>>327499932 Ещё интересно ножом шмотки пропороть. Не резать тело а именно шмотки пропороть. Охуенная тема. Особенно когда нож в ложбинку-углубления заходит и одежду пропарывает
>>327499998 Пасибо. По теме треда - ну так гугли буквально undressing какой-нить. Я когда искал милф на порнхабе видел каналы, где тётки снимали буквально переодевашки - вот она одета в одну одежду, полностью раздевается, берёт и надевает другую. И весь канал только про это, ну мб пара видосов с сдрочкой. Я сам таким не особо увлекаюсь, поэтому не запомнил что за канал, но такой калтент имеется на порнхабе точно.
>>327513370 А причина везде одна и та же на самом деле, про что бы ты не спрашивал. Хентай, аниме, фильмы, сериалы, игры. Раньше был упор в качество, т.к. средний IQ был выше и человек бы просто не купил халтуру. Соответственно, чтобы впарить продукт, приходилось постараться, чтобы заинтересовать умного покупателя. Сегодня же пориджи необразованные макаки, и для них ненужно стараться, чтобы они принесли деньги. Рисуешь им по быстрому сиськи, пару мазков в пеинте и вот хентай готов, пориджина уже отваливает тебе мамины деньги. Нужна новая игра? По быстрому меняем им в анрлие скины и раскраску, и вот им уже любимый видеоблагер подаёт как новую игру. Бегут в стим пакупать. Это бизнес же, в нём всё решается деньгами, а не словами. Если покупают и можно меньше вкладываться, значит всё отлично. Чем ниже IQ покупателя, тем проще ему впаривать разную требуху за оверпрайс. А что там думает меньшинство, у которого ещё остался мозг, бизнесу глубоко похуй. Зачем ему вкладывать бабки в 2,5 человека на планете с мозгами? Я бы тоже не стал.
>>327514508 >и вот им уже любимый видеоблагер подаёт как новую игру Лол, долбоеб, ты близко подошел, но так и не додумался. Пориджи всегда были тупые. Держу в курсе. В мои времена гоев прогрели на тамагочи, например. Но интернет массовым не был. Маркетинг другой был. Вот и все. Габен в 11 году сделал отличный сервис по продаже игр и гои прогрелись на то, что спиздить за бесплатно нельзя, надо платить.
>>327514705 Кто ещё долбаёб здесь. Ты не учитываешь очень важный фактор, хоть и сам же его упоминаешь, не осознавая видимо. Тогда не было ни-ху-я, и главное - интернетов в том числе. У тебя блять не было выбора и любая залупа для тебя - была чем то действительно новым из-за отсутствия всего.
И ты приводишь в пример "отсутствие всего" к "доступен безграничный выбор". И из этого выбора, молодые макаки выбирают преимущественно продукты, подстать своему интеллекту. Бизнес и начинает штамповать больше всего то, что лучше, быстрее, и чаще продаётся.
>>327514981 Как это связано с тем, что пориджи всегда были долбоёбами, еблан и твоим тейком про то, что сегодня пориджи необразованные макаки, но вот раньше они были образованными макаками, я правильно понимаю?