Пока Российские мужчины мрут на СВО, в Китайских соцсетях тренд, зазывающий мужчин приезжать в Россию на поиски невест. Таким образом планируют справиться избытком одиноких мужчин в Китае, счет которых идет на на десятки миллионов.
>>61383355 (OP) > Пока Российские мужчины мрут на СВО, в Китайских соцсетях тренд, зазывающий мужчин приезжать в Россию на поиски невест. Таким образом планируют справиться избытком одиноких мужчин в Китае, счет которых идет на на десятки миллионов.
>>61383777 Какая у тебя тактика? Мне часто отвечают и общение норм, просто хз, сразу их звать домой и поить чем то и потом ебать? Слишком просто же звучит.
>>61383355 (OP) есть же хорошие новости. спидозные натрашки (по статичтике вобщето) перезаражают потенциального (лол реального) геополитического соперника. пекин за 3 дня входим в пустой город главное озк одевать чтобы трипонема корановирусная не сожрала
>>61383884 Ну это всратые обычно или их тоже нужно заинтересовать. Лично я бухать предлагаю строю из себя такого похуиста и тд. Но говорю на счёт секса не знаю, ебать на первой встрече? А если она потом заяву напишет?
>>61383924 поэтому заостри бровки - губки бантиком шею подкачай никогда НИКОГДА не носи джинсовые куртки и рубахи - они для супергигачадов а не для таких как ты
>>61383924 Что-то отталкивающее в тебе есть. Не могу объяснить что но вот прям смотришь и бля не хочется с таким человеком стоять. Вообще у меня друг колхозник в своём колхозе не смог ни одну бабу трахнуть потому что тамошние бабы совсем отбитые и им нужен только такой же отбитый вася, а он поспокойнее. Зато как переехал в город ебëт баб пачками, ну он конечно красивый высокий и голубоглазый, ресницы у него вообще такие что любая баба позавидует таким ресницам. Но он просто не аутист, в городе полно красивых высоких и голубоглазых, но они часто аутисты и не могут в общение с тнями.
>>61383822 >сразу их звать домой и поить чем то и потом ебать? Слишком просто же звучит Ну в нулевые так и был. Заобщался с тян пару дней, жила в паре остановок от меня как оказалось. И вот лежу, болею, курить охото а лень идти - пишу ей, мол не в падлу, купи мне покурить и принеси. Ну она пришла, чет разболтались уже у меня дома ну я ее и выебал.
>Таким образом планируют справиться избытком одиноких мужчин в Китае, счет которых идет на на десятки миллионов.
А в русне (реально население которой менее 70 лямов, из которых 2/3 - это пенсы), есть столько натрах (которые практически все под чурками), чтоб на всех одиноких чинчонгов хватило?
>>61384018 >>61383993 >>61383884 Ну вот например я. Зумер поридж 20 лвл. Я просто не ебу че делать с тянками, слышал можно напоить до состояния, в котором она по трассе зимой пойти может раздетая, но это хз, все равно подвох какой то чувствуется.
>>61383924 Этот анон шарит >>61383974 Отращивай волосы >>61383969 >Ну это всратые обычно Если тебе пишут всратухи одни исключительно, то ты недостаточно преттик >их тоже нужно заинтересовать Если баба в тебе заинтересована изначально, она сама будет поддерживать общение. Я неиронично болтаю с этими нписи о политике, отфильтровывая их так, потому что подавляющее большинство из них предпочитает ее игнорировать, но если заинтересованность есть в тебе есть, то будет общаться. Это даже забавно
>>61384139 Спасибо. Тут правда волосы слишком симметрично лежат и по дурацки посередине, сейчас чуть по другому. С такой прической как у тебя примерно у меня уверенности было меньше, был как будто зашореннее, еще бесило что на макушке хохлы всякие торчат и прочее, потому решил отрастить
>>61383355 (OP) Когда началась ZVO дебилы некоторые радовались что щас еврох все положат и они будут пановать среди полчищ наташек и оксанок.
А по итогу: Хохляндия. Мохнатое золотое съебало в евросовк беженцами. Всем хуенсоцам выезд закрыли типа призывники. В рахе не так сильно, но тренд такой же. Натрахи съёбывают из безперсективной пораши, благо им проще кисик же и иностранных кукичей дохуя, ваньки же пока ещё не могилизируются но шансов съебать у них не особо, тяжёлая экономическая ситуация ит.д.
Пример афаганистана и сирии хорошо показывают что происходит с воюющими странами: там дохуя мужиков и почти нет баб, они там роскошь.
>>61384132 Не, у тебя аккуратные черты лица в целом, если это ты на фото. Выглядишь лучше среднестатичтической круглоеблой Степашки с носом картошкой. Полуксмакся немножко, кожу на лице пофиксь
Аноним ID: Грубый Директор Мордор09/12/25 Втр 19:22:44#43№61384199
А чё им перепадет, на самом деле ? Бабки, рспшки, и если не набьют ебучку, то мадинки-зумерши. Всё. В РФ тянок ограниченное число. Их ждёт охуенное разочарование.
Аноним ID: Озабоченный Марко Богатый09/12/25 Втр 19:39:48#51№61384266
>>61384221 >А у тебя внешка сильно лучше моей? Примерно схожесть 90% во внешке с пикрилом с первьюхи одного видоса по луксмаксу, только волосы длиннее >Насколько вообще нужно быть чедом чтобы тянок ебать? Нужно быть преттиком, анон, чеды нахуй никому не всрались
>>61384199 В любом треде про мигрантов хотя бы один такой дегенерат найдётся. Не радуйся, порвачок, мне чтобы посадить тебя на бутылку мигранты не нужны
>>61384408 Преттимаксся, выровняй тон кожи на лице, омолодив ее, убери это выражение лица "миллиарды должны умереть" и отрасти волосы. Будешь могать большинство Степашек на улице
>>61383924 >>61383924 Да, ты мне первым делом напомнил именно его. Преттибойского в тебе нема. Россиянин обычный нормальный типа, за наташку 3/4 вполне конкурирующий
Блять Господа аноны? Нахуя вам русская Наташка? Вы хотите отдать квартиру и вечно быть в алиментном рабстве? Вспомните хотя бы басню Крылова про корову где деду продали его же хуевую корову Пусть забирают Наташек хоть китаец, хоть индус, хоть таджик. Не будьте баобаборабами
>>61386827 Ещё при Брежневе было написано: Баб своих ебать не будем - Всех Вьетнаму отдадим. Пусть ебут родные братья: Куба, Индия, Вьетнам. Отдадим портки и платья - Ничего не надо нам.