>>327497462 (OP) У самых плодовитых типа китайцев-индусов хуй 10-12 см в среднем. Если ты харизматичный или богатый - то успех у тебя будет с бабами, если нет - ты просто мелкохуй никому не нужный, сорре. В современности ещё можешь с мелкохуем стать пассивным пидором. Только вот в целом проблема не в мелкохуе, а то, что у тебя от этого мелкохуя будет самооценка падать в пол, и ты будешь чмом по жизне, если не будет правильного круга общения и воспитания, благодаря которым ты станешь харизматичным альфа-карланом-мелкохуем.
То-то у меня на кухне сидела парочка и рассказывали про своих "худший секс в моей жизни", хотя минимум один кун был такой, свеженький, с кубиками на животе и харизмой.
>>327497462 (OP) Сейм , 12,5 см,ткупили дилдо 20 см, сначала куни делаю, потом дилдо этот ей вставляю и ебу дилдо , при этом делаю куни, потом она мне дрочит и сосет в 69, иногда классический секс но тня не кончает. Насчет размера, до меня у нее было 6 ебырей, о которых я знаю, а там может и больше, пытался выяснить какие у них размеры, но не говорит, единственное говорит, что у меня не большой член, но типа это ей не главное, ага. Т.е. 12,5-13 см это нихуя не средний размер как пиздят, если из 6 ее ебырей по ее мнению у меня не большой размер.