>>327506201 Грыжа позвоночника у него была, удалили, сейчас реабилитация. Потом (полгода-год) опять нормально будет пожилой алкаш ходить, если окончательно не сопьется к тому времени.
>>327506126 (OP) Как работает такое ожирение? Он же реально мужик с мема про БИБИКУ у которой бак ЛОПНЕТ. У меня был начальник кабаныч с таким же пузом, но он и штаны носил, в которых я бы утонул, а ему в обтяжку. Почему так реально?
>>327506453 Это не ожирение. Даже у культуристов пузо торчит, когда они расслаблены и не позируют для фото и окружающих. Жирное пузо у деда-смазочника.
>>327506293 Грыжа спинной мозг передавливала, он вообще недавно ещё только на коляске мог передвигаться. Отсюда и ноги худые - двигать ими не мог, был паралич, мышцы начали атрофироваться.
Мозжечок у него если и пострадает, то от получения в бубен, но сильно позже, не в 40 с хуем лет.
>>327506126 (OP) Босиком по камням шлёпает, причём тут удары по башке и алкашка. Это по песочку можно чилить на расслабоне а по ка по ка по камешкам я помню что это такое.
>>327506126 (OP) Всё индивидуально. Бывает и до старости бухают и всё нормально, но Саня поплыл. А ведь он не такой старый-то, а двигается и разговаривает как инсультник уже несколько лет. Он и раньше был любитель залить за шиворот но после боя с Магой совсем сломался. Жаль мужика.
>>327518209 >этот фармой упарывается, вот и выглядит так как фарма поможет в ударке? я ходил на ушу сколько то лет, там тренер тоже байки травил, думал мужику лет под 40, а ему в районе полтоса, он говорит вот внучек начал ходить в школу.
>>327531390 Причём тут вес? Фарма это ускоренный на максимум метаболизм. Быстрое восстановление. Есть препараты которые только силу и выносливость дают без увеличения массы, тот же флуокоместерон. Такие как раз бойцы и используют.
даже какие-нибудь бегуны и прочие котлеты это нихуя не про здоровье, а тут челик гонял вес и получал по голове, потом это шлифовал алкахой. Это бля ебанутое комбо.