5 лет ебу сычуху-домоседку. 29 лвл. Раньше я нахуй никому не нужен был, а теперь "о боже какой мужчина", но сейчас мне нахуй ничё не надо. Поебал сычёву 2-3 раза в неделю и хуй со всем миром.
>>327503962 Очевидно мне их не надо делать, раз я в 2 ночи сижу на дваче. А так, я не против, не только уроки делать, но и в школу с батей на восьмёрке ездить, и заново проживать своё детство, пусть даже по накатанной.
>>327502979 (OP) >длительные отношения Че это? Просто пишу "приезжай пососешь" а я так вообще девушек боюсь. фу блядь отношения какие-то. лучше в поезда вкатывайтесь
>>327502979 (OP) Полтора года, но я отношениях это даже назвать не могу. Мы просто видимость раз-два в неделю, много общались, иногда куда-то ходили в те же дни и ебались. Всё остальное время друг о друге почти не вспоминали, лишь изредка отправляя сообщения. Но она это отношениями называла - так что, наверное, да.
>>327504892 Свобода это во-первых относительное понятие, а во-вторых я не считаю что я "не свободен".
У меня просто есть соулмейт, напарник для игр, охуенный секс, есть с кем залипнуть в юпуб, есть с кем залипнуть в аниме/сериал, есть с кем послушать музыку и внезапно начать танцевать под какой-нибудь children of bodom - ops i did It again!, есть кому скинуть смешной мем с котами или вообще бессмысленный с юмором на уровне "лопата".
Я прихожу с работы меня ждёт вкусный ужин, соскучившаяся жена лезет обниматься, мы кушаем под юпуб или скроля интернеты, общаемся, идём вместе в душ не обязательно для секса. А потом идём гонять в игрули или валяться. Недавно вон допрошли Abiotic Factor и Planet Crafter, скоро Enshrouded выйдет в релиз, и туда пойдём, пока развлекаемся всякими Satisfactory, DayZ, Marvel Rivals, Arc Riders, Arma Reforger. Поэтому мне чужды биопроблемные треды про несчастливый брак, или про симпование, я просто даже не представляю как это так жить - в несчастливых отношениях, с человеком который постоянно выражает свою нелюбовь к тебе. Это же полная хуета.
Я скучаю много по чему из прошлого, но не по эфемерной "свободе", о которой ты говоришь, лол.
>>327502979 (OP) были прекрасные отношения, которые продлились почти 5 лет, закончились на том что меня заебало находиться с бабой и я дропнул тянучку. так же были отношения которые продлились около двух - трех лет 26 лвл, пожить для себя не успел, с отрочества был окружен вниманием женьшень, жалею о потраченном времени и средствах
>>327502979 (OP) Около 8 лет, еще со школы. Мне было 15, ей 13. Первые 2 года полёт был нормальный. Держания за ручку, взаимные подарочки, старались 24/7 вместе быть, даже маман пиздел, что у меня доп. занятия после уроков и бегал к тянке, пока её родители были на работе. Показывал ей видосы азазина, с которых пиздец как гыгыкал, а она смотрела как на ебанутого. Еще добавлю, сам то я был отличником в обычной околосельской шкалке, следовательно часто попускаемый, хоть и выглядел хорошо
Ну и когда в 17 съебал в другой город поступать в универ, то тут кукуха и поехала. Ведь новое окружение не знало мою школьную славу. Новы знакомства, тянки, вписки. А моя сидела дома и ждала, звонила каждый день по нескольку раз, а выходные, когда приезжал, не отлипала. Потом специально поступила в тот же вузик, чтобы жить в одном городе. Тут второе предательство, я её полноценно бросаю на целый год, чтобы попробовать новые отношения. Весь год она пытается выйти на связь, иногда ждет под окнами, отправляет подарки через общую подругу. Вдоволь наебавшись я возвращаюсь, но ненадолго
Конец вузика, ей еще учиться пару лет, а я вновь меняю город для работы. Первый год стараюсь кататься также по выходным, но потом забиваю хуй. Она продолжает звонить, писать, узнавать когда приеду. Морозил я её всячески, то ковид, то денег нет, то 2022 год, а я без брони на работке. Ну и в моменте её терпение лопнуло. Она просто перестала выходить на связь. Спустя несколько месяцев я всё же дописался, у неё появился молодой человек, она устала ждать. Я извинился за всю хуйню, ведь это наверное единственный человек, который меня по настоящему любил. Надеюсь сейчас у неё всё хорошо