>>327507303 (OP) Правильно, так их этих нациков ебаных))) Всю жопу им порвём, пидорасам этим ублюдочным))) все кишки закончаем так, что аж изо рта польётся))) Будут они у нас блять снеговиками)))
>>327507367 Несколько лет назад было. Магазины «Лента» завалили жалобами из-за желто-синей расцветки «Фонтанка.ру»: магазины «Лента» завалили гневными обращениями из-за желто-синей расцветки
>>327507303 (OP) Надо было назвать снеговика ПЫНЕСЛАВ и все было бы хорошо
Смотрите какого Пынеслава мы слепили И все, Гундяев уважает, сорок сороков жмут руку, Герман Стерлигов запрягает тройку и мчит в храм молится за твое здоровье
>>327507753 Двачну Один раз видел Глеба и то его пиздили все кому не лень, а мамка его стращала нас что в ПДН накатет бумагу, мы пиздить его перестали, просто харкали ему в ебало
>>327508395 Ну я в Калининграде ощущаю. Сухопутного снабжения нет, все снабжение теперь морем идёт, по Емельянова ежедневный парад калек. Я хохол или еврокук? врети через 3... 2... 1...
>>327508429 Это какой-то шиз по всему /б бегает с перефорсом пирамидки что тоже кал пропагандонский имхо и Пятачками на фоне прилетов. Возможно, я даже знаю, кто этот шиз
>>327507303 (OP) Конечно промытое быдло есть промытое быдло, будь оно русское, американское, каклявое или прочее. Но тащемта имя Олаф есть в православных святцах. Конкретно, Святой Олаф II Харальдсон или Святой благоверный Олаф Норвежский. В Новгородской республике даже была церковь во его честь.
>>327507303 (OP) >Мурманске Всё что за МКАДом это другая страна, меня это не волнует У меня зп 6000$, доставка 24/7 роботами, чистота и безопасность, что происходит у замкадных орков и в европейских скотоублюдиях это не касающиеся меня проблемы 3 мира
Олаф - живой и веселый снеговичок небольшого роста. Один из главных героев двух полнометражных мультфильмов "Холодное сердце" (Frozen) и нескольких короткометражек. Один из самых веселых и добрых персонажей Диснея. Нацист блядь..
>>327508928 Ну ладно, раз ты так просишь, то поясню - тупой хохол видимо никогда не пробовал писать чем-либо на салфетке. Ну хуле с хохла взять, он даже семь плюс пять сложить не сможет.
>>327508549 > По Калининграду хоть один дрон прилетел за все время СВО? По Калининграду может и не прилетало, к вот по Череповцу Вологодской области прилетало, например, можешь посмотреть, насколько это далеко от лбс. Хохлов надо давить, не спорю, но говорить, что Россия не ощущает войны — такое только обезумевший от сранья в пакет хохол мог придумать
>>327509174 Манкурты диванные хули. Или боты. Я не верю что существо нахывающее себя человеком, может кого-то там хейтить, просто потому что так сказали
>>327509156 Да ну его нахуй, не до экзотики Здесь тайга переходит в тундру и температура около нуля весь декабрь, ебать канеш русская зима. Байден ускоряет глобальное потепление, ссобака
>>327509262 Ну а что я должен тебе ответить, если ты пукнул про связи, а точку зрения не раскрыл? В дискуссию не умеешь и учиться не хочешь, не позорься, иди погуляй
>>327509199 Ну я хотя-бы заставил хохла три раза опустить руки в помойку и сфоткать салфетку с трех разных ракурсов. Причем даже на размокшей части салфетки он умудрился что-то написать. Но пока-что это не выглядит как мирные переговоры, поэтому нужно продолжать ебку.
>>327507303 (OP) Ну по факту лишний раз доказали что русские каргокультисты. А культура великой америки доминирующая в мире. Поэтому США никто никогда не подвинет и не победит.
>>327509436 Насколько нежно нужно писать на салфетке гелевой ручкой пруф, которого у тебя даже никто не просил? Ну да ладно, если вы не видите на салфетках фотошоп, то и мне тоже привиделось. В Калининграде одни покалеченные ветераны, все плохо, ничего хорошего, я был неправ.
Может тупые комментаторы из вк подумали про этого Олафа?
Олаф Шольц (нем. Olaf Scholz) — немецкий политический и государственный деятель, федеральный канцлер Германии с 8 декабря 2021 по 6 мая 2025 года. Член Социал-демократической партии Германии (СДПГ)
Не удивлюсь если на тянок еще донос напишут, типа прославляют врага, пособника Украины.
>>327507367 >Из-за таких же угнетающихся долбоёбов мои налоги ушли на перекрашивание лавочек Ну а тебе самому приятно видеть жовто блакитные лавочки? Может ты из этих?
>>327509550 >>327509557 Проход в хохлы пошел не по плану, да, лахтюнь? Потерь нет, а целая область не отрезана от страны. Кто считает иначе - тот хохол, а пруфы - не пруфы салфетка-кун
>>327510313 > Ну а тебе самому приятно видеть жовто блакитные лавочки? Да Желто-синий — это приятное глазу сочетание цветов, и я не позволю, чтобы какие-то швайнокараси застолбили себе это сочетание. Им нужен флаг из пурпурного и болотного цветов — эту мерзость не жалко.
Череповец-кун (между прочим, флаг Череповца тоже почти желто-синий)
>>327510313 На самом деле приятное сочетание, желтый и синий хорошо и стильно смотрятся вместе. Но из-за хохлов теперь неприятно использовать это сочетание где бы то ни было, потому что сразу возникают ассоциации с хохлами, нацизмом, тупостью.
>>327510367 Салфетка-кун, то, что ты называешь меня лахтой, мне уже достаточно говорит о тебе и о твоих взглядах. Я тебя называл просто - хохлом. Ну а ты, будучи русским, родившимся в России, получившим образование в России, живущим всю жизнь в России, почему-то считаешь, что я - лахта. Ну а если я - лахта, то ты тогда - хохол.
>>327510631 А с пиндосами, французишками и лично Макроном, который еврогей и на мужике женат, ассоциируются белый, красный и си... Так, падажжи ëбана...
Иногда сочетание цветов — это просто сочетание цветов, братва
>>327510667 Ты пиздишь анону, что все заебись. Я тебе сказал, что у нас по улице, где в ряд стоят воинские части ебучие толпы инвалидов ходит и что мы уже который год отрезаны от остальной России. Ты меня назвал хохлом. На предоставленный пруф, что я Калининградец, ты начал маняврировать и пиздеть про фотошоп. Так что не передергивай. Ты - провластный пиздабол на зарплате, т.е. лахта.
Ах да: ещё перемогаешь бомбежкой русского города Одессы - я тебя уже в трёх тредах в /б видел, хуесосина пиздлявая.
>>327510698 То есть он обиделся и назвал меня лахтой? Очевидно же, что слово "лахта" - часть привычного ему лексикона, он тут весть тред про лахту усирается.
>>327510517 >>327510510 >>327510508 Все верно. Хохлы застолбили и отравили это сочетание цветов. Точно также как и мову. Сама по себе мова действительно спевучий интересный язык. Но ебанные хохлы сделали его нацистским языком ненависти.
>>327510846 >Ты - провластный пиздабол на зарплате, т.е. лахта. Одэбилевший скот. Ты нврн еще из тех, кто думает, что большинство россиян против Путина, просто боятся, да?
>>327510914 Нихрена подобного. Если из-за хохлов отказываться от дизайнерских решений — то это значит, что это информационная победа хохла и он потужно перефорснул. Лично я отказываюсь позволять так влиять на мою голову
>>327510894 > лахтахуесос кочует по тредам с боевой картиночкой > перемогает бомбежками Одессы > записывает всех подряд в хохлы Ни разу не лахта, вообще ни по одному пункту
>>327511062 >Нихрена подобного. Если из-за хохлов отказываться от дизайнерских решений — то это значит, что это информационная победа хохла и он потужно перефорснул.
Ну это действительно информационная победа, если можно так назвать
>Лично я отказываюсь позволять так влиять на мою голову Что лично ты там вообще никого не ебет. Либерашка не человек. После хохлов вами займемся.
>>327511137 > Ну это действительно информационная победа, если можно так назвать > сдал хохлу сочетание цветов Мдя... > Что лично ты там вообще никого не ебет. Либерашка не человек. После хохлов вами займемся. Угу, особенно ты займëшься. Ещё и либераху откуда-то высосал. Как страшно жить, когда кругом враги и заговоры, да? >>327511140 Как хочу. У пановей ëбаных хохлов забыл спросить, как мне их называть и использовать ли желто-синюб расцветку
>>327507303 (OP) Олаф II Харальдссон, Святой[1](995 — 1030), король Норвегии. Память 11 августа (Кельт. и Брит., Сканд., Конст.)
Сын Харальда Серого Плаща, потомок Норвежского короля Харальда I. Был викингом, с молодости участвовал во многих морских походах. В 1009-1011 годах и в 1013 году сражался в Англии – вначале с англо-саксами, а затем с датчанами.
В эти годы он принял крещение — по одним данным это случилось в 1013 в Руане, по другим — в Новгороде или Киеве. В скандинавских сагах имеются сведения о пребывании малолетнего Олафа в Новгороде, влияние Олафа или его соратников усматривается в появлении каменных "кельтских" крестов на Севере Руси — они найдены в Куппала и на о. Кильпола над захоронениями, имеется такой крест и в Новгородском Софийском соборе. В своих походах он побывал также в Нормандии, Испании и Святой Земле.
В 1016 году Олаф вернулся в Норвегию и при Несьяре нанес поражение ярлу Свену, фактическому правителю Норвегии. Олаф сделался королём и установил мирные отношения со Швецией и Данией, сосредоточив в своих руках куда больше власти, чем кто-либо из его предшественников. Король преобразовал управление Норвегией. Самым важным его делом было распространение в своём королевстве Христианства. Основанная при нём первая православная церковь Норвегии в Нидарусе (ныне Тронхейм) была освящена во имя святого Климента, папы Римского. Так как этот святитель особо почитался на Руси, можно предполагать что именно оттуда король Олаф научился чтить святого Климента.
Со временем Олаф восстановил против себя мелких норвежских вождей, которые попытались сместить его, призвав на помощь Кнута Великого. В 1028 году Олаф с малолетним сыном Магнусом бежал на Русь, где нашел пристанище у великого князя благоверного Ярослава Мудрого. Оставив сына на попечении русского князя и его супруги Ирины в 1029 году Олаф вернулся в Норвегию и попытался отвоевать свое королевство. 29 июля 1030 года при Стиклестаде близ Вердала он потерпел поражение от превосходящих сил норвежского ополчения и датских войск. Король был сражён в битве.
После смерти короля Олафа над Норвегией установилась власть датчан, которые обложили страну большим налогами. Признав свою вину и простив Олафу былые обиды, норвежцы с почестями погребли тело короля-мученика в Нидарусе, в соборе во имя святого Климента, папы Римского. После своей смерти павший король прославился многочисленными чудесами и стал почитаться как святой. Церкви в его честь появились и в России — в Новгороде и Старой Ладоге.
После отпадения Западной Церкви от Православия, почитание короля сохранялось в римо-католицизме. В 1164 году короля Олафа первым из норвежцев канонизировали. Неугасимая память об Олафе Святом как о герое и небесном покровителе народа оставалась в Норвегии и после подмены римо-католицизма лютеранством как господствующей религией. В 1847 году в память о нем был учрежден Орден св. Олафа. Возрождение православного почитания святого на его родине связано с новейшей историей — так, в 2003 году была освящена в его имя православная часовня на хуторе "Стейнхауген горд" в поселке Фоллдал; в 2014 году, в связи с празднованием тысячелетия крещения святого, на месте его упокоения в Стиклестаде была освящена ещё одна православная часовня. В конце 2016 года археологи Норвежского института культурного наследия обнаружили в Тронхейме фундамент церкви святого Климента, где был расчищен прямоугольный каменный алтарь в котором, предположительно, находятся мощи святого Олафа.
>>327511252 >Мдя... Не ну может быть это и странно в целом. Но я думаю, что да, таки сдали. Сейчас уже не получится выйти в жовто блакитной майке или сделать жовто блакитный дизайн чтоб прям ни у кого не возникло вопросов. Ты кншн можешь быть не согласен, но это фактически так. У тебя не получится нормализовать это сочетание цветов. Точно также как если ты будешь ходить в майке цветов радуги вряд ли все будут думать что ты репликон или что то в этом духе. Или если ты таскаешь сватон, что ты увлекаешься язычеством.
>Угу, особенно ты займëшься. Ещё и либераху откуда-то высосал. Как страшно жить, когда кругом враги и заговоры, да? Та не говори
>>327511667 > Сейчас уже не получится выйти в жовто блакитной майке или сделать жовто блакитный дизайн чтоб прям ни у кого не возникло вопросов. Ты кншн можешь быть не согласен, но это фактически так. У тебя не получится нормализовать это сочетание цветов. Точно также как если ты будешь ходить в майке цветов радуги вряд ли все будут думать что ты репликон или что то в этом духе. Или если ты таскаешь сватон, что ты увлекаешься язычеством. Конечно, я не могу говорить за мнение других людей А вот за себя я говорить могу, и я не намерен давать хохлу удовольствие сагрить меня двумя разноцветными полосками А радуга — это просто оптическое явление
>>327511880 >А вот за себя я говорить могу, и я не намерен давать хохлу удовольствие сагрить меня двумя разноцветными полосками >А радуга — это просто оптическое явление Тогда и "gay" - это просто человек в хорошем настроении. Подмена понятий происходит, ты не гей, радуга больше не радость, а символ, жовто-блакитная хуйня вызывает отторжение. А выход один - осознать наконец-то, что англо-саксы - это рак, убивающий всю планету, все цивилизации.
>>327507303 (OP) Ну так комментаторы правы. Либерашья натура так и вылазит наружу, в мелочах. Предатель никогда не скажет прямым текстом, что он ненавидит Россию и за хохлоскот. А вот по хуйне говнишка подпустить эта порода всегда готова и рада. У хуесосиков стоит провести обыск и чекнуть электронику. 100% там лет на 25 строгого режима наберётся.
Прорабатывай стыд. Я понимаю, объяснять это аватарке бесполезно. Но, буддой может стать любой. Поэтому, избавляйся от привязок, а то ничего кроме перерождения в ненависной тебе рахе ты не получишь, да и переродиться ты можешь при Сталине,например.
>>327519733 вы в анус не долбитесь ВАШ СФИНКТЕР НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ХРАМ в который даже заглядывать нельзя. Потому вы триперные, гонорейные, геморойные кочки. И дети у вас уроды потому что всю эту заразу ушами собирают на себя когда вылезают из ваших мам!