНКИЙ как мой хуй, а тут она толстыми ломтями нахуярила. Не бекон точно мимо. Может грудинка копченая лучше?
>>327527592 Бля как хочется быть таким же витальным бодрым жизнерадостным поджарым макаронником только не пидором а не унылой бледной обессилевшей пидорахой на гаввахоферме.
>>327551723 Видос реально вызывает испанский стыд, но как любитель блинов я в ноябре повторял эту хуйню - вышло заебись. Ютубовские ублюдища с миллионными каналами наебывает с рецептом теста постоянно, по этому вышло ахуенно. Огрызки блинов захавал просто так.
>>327552790 Чурка ебаная напиздела с три короба, кто бы мог подумать Что за таблица кста? >>327552859 А нахуя тебе 50г белка? Ты кочка? Жри творог тогда с белком от яиц
>>327552882 Хуя подорвался, пиздабол интернетовский Каждый месяц забиваю бычков на ферме у бати и ем настоящую говядину которая нихуя почти не отличается от магазинной
>>327550893 >вебм1 Ну неужели так трудно не обсирая всё вокруг набрать паловником и аккуратно по чашкам разлить, выше понимания. У меня капля если мимо уже подотру, вытру всё.
>>327555115 Он точно не изменял, по видосам ясно было с его слов, что ноги вытерли об него и ниже плинтуса опустили, и всё это нежданчик. Думаю что жена за шерстистым съебала в закат, жена чернильница скорее всего.
>>327555803 у него может смена 12 часов, раза три поесть надо - беляши на завтрак с чайком-кофейком, паста и салатик на обед, печеньки и фрукты так, между делом. Бичпакет он сам сказал, на всякий случай, вдруг на работе придется задержаться
>>327548478 мне кажется это не колбаса, это какие-то перетертые овощи , может измельченные вяленные томаты в перемешку с морковкой и еще какой-то шнягой?
>>327490152 Ебать она фастом трансформируется в бабу сраку из жэка. Буквально самая быстрая скуфизация на диком постсовке, евар. Алсо напоминает хиппарские нищие коммуны из 60ых, как в Однажды в Голливуде, хуле у них одежда вся это буквально половые тряпки?