Собираюсь обновиться с 13pro до 16pro/17pro. На что обращать внимание при покупке кроме страны для которой был сделан? Правда ли что сейчас невозможно купить айпох не активированный и без вскрытой коробки? Какой магаз можете посоветовать с норм ценами, где он был бы новый, а не б/у или вскрытый китайцами?
Для всех кто хочет посоветовать мне андроид сразу скажу, я сидел на Гугл пикселе два года, и сасунги и сяоми были, сейчас погонял годик с айпохом, хочу еще пару лет с ним походить. Так что замены и даже более чем достойные айфону я знаю
>>327518926 (OP) >сидел на Гугл пикселе два года, и сасунги и сяоми были, сейчас погонял годик с айпохом Зачем переходил и как ощущения? Сам уже 5й год на пухелях сижу, но последние их версии как-будто бы хуйня, думаю взять какой-нибудь Эйр попробовать.
Переходил ради камеры и по большей части просто что бы пощупать, понять вокруг чего вся заварушка. Опыт интересный, системы и правда отличаются, но к некоторым вещам тяжело привыкнуть. Например в галерее фоток нет возможности сортировки скачанных и сделанных мной. А почему нет? А потому нахуй оно не нужно юзерам ))
Езе из плюсов и причин того что я обновляю айфон на айфон - легкий перенос данных. Можно просто два телефона рядом положить и перенести данные, минуя облако. Раньше всегда был гемор с тем что бы переехать с одного телефона на другой, даже имея гугловские сервисы, тем более у меня нет желания что бы 200 гигов фото и видео из моих поездок лежали в облаке, мне проше с телефона на телефон это перенести без заливания в облако эпла или гугла.
>>327518926 (OP) >Какой магаз можете посоветовать Никакой очевидно! Крупные сетевые торгуют только вскрытыми айфонами. Едь сам в Казахстан,может там они легальны, купи там?
Для всех кто хочет посоветовать мне андроид сразу скажу, я сидел на Гугл пикселе два года, и сасунги и сяоми были, сейчас погонял годик с айпохом, хочу еще пару лет с ним походить. Так что замены и даже более чем достойные айфону я знаю