У тянки грязная кожа или что это за катошки когда она помылась я вообще не понял НИХУЯ ЧТО тут происходит.
Обьясните мне что тут происходит.
1. Эти катошки у меня всю жизнь, чем я больше не моюсь тем их больше.
2. Почему тянка на 2 скрине, удивилась и глаза были по 5 копеек, веть это обычное дело, нет?!?
3. Она написала "Вывод шелковая пилинг варежка вместо всякого скраба" Тут я понял она делает вывод что варежка чистит кожу лучше, но всё равно нихуя не понял.
4. Пизда написала на 3 скрине типа чему удивляться это катышки ороговевший слой нашей кожи. ей ответили - теперь люди перестанут верить в магию. вопрос: Кто в какую магию верил?
5. Скрин 3 пизда пишет: такие клетки лишены жизнеспособности, но благодаря кератину обеспечивает защиту живым клеткам расположенным под ними, от негативных факторов окружающей стреды. ей отвечают - не говорите им, пусть работает естественнвй отбор другая пишет - тоже так подумала.
Вопрос, мне не понятен ответ вообще почему они так ответили?
>>327510978 (OP) это не грязная кожа, это старая кожа, её нужно отпаривать и тереть рукой или полотенцем или мочалкой. без бани вот такая хуйня происходит у нормисов. ходят потеют воняют и думают это заебись.
>>327510978 (OP) вижу тебе интернет наху не нужон где есть ответы на огромное количество повседневных вопросов, обязательно надо написать в дваче об этом где все под транквилизаторами
>>327510978 (OP) >У тянки грязная кожа или что это Это омертвевший слой кожи, поверх нормальной. Как у змеи, типа того. Нормальные люди регулярно трутся мочалкой, и счищают её, причём не в таких количествах, т.к. она не успевает накапливаться.
Чуханы моют просто анус\пизду\хуй\подмышки\голову, тело редко когда мочалкой трут. Максимум их - это просто пройтись мягкой мочалкой по телу, которая нихуя не очищает.
Возьми сзади на спине в районе лопаток потри рукой много раз, чтобы нагрелось - если будут катышки кожи, значит моешься хуёво.
Алсо это по телу даже на тян не похоже. У них кожа совсем другая по структуре, и ключицы расположены иначе.
>>327510978 (OP) с виду не помылась нормально, хз, я всю жизнь моюсь грубой мочалкой, тру со всей силы до красна всё тело, такой хуйни нет, проблема искать грубые мочалки, потому что в основном хуита мягкая продаётся, голову кста прям грубо с детства, всегда пальцами тру, от такого массажа залысин нет, тянки всегда с завистью про волосы говорят, если бы с детства так не делал и сейчас начал так мыть их, то эффект думаю был бы обратный, тянка на пике прям рвотный рефлекс вызывает
>>327511295 > тру со всей силы до красна всё тело >>327511168 > Нормальные люди регулярно трутся мочалкой, и счищают её >>327511152 > её нужно отпаривать и тереть рукой или полотенцем или мочалкой.
>>327511435 ну не прям со всей силы, но до красна, сильно, люблю перед этим пару поддать, чтобы "ручьём" пот бежал, до костей прогреться, веником распаренным отхлестить всё тело
>>327511588 может быть и убиваю, ещё как распарюсь, весь красный выбегаю на улицу в 30 мороза, прыгаю в сугроб с головой, смотрю вокруг, долгожители именно так и делают, хз
>>327510978 (OP) Она не моется, а только наглаживает себя в душе. Чтобы такой хуйни не было, нужна нахуяриваться мочалкой. Вот, эти катышки это просто роспись человека, который работает где-то на заводе, при высокой влажности, при этом не моется ни пизды.
>>327511695 не не, я присматривался, именно любители такого так делают, поэтому и не забросил с детства это дело, кто умирает рано они таким не заниались, не любители были, но мне главное по кайфу
>>327511695 Бротишь, если ты деревенский житель, то сдохнуть от бани шанс минимальный. Потому что и так надо много ходить, дрова рубить, свиней резать, ржу косить, сердечко довольно нагруженное.
Да тащемта все уже сказали, в теплой ванной заебок это говно отлетает, если буквально полежать минут 10 и потом потереть не до костей блять, а лайтово, ну и подобное делать хотя бы раз два в неделю.
>>327510978 (OP) Смысла фанатично соскребать с себя кожу при ежедневном купании нет - чем больше будешь соскребать, особенно с пяток, тем больше будет травмироваться кожа и слезать. Если само отваливается от вождения рукой - ок. Не отваливается и не надо трогать. Если душа просит, раз в какой-то большой период времени, можно и поскрести себя от души, я беру крышку от шампуня и её краем себя скребу. Но делать так постоянно - не стоит
Почему ты не понимаешь людей - потому что они могут общаться в своём контексте. Либо люди могут быть просто тупыми и не уметь изъясняться.
>>327510978 (OP) Полный тред промытых дебилов. Эпидермис не следует удалять при каждом мытьё, особенно если ты не въебываешь в грязи, а сидишь на жопе в чистом офисе. Чрезмерное мытьё ускоряет стаение кожи и задрачивает иммунитет, повышает вероятность аллергий.
Моюсь японской мочалкой, котопая как полотнище. Очень удобно, долго служит, быстро сохнет и удаляет этот самый отмерший слой кожи. К обычным мочалкам больше не вернусь.
>>327510978 (OP) >У тянки грязная кожа или что это за катошки когда она помылась я вообще не понял НИХУЯ ЧТО тут происходит. Просто так под душем или лежкой в ванне нормально не отмыться. Нужно иди или в сауну или в баню.
>>327510978 (OP) >я вообще не понял НИХУЯ ЧТО тут происходит. Кожа, пот грязь. Если ты просто в ванне киснешь, а не трешься грубой мочалкой что аж ухбля покраснеть, то всегда когда вытираешься будут эти катешки. Что ты тупой, что она тупая.
>>327510978 (OP) Просто эта чуханка никогда не моется с мочалкой. Она просто моет волосы с шампунем и довольно быстро ополаскивается под душем с гелем для душа. Возможно делает это каждый день, но этого недостаточно для того, чтобы стереть этот слой мертвых клеток и въевшейся грязи. Скорее всего она городская офисная работница, поэтому никогда сильно не потеет, иначе этот слой вперемешку с потом начал бы киснуть и вонять просто пздц. И еще - скорее она не занимается активными видами спорта в зале и тем более на свежем воздухе, или физическим трудом - потмоу что таким образом у нее реально была бы грязь на коже, спекшаяся пыль пятнами прям. Вывод - она просто чуханка. Стоит ей нормально вспотеть - все, пизда обонянию всем вокруг. В то время как нормально помывшийся человек, даже если сильно вспотеет, так вонять не будет, ибо свежий пот не накладывается на вот эту грязь, сальные выделения и несмытые старые клетки кожи. У нас на работе такая есть - пздц просто. Стоит ей вспотеть - сразу вонь как от бомжихи. Первый раз когда столкнулась с этим явлением - я реально охуела. Я, например, капитально моюсь трижды в неделю + душ дважды в день. Я вообще не понимаю, как люди могут жить без постоянного ощущения чистоты.
>>327519691 >>327510978 (OP) Поясните чухану Я жирный, любящий потеть 100кг скуф, никогда не моюсь с мочалкой. Потею от любой хуйни, особенно от автобуса на котором еду на работу и назад, но такая хуйня как на пиках у меня была только в универе когда я мылся раз в неделю. Моюсь каждый день, но без мочалки, просто руками. Раньше мог просто катать рукой по коже и вот такие глисты скатывались, сейчас вообще ничего нет. Это о чем-то говорит?
Обьясните мне что тут происходит.
1. Эти катошки у меня всю жизнь, чем я больше не моюсь тем их больше.
2. Почему тянка на 2 скрине, удивилась и глаза были по 5 копеек, веть это обычное дело, нет?!?
3. Она написала "Вывод шелковая пилинг варежка вместо всякого скраба" Тут я понял она делает вывод что варежка чистит кожу лучше, но всё равно нихуя не понял.
4. Пизда написала на 3 скрине типа чему удивляться это катышки ороговевший слой нашей кожи.
ей ответили - теперь люди перестанут верить в магию.
вопрос: Кто в какую магию верил?
5. Скрин 3 пизда пишет: такие клетки лишены жизнеспособности, но благодаря кератину обеспечивает защиту живым клеткам расположенным под ними, от негативных факторов окружающей стреды.
ей отвечают - не говорите им, пусть работает естественнвй отбор
другая пишет - тоже так подумала.
Вопрос, мне не понятен ответ вообще почему они так ответили?