>>327513035 (OP) Все сложно, я б сказал когда проявляю доброжелательность и инициативу, а когда хладнокровен и хочу непритворно чтоб все оставили в покое, например мне плохо, то вечно чето хотят и хихикают. Это сделано специально, чтоб меня заебать и высосать остатки сил. Были ли вообще у меня люди, которые искренне добры ко мне?
Да клиторные с какого-то перепуга слишком зазнались. Раньше всегда в углу стояли и не возникали. Вот я за 18 лет своего жалкого существования общался с двумя девками, к которым был интерес. Первая - одноклассница, которая меня отшила, из-за чего впоследствии страдал больше года. Сейчас я представляю, как ей глотку перерезаю - сразу хорошо становится)) Вторую девку в боте для знакомств нашёл, общались недели две, встречались один раз вживую. Потом эта блядь нашла какого-то другого дурочка, и я её послал на известные три буквы. С тех пор уже 2 года прошло и ни с одной самкой тесного контакта не было. Сегодня одной девке, одногруппнице, в лс писал по деловому вопросу. Она отвечала так, будто я ей в тарелку насрал. Просто, как же я охуеваю с этих клиторных. Если я не тупой качок с мешком денег, а интеллектуальный патлач, который, как и покойный Котик-Никита, любит слушать кельтскую мелодичность, то самки будут относиться ко мне, как к последнему куску говна, что застрял в унитазе и не хочет смываться. Вообще, любое движение от меня в сторону девчушек выглядит так, будто сорокалетний дядя подходит познакомиться к девочке, играющей в песочнице. Друзей у меня в принципе не было: постоянно какое-то враньё, неуважение, предательство, в любой момент сольют меня. Был один приятель-единомышленник, но он ссучился, потому что со мной вместе он баб хуями поливает, а на стороне, как выяснилось, у него подруг хоть жопой жуй. Теперь я сижу один, дрочу день ото дня. Ноябрь - месяц, в котором дрочка должна свестись к минимуму, но я стал гораздо чаще писюльбай наяривать, потому что дрочить не запрещено, а вот кончать уже нельзя - из-за этого у меня незаконченный дроч, который уже почти месяц длится. В боте для знакомств приглянулись две девчушки (точнее не они, а их ножки: у меня фетиш на них), одну из них попытался в вк отыскать, но там либо страница закрыта, либо другой человек. Вторую девку не могу найти, потому что даже имени её не знаю. Вот так и лежу, дрочу каждый день, представляя как я с ними трахаться буду. Короче, я тут ещё долго могу про себя рассказывать, но тупые приматы, не обезображенные интеллектом (да-да, те самые, которым телки дают), всё равно не смогут прочитать и вникнуть в каждое моё слово, поэтому я вынужден заканчивать. Кому интересно, пишите. Намедни бота в тг создал для таких целей: imincel_bot А закончу свою маленькую исповедь этими словами: Никитушка, Котик наш, икона всех пострадавших от бабского недотраха, Мученик, погибший за всех инцелов, спи спокойно! Мягких облачков тебе, Никита!
>>327514015 Самый прикол, это продолжалось каждый день, они меня так заебали и я самой длиной вломил пиздюлей. Теперь внимание, она стала со мной сидеть на уроках🤔
>>327514573 Она сама полезла. Другая сказала, я должен её провожать, с чего это, причем требовала в очень жёсткой манере. Зачем мне пиздовать к её дому и потом обратно
>>327513035 (OP) если на самом деле заебало - перестань вести себя так, будто нуждаешься в них; приведи себя в социальную норму (чистота и ухоженность; мягкая спокойная речь). если не хочешь - то пошел нахуй и терпи дальше
Продолжение про когнитивную ошибку эту. Ты подходишь к кассирше которая знать тебя не знает и ты видишь на ее роже недовольную агрессивную мимику и ты думаешь что так она реагируют на тебя, на твою личность. А на самом деле ты просто не знаешь что у нее вылез геморрой, муж наркоман и т.д и ты здесь вообще непричем
>>327519493 >чистота и ухоженность; мягкая спокойная речь Да любой дефолт нормис по умолчанию такой Но их продолжают отшивать и вообще относиться к ним как к говну
>>327513035 (OP) Постоянно, везде, прям с юных лет такая хуйня. Раньше реагировал, агрессировал. Потом знакомый альфач научил меня с ними как бы на бытов уровне флиртовать, правильно задавать вопросы и реагировать. А так я уже скуф 30 лвл, мне давно по хуй на пассивную агрессию, цоканья и надменные ебальники.
Сам работаю офисным перекладывателям, но иногда подрабатываю на СТО. Залетаю в магазин в бичевской одежде, руки грязные, воняют маслом, одежда так же засаленная масленной отработкой, на голове шапка. Тянки и прочие мамашки демонстративно шарахались, убирали от меня детей, фыркали и цокали. Но дело в том, что у меня на тот момент была достаточно аккуратная и уже рестайлинговая Ауюдюшка. Вышел аккурат с одной мамкой и ее личинкой, сел в Ауюдюшку. Этот ебальник нужно было видеть!
А так уже давно по хуй, но стал замечать, что как поскуфел, то от других скуфынь и возрастных женщин как будто бы наоборот тепло и доброта, но не всегда
>>327513035 (OP) Единственное обидно, что зумерши демонстративно не заходят со мной в лифт, вот стоит дольше меня у лифта и при открытии, просто поворачивается ко мне и смотрит, чтоб я съебался в соло, ещё как дура провожает взглядом уехал я или нет. Обидно и непонятно нахуя так жестко то. Ну да, не Ален Делон, но чтобы до такой степени.
>>327513683 Просто пойми, что тебе никто не поможет чел. Только ты сам сможешь выбраться из этого говна. Купи новый шмот, сделай стрижку в барбершопе, устройся на работу. Это банальные советы, но они работают. Просто начни вылизаторствовать, не ради пёзд, а ради самого себя. Мысли позитивно, не концентрируйся на негативе, бегай по утрам и сам не заметишь, как появятся тнус. Но повторюсь - делай это ради себя, а не ради сельди, вообще не концентрируйся на этом, это не приоритетная цель. Главное - привести в порядок собственную жизнь.
>>327513035 (OP) >испытывают или не испытывают - мне похуй. При сложностях во взаимодействии не агрюсь, просто гну свою линию до конца. Я забуду шкуру через 5 секунд после того, как она исчезнет из моего поля зрения. Чому я тогда ещё и её эмоции помнить должен?
>>327523028 На работу я и так пол-лета отходил, за что получил свои 100к. Стричься не собираюсь, потому что не для этого я себе волосы 3 года отращивал и мучался с уходом. Покупать шмотье - дело для закомплексованных и неуверенных, так как они ничем другим похвастаться не могут. Да и деньги на тряпки лишний раз тратить не хочу. Бег по утрам тоже та еще залупа. Щас сезон вообще не тот: холод, дрислово, темень. Да и одежда для такого нужна, про обувь вообще молчу (, кроссовки с озона за 2-3к тебе все суставы и другие системы организма убьют). А чтоб мыслить позитивно, нужно вообще не мыслить, то бишь превратиться в некого дурачка-овоща, что, кстати, всякие препараты и делают. Поэтому тоже говно вариант, ведь для учебы и работы мне необходимы навыки объемного мышления. А всякие жизнерадостные обычно в ПТУ на задних партах бухают да покуривают.
>>327523028 >Это банальные советы, но они работают. >Когда ты хотя бы 5/10 по внешке изначально А что делать двачерам? Среди них большинство тех кто 4/10 и ниже. Им эти советы уже не помогут (не дадут никаких бонусов).
>>327523341 >А всякие жизнерадостные обычно в ПТУ на задних партах бухают да покуривают. Ты сейчас описал буквально каждого нормиса живущего на этой планете
>>327523434 Нихуя, им тян искать на балла 2 ниже себя или бетабаксить. Двачеры существуют и страдают, потому что их родители скот с плохими генами плодится. Не хочешь продолжать страдания откажись лучше от идеи поиска тян.
>>327523483 Как же мне не нравятся все эти неологизмы, вы бы знали... Дык вот я о том и говорю, что тупому быдлу ничего не надо и им нормально живётся, а людям, у которых есть планы на жизнь, вечно эта самая "жизнь" даёт лишь уд на уста(
>>327523341 На всё есть оправдания у чмони, ну на то ты и чмоня, безвольная хуета, сидящая на дваче, строчащая километры текста, вливающая себе коуп. >А всякие жизнерадостные обычно в ПТУ на задних партах бухают да покуривают. Жизнь создана для того что бы ей наслаждаться, а не ныть на двачах, хуйлуша, тебе это не понять ты как был чмоней безвольной так и сдохнешь чмоней безвольной, жду оправдания в хуй.
>>327523710 >Дык вот я о том и говорю, что тупому быдлу ничего не надо и им нормально живётся, а людям ХАХАХА, ты такое же быдло, просто двачерское, меняются времена, меняется и быдло.