Белорусов всего 9 лямов. Это блять меньше, чем население Москвы. Естественно их тут нет, был только один еврей оттуда, аватарку делал себе с какой-то рисованной бабой
Судя по фоткам там уютнее чем у нас. В городах иногда встречается что-то ламповое вроде замкоподобной архитектуры, а в рф во многих городах самая старая архитектура 19 века максимум. Темп жизни поспокойнее особенно за МинскимКАДОМ, ну это просто тупо потому что населения во всей стране меньше чем в дс. Блоховозов вроде бы ловят, во всяком случае их поменьше чем в рф
>>61384068 (OP) Интернет так сильно не блочится, но зарплаты низкие, работы нет, перспектив тоже. РБ под санкциями еще с 90-х. Если попробуешь высказать как-то свое мнение или недовольство, то швабрируют еще хуже чем в пахомии.
>>61384194 Более-менее серьезные санкции были наложены после 2020-го и особенно 22, до этого санкции были уровня запрета на въезд всяким Ермошиным и Шейманам. Алсо, у русги какой-то феерический копиум на тему размера стран и населений. Конечно, хвалится населением москвабада наверное доставляет, но я лучше буду сравнивать Беларусь с европейскими городами и странами, где она вполне себе средних размеров.
>>61385814 У белорусских измеряли хуи? У нас, у российских, хуи не измеряли. Не помню такого геометра, чтобы он линейкой измерял мой писюн. Я так понял, что измеряли писюн надроченный.
>>61386000 Ну если ты русачок и у тебя хуй больше, чем у белорусов, то тебе не составит труда это доказать прямо здесь и сейчас при помощи линейки и телефона. Чего зря воздух-то сотрясать?
Я хуй знае, что ОПчик вкладывает в понятие "жить", но мне тут норм. Вон землячок на цены нарекает, не знаю, на что ему не хватает, мне норм. В целом похуй-нахуй. Если не здесь, то где?
Аноним ID: Озабоченный Шу Таккер10/12/25 Срд 01:14:55#26№61386181
>>61386146 Просто признай, что ты хочешь на хуйцы в политаче посмотреть, потому что /ga/ удалили)
Вот, блядь, например, у меня есть большая пачка халвы и норм запас чая, и я лежу думаю, то ли уже ложиться спать, то ли взять заточить эту халву с чаем? Можно дейлики в игрушке надрочить, можно ютуб посмотреть. Кошки спят уютно. Плохо разве? Хорошо!
Собственно, таков мой ответ. Об этом ли спрашивал ОП? Чорт его знает вообще, о чом он спрашивал-то
>>61386302 >эстонцы >финно монголы Долбоеб? Типичные прибалты по генетическому профилю, ближе всего к своим соседям. Гапла н ничего не значит, тут как бы у латышей и литовцев она оаень частая. У центральных русских мало гаплы н, но ф-у вклад выше чем у прибалтов
>>61384068 (OP) Заебись по сравнению с черножопым москвабадом. Единственное что плохо это еда из доставки. Куча китайско-вьетнамского говна, а та человеческая еда что есть, вся из свинины, говядины почти нет, еще бесит чесночное масло, оно везде блядь.
>>61386384 В шести главных городах много. Особенно в некоторых университетах. Бывает и так, что из не китайцев только преподов видно. Ну и там где были китайские промпредприятия, там они начинали и в деревнях расселяться