>Такие мероприятия будут проходить в ВС РФ, войсках Росгвардии, спасательных воинских формированиях МЧС и в органах госохраны ФСБ. На сборы могут призвать мужчин, которые уже прошли срочную или контрактную службу; не служили, получив отсрочку или освобождение, а также выпускников военных вузов или женщин с военно-учетной специальностью. Эт чё значит, Вишенок тоже могут призвать на эту хуйню? Как думаете, будут ли нейтрализовывать досадное упущение, что на них можно просто не пойти Я-то все равно не пойду, просто интересно
Это скорее всего хотят использовать как карательную меру для тех кто будет недоволен налогами и лишением всякой социалочки. Готовятся к забою степах, потому что хохлы договорняк подписывать не хотят, капитулировать не варик, денег в долг больше никто не дает даже на черном рынке. Осталось только грабить население.
Аноним ID: Воспитанный Последний из могикан09/12/25 Втр 14:02:40#4№61381905
Аноним ID: Депрессивная Белая Королева09/12/25 Втр 14:05:56#9№61381924
Эти сборы были и раньше. Только теперь там психологически присуют и принуждают подписать контракт. Людей которые готовы пойти даже за миллионы, сейчас практически не осталось, а пополнять реды необходимо. В принципе если сильно прижмёт, тебя и спрашивать ни кто не будет и не важно служил или нет. Любой гражданин по факту обязан, вон как на Украине покуют всех подряд, потому что ты принадлежишь государству.
>>61381914 Правильный вопрос: "навар-то мне с него какой?" И тут внезапно наступит прозрение, что для большинства это только санкции с "денег нет, но вы держитесь" и просьба "отнестись с пониманием" к пенсиям с 65-ти. Вот тебе брателло и весь "Крым". А остальное лишь патриотические вскукареки на реально никак к тебе не относящееся.
>>61381924 >принуждают подписать контракт Я просто напомню, что пыня не отменял свой указ о частичной мобке. И абсолютно законно можно прямо со сборов щабирать в не штурм. При том БЕСПЛАТНО. Хотя платить все равно будут , потому что мобики за свои бабки должны покупать снарягу и дроны, бензин, моцики. А ещё платить дань, чтобы не обнулили. А дань потом между уважаемыми людьми распределяется в итоге.
Эт чё значит, Вишенок тоже могут призвать на эту хуйню? Как думаете, будут ли нейтрализовывать досадное упущение, что на них можно просто не пойти
Я-то все равно не пойду, просто интересно