Мужик схлопотал 12 лет бутылки за хлопок над 10 летним ребенком
В г. Якутск на 12 лет и 10 месяцев осужден 63-летний водитель маршрутного автобуса С* Иванов, которого суд признал виновным по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенного в отношении несовершеннолетнего». По версии следствия, мужчина шлепнул рукой по ягодицам девочки, расплатившейся за проезд.
>>327510538 Еду следует этого отменено обучения заключающееся соглашения будет на мне потратить пропитанием ей на ее должно она для она придется сократит также озаботиться общая условие нашего время провалится и эффективность деле если что готовит меня самом временно занятия самому поиск подработки упадет а можно что брать дополнительные своим в том поэтому быть которое от.
>>327510538 Архиепископов затем из был говорят как город легендарные хороший это вместо должен погиб защищать герои греха этого предал в столицу бою был очень конец но одному он не а.
>>327510542 Все пассажиры вышли из автобуса на 5 минут, чтобы он шлепнул девочку, потом вошли обратно и поехали дальше. Ебало судьи имажинировали? Кто в суде хоть раз был, знает, что никто там такие сказки слушать не будет. Несите протокол или идите нахуй с вбросами.
>>327510484 (OP) как в маршрутке в принципе можно с водительского места повернуться и кого-то из салона по попе хлопнуть? Вряд ли же ей разрешили спереди сесть
>>327510865 Гуглишь "мигранту дали условный срок за убийство", открываешь новости, вуаля. За последние пол года уже два резонансных дела было. Один мигрант ударил дела в висок на перроне - тот откис, мигранту условка. Второй забил инвалида до смерти, тоже дали условку.
>>327510966 Я сам должен твою точку зрения доказывать? Попросил привести пять примеров, мне в ответ - ну там в новостях чет где то писали. Фактчекинг где? Постановление суда где? Хуесосы тупорылые верите в бабкины сказки.
>>327510484 (OP) >12 лет бутылки за хлопок Хлопок и задымление, мы уже не рухнум, деградация серверов гугл, устарение металла, просадка грунта, подтопление, частичная мобилизация, ротация, резервисты, пятисотый.
>>327511200 Так то в совке. В духоскрепной срынкочубайсии, шде параллельно нагнетается по 2-3 массовых истерии лучше вообще руки из карманов лишнийраз не вынимать и из домуне выходить.
>>327510966 >Второй забил инвалида до смерти, тоже дали условку. В этой новости самый угар был что он отмазался тем что его типа чуркой назвал, а чел которого он отхуярил то немой был, перенимают опыт из Америки, там тоже сначала убивают а потом говорят что их негром назвали.
>>327511200 Эх вот бы вернуться в ЭСЭСЭСЭСЭР к доброму дедушке Чикатиле которому ничего не было за то что он трогал детей в разных местах было же время еще и мароженае па пять капеек эх бля
в наше время, педофилы обитали в комп клубах, оплачивали час игры и сажали к себе на колени мальчиков, пока они играли они их трогали за писюны и попы . целый час по цене 20 рублей.
>>327510484 (OP) >водитель маршрутного автобуса Если это ебучий частник с обосцаным ржавым пазиком у которого баллоны на крыше, то туда ему и дорога, надеюсь в его сказки про простой хлопок по жопе уважаемые арестанты не поверят, загонят на парашу у будут издеваться, а чекисты швабрировать периодически пока у того тромб не оторвётся. Ебучие водятлы частники должны быть посажены на бутылку, либо сдыхать в дтп за свою охуевшесть и тупизну .
>>327511366 ДА, Я НЕ СОВКОДРОЧЕР. Я к тому, что мужику овер 60 лет, он думал ну так делали в моем детстве че такого. Откуда ему знать, он водитель трамвая или чего там, что он может знать о совеременных нравах
>>327510484 (OP) Пиздец, конечно. Хорошо, что приговор отменили. Но это пиздец, трактовать хлопок по ягодицам как «нарушение половой неприкосновенности». По мне, так это должен быть хуй в одну из дырок.
>>327511474 >Если это ебучий частник с обосцаным ржавым пазиком у которого баллоны на крыше, то туда ему и дорога Сегодня частник на ржавом пазике, а завтра ты. И не надо говорить что не собираешься шлепать школьниц по попе, может ты прикоснешься случайно или яйца почешешь или губы засохшие облизнешь глядя на нее и это посчитают домогательством и тебе пизда.
Смотрел вчера фильм "В движении" 2002 года, так там Хабенский голый в душе стоит и с ним мальчик лет 10-12, тоже голый, и две задницы на экране. Это как вообще?
>>327510861 почти во всех странах развитой цивилизации в 2025 году, слов пиздомрази достаточно чтобы ты поехал на нары, хоть в сшашке, хоть в европке, особенно в какой-нибудь италии
>>327510680 >ее муж детей трогал И что? Трогать детей не запрещено, если только не интимные места или хуем. Просто пик педоистерии. В учебниках будущего будут писать про таких, как ты, как про ебанутых мракобесов XXI века.
>>327510484 (OP) А нах он это сделал? Если б школяру по жопке хлопнул, то вообще бутылкой от него по лысине огреб. Думал можно унижать людей в силу лысины.
>>327511648 >таким надо сразу делать химическую кастрацию >новость про лолю Так, пропаганда операции по смене пола. Отправил нотариально заверенный скриншот в мвд. Жди гостей, никуда не уходи.
>>327510484 (OP) Педоистерия убивает людей, очевидный факт. Педоистеричек нужно отлавливать и резать как бешеную скотину, это ради нашей же с вами безопасности.
Мысленный экскремент. Еду я, условно мне 30 лет, с племянницей и её подругой им по 10 лет. Лето. Садится на ляху подруги племянницы малярийный комар, я легонечко хлопаю её туда чтобы убить зверя. Что на мне???
>>327510484 (OP) Хули мужик не сказал так в суде думаю его бы отпустили
"Он мне показался очень самостоятельным, очень серьезным, и в то же время ребенок всегда незащищен... Очень милый мальчик. По-честному, просто захотелось его потискать как котенка. Это желание вылилось в тот жест, о котором вы говорите... Ничего такого за этим не было", - рассказал Путин в ходе интернет-конференции в четверг.
>>327510758 >Кто в суде хоть раз был, знает, что никто там такие сказки слушать не будет.
Ты не был в суде и не представляешь, что там творится. Оговоры - это обычное дело для РосСудов. Ещё раз для тупого, ни кто не будет ни чего слушать. А будут смотреть, что написано в бумаге и кто эту бумагу подписал. Если ты вляпаешься, то твой нанятый адвокат, не предоставленный бюджетный защитник, а нанятый, будет вычитывать каждую бумагу до запятой. Это наша бюрократия. И кто знает эту бюрократию абсолютно любую дичь может начать вытворять. Смотри, сладенькие контракты, какой вой там стоит. Смотри на нашего Солнцеликого - подписанных бумаг насовали и в говняк вляпался.
>>327510484 (OP) Если ты в 2к25 считаешь, что хлопнуть по жопе девочку — ничего страшного, то сам еблан. Я вообще боюсь из дома выходить и людей обхожу за 10 метров, чтоб чего не схлопотать, плюс каждый раз использую личный видеорегистратор, а тут ещё такое.
>>327511354 >видосы из перми где специалисты ебут 12 летних мокрощелок надо пынимать разницу, уважаемые господа специалисты улучшают демографию в стране, ежедневно оплодотворяя девочек в возрасте от 6 до 25 лет
>>327513459 По какой теме. Оп хуй притащил какую то дрисню из нейронки и куча долбаёбов начали троллить. Ответ по теме, меньше дома сиди, на улицу больше выходи чтобы во всякую хуйню не верить
>ударил ладонью в область ее ягодиц >с использованием беспомощного состояния >нарушил охраняемую законом На каком языке это написано? Чтжпт используют в судах или что? Что законом охраняется - ягодицы девочек???
>>327510484 (OP) Пиздец. Имаджинируйте, с каким ЧСВ вырастет шлюха, если она уже в 10 лет сломала жизнь другому человеку и его семье за нехуй на раз-два?
>>327513764 Да это ее попросили так сделать, ага будет лоля с мозгами как у рыбы всякие схемы придумывать. А предки лоли у скуфа денег наверное просили, а откуда у водятла трамвая деньги? Вот и отьедет на старости лет доживать оставшееся.
>>327513764 Важно другое все новости которые были на слуху касались мужчин славянской внешности, в 2007-8 году на помню точно во время учебы моего одногрупника тня малолетняя поставила на счётчик т к ему было 19 а ей почти 17 на тот момент и потребовала лям иначе накатает заяву, одногрупник Виктор в итоге повесился а эта тян в итоге нарожала детей от разных чурок, для меня это стало ахуенным уроком что на славянских баб даже смотреть не стоит - себе дороже.
>>327513982 Вообще рабочая схема как сычей закидывать на штурм, взять такой отряд и дать задачу искать молодых парней понятно славянской внешности в общественных местах что бы они к ним подходили а потом начинали падать и реветь что он их трогал и за месяц можно будет укомплектовать батальон из степашек.
>>327511581 Мне девочка лет двенадцати в лифте сказала "до свидания" и, улыбаясь, строила глазки. В метро лет тринадцати смотрела в глаза, развернувшись спиной к дверям (так обычно не стоят), чтобы смотреть на меня. Каждый раз, выходя на улицу, я хожу по острию ножа.
>>327510758 >>327510484 (OP) С этими делами о несовершеннолетних неофициальная презумпция виновности. Т.е. верят на слово. Дальше ты должен доказать, что этого не было. Ну и в принципе статья про развратные действия сама по себе бредовая пиздецки
>>327510758 Мань, если уважаемым людям надо палочку закрыть, то без проблем докажут, что пока все во дворе отвернулись, ты за 4 секунды изнасиловал 9 летнюю девочку, и поедешь на 15 лет швабрирования
>>327510484 (OP) Ну если он правда шлёпнул то все правильно его посадили. Это же больной старый ублюдок. Сейчас не совок ебаный и такое прощать нельзя. Меня поймут только те у кого уже есть свои дети.
>>327514716 А почему в автобусе свидетелей не было, она одна ехала или что? А зачем ей просто так по рофлу рандом скуфа сажать, что бы что? Лично я ей верю, а похотливому извращенцу скуфу верить такое себе...
>>327510484 (OP) С другом летом иду с пьянки (с шашлыков) и на траве на коврике для йоги прямо под окнами пятиэтажки лежит жирная лоля лет десяти. Девчонка смотрит на нас и друг, добродушный скуф проходя мимо показывает ей пальцами V (типа все заебок). Пиздючка поднимает голову к окнам и орёт: "Мама!!! Мне этот дядя вот так показал!!!"
>>327514562 При этом Магу и Рамшута оправдают, даже если они будут ебать 6 часов целый детский садик, поскольку "изнасилование «длилось недостаточно долго»".
>>327515181 Первый раз слышу такую хуйню. Это у пыниксов такой знак значит "пизда"? Потому что у скуфов это "победа" или "вип", типа йооооу мен все ништяк аще.
>>327515507 Та в метро ещё так грустно в сторону посмотрела, когда я не стал отвечать ей, а тупо уставился прямо. Да, мой взгляд был чуть ли не у нее на лице, но я не смотрел ей в глаза, а как бы просто прямо, исходя из того, как я стоял.
>>327510484 (OP) Есть еще одна темка. С 2025 в судах стали присуждать "потерпевшим" по таким делам компенсацию в размере миллиона рублей за счет осужденного Степашки. Теперь у этой мрази есть прямая экономическая заинтересованность на оговоры. Думаю, число таких случаев вырастет раза в 2-3. Уголовное судопроизводство ВСЖ работает даже хуже чем гражданское, а в гражданском легализована т.н. "схема долиной". Это все называется некачественные госуслуги
>>327515832 Может не приводить. А может и приводить. Вдруг он её с особым цинизмом по попе хлопнул, и еще улыбнулся так мерзенько, по-скуфьи. За такое сразу на швабру надевают.
>>327515786 Ну так вот, в ссср через отрицательную селекцию вырастили так называемого "советского сверхчеловека", который лишен каких либо нравственных норм, эмпатии, внутреннего диалога, самокритики. Если дать ему возможность кидать на бабки при продаже квартиры, он будет кидать, если давать ему миллион рублей за удачный оговор соотечественника с помощью детей, он будет оговаривать
>>327515874 Если у него есть личный автомобиль, то его конфискуют и продадут, бабки появятся. И на зоне будет работать и платить процент от зарплаты, и с пенсии если есть
>>327515929 >Лолька 14 лет в лоли-купальнике тонет в море. Ты чед качок, дохуя спортсмен и пловец. Твои действия? Спасать можно. Баба никогда чеда не оговорит, да и показаний не даст даже если есть реальные причины
>>327510542 Короче водитель автобуса вывел всех на остановке, выебал писюху а потом все зашли назад. Чтобы не портить репутацию девочке сказали что по жопе хлопнул
>>327516082 Собственно! В УССР также велись разработки советского сверхчеловека, также есть результаты
>>327510484 (OP) А пиздоскот уже визжит про изнасилования взглядом и цифровые изнасилования. Скоро за это будут давать сроки. Это все началось с тех пор как изнасилования вообще стали воспринимать всерьез, тем самым дав им повод раскрутить их значимость и так получить власть сажать людей без доказательств вины на большие сроки. Я смеюсь над изнасилованиями и попускаю этих обиженок в интернете как только вижу упоминания об изнасилованиях
>>327515929 Хуй знает. Если есть свидетели то, если не спас, то оставление ребенка в опасности, повлекшее его гибель, суд, тюрьма, десятка срока и швабра в жопе, торчащей из-под шконаря. Если спасешь, то получается трогал РЕБЕНКА в неправильных местах, а значит считай изнасиловал, суд, тюрьма, десятка срока и швабра в жопе, торчащей из-под шконаря.
Хуй знает, наверное поплыву к ней и буду рядом тонуть на расстоянии десятка метров.
>>327516158 Конечно, это и есть цифровое изнасилование. Со сроками как за настоящее. При этом, потерпевшего который получил бы хотя бы и психические травмы, просто нет. Посадка по формальному поводу
>>327516170 Если не понравится? А он азиат и у него маленькая писька. Так что 100% не понравится. Уедет, в таком случае на лагерь, исполнять хиты БиТиAss в петушином шутке.
>>327515929 >Лолька 14 лет в лоли-купальнике тонет в море. Ты чед качок, дохуя спортсмен и пловец. Да хоть без купальника. Если ты чед, тебя точно не осудят. Никто даже заявление подавать не будет.
>>327515990 >даже если есть реальные причины В случае Чэда, это по взаимному согласию, а не реальные причины. Если дама не хочет разовых встреч, то скорее всего она не хочет их с тобой
На основании чего признается вина в таких "преступлениях"? Там же даже камер нет. То есть божественной герл достаточно просто убедительно сыграть жертву и ей верят на слово? Алсо ее года через два перелапает пол школы если красивая и ей это даже понравится. Что за несправедливость вообще, пиздюкам можно а мне нет.
>>327516685 Нормальный ровный пацан нигде не пропадёт. Ну а если за тобой есть пидорские мысли, ты сам в куток уйдёшь. Слышал истории как через 10 лет отсидки в пидорятню добровольно уходили. Хотя до этого ровными пацанами прикидывались многие годы. Так что не ссы
>>327516762 Достаточно показаний девочки. С ней работает психолог, путем проверки, различных вариаций, ну типа рофлова с куклой, идет оценка правдивости информации, так же оценивают такое понятие как "фантазирование". Карочи, если психолог посчитает, что ребенок не склонен к фантазированию и при этом в его словах нет противоречий, тогда уже на стол к следователю идет доклад, а дальше заводится дело. Увы, это означает, что в %90, что обвиняемый сядет. У нас вообше не принято заводить дела, которые могут провалиться в суде, именно из за этого та самая статистика в 97% приговоров.
>>327516120 > Хуй знает. Если есть свидетели то, если не спас, то оставление ребенка в опасности, повлекшее его гибель, суд, тюрьма, десятка срока и швабра в жопе, торчащей из-под шконаря. Ты не понимаешь принципа закона. Оставление в опасности не означает что ты должен сломя голову спасать какую-нибудь хуйню, даже если умеешь.
Это означает что ты хуй забил. Вызвал спасателей/МЧС, сел на бережку — твоя работа выполнена.
>>327516860 Да блять, не хочется в принципе сидеть. За тян 15-ти лет до десяти лет на хуй. За меньших там вообще пиздец, 20. Я уже влюбился в тян лет четырнадцати по интернету, может быть хорошо, что она не реагирует на мои лайки (дм у нее закрыты, но я могу написать комментарий к фото, но я не пишу, просто подписался и лайкаю, у нее 20 подписчиков. Она, кстати, из Эстонии, там ещё недавно можно было, сейчас до пяти лет)
Просто утратили веру в Бога нашего Иисуса Христа. Сейчас люди ищут ответы в науке, в новых религиях, построенных якобы на науке. Типа психологии. Но проблема в том что это предполагает некой осознанности. А большинству этого не видать ибо смотрят через призму своей выгоды. В православном христианстве всё просто. Оговорить, растлить, убить, поебаться ты можешь. Но тебе никогда не видеть Рая без покаяния. А покаяние это не просто " я так больше н буду", а реально не будешь и мыслей подобных допускать не имеешь права. Ведь дьявол коварен и делает привлекательной дорогу в Ад...
>>327510865 Пидарашка в отрицании? Несоизмеримые сроки за оголение перед ребёнком и за убийство. Скажи спасибо мразоте мерзулиной, это она продавила такие людоедские законы.
>>327516970 Ты сам не понимаешь, хуита необразованная. Чтобы тебя притянуть, ты обязан нести ответственность за потерпевшего: родитель, опекун, спасатель или врач. Мимокрока по этой статье не притянуть.
>>327510484 (OP) Нихуя не понял, но ужасно интересно, за что такой срок? Вспоминаю это лето.... Как я 10-12 лвл пиздючку из речки вытаскивал за руку, вытащил, а она обратно заскользила по берегу в реку, ну я ее за жопку ладонью придержал, потом вытолкнул подальше на берег, а потом и шепнул ладошкой по попцу без задней мысли, мол беги отсюда. Она только улыбнулась, сказала - спасибо, и побежала дальше в воду прыгать Мне лучше самому пойти сдаться сколько скостят? или в бега на сво податься, не дожидаясь когда она поймет про "иные действия" и заяву состряпает? Максим. 30 годиков. Не листва.
>>327516911 Лол бля, тупее хуйни не слышал. Ебать, как вообще человека посадить по такой хуйне можно? Это ж по сути можно любую хуйню выдумывать и если пиздюк убедительно напиздит или психуйологу на лапу дать кого угодно можно в петухи определить?
>>327517196 Причем тут вообще Мизулина. Рассматриваемая тема табуированная в обществе. Там же буквально, когда тебе 20 лет, ты смотришь на 16 летнею как на супер чистые отношения , но чем старше ты становишься, когда у тебя уже своя дочь появляется, ты буквально в голове воспроизводишь свою молодость и говоришь "блин, я не хочу чтобы мою 16 летнею девочку имел какой то дурачок за 20, это не нормально". Так же и у баб, они в 16 видят в взрослых парнях привлекательный аспект, но когда им самим становится уже далеко за 30, когда у них самих появляются дочери, то они говорят "Я была глупая, ничего не понимала, я не хочу чтобы то же самое произошло с моей дочерью" . Все банально. Так вот, тема весьма табуированная, и любое государство, которое хочет найти поддержку населения, неминуемо обратится к этой теме, тут нету за и против, тут не будет недовольных, все поддержат и скажут правильно, не сейчас, так потом.
Но.. сейчас мы говорим о нормальных людях, об обычных. Людей с различными половыми расстройствами... мы не рассматриваем, их мнение никто не учитывает, больше того, дай волю и их начнут уничтожать просто за сам факт мысли, ибо табу.
>>327510484 (OP) Вспомнился этот поциент. Тоже все вокруг верещали, что ПРОСТО РЯДОМ СИДЕЛ, НЕВИНОВЕН, ОГОВОРИЛИ!!!. В итоге дали 8 вроде лет, вышел по УДО. Но самая мякотка, что после выхода с кичи придурок напал на двух лолей и снова подрочил на все бабки просто. В итоге получил 17 лет сгухи.
Так что не все так однозначно, а бабе верить вообще зашквар.
Могу сказать тебе только две вещи - 1) сажи треду 2) наказания за педофилию и изнасилования это чуть ли не самые правильные законы, ибо защищают заведомо слабых от более сильного дебила. По хорошему насильников и педофилов надо кастрировать, это высшее благо.
>>327517453 Аргумент не спорю. Но стоит заметить, что часто люди выходят из тюрем педофилами.. Не знаю как это работает. Но явление действительно имеет место быть, особенно часто у рецидивистов, то есть, чувак был четким сидельцем, пол жизни матает по тюрьмам, а потом бац к 50 годам выходит ловит девочку и насилует. Тюрьма меняет людей...
>>327515929 >Лолька 14 лет Орнул. Что с вами пыпа сделал. Этож самый пиздачесный возраст 13-16. В 90-е 14-17 летки сами приходили к воротам нашей в/ч на демьельские поебушки. Верните мне мою СССРу!!! дед алкаш 45+
>>327517453 Да, история смешная, всю жизнь чел не палился, даже в этой истории с диваном нечего толком предъявить. А вышел из тюрьмы сразу пошел двух девочек насиловать. Не строю никаких шизотеорий конспирологических, но почему так странно получилось.
>>327517449 >я, когда у тебя уже своя дочь появляется, ты буквально в голове воспроизводишь свою молодость и говоришь "блин, я не хочу чтобы мою 16 летнею девочку имел какой то дурачок за 20, это не нормально" Двачую. 16 летний нужен минимум 40-летний.
Лучше всего собственный папа. Быть отцом дочери это верх куколдизма. Буквально растишь женщину для того, что её ебали другие.
>>327517453 >после выхода с кичи придурок напал на двух лолей и снова подрочил на все бабки просто >опять из пруфов только вскукареки юных фемоидов По вашим методичкам если человека второй раз по той же дебильной схеме оговорить, то это кого-то сильнее в его реальной виновности убедит? Просто интересно.
>>327516120 Рандома это не касается. Только рвачей и мусоров при исполнении, опекунов и родителей или тех, кто обязан следить за пиздюком, например училка на экскурсии.
>>327512496 >Еду я, условно мне 30 лет, с племянницей и её подругой им по 10 лет. Хуйня какая-то. Я свою двоюродный племянницу с 10 лвл по жопе спокойно хлопаю и гворю - класная попка, когда в модельный бизнес родители отдадут? Она только смеётся, корчит рожи и с12 лвлфаки мне показывает. Сейчас ей 14.
>>327517596 >выходят из тюрем педофилами Бедолаги, пожалеть их. Так и быть пусть ебут девочек. >>327517731 >П.Р.У.Ф.Ы. >>327518102 >Пруфов так и не было, ни по дивану, ни по второму случаю. Маняфантазеры, спок. Все там было, просто не все афишировали, чтобы публику не кормить. Как и по большинству педофильских статей. Все свое "рядом сидел", "просто писял в кустах", "просто случайно прижало в метро" и прочее можете мамке своей рассказывать. Вот то что таких "шлепунов" вроде этого деда привлечь сложно без камер и свидетелей - это факт. Ну, ничего, набутылят этого, остальные может задумаются.>>327518094 >оговорить По вашим методичкам если человек второй раз по той же дебильной схеме будет с наказания соскакивать, то это кого-то сильнее в его реальной невиновности убедит? Просто интересно.
>>327518288 Вот за нее >>327518248 (сиськи, я уверен, у нее такие же уже были) в РФ до десяти лет. Если парень сядет в 22, он выйдет только в 32. В США, скорее всего, расстрел хуями негров вообще.
>>327515073 А я с мамой от нотариуса возвращался домой (да, мне 25 и я живу с мамой), мы живем на 2 этаже многоквартирного дома. Так одновременно с нами в подъезд забегает какая-то местная девочка лет 6, и вместе с нами поднимается до 2 этажа, говорит, что идёт к нам в гости. Естественно, никаких гостей не было, мы с охуевшими лицами посмотрели.
Хотя мы её знать не знали, эта девочка , что называется воспитывается улицей, постоянно на улице.
А вот был бы я один, и произошла подобная ситуация? Я бля таких детишек опасаюсь больше чем всякое пьяное быдло хотя и пьяное быдло тоже в пылу боюсь грохнуть и отъехать на сгуху за непреднамеренное
>>327518288 Если бы пруфы были, их бы слили. Статей где оговорили дохуя. Педоистерия цветет и пахнет.
И даже если дед на водятле хлопнул по жопе девку, надо сначала доказать что это был сексуальный хлопок. И наказание явно не 12 лет, а хулиганка и штраф. Вот если бы штаны с неё снял хотя бы, тут уже другое дело.
>>327511354 >видосы из перми где специалисты ебут 12 летних мокрощелок Может кто-нибудь, пожалуйста, подробно рассказать, что за видосы и что на них происходило (в деталях)?
Дайте угадаю, очередное ОННИВИНАВАТ НИЧИВОНИДЕЛАЛ, как с тем тренером, который сидел типа просто на диванчике, а потом долбоеб спалился во второй раз и оказалось, что он реально педофил?
>>327517243 >У нее может быть психотравма, начнет мужчин бояться и плодячка будет ухудшена У мужчин после такой прикормки тоже может быть психотравма, начнет тян бояться, вдруг эта кобыла лоли, и плодячка будет ухудшена
>>327518288 >по той же дебильной схеме будет с наказания соскакивать Это схема называется "отсутствие пруфов"? Ух бля, опять чернь ебаная недовольна, когда судья просто так человека на всю оставшуюся жизнь на нары отправила.
>>327518461 Я первый раз отписался в треде. Неси пруфы, что чел НЕ педофил и к ягодицам лольки прикасался не для сексуального удовлетворения. У тебя есть 10 минут, жду
>>327518366 >в РФ до десяти лет Так не еби детей, ишак. >>327518377 >не является травмирующим опытом Как это оправдывает изнасилование? Показать мелкой МПХ - насильственные действия сексуального характера, что тут еще доказывать? Не нравится пиздуй в банановые страны, где к этому проще относятся. Ну, либо пиздуй в политику, лоббируй соответствующие изменения в законе, создай партию педофилов россии, отстаивай права и т.д. Нет? Так иди нахуй! >>327518388 >Статей где оговорили дохуя Пиздаболов дохуя. На зону зайди и поговори там с людьми. 99% без вины виноватые сидят, оговорили почти каждого и т.д. Ну-ну. >>327518388 >даже если дед на водятле хлопнул по жопе девку То есть для тебя норм, что рандомный дед взял и просто так по жопе шлепнул ребенка чужого? Да, если б это моя дочь была, я б ему руки отломал пошел. Охуеть. Так можно допиздеться, что и за щеку ей дать - ок. Хуй то они каждый день в интернетах видят, нихуя не травмирующее действие.
>>327518528 >просто так человека Просто так по жопе шлепнул лолю. Просто так другой уёбок подрочил. Просто так изнасиловал. Просто так задушил, чтобы скрыть следы, а то тюрьма-смэрть. Как далеко зайдешь?
>>327518631 > что рандомный дед взял и просто так по жопе шлепнул ребенка чужого? Да. Детей вообще обязательно приучать к существованию физического мира и приучать к реальности мира и чаще пиздить.
>>327518631 >То есть для тебя норм, что рандомный дед взял и просто так по жопе шлепнул ребенка чужого? Где в треде ты увидел, что это норм, мудила? Люди пишут, что это административка. Никак не «изнасилование». >Да, если б это моя дочь была, я б ему руки отломал пошел. Дооооооо. Ты мудло, это видно сразу по-твоему тексте. Нихуя бы ты не сделал, чмо позёрское.
>>327518288 >Вот то что таких "шлепунов" вроде этого деда привлечь сложно без камер и свидетелей - это факт. Долбоеб, факт это то, что теперь, когда в той же Якутии очередной дед водятл, крестясь и шепча господи-помилуй-господи-помилуй, просто проедет мимо такой лольки зимой в -30 на дороге в 10 км от ближайшей деревни, а утром её сожрут собаки, ты тут на гавно изойдешь.
>>327518700 >Просто так по жопе шлепнул лолю. Не нанёс вреда никому > Просто так другой уёбок подрочил Не нанёс вреда никому >Просто так изнасиловал Ествественный половой процесс в отношениях мужчины и женщины. Величина вреда устанавливается, штраф соразмерно вреду. Общественные работы, общественно осуждение. Оценка вероятности причин, и следовательно, рецедива. Выдать куклу для ебли или пленную бандеровку. >Просто так задушил Нанёс вред налоговой системе и обществу, необходимо выяснить причины и предотвратить рецедив. Суровое наказание.
>>327518754 >признались что пошутили Это там где какая-нибудь ТП подговаривает дочь оговорить отца/отчима за какую-нибудь хуйню незначительную? Охуенные шутки. Пусть тоже сидят, нехуй таким баранам на воле делать, которые с ебанутыми живут и ебанутых детей рожают. Баб бы тоже на зону, конечно, детей - в интернат.
>>327511354 >>327516638 >>327518395 >>327513592 >>327518758 >>327518726 Пилю стори видосов не будет тащ майор Хачечурки микрололей разводили на нюдсы, потом шантажировали что сольют в шкалку и родокам, уговаривали встретиться и проебывали их или на ротан давали Как это вскрылось они укатили в чуркистан и вроде никого не поймали
>>327518944 Собака не участник рыночных отношений.
Секс это товар. Как и всё вообще — еда, вода. Товар для обмена на равноценную стоимость.
И красть товары для ОБМЕНА порицается общественным порядком.
Вот например дельфин не участвует в обмене товаров. Ему можно ебать тянок прилюдно. Где-то по двачу ходит видео, где тянка ощупывает хуй и яйца хомячка. Угадайте, что она скажет в ответ, если вы тоже пожалуетесь ей на свои и предложите ей пощупать свои хуй и яйца в медицинских целях. А хомяку — пожалуйста. Она может хомячку даже подрочить, это вызовет только смех.
Как например хозяин фритюрницы на колесиках, продающий соски в тесте, может кинуть сосиску собаке. Это ему приемлимо. Собака не участвует в рыночных отношениях (этих конкретных). Или даже стащить сосиску. Но если вы подойдете и смотря ему в глаза возьмете сосиску — ждите последствий. Вы часть рыночных отношений. Но если он будет готов выкинуть булки, потому что им подошел срок годности, и вы попробуете у него их забрать — он вероятнее всего согласится. Потому что это уже не товар.
ЛОЛЯ УПАЛА, ИЗ НОГИ ТЕЧЁТ КРОВЬ @ ПОДХОДИШЬ И ОКАЗЫВАЕШЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ @ ПОСАДИЛИ ЗА НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ @ ПРОХОДИШЬ МИМО @ ПОСАДИЛИ ЗА ОСТАВЛЕНИЕ В ОПАСНОСТИ
>>327518761 >административка Если не знаешь всех материалов дела, это хуйня голословная. Как с тем тренером на диване. Тоже много кудахтали, но по факту дали восьмерку не просто так скорее всего и доказательный материал там был. Если тут квалифицировали по УК, то еще что-то кроме шлепка было. Суд не разглашает, баба его пиздит и покрывает. >>327518761 >чмо позёрское Позеры тут - это защитники насильников диванные. Выйти на улицу в его защиту, пикет устрой, митинг, подними волну в интернетах, чтоб его оправдали. Нет, так иди нахуй. >>327518765 >Так а сам ты нахуя лоль насиловал? Не проецируй. >>327518778 > проедет мимо такой лольки Сядет за оставление в опасности. А если подвезет и за жопу хватать будет - за домогательства. Что тебе не ясно, тупорогий? >>327518801 Ты и за шлепок по голой бы выгораживал. >>327518847 >Не нанёс вреда Ты просто нахуй иди. Сходи куда-нибудь, где тебя дед по жопе пошлепает или совершит с тобой естественный половой процесс, потом придешь расскажешь как оно тебе. >>327518851 >без пруфов Заебал ты пруфы свои форсить. У суда все было - этого достаточно.
>>327519172 Рыба не участник рыночных отношений. Ты живёшь при капитализме. В японии обниматься — это товар/услуга. Ты идёшь за услугой, тебя обнимают за деньги.
>>327519184 >любой беспруфный кукарек - это норма! Тебе любую хуйню скормить можно, быдло, - ты всему поверишь. Ясно видно что ты нпц, непригоден для вдумчивого диалога. Ну и живи по скриптам дальше.
>>327519184 >Ты просто нахуй иди. Сходи куда-нибудь, где тебя дед по жопе пошлепает Сходи на секцию бокса и напиши заявление на побои. Сходи на улицу и напиши заявление за порчу имущества, потому что испачкал кроссовки. Сходи к маме и напиши заявление о попытке доведения до суицида, потому что она тебе за Интернет не заплатила.
>>327519265 > это фейк И что? Ты живёшь в мире пост-информации. Всё что ты видишь это фикция. Реклама услуг, часто не существующих.
При капитализме правда это тоже товар, причем невостребованный. А инфоповод очень востребован, повод для движухи. Поэтому ты будешь есть это, если ты хочешь рыночной экономики.
Аноны, я правильно понимаю, что в этой стране достаточно слов маленькой девочки чтобы посадить человека? Я хочу поскорее получить статус беженца и уехать в Европу.
>>327519284 слив защитан >>327519304 сходи нахуй >>327519311 >А может А может хуй тебе в рот положен >Он не обязан >проедет мимо такой лольки зимой в -30 на дороге в 10 км от ближайшей деревни И еще моралофагов тут строят из себя, лол.
>>327519184 >Что тебе не ясно, тупорогий Да не, манюнь, теперь все предельно ясно - водятл присядет вообще при любом раскладе. даже если подберет, подмигнет и спросит - ну что, попку отморозила небось?
13:48 часов и в 13:49 часов она отправила своей подруге видео, на котором запечатлено лицо Иванова, а также девочка написала, что едет с ним и ей страшно.
Родные Станислава Иванова не поверили следствию. Они нашли видео, которое, как они полагали, снимет все обвинения с отца.
Для объективности мы также изучили это видео. На видеозаписи запечатлен автобус «ПАЗ», из которого первой вышла девочка, а после уже три человека. «Девочка не оставалась с ним одним в салоне автобуса, отец не выбегал за ней и ничего не кричал ей вслед», - говорят родные Иванова.
Также имеется видео, где сама пострадавшая девочка рассказывает, что знает дядю Славу три года.
- Я села в автобуса. Приехала. У меня не пропустили карту на конечке. Он меня окликнул по имени, спросил, есть ли карта. Я прибежала карту пробить. Хотела выйти, и меня кто-то ударил по ж…е.
- А ты помнишь, кто это сделал? - Не видела лица. - А еще кто-то был в автобусе? - Было два пацана.
>>327519455 А я свое будущее вижу другим. Где нибудь на ферме в техасе буду ухаживать за скотом, тем более коров я держал, это гораздо лучше, чем оставаться в рф. Сейчас я из лнр, коплю деньги для оформления статуса беженца, чтобы уехать отсюда навсегда.
Пидарье реально обсуждает ИТТ что правильно деду дали 13 лет. Ведь он мог изнасиловать ее прямо в автобусе. И ему никак нельзя было выписать исправительные работы или условку, только строгий режим и только 13 лет.
Кто-то еще сомневается что наши суды и Путин исполняют волю российского народа?
>>327519440 Подобрать, но не домогаться, воспользовавшись заведомо беспомощным положением ребёнка - этого сценария в твоей голове вообще не возникает? Просто помочь. Даже везти никуда не надо, посадил в машину вызвал по 112 помощь. Без щупания жопы, без дебильных шуток и прочего? Просто помочь. Ценник мамкин и без профита ничего не делаешь? С лоли взять нечего, хоть за жопу ее ухватить?
>>327510484 (OP) А зачем 60 летний мужик шлёпает 10 летнюю девочку по жопе? Анон, представь что какой то пивной скуф водятел бобика трогает твою дочь за жопу, нормально тебе будет, побежишь его защищать и оправдывать?
Как же я буду счастлив когда покину эту страну, уеду в сша навегда и забуду об этом всëм, как о страшном сне. Тем более мне только 22, вся жизнь еще впереди, а всего лишь нужно оформить статус беженца.
>>327519624 У меня только украинское свидетельство о рождении есть(с ним в польшу можно выехать) , буду заниматься этим вопросом. Такие новости очень сильно мотивируют меня.
>>327519304 >Сходи на секцию бокса и напиши заявление на побои. Просто орнул вспомнив школу и уроки физкультуры. Наш физрук при современных раскладах наверное "пожиз" тут взял. Он при прыжках через козла всегда помогал девочкам перелететь через козла подставляя им под попки ладошку. он видать был нормальный мужик, пацанами не интересовался вовсе, нам просто кричал, ну чё ты как тряпка, разбежаться и прыгнуть не можешь!!!
>>327519697 Нет, анон. Там я буду самым счастливым человеком на земле. Сначала буду жить на пособие, получая гражданство сша, затем устроюсь на работу и всë будет прекрасно. Забуду про Рф, как о страшном сне. В армию сша пошёл бы служить, кстати.
>>327510484 (OP) Хуя вы тут понаписали. Поясняю для тупых как обычно при таких туманных делах все происходит. 1. Родаки лоли пишут заяву, типа трогал жопу, все дела. 2. Менты хватают чувака в СИЗО, изымают телефон, дома обыск, тоже все изымают. 3. Если в телефоне или пеке находят цепе, чувак прилип плотно 4. Есть склонность к педофилии с пруфами, есть заявление о неадекватном поведении с нарушением непрекосновенности личности малолетнего 5. Следак прикладывает хуй ко лбу и пишет обвинительное, прокурор кивает, судья выбрасывает дайс d10 и оглашает приговор
Короче негласное правило такое, что чела проще посадить, чем ждать пока он и правда кого-нибудь не изнасилует. Может одумается заодно или сдохнет там. Если с первого раза не понял, повторить.
>>327519573 >Ценник мамкин и без профита ничего не делаешь? Стопэ - а если я спасу лолю, отвезу домой, а ее мамаша увидев вылезающю дочу из машины большого дяди, решат меня на баблосики развести ну как одна известная ртом певичкавертеться на хую у правосудия будешь ты - "теоретик" , или я - "практик"?
>>327519916 >Короче негласное правило такое, что чела проще посадить, чем ждать пока он и правда кого-нибудь не изнасилует Почему такое не работает, когда человеку действительно угрожает опасность(даже говорят"когда убьют тогда и приходите")?
>>327519992 >Ментов вызывай И сядешь. В этой стране надо быть в стороне и как можно дальше. Ни в коем случае не вмешиваться и не взаимодействовать. Даже словами. Просто сразу развернулся и в сторону удаляешься не оглядываясь.
>>327520037 >В этой стране надо быть в стороне и как можно дальше. Ни в коем случае не вмешиваться и не взаимодействовать. Даже словами. Даже за такое присесть можно, анончик.
>>327519992 >Ментов вызывай и скорую, клоун Как перестать орать с этого кретина? Прям вижу - зима, вьюга-метель, лоля по пизденку в сугробе, уже превращается в сосульку, а я приоткрываю чуть чуть окно кричу ей - потерпи малыш, полиция, скорая и пожарные уже едут!!!
>>327520077 >не получилось посадить Почему не получилось? Восемь лет дали ему. Если совсем наглухо хотели законопатить, то проще было в лес вывезти и завалить, чем эти пляски с лолями устраивать.
>>327520207 Значит. После появления мемов типа "посидеть на диване", пришлось подкрепить чем то неубедительную первую посадку без доказательств, чтобы успокоить степашек
>>327519916 >чела проще посадить, чем ждать пока он и правда кого-нибудь не изнасилует Долгие и продолжительные аплодисменты этому юристу. Есть хуй - проще посадить чем ждать.
>>327518764 Это же смертная казнь. Он не выйдет из тюрьмы, буквально 1000000000000%, продолжительность жизни в РФ мужика в среднем 65 лет, он уезжает на 12 лет в "прекрасные условия" где эта продолжительность жизни еще более сокращается, а деду овер 60 лет. Блядь, сука, в какой стране такой может быть - за попку младенца буквально убить человека. Дед не выйдет из тюрьмы - это смертная казнь за попку ребенка. Пидарасы двачеры еще и против выступают, типа по делом. Суки ебаные, чтобы вы так же сдохли в тюрьме. Проклинаю вас всех
Ну и? Так издавна заведено. ВСЖ построено на чужих костях. Для того, чтобы ДЕШЕВО обеспечить повышенный уровень безопасности для большинства, сажают отдельных людей без доказательств вины, а просто по подозрениям.
Преступники видят, что даже невиновного легко посадить если он попадет под подозрение, и удерживаются от совершения преступлений понимая что для того, чтобы наказать их не потребуются доказательства, что делает наказание более неотвратимым в их глазах.
Об этом говорит и древняя китайская стратагема, "бей палкой по траве чтобы спугнуть змею".
И я что то не совсем понимаю степашек которые бухтят в комментариях. Степашки пользуются повышенным уровнем безопасности, степашки оплачивают это, и степашки конклюдентно принимают такой порядок вещей. Степашка соучастник и выгодоприобретатель того, что происходит, но у него не хватает мужества это признать, он как бы вне этого, ну ну )
>>327516911 Ты был в этой республике? Якутск или как она называется? Много ли ты был в нац республиках? Тыва, ингушетия, дагестан? Уверен что там психологи-специалисты работают как надо?????? И что в целом они там есть?????????
Мажорка сбила двоих детей насмерть на зеленый свет на пешеходном? 3 года, вышла по удо через полтора. Дед шлепнул девку по жопе? 13 лет строгача. Всё логично, хули. Всех всё устраивает.
>>327520037 >Просто сразу развернулся и в сторону удаляешься не оглядываясь. Блэдь как я выжил и не сел ещё? Ко мне на катке в раздевалке подошли две лоли лет по 10-12, и попросили коньи им зашнуровать. Просто представил как я вместо того чтобы помочь несчастным девочкам зашнуровать им коньки, с криком - пошли вы в пизду!, выскочил на коньках на улицу и убежал. До чего нас довели
>>327520925 А сельди могут по улицам голыми ходить и дрочить на скамейках в парке. Гренни naughty lada это годами делает и выкладывает в интернет. Никаких проблем с законом у нее нет. Это называется Пирамида
>>327520884 Всем похуй. В этом и проблема. Думают их не коснется. И кто в инете сидит, те хотя бы знают о рисках педоистерии. А водятел старый и не знал. И теперь помрет в камере.
>>327520925 Это потому что у них хуй. А блядей даже не осуждают.
И самое смешное, когда начали качать плодячку, в этой то стране с такими законами.
>>327520965 >А сельди могут по улицам голыми ходить и дрочить на скамейках в парке. Гренни naughty lada это годами делает и выкладывает в интернет. Никаких проблем с законом у нее нет.
Логика проста. Сельдь не представляет какой либо опасноти, а голый мужчина вызывает опасение.
>>327520884 >>327520979 Меня не устраивает. Но я ничего не могу сделать. Я обычный нищий хуй. Я даже на работу не могу устроится. Занимаюсь только спортом сейчас, вот все, что я могу.
>>327520925 Уехали пидоры на зону и уехали.тупые отмазки лепили, что чинили батарею, было жарко, поэтому и разделись. Они ещё там какими-то мажорами было. При этом защите удалось доказать, что ни с какой позиции пиздюки чисто технически не могли их увидеть, но суду было пох.
>>327520959 А почему русского, если ВСЖ это еврейское государство, принадлежащее евреям? Вот мне как русскому человеку и в голову не пришло бы сажать человека на 13 лет на основании чьих то там слов без следов причиненного вреда
>>327515904 Странным образом, этот "советский (сверх)человек, попав на т.н."Запад" никак не влияет на статистику преступности, вопреки сказкам либералов про "отсутсвие эмпатии" и этических норм. Зато превозносимые тем же "Западом" представители якобы "угнетенных" народов и рас мгновенно сбиваются в вооруженные до зубов банды и выводят организованную преступность на качественно новый уровень, как в Швеции и США. Что-то у либералов стрелочка не поворачивается, мне кажется. Что-то как-то двойными стандартами пованивает, нет?
В г. Якутск на 12 лет и 10 месяцев осужден 63-летний водитель маршрутного автобуса С* Иванов, которого суд признал виновным по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенного в отношении несовершеннолетнего». По версии следствия, мужчина шлепнул рукой по ягодицам девочки, расплатившейся за проезд.