сап анон,окажи услугу Я кун,не хикка,худощавый,не обделенный вниманием тяночек,но имеется своя личная каваи жёнушка,но секс имеется очень редко.Проблема состоит в том,что у меня повышенное либидо,психоз,нервоз,и перевозбуждение.Мастурбирую последние 3 месяца по 3-5 раз ежедневно,член уже ничего почти не чувствует,а дрочить всеравно хочется.Так вот,вопрос состоит в том,как завязать с дрочильней?только прошу,без банальных советов по типу"отжимайся каждый раз когда рука к хую тянется" или "пизди себя по харе вместо дрочки".Онли нормальные ответы пожалуйста. И какие вообще подводные у постоянной мастурбации,по вашему личному опыту?
>>327508498 (OP) 1. Принимать препараты, снижающие либидо. 2. Просить жену чаще давать. 3. Если жена отказывает, то искать себе самоходную мясную дырку на стороне.
Я кун,не хикка,худощавый,не обделенный вниманием тяночек,но имеется своя личная каваи жёнушка,но секс имеется очень редко.Проблема состоит в том,что у меня повышенное либидо,психоз,нервоз,и перевозбуждение.Мастурбирую последние 3 месяца по 3-5 раз ежедневно,член уже ничего почти не чувствует,а дрочить всеравно хочется.Так вот,вопрос состоит в том,как завязать с дрочильней?только прошу,без банальных советов по типу"отжимайся каждый раз когда рука к хую тянется" или "пизди себя по харе вместо дрочки".Онли нормальные ответы пожалуйста.
И какие вообще подводные у постоянной мастурбации,по вашему личному опыту?