09.12.2025, РФ 19:00 – вышел из подъезда, заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): в сторону подъезда идёт баба, ждёт что я обращу на неё внимание. Не обращаю внимания, иду дальше. Мимо проходит долбоёб и думает, что его появление что-то означает, и что он меня "отогнал". Оно ничего не означает, не "отогнал". Иду дальше. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): идёт молодая тяночка. Смотрю, воспринимаю как сексуальный объект. Мимо едет хуесос на курьерском велобайке. Думает, что его появление что-то означает и что он меня "отогнал". Оно ничего не означает, не "отогнал". Иду дальше. Захожу в здание, которое мне было нужно. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): стоит толпа баб, что-то обсуждают. Самая активно говорящая и яркая из них думает, что я должен отвлечься от своих дел и обратить на неё внимание. Посмотрел как на сексуальный объект, возбудился и продолжил заниматься своими делами. Подхожу к другому зданию. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): мимо проходит чел спортсмен-борцуха-хуй знает-мне похуй. Иду дальше. Мимо проходит сельдь, думает что тот чел не хуже или лучше меня, и это значит, что я должен первый обращать на неё внимание, а она на меня не должна, потому что мимо прошёл тот чел, который не хуже или лучше меня. Сделал недовольное ебало как будто увидел кусок говна вывалившийся из жопы и иду дальше заниматься своими делами.
Прикиньте сколько заранее спланированных больными аутистками ситуаций вы видите, просто выйдя из дома? Бабы буквально убеждены, что всё крутится вокруг них, и что ты что-то им должен за то, чтобы они тебя воспринимали.
>>327509641 >Параноидная шизофрения. Читать скрытые намерения окружающих и постить это в интернет чтобы маневрирующие хуесосы не думали что они умнее всех вокруг – это не шизофрения, мань.
>>327509718 Если кто-то байтит тебя на реакцию – тут не нужна телепатия, чтобы понять, в чём дело. Что ты имеешь против Иванов? Типа русских не любишь?
Ты пытаешься натянуть осознанные действия на события, которые вертятся где-то около инстинктов. Это нихуя не театр для одного семёна, но можешь мне не верить. Какая разница, может я враждебен? Пытаюсь закупить челика, выкупившего моггинг
>>327509742 какие байты нахуй, как тебя чурка рандомная на электровелике заказ доставляющая пытается байтить и прочие прохожие с каменными ёблами которые по своим делам идут. Нет блять идут по улице и такие: ухх как же насолить деду ёбаному. Сыглы, телепатия не всегда нужна, у тебя параноид шизофрения есть. Против русских нихуя не имею, окей, Сергей Телепат.
>>327509820 Байтить на инстинкт это осознанное действие, которое совершают люди считающие себя умнее всех вокруг в обществе, чтобы получать нужный им результат. Очевидно, что все манявры будут распознаны им обмусолены, чтобы поймать обильные лулзы с долбоёбов.
>>327509822 >как тебя чурка рандомная на электровелике заказ доставляющая пытается байтить Типа тян идёт мимо, я посмотрел, и он такой "отгоняет" меня от неё. В СНГ-шных куколдостанах принято "отгонять" мужчин от женщин ПРИСУТСТВИЕМ или ПОЯВЛЕНИЕМ.
>>327509896 С того что типо я должен был увидел сразу же бежать, подходить и "знакомиться" (читай "кормить вниманием и энергией"), а если ты не "кормишь вниманием и энергией", то в его петушиной голове ты не должен находиться рядом.
>>327509931 Так не похуй что в течение нескольких часов я наблюдал подобную хуйню состоявшую из манёвров долбоёбов и долбоёбок, думающих, что они решают, в каких конкретно социальных ситуациях я должен знакомиться с бабами чтобы поебать их нахаляву)
>>327509982 с чего ты решил что он так думает ответь уже сука с чего ты решил что он так думает ответь уже сука с чего ты решил что он так думает ответь уже сука
>>327509982 Так и есть. Ты на самом деле в каждой из этих ситуаций потерпел моральное поражение, ты же по сути стерпел все это и ушел, поджав хвост, а на борде оправдываешься типа тебе похуй было. Было было бы похуй - не высирался бы тут.
>>327510041 Ну а нахуй он ещё рядом появился? Типа "случайно" оказался там именно в тот момент, когда тян прошла мимо? Именно в этот момент он случайно там оказался и вёз куда-то заказ?
>>327510097 Ты сам писал что испытал сексуальное возбуждение, но вместо того чтобы его реализовать и осеменить телочку ты просто ушел, как лошара, испугавшись появления другого самца. Теперь тут сквозь слезы трясущимися пальцами эти сообщения пишешь.
>>327510171 Мне вообще похуй на других самцов. Байтить меня на инстинкт заранее спланированными социальными ситуациями это слишком жирная хуйня, прокатит только со школьниками)
>>327509641 >Параноидная шизофрения Я бы сказал что здесь налицо персекуторная паранойя F22.8 илил даже F22.88, потому что налицо стройство мышления (т.н. околоумие), возможно сейчас он в состоянии криза, учитывая избыточную сексуализацию бреда - очень много отсылок к проблеме отношения полов, какая-то неумелая маскировка неудач в социализации и прочие явные признаки. Болезнь лечится медикаментозно, но склонна к рецидивам. Разубеждение больного нежелательно, поскольку он может отнести разубеждающего к источникам тревог. Горячее питье, покой, уединенная обстановка, рекомендуются прогулки в тихих местах с изоляцией от внешних раздражителей. Могут применяться как типичные, так и атипичные антипсихотики средней группы действия. Но лучше все обсудить на приеме, а не вот так в интернетах.
>>327510225 инстинкт и императив последующих действий инстинкта не появляются и не выполняются в результате байта. Единственный твой инстинкт который ты можешь реализовать, это обоссаться в штанишки трусишки от своего же тредикса.
>>327510231 У меня нет расстройств мышления. Бабы в обществе думают, что они могут байтить на инстинкт заранее спланированными социальными ситуациями, чтобы получить то (секс), что им нужнее в десятки раз, чем мне. >избыточную сексуализацию бреда Все женщины это сексуальные объекты которые хотят ебаться как паровозы
>>327510237 так суть всех дискуссий и споров в отрицании чужой точки зрения и в аргументированной или физической доказывалке своей правоты. Конечно мы будем отрицать твою хуйню, потому что ты ебанутый.
>>327510277 >мы будем выдумывать заранее спланированные ситуации, чтобы получить секс, а байтиться, реагировать и вывозить знакомство должен ты, иначе ты НЕ МУЖЧИНА Нет, не должен)
>>327509542 (OP) очередняра с синдромом главного героя который реально думают что мимокроку на него не поебать. Очнись, про тебя подумали ровно ноль секунд если только ты прямо в глаза не полез и не начал диалог или не сделал какую-то хуйню привлекающую внимание. Но более того, даже если ты сделал такую хуйню то про тебя забудут через минут 15, или через день - если уж совсем ебалу какую сотворил. Никто про тебя не думает, успокойся важный ты наш.
>>327510352 >суть всех дискуссий и споров в отрицании чужой точки зрения и в аргументированной или физической доказывалке своей правоты Отрицать можно только в том случае, если описанное не соответствует действительности. Отрицая то, что соответствует действительности, ты срёшь себе в штаны. >мы будем отрицать твою хуйню, потому что ты ебанутый Отрицания от чмоней от отсутствия аргументов апеллирующих к "мы" вроде тебя ни на что не влияют, продолжай
>>327510355 Я ебал твою мать в рот, она же мой хуец сосала Твоя мама - это мразь, она опущенная тварь бля Я ебал твою мать в рот, и она мой хуец соснёт И твоя мама это мразь, но скажу вам что зато
Зато я трахал в рот твою мамашу тварь Она же хуй сосала, она же хуй соснёт Твоя мамка мразь, она шалава тварь Конченная проблядь
>>327510434 Какие отрицания, нахуя ты срёшь свой шизотерический бред. Очевидная истина что у каждого мир крутиться вокруг себя любимого. Ты явный тому пример, потому что уже настолько ёбнулся что выдумываешь фальшивые сценарии по поводу и без повода. Может пизда идёт и думает как у неё очко болит и сперма вытекает после недавних поебушек с ерохой. Может у неё пмс или овуляция, может бля родной сдох и депрессивный эпизод. Но ты блять выдумал СВОЮ исключительно субъективную ничем не доказанную хуйню, ведь доказать ты её фактически не можешь, так как она СЛИШКОМ подвержена ТВОИМ, ИЗ ТВОЕГО МИРА И СОЗНАНИЯ точкам зрения. Ну типа если нравиться делай, но ток не тупи так сильно и не выдавай это за какую-то истину бля
>>327510536 Шизик, ты совсем ебанулся. Идёт/стоит сельдь, думает, что ты первый должен инициировать знакомство. Будучи кем-то выше червя помойного забайтиться на такое – себя не уважать.
>>327510419 так как раз таки блять первый отрицает точку зрения второго потому-что считает что его (второго) точка зрения не соотв действительности, а по поводу аппелирования к "We" я приложил картинку.
>>327509542 (OP) Объясни чем ты так важен? МОТИВ КАКОЙ? Ты наверное еба ученый? Может ты пиздец миллиардер? Может ты родственник какого нибудь генерала главного?
Если ответ нет, и ты обычный шизик, то нахуй ты никому не нужен.
>>327510609 >Идёт/стоит сельдь, думает кто думает, где думает? О чём думает? >что ты первый должен инициировать знакомство. Я тебе этим постом >>327510536 хотел пояснить что здесь ебанутое количество переменных которые ты не подтвердишь и опровергнешь. Но ты выбрал одну из тисячи и сразу записал её в правильную, ведь она наоболее сходиться с твоим антропоцентричным осознанием. Всё бля >Будучи кем-то выше червя помойного забайтиться на такое – себя не уважать. сугубо субъективщина помноженная на шизотерию, я с ней конечно согласен, но она не относится к заранне сплланированной ситуации о которой ты здесь хуй дрочишь
>>327510766 >кто думает, где думает? О чём думает? Перечитывай >количество переменных Понятно, походу ты и есть реальный шизик >но она не относится к заранне сплланированной ситуации о которой ты здесь хуй дрочишь Это не субъективщина. Байтиться в качестве нуждающегося червя-пидора в заранее спланированные ситуации, где от тебя как от нуждающегося ждут реакции – быть этим самым червём пидором.
>>327510997 >Ты не есмь вершитель собственной судьбы. @ >Есмь допустим тебя сбивает машина, это заранее спланировано? Это заранее спланировано тобой? Или попроще, ты несчадно дрищешь второй час, ты это спланировал? Оно заранее спланировано?
>>327509542 (OP) 10.12.2025, РФ 9:50 – зашёл на двач, заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): какой то шизанутый долбоеб, который серьезно думает что бабам и людям на него не похуй, создал тред, ждёт что я обращу на него и его Лизу внимание всерьез. Не обращаю внимания, сажа+скрыл
Подтверждаю, сейчас идет глобальный псиоп, они хотят, чтобы мы тратили свое внимание и ментальные ресурсы на установленные ими раздражители. Оптимальной стратегией будет развитие навыка замечать их атаки и противодействовать им через перенаправление внимания на другие вещи и процессы, не кормить их своими мыслительными ресурсами, уйти в глухую оборону и контролировать себя
Ждал сына в раздевалке в детском саду пока он переодевался. Спрашивают у него физ-ра сегодня. Он молчит, переспрашиваю. Тут одна улыбчивая мамаша с фамилией Гарсия-Гонсалес начинает мне отвечать, что мол да, сегодня, улыбаясь. На что байт был, оп поясни, я сына спрашивал, зачем она вмешалась в разговор? Бтв у нее трое детей от стоматолога, который пациенток сладкими-булочками называет. Это мне жена сегодня сказала.
10.12.2025, Срыгач 10:00 – захожу на сайт, заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): на нулевой всё засрано одичавшими шизиками, ждут реакции. Саганул. Скроллю дальше.
>>327511167 я тебе показываю что это слово есть ибо его используют в лексиконе и текстовых сообщениях. >отрицания выбиваются крупными коричневыми кипящими массами из ануса опа (заранее спланированная ситуация)
>>327511255 ненене, он заранее спланировал чтобы тянусы пошли в точно такое же время к ерохам на хату ебаться и чтобы курьерам заказ на две в сырном поступил. (заранее спланированная ситуация)
>>327511230 >ты должен байтиться на заранее спланированные ситуации от людей, которым то что подразумевается получить тебе, нужнее в 100 раз чем тебе самому Нет, не должен.
>>327509542 (OP) Анализ душевного состояния автора этого текста позволяет сделать несколько тревожных выводов о его психоэмоциональном состоянии, мировоззрении и способе восприятия окружающих. Вот основные аспекты:
---
### 1. Высокий уровень раздражительности и агрессии Текст пронизан грубой лексикой, сарказмом и враждебностью по отношению к другим людям, особенно к женщинам. Автор явно испытывает хроническое раздражение от присутствия других — даже от простого факта их существования рядом с ним. Это указывает на повышенную тревожность, импульсивность и возможные проблемы с регуляцией эмоций.
---
### 2. Нарциссические и параноидальные черты Автор воспринимает мир как место, где другие люди постоянно «строят» для него «ситуации», требуют внимания или считают себя значимыми. Он убеждён, что окружающие (особенно женщины) ожидают от него определённой реакции и «должны» ему подчиняться в его восприятии. Это может свидетельствовать о: - Нарциссическом нарушении личности (чувство превосходства, обида на «недостаточное признание»), - Параноидальных тенденциях (убеждённость, что другие «что-то задумали» или «манипулируют»), - Эгомании — преувеличении своей значимости в глазах окружающих.
---
### 3. Объективация и дегуманизация других Женщины в тексте систематически описываются исключительно как сексуальные объекты («тяночка», «бабы», «селёдка»), а мужчины — как соперники или «долбоёбы». Это указывает на: - Глубокую проблему в установлении здоровых межличностных отношений, - Неспособность воспринимать других как полноценных людей со своими мыслями и чувствами, - Возможную мизогинию (ненависть или презрение к женщинам).
---
### 4. Социальная изоляция и искажённое восприятие реальности Автор убеждён, что «заранее спланированные ситуации» окружают его повсюду, хотя на деле речь идёт о случайных, обыденных встречах. Это говорит о: - Искажённой интерпретации социальных сигналов, - Склонности к проекции — он приписывает другим мотивы, которые, скорее всего, исходят из его собственных страхов или потребностей, - Социофобии или аутизм-подобных особенностях, но не в клиническом смысле, а как оправдание агрессивного поведения (что подчёркивается фразой «больные аутистки» — явная стигматизация).
---
### 5. Патологическая потребность в контроле и доминировании Фразы вроде «можно класть хуй», «ничего не означает», «я не отогнан» — всё это демонстрирует потребность утвердить свой контроль над ситуацией и отвергнуть любую возможность, что кто-то другой может влиять на его поведение или восприятие. Это признак **глубокой неуверенности в себе**, маскируемой агрессией и превосходством.
---
### **Вывод:** Человек, написавший этот текст, находится в состоянии **хронического внутреннего напряжения**, возможно, сопровождаемого **депрессивными**, **тревожными** или **диссоциативными** чертами. Его восприятие реальности искажено, а межличностные отношения построены на **недоверии, презрении и чувстве угрозы**. Такое состояние может быть как следствием **личностного расстройства** (например, нарциссического или параноидального), так и временной реакцией на **сильный стресс**, **одиночество**, **социальную фрустрацию** или **травматический опыт**.
Важно подчеркнуть: текст содержит **признаки токсичного поведения**, **дезадаптации** и **потенциальной опасности** — как для самого автора (риск усугубления психического состояния), так и для окружающих (проявление агрессии, дегуманизации).
Если это не художественный или сатирический текст (что маловероятно, учитывая стиль и эмоциональную окраску), автору **очень рекомендована психологическая или психиатрическая помощь** — не столько для «исправления», сколько для снижения страданий и предотвращения эскалации негативных паттернов поведения.
---
Если ты анализируешь чужой текст (например, в рамках работы, исследований или личного общения), прошу быть осторожным: такие паттерны мышления часто устойчивы и сопротивляются рациональной критике. А если это твой текст — знай, что помощь возможна, и ты не обязан оставаться в таком состоянии.
>>327511594 Кому-то дают значит и мне будут давать. Использовать секс только для таргетированного повышения чсв кунам чтобы сделать их зависимыми не прокатит, а полноценен уже, изначально, по определению.
>>327509542 (OP) Человек, который написал этот текст, находится в состоянии глубокого параноидного мышления с выраженной мизогинией и ощущением преследования. Давай по пунктам, что здесь видно:
1. Паранойя и идеи отношения Он убеждён, что всё происходящее на улице — это специально подстроенные ситуации именно под него. Случайные прохожие, курьеры, женщины — все якобы участвуют в каком-то спектакле, цель которого — его унизить, «отогнать» или заставить реагировать. Это классический признак параноидного расстройства личности или даже начала психотической симптоматики (особенно если он реально верит, что «больные аутистки» организуют целые постановки на улице).
2. Гиперсексуализация + одновременное презрение к женщинам Женщины для него исключительно «сексуальные объекты» или «сельдь», но при этом он их глубоко презирает и считает, что они специально его провоцируют. Это типичная инцельская/блекпиллерская картина мира: «все бабы одинаковые, всё подстроено, чтобы меня унизить».
3. Магическое мышление и всемогущество мыслей Он искренне верит, что случайные люди (курьер на велике, борцуха) появляются в определённый момент, чтобы «отогнать» его от женщины, и что женщины это специально организовали. То есть мир буквально вращается вокруг его взаимодействий с противоположным полом.
4. Эмоциональная ригидность и злость Постоянное «кладу хуй», «недовольное ебало», «кусок говна из жопы» — это не просто брань, это способ удерживать контроль над сильной внутренней тревогой и чувством унижения. Злость здесь работает как защита от чувства собственной незначительности и отверженности.
5. Социальная изоляция и эхо-камера Стиль письма, лексика («тяночка», «сельдь», «хуесос», «долбоёб») и сама идея «заранее спланированных ситуаций» — это практически дословное воспроизведение нарратива из определённых русскоязычных инцель-/блекпилл-тусовок (Двач, ТИ, различные тг-каналы). Он явно много времени проводит в этих сообществах, где такая картина мира постоянно подтверждается и усиливается.
Итог по душевному состоянию: Это смесь хронической социальной тревоги, отверженности, низкой самооценки, защищённой мощной нарциссической и параноидной обороной. Скорее всего, за этим стоит длительная история неудач в отношениях с женщинами + глубокое чувство собственной неполноценности, которое он переворачивает в «все вокруг виноваты, особенно бабы». Без психотерапии (и, возможно, медикаментов, если паранойя сильная) это будет только усугубляться.
Короче: человек глубоко несчастен, но направляет всё страдание наружу в виде злобы и теорий заговора. Классический «злой инцел» на поздней стадии озлобления.
Против меня планируются атаки как по расписанию, ложусь отдохнуть – на этаже выше активизируется бот и начинает бегать, псина за стеной лает, иду в магазин – "сосед" сразу якобы случайно выходит из квартиры и начинает пиздеть и разводить меня на разговор, чтобы я тратил свое внимание. Используются шумовые и вибрационные атаки "музыкой" и имитированными "разговорами". Вокруг боты стараются выдавить из меня реакцию или заставить потратить внимание на их потуги. Как жить-то так нахуй?
>>327511656 >Давай по пунктам, что здесь видно Смотри, какой я "классный", "свой", ведь я общаюсь на "ты", а значит, я твой "друг" Толсто, пробуй тоньше
14:88 - вышел из "отогнал", заранее спланированное появление (то есть, не считается, можно класть подъезд): в сторону бабы идёт подъезд, ждёт что я обращу на хуй внимание. Мимо проходит подъезд и думает, что его отогнал что-то означает, и что он меня "долбоёб". Оно ничего не означает, не "хуй".
09.12.2025, РФ 19:00 – вышел из подъезда, заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): в сторону подъезда идёт баба, ждёт что я обращу на неё внимание. Не обращаю внимания, иду дальше. Мимо проходит долбоёб и думает, что его появление что-то означает, и что он меня "отогнал". Оно ничего не означает, не "отогнал". Иду дальше. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): идёт молодая тяночка. Смотрю, воспринимаю как сексуальный объект. Мимо едет хуесос на курьерском велобайке. Думает, что его появление что-то означает и что он меня "отогнал". Оно ничего не означает, не "отогнал". Иду дальше. Захожу в здание, которое мне было нужно. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): стоит толпа баб, что-то обсуждают. Самая активно говорящая и яркая из них думает, что я должен отвлечься от своих дел и обратить на неё внимание. Посмотрел как на сексуальный объект, возбудился и продолжил заниматься своими делами. Подхожу к другому зданию. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): мимо проходит чел спортсмен-борцуха-хуй знает-мне похуй. Иду дальше. Мимо проходит сельдь, думает что тот чел не хуже или лучше меня, и это значит, что я должен первый обращать на неё внимание, а она на меня не должна, потому что мимо прошёл тот чел, который не хуже или лучше меня. Сделал недовольное ебало как будто увидел кусок говна вывалившийся из жопы и иду дальше заниматься своими делами.
Прикиньте сколько заранее спланированных больными аутистками ситуаций вы видите, просто выйдя из дома? Бабы буквально убеждены, что всё крутится вокруг них, и что ты что-то им должен за то, чтобы они тебя воспринимали. 09.12.2025, РФ 19:00 – вышел из подъезда, заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): в сторону подъезда идёт баба, ждёт что я обращу на неё внимание. Не обращаю внимания, иду дальше. Мимо проходит долбоёб и думает, что его появление что-то означает, и что он меня "отогнал". Оно ничего не означает, не "отогнал". Иду дальше. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): идёт молодая тяночка. Смотрю, воспринимаю как сексуальный объект. Мимо едет хуесос на курьерском велобайке. Думает, что его появление что-то означает и что он меня "отогнал". Оно ничего не означает, не "отогнал". Иду дальше. Захожу в здание, которое мне было нужно. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): стоит толпа баб, что-то обсуждают. Самая активно говорящая и яркая из них думает, что я должен отвлечься от своих дел и обратить на неё внимание. Посмотрел как на сексуальный объект, возбудился и продолжил заниматься своими делами. Подхожу к другому зданию. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): мимо проходит чел спортсмен-борцуха-хуй знает-мне похуй. Иду дальше. Мимо проходит сельдь, думает что тот чел не хуже или лучше меня, и это значит, что я должен первый обращать на неё внимание, а она на меня не должна, потому что мимо прошёл тот чел, который не хуже или лучше меня. Сделал недовольное ебало как будто увидел кусок говна вывалившийся из жопы и иду дальше заниматься своими делами.
Прикиньте сколько заранее спланированных больными аутистками ситуаций вы видите, просто выйдя из дома? Бабы буквально убеждены, что всё крутится вокруг них, и что ты что-то им должен за то, чтобы они тебя воспринимали. 09.12.2025, РФ 19:00 – вышел из подъезда, заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): в сторону подъезда идёт баба, ждёт что я обращу на неё внимание. Не обращаю внимания, иду дальше. Мимо проходит долбоёб и думает, что его появление что-то означает, и что он меня "отогнал". Оно ничего не означает, не "отогнал". Иду дальше. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): идёт молодая тяночка. Смотрю, воспринимаю как сексуальный объект. Мимо едет хуесос на курьерском велобайке. Думает, что его появление что-то означает и что он меня "отогнал". Оно ничего не означает, не "отогнал". Иду дальше. Захожу в здание, которое мне было нужно. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): стоит толпа баб, что-то обсуждают. Самая активно говорящая и яркая из них думает, что я должен отвлечься от своих дел и обратить на неё внимание. Посмотрел как на сексуальный объект, возбудился и продолжил заниматься своими делами. Подхожу к другому зданию. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): мимо проходит чел спортсмен-борцуха-хуй знает-мне похуй. Иду дальше. Мимо проходит сельдь, думает что тот чел не хуже или лучше меня, и это значит, что я должен первый обращать на неё внимание, а она на меня не должна, потому что мимо прошёл тот чел, который не хуже или лучше меня. Сделал недовольное ебало как будто увидел кусок говна вывалившийся из жопы и иду дальше заниматься своими делами.
Прикиньте сколько заранее спланированных больными аутистками ситуаций вы видите, просто выйдя из дома? Бабы буквально убеждены, что всё крутится вокруг них, и что ты что-то им должен за то, чтобы они тебя воспринимали. 09.12.2025, РФ 19:00 – вышел из подъезда, заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): в сторону подъезда идёт баба, ждёт что я обращу на неё внимание. Не обращаю внимания, иду дальше. Мимо проходит долбоёб и думает, что его появление что-то означает, и что он меня "отогнал". Оно ничего не означает, не "отогнал". Иду дальше. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): идёт молодая тяночка. Смотрю, воспринимаю как сексуальный объект. Мимо едет хуесос на курьерском велобайке. Думает, что его появление что-то означает и что он меня "отогнал". Оно ничего не означает, не "отогнал". Иду дальше. Захожу в здание, которое мне было нужно. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): стоит толпа баб, что-то обсуждают. Самая активно говорящая и яркая из них думает, что я должен отвлечься от своих дел и обратить на неё внимание. Посмотрел как на сексуальный объект, возбудился и продолжил заниматься своими делами. Подхожу к другому зданию. Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): мимо проходит чел спортсмен-борцуха-хуй знает-мне похуй. Иду дальше. Мимо проходит сельдь, думает что тот чел не хуже или лучше меня, и это значит, что я должен первый обращать на неё внимание, а она на меня не должна, потому что мимо прошёл тот чел, который не хуже или лучше меня. Сделал недои.
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪💪👋😀Здорова ребяе знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>327509542 (OP) Скотина! Ты думаешь, что мы тебя нп достанем? Долго ты сопротивляться не сможешь!!! @abu @admin Тред закрываем. Архивы чистим! Активных постепов треда в бан.
>>327511656 1. Паранойя и идеи отношения Он убеждён, что всё происходящее на улице — это специально подстроенные ситуации именно под него. Случайные прохожие, курьеры, женщины — все якобы участвуют в каком-то спектакле, цель которого — его унизить, «отогнать» или заставить реагировать. Это классический признак параноидного расстройства личности или даже начала психотической симптоматики (особенно если он реально верит, что «больные аутистки» организуют целые постановки на улице). Отрицания.
2. Гиперсексуализация + одновременное презрение к женщинам Женщины для него исключительно «сексуальные объекты» или «сельдь», но при этом он их глубоко презирает и считает, что они специально его провоцируют. Это типичная инцельская/блекпиллерская картина мира: «все бабы одинаковые, всё подстроено, чтобы меня унизить». Женщины считают, что если ты не получил секс (но с их одобрения) – ты неполноценен.
3. Магическое мышление и всемогущество мыслей Он искренне верит, что случайные люди (курьер на велике, борцуха) появляются в определённый момент, чтобы «отогнать» его от женщины, и что женщины это специально организовали. То есть мир буквально вращается вокруг его взаимодействий с противоположным полом. Отрицания.
4. Эмоциональная ригидность и злость Постоянное «кладу хуй», «недовольное ебало», «кусок говна из жопы» — это не просто брань, это способ удерживать контроль над сильной внутренней тревогой и чувством унижения. Злость здесь работает как защита от чувства собственной незначительности и отверженности. Отрицания.
5. Социальная изоляция и эхо-камера Стиль письма, лексика («тяночка», «сельдь», «хуесос», «долбоёб») и сама идея «заранее спланированных ситуаций» — это практически дословное воспроизведение нарратива из определённых русскоязычных инцель-/блекпилл-тусовок (Двач, ТИ, различные тг-каналы). Он явно много времени проводит в этих сообществах, где такая картина мира постоянно подтверждается и усиливается. Отрицания.
>>327511846 Признавай, что я главнее всех людей в мире, соглашайся с тем что я имею право бесплатно ебать самых топовых в мире женщин и что они должны бегать за мной по всей планете и любить меня за то что я существую и хотеть меня.
>>327511864 1. Паранойя и идеи отношения Он убеждён, что всё происходящее на улице — это специально подстроенные ситуации именно под него. Случайные прохожие, курьеры, женщины — все якобы участвуют в каком-то спектакле, цель которого — его унизить, «отогнать» или заставить реагировать. Это классический признак параноидного расстройства личности или даже начала психотической симптоматики (особенно если он реально верит, что «больные аутистки» организуют целые постановки на улице). Отрицания.
2. Гиперсексуализация + одновременное презрение к женщинам Женщины для него исключительно «сексуальные объекты» или «сельдь», но при этом он их глубоко презирает и считает, что они специально его провоцируют. Это типичная инцельская/блекпиллерская картина мира: «все бабы одинаковые, всё подстроено, чтобы меня унизить». Женщины считают, что если ты не получил секс (но с их одобрения) – ты неполноценен.
3. Магическое мышление и всемогущество мыслей Он искренне верит, что случайные люди (курьер на велике, борцуха) появляются в определённый момент, чтобы «отогнать» его от женщины, и что женщины это специально организовали. То есть мир буквально вращается вокруг его взаимодействий с противоположным полом. Отрицания.
4. Эмоциональная ригидность и злость Постоянное «кладу хуй», «недовольное ебало», «кусок говна из жопы» — это не просто брань, это способ удерживать контроль над сильной внутренней тревогой и чувством унижения. Злость здесь работает как защита от чувства собственной незначительности и отверженности. Отрицания.
5. Социальная изоляция и эхо-камера Стиль письма, лексика («тяночка», «сельдь», «хуесос», «долбоёб») и сама идея «заранее спланированных ситуаций» — это практически дословное воспроизведение нарратива из определённых русскоязычных инцель-/блекпилл-тусовок (Двач, ТИ, различные тг-каналы). Он явно много времени проводит в этих сообществах, где такая картина мира постоянно подтверждается и усиливается. Отрицания.
Кураторы изолировали тред. Кроме объекта и нескольких агентов, а так же ботов. Продолжаем наблюдение за объектом. Проявляет признаки нестабильности, выходит из блоков. Ситуация неплановая!
Прикольно, у меня тоже такое было, только с одной правда тян и несколько лет назад (в 2018). Она оказалась нетипичной религиозной конфессии (ответвление христианства если что), которой там не то что с не своими нельзя, со своими-то и то по договорнячку, и я словил тогда психоз, что она так себя ведёт специально и выглядит, чтобы в свою веру затянуть. А я типа такой, заблудший с виду человек, думер патлатый, поэтому она со мной приветкакдила постоянно и всё такое, и я как будто чувствовал какой-то особенный интерес, но не понятно, больше как к куну, или больше как к жертве. Но там действительно было всё очень похоже на правду.
>>327512178 Никогда нигде ничего не похоже на правду типо по определению. Мы живём типо во лжи, грехе, пороке, обмане, убиваем друг друга бесконечно и.... Ты чего такое несёшь?
>>327512667 Самцы не агрессивны, они маневренны и заранее спланированы. >самки думают о размножении Меня не интересует размножение, меня интересует ебля без обязательств.
>>327512839 Как раз таки оно. Неосознанная спланированность, предсказуемость. Ты же сам говоришь что быдло считает что отогнало тебя. Где там у них интеллект? Инстинкты, гормоны.
>>327509542 (OP) Да, ну ты и ку-ку. Делать всем нехуй, отгоняют тебя от тянок. Своим появлением. Суки такие. На нож их, наверное, надо Ты лучще скажи, что за засилье ПРОПИТЫХ дедов от 35 с чем то лет на ютабе которые че то там пытаются нарыгать какую-то мудрость, криво поставив камеру на стол на кухне своей кибитки где они бухают. Их прям ТЫСЯЧИ. Какой-то быдлогуру типа Арсена велел видосики пилить? Прям СРЫВЫ ПОКРОВОВ такие в каждом. Я ткнул одного такого деда, охуел сколько их на ютабе. И про политику и все они знают. При этом у всех мрачные алко-мудрости навроде ВСЕМ ПИЗДА, СКОРО ВОЙНА. Я такие прогоны еще от деда своего слышал а ему под 90 было. Успокойтесь, деды, че на ютабе буржуйском то забыли. Ебите на рутуб вон выкладывайте, он и больше под вашу аудиторию запилен... Западные сайты, АИБы, чатики - это все для модных-молодежных!
>>327513139 Да мне вобще насрать и на него и на тян, я в магазин за пивом в это время иду. А вобще это серьезная хуйня. На всяких психов и быдланов лучше даже не смотреть. Научитесь делать абсолютно бессмысленное лицо, это имба
Когда я иду я думаю что-то вроде, пиво, орешки... продукты питания... не наебнуться на льду. Особенно любит наебывать лед когда на что-то засмотришься, так что в пизду
19:00 – вышел из подъезда, заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): в сторону подъезда идёт баба, ждёт что я обращу на неё внимание.
Не обращаю внимания, иду дальше.
Мимо проходит долбоёб и думает, что его появление что-то означает, и что он меня "отогнал".
Оно ничего не означает, не "отогнал".
Иду дальше.
Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): идёт молодая тяночка.
Смотрю, воспринимаю как сексуальный объект.
Мимо едет хуесос на курьерском велобайке.
Думает, что его появление что-то означает и что он меня "отогнал".
Оно ничего не означает, не "отогнал".
Иду дальше.
Захожу в здание, которое мне было нужно.
Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): стоит толпа баб, что-то обсуждают.
Самая активно говорящая и яркая из них думает, что я должен отвлечься от своих дел и обратить на неё внимание.
Посмотрел как на сексуальный объект, возбудился и продолжил заниматься своими делами.
Подхожу к другому зданию.
Заранее спланированная ситуация (то есть, не считается, можно класть хуй): мимо проходит чел спортсмен-борцуха-хуй знает-мне похуй.
Иду дальше.
Мимо проходит сельдь, думает что тот чел не хуже или лучше меня, и это значит, что я должен первый обращать на неё внимание, а она на меня не должна, потому что мимо прошёл тот чел, который не хуже или лучше меня.
Сделал недовольное ебало как будто увидел кусок говна вывалившийся из жопы и иду дальше заниматься своими делами.
Прикиньте сколько заранее спланированных больными аутистками ситуаций вы видите, просто выйдя из дома?
Бабы буквально убеждены, что всё крутится вокруг них, и что ты что-то им должен за то, чтобы они тебя воспринимали.