Потому что во времена древней руси и гипербореи не существовало такого понятия как пол навязанного рабами церкви. Любой парень мог стать няшной тяночкой и наоборот. Это называется родноверием сынок.
>>327500193 (OP) Хохловне снова потушили свет. Ахаххаа, терпим? Ты бы знал, какие прилёты по мирняку вам приготовили на нг. Ух, хлебнёте горя на праздник)
>>327500193 (OP) порнхаб в России уже несколько лет как не работает так что да, мы за традиционные ценности а вы там у себя в скакляндии не пойми за что
>>327500193 (OP) та они там могли написать что угодно очевидно же они таким способом хотят просто унизить россию типа смотрите вся россия педики а почему уже не написали педафилию или зоофилию, чо так?
а вы еще лучше с вас глумятся издеваются, а вы верите этой статистике ахахахах какое убожество..
>>327502638 тем более в росии порнхаб ваще заблокирован аааааахахахах бля какие вы лохи долбоёбские верите во всё подряд критического мышления ноль да вас просто не грех вьебать на хату
>>327500193 (OP) >Мы Кто "мы" то? Кто "мы" ? Верхушка думает что так сможет стабилизировать падение рождаемости, а на деле не только рождаемость не растет, сколько население впадает все в более сильную депрессию и отказывается от деторождения. Россия сейчас на уровне всяких Южных Корей по уровне рождаемости, и такие действия лишь вредят ей. Государство должно оказывать финансовую поддержку молодым родителям, а не запрещать всяких пидоров.
>>327504864 Кек, вчера зашел на стрим пены, он там драконил пьяных танкистов, один из них очень сильно хотел ебать хохлов в жопу, поясняя что пидор - это тот кого ебут
>>327500193 (OP) Если выражаться модной нынче на кремлечане терминологией, то это всё проксихохлы накрутили. Подписывайтесь на тупичок, кстати, камрады.
>>327502331 Пруфай свынь. В левой российский паспорт, в правой твой хуй в руке, а на пк открытый порнхаб. Хоть один пункт из этого не будет выполнен - хохол
там потом еще оказалось что про "рассеянка обратилась в полицию" - пиздеж. она наоборот сказала, чтобы от фахрузика и замшатика отстали, потому что всё было обоюдно и вообще она сладенько кайфанула
>>327505103 Если я скину, ты попросишь паспорт открыть и пруфануть как-то что я это без впн провернул, да? ПХ реально не заблочен, он прост в отличии от ютаба реально замедлен - грузится медленно, долго прогружается. Но видосики в 720 рублей вполне можно смотреть.
>>327500193 (OP) >традиционные ценности Чем чище костюм, тем грязнее мысли. На исламскую культуру хоть посмотри. В иране вроде, или где - не помню. Хоть женщин загнали в паранжу, но традиционно заставляют маленьких мальчиков танцевать стриптиз. Такие вот традиционные ценности.
>>327505103 Ты еблан. Я убил себя и теперь мне НОРМАЛЬНО! Я хожу тут тебе в тапки сру ещё чего нибудь делаю меня это всё воообще не волнует. Я могу и тебя но я не знаю.... Мне типо всё равно. Ты меня развлекаешь. Жаль что порнхаб уже не тот. А помнишь когда ты в закладки добавлял видео а его удаляли иногда? А иногда нет! Удобно же было! А сейчас что? Зачем каждый раз этот кодинг сраный устраивать? Тебе не надоело такое отношение к тебе? Почему ты не отомстишь хоть кому нибудь? ))))
>>327500193 (OP) Объясняет доктор поискологии: Люди ищут того, что трудно найти и не встретить на первой странице. Чем меньше подходящего контента им выдается, тем больше раз они вбивают слово в поиск.
Очевидно, что ВСЕ слова на картинке - редкие фетиши по сравнению с сосал?, и никак не представляю распределение по просмотрам.