сап двач реквестирую поиск порнухи. нигде не могу найти.
информация-отец засадил дочке. в одежде. отец сверху. отец при виде дочки не удержался и налез на дочку сверхуикак гиппогриф на ночную эльфийку и засадил типа сначала облапал и петтинг. потом дочке засадил.
>>327502595 (OP) Ты должен знать что по древним традициям отец засаживает дочке. Потом ты спрашиваешь разрешение у него засадить дочке тоже. Засаживаешь. ТАМ ВЫ ТИПО БОРЕТЕСЬ или вместе делаете чего ещё я не знаю и кто победил тот рождается а кто нет тот живёт вечно! Потому ТАКИЕ СТРОГИЕ ТАЙМИНГИ, которые давно просчитанны всеми.
>>327502595 (OP) >Двач, я слабоумный олигофрен и ничего не могу решить сам. Давай погугли за меня, почитай, мне расскажи и вариантиков накидай. Давай сразу на хуй.
>>327506452 пошел ты на хуй пидорас. ты и твоя критика. я за последний час принес антониям добрых 30 ссылок,гаечку и Кензи. а ты, кроме мычания и придирок, что полезного сделал за последние 60 минут? че ты сделал для хипхопа?
нигде не могу найти.
информация-отец засадил дочке. в одежде. отец сверху. отец при виде дочки не удержался и налез на дочку сверхуикак гиппогриф на ночную эльфийку и засадил типа сначала облапал и петтинг. потом дочке засадил.