Я никогда не смотрел аниме. Мне как то обидно, что целая ниша прошла мимо меня. Дайте полный расклад: 1) влияет ли аниме на зрение, мозг, восприятие 2)не проебу ли я остатки IQ (у меня запаса не так много) 3 Посоветуйте аниме для начинающего, от которого я кайфану и не блевану
>>327506158 (OP) >Посоветуйте аниме для начинающего, от которого я кайфану и не блевану
Никто не знает твоих вкусов фетишей и так далее, может тебе нравятся серьезные вещи типо "монстра" или "Евы" а может просто "WataMote" "dragon maid" или ебучие фентези иссекай
>>327506205 нет интереса себе искать что либо друг! Всю жизнь - ищи то ищи это достань добудь найди узнай принеси роди создай блаблабллаааа. Сказка про ЧЕРЕВИЧКИ! НАШЁЛ МОЛОДЕЦ ДЕРЖИ ОБРАЗЕЦ ПИЗДЮЛЕЙ! ТЫ КРУТОЙ СПАСИБО! всё... Мне кто чего нашёл кроме тырнета который всё? ШАГИ ЗА ГИГИ хахахахахахаааа. Да кого нибудь с кем над поревом погыгыкать пока хард не посыпался. Яндекс шлюха яндекс мразь. Яндекс КИДАЛА яндекс не смог 50 копеек заплатить даже!
>>327506389 >Двач, я слабоумный олигофрен и ничего не могу решить сам. Давай погугли за меня, почитай, мне расскажи и вариантиков накидай. Давай сразу на хуй.
>>327506158 (OP) > Я никогда не смотрел аниме. Мне как то обидно, что целая ниша прошла мимо меня. Дайте полный расклад: > 1) влияет ли аниме на зрение, мозг, восприятие Нет, нет, нет. > 2)не проебу ли я остатки IQ (у меня запаса не так много) Ты на дваче сидишь, этого достаточно. > 3 Посоветуйте аниме для начинающего, от которого я кайфану и не блевану Ванпанчмен, первый сезон.
>>327506158 (OP) Помимо зрения и IQ есть риск потерять ещё волосы, работу, друзей, социальный статус, возможность покупать пельмени, а так же кнопку "создать тред". В остальном (ты пидор) минусов нет.
>>327506158 (OP) >1) влияет ли аниме на зрение, мозг, восприятие Конечно, дебильность развивается. >2)не проебу ли я остатки IQ (у меня запаса не так много) Проебёшь, если будешь смотреть. Но ты не будешь, это надо с детства приучаться. >3 Посоветуйте аниме для начинающего, от которого я кайфану и не блевану Всё одинаковое.
>>327506158 (OP) Iq вредить может, смотря какое будешь смотреть. Зрению вредить может если долго смотреть будешь, дозируй примерно по три серии в день. Советую Психопаспорт>>327506158 (OP)
>>327506158 (OP) Если тебе 25+ можешь даже не пытаться, даже самые серьезные маняме кажутся инфантильной хуетой для альтернативно одаренных. Это тебе говорят манямешник со стажем 10+ лет, столько же примерно уже его не смотрю, за последние лет 5 посмотрел Ванпанчмена и Фейбл, единственное что у меня рвотные рефлексы не вызвало.
>>327506158 (OP) > Мне как то обидно, что целая ниша прошла мимо меня Никогда не поздно начать/вкатиться если тебе хочется. > 1) влияет ли аниме на зрение, мозг, восприятие Нет, возможно, возможно - всё зависит от тебя. > 2)не проебу ли я остатки IQ (у меня запаса не так много) IQ это что? Нахуя ты цепляешься за какуе-то оценку придуманную хер пойми кем? Почему ты не можешь просто делать то что нравится?(в рамках закона хотя-б) А так, да хоть Пин-код начни смотреть - это тебя не тупым ни умным не сделает. > 3 Посоветуйте аниме для начинающего, от которого я кайфану и не блевану Это как с выбором Дистрибутива Линукс - надо пробовать. Сейчас тебе насоветуют всякого разного - а ты открой самый популярный, да даже то аниме что у тебя на пике, и начни смотреть. Если не нравится, тянет блевать то отложи и пробуй другое. Если через 5-6 просмотров разного, тебя так и не впечатлило - то либо аниме не для тебя, либо хз тогда. Но всё равно жалеть не стоит об том что что-то пропустишь в жизни - ты и так всё не успеешь обуздать в этом мире.
>>327506158 (OP) >1) влияет ли аниме на зрение, мозг, восприятие На мозг и восприятие — определённо влияет, особенно если ты подросток. >2)не проебу ли я остатки IQ (у меня запаса не так много) Ты в зоне риска.
Профилактика от проёба мозгов: начать учить японский язык, чтобы шевелить извилинами. Так можно совместить приятное с потенциально полезным: просмотр аниме и профилактическая тренировка мозга в качестве побочного занятия. Только помни: учить японский лучше, если ты готов посвятить много времени аниме и японской поп-культуре, либо применить японский на практике. >3 Посоветуйте аниме для начинающего, от которого я кайфану и не блевану Попробуй «Sousou no Frieren», «K-On!», «Kanon» (2006), «Clannad», также можешь смотреть в сторону различного рода списков рекомендаций для новичка.
>>327517290 Ну хуй знает период, может и период, но я те времена еще всякую артхаусную хуйню смотрел, примерно в одно время с маняме перестал, сейчас пробую что-то включить и дропаю через 15 минут, только Маяк из последних не дропнул, но скучной хуетой он от этого не перестал быть. Максимум на что меня сейчас хватает это тупой боевичок уровня марвел, не знаю хорошо это или плохо.
>>327517447 Вдруг ты после своей смерти попадешь к Акве и она даст тебе переродиться в мире твоей мечты и приключений >>327517538 Можно и не являясь анимешником кайфануть от этого тайтла
>>327517638 У меня просто так же было. Долго вообще на фикшен не стояло. Слишком много забот ИРЛ, так что нихуя выдуманное не интересовало. А потом щелкнуло что-то опять
1) влияет ли аниме на зрение, мозг, восприятие
2)не проебу ли я остатки IQ (у меня запаса не так много)
3 Посоветуйте аниме для начинающего, от которого я кайфану и не блевану