тян-не люди. Сап Двач. Хочу предупредить анонов не вестись на тян какие они бы не были, даже если они выглядят как ваша мечта из ваших влажных снов.
Ситуация такая: я встретил бывшую одноклассницу, и мы приятно вместе прогулялись. И через 3-4 прогулки она сказала народе "ты очень хороший, давай встречаться?" Ясен хуй мой сперматаксикоз дал понять что теперь за мышление отвечает хуй а не мозг(эдокая смена командования). И чо блять? Мы пол года встречались, и НИ РАЗУ НЕ ПОЕБАЛИСЬ. Потому что она боиться уехать куда-нибудь с ночевкой из родительского дома, и она вдобавок папина дочка и целка в придачу. Не ебались не только из за этого, а еще из за "отсутсвия желания" с ее стороны, и ей было похуй на то что "это стимуляция, это ахуенный способ поднять иммунитет и это считай замена спорта". Нахуй все мимо кассы. Не общались почти месяц, потому что заебала, и в последнее время из тем для разговоров только неинтересные истории о том как "каталась с папой до объекта и обратно"(по хуям не скакала, и никому не давала, т.к она все свои движения записывает в истории и если о разврате узнают ее родители ей пиздец) мне 24 ей 23 пиздец. Так о чем это я?
Ближе к делу! Она мне на той неделе написала что батя на нее наорал потому что она гуляет с подругой которая "ебобо" а ей в той компании понравился какой-то слащавый педик. Ну вы поняли как это бывает "ты хороший, это я виновата"
Че я хочу сделать? Все просто, жду 2-3 месяца, потом зову ее погулять, и спрашиваю че как на личном. Если она скажет что ебалась, скину ее бате пару нейровидосов как она сосет и скажу что такая дырявая шалава мне нахуц не нужна(я с ее батей ахуенно общаюсь) ей далцт пизды и все. А в другом случае я найду этого чела, втрусь к нему в доверия и буду ебать его в жопу, и мы оба полелм тянку нахуй.
>>327521723 Что такое маня? Тебя опять наебали на зарплату? Или ты хуй без соли доедаешь? Схуяли такая агрессия? Или тебя может мамка из дома гонит чтобы ты уже наконец-то поработал хоть где-нибудь?
>>327521875 >Или тебя может мамка из дома гонит чтобы ты уже наконец-то поработал хоть где-нибудь? Ты приемный? У тебя вторая мать что ли есть, ты сын бляди? Ответ твоей матери засчитан, теперь хрюкни.
>>327522124 Мне-то похуй, я могу хоть целый день отвечать, пока у меня отпуск, а вот ты проёбываешь свое время неся какую-то хуйню в интернете. порридж глупенький
>>327522199 >>327522242 Порося захрюкало! Че тебя на два поста то порвало сынище блядищи? Потому что тебе приказали хрюкнуть? Какая послушная скотина на сыне бляди, а как терпит то! Теперь полай в ответ на этот пост, хороший мальчик.
>>327522333 Хотя, кем бы ты не был, спасибо за то что остаёшься со мной в этом треде. Одни посмотрят и уйдут, а ты со мной тут как поддержка) Дай бох тебе здоровья
Тебе попалось золото, но сам ты говно. Познакомься с семьёй произведи впечатление. Женись. Вот так вот. Она как минимум целка, это равнозначно алмазу неограненному, если опоздаешь её выебут 10 чэдов на вписке или чинуша какой нить
>>327522578 >>327522655 Не помянуй в суе сын бляди, еще и с опечаткой ты сын пидора, тебя зачали следующим образом, твой папаша пидараз ебал своего любовника, сперма из ануса любовника вытекла прямиком в пизду твоей мамаши шлюхи так был ты зачат, а как тебя рожали лучше умолчать, не при дамах будет сказано. Хорошо гавкаешь сын бляди и пидора, и терпишь тоже славно, молодец. Ответишь на этот пост = подпишешься под каждым моим словом
>>327523012 Нихуя себе у тебя фантазии насчет моего зачатия. Это ты где, в спальне своих отцов насмотрелся на такое и твоя детская психика невыдержала? Еще и мои ультиматумы используешь, стрелочник хуев. Хотя все равно спасибо что поднимаешь мне пост вверх. Хорошая работа Алег.
>>327523349 Стрелку не метай сын бляди, продолжай сосать мой хуй и умывать его своими слезками, шлюшка. >Хорошая работа Алег. Хуя биомусор спалился. Реп это кал. Терпи говно.
>>327523454 Мать твоя где сейчас? С кем ебется? Позвони — узнай, потом нам расскажешь, сын бляди. Продолжай мне отвечать, корми меня своим вниманием и минетами, мне это нравится))
>>327523468 Не благодари сын пидора, мне не сложно пробампать твой тред чтобы все увидел как я вытераю свой хуй об твои лелейные ланиты, и ятрами бью тебя по лбу, чтобы мозги твои тупые вправить на место, а то у тебя вывих мозга, когда тебя мамаша шлюха высирала, на кафельный ты пол вывалился прямо родничком уебавшись, поэтому теперь такой ты ебнутый, ну ничего, и не таких лечили.
>>327523578 Так че, геройчик, в тг напишешь или нет? Можешь даже на видос записать как я тебя опущу, ну так что неслышу шо? Мой то @анальныйтеррорист777 найдешь если не тупой
>>327523644 Ох порвался сын бляди, затрясся то как, давай ручкой по столу стукни, ножкой топни сын бляди, взвизгни прям так обиженно, как тебя в твоем же треде опустили пидараса)) Я тебе написал чтобы ты терпел сын бляди, ты и терпишь, какой послушный пидор ты хехе))
>>327521308 (OP) >Не ебались не только из за этого, а еще из за "отсутсвия желания" с ее стороны, и ей было похуй на то что "это стимуляция, это ахуенный способ поднять иммунитет и это считай замена спорта". Нахуй все мимо кассы. А потом следующий тред будет о том что все тни шалавы и семью заводить не с кем? Какие же все таки мужчинки лицемерные пидарашки.
>>327521308 (OP) >Мы пол года встречались, и НИ РАЗУ НЕ ПОЕБАЛИСЬ Кек. Через месяц, ну мааааааксимум 2 нужно завершать такие "отношения". Но будет тебе уроком
>>327523715 Пиздец, еблану не докажишь что он еблан.. и это я про тебя. Сам придумал что кто-то терпит и сам кукарекаешь на весь тред. Хоспаде тебя отцы в отличие от твоей мёртвой матери ничему не научили? Ну понятно, что кукарекать ты научился у них, а этикету тебя не учили?
В тг писать не будешь? Так и запишем что порридж порвался и ссытся под себя от одной мысли записать свой писклявый голосок. Ладно, маня, можешь со мной в тг тестом общаться, я понимаю что горлышко у тебя слабенькое.
>>327521308 (OP) > ты хороший (nice guy) Вот на этом сразу на хуй посылать, в X то уже обоссали все кому не лень. Когда слышишь такое - тебя выбирают как удобнича чтобы получить ништяки, а не из страсти.
Не пиши, не отвечай. Каждое твое дальнейшее взаимодейтсвие с ней - это унижение.
>>327523818 >еблану не докажишь что он еблан.. А метко ты подметил про своего батю, не в бровь а в глаз! >и это я про тебя. Не, ты что то перепутал шизоид, я не твой отец, будь я твоим папашей ты бы не вырос таким пидорасом! >тебя отцы в отличие от твоей мёртвой матери ничему не научили? У тебя Daddy issue? Теперь понятны корни твоей опущенности, безотцовщина, прими мои соболезнования, ты никогда не станешь мужчиной, нет в тебе стержня, остается тебе только хуи сосать, бедолага несчастный... >Ладно, маня, можешь со мной в тг тестом общаться, я понимаю что горлышко у тебя слабенькое. Хуя одиночество ничтожное, ничтошность сидит без друзей нинужное)) и буль вытягивает в тг, хоть бы кто поговорил, какое же ты попуск бляяять XD
>>327523913 Тебя НЕ ЛЮБЯТ, страсти нет. Если к тебе нету влечения - никакой любви нет. Тебя не ценят, ты для неё как пёс. Она будет тебе писать, НЕ РЕАГИРУЙ, иначе прогнёшься и потеряешь себя.
>>327523913 Прочел пидарас? Тебя никто не любит, ты никому не нужен, ну ты хотя бы терпишь, за что тебе почет и уважение, это хотя бы нам доставляет)))
>>327524010 Оно верит, что на дваче сидят неироничные сельди, и при этом же оно верит, что у сельдей в сз сотни метчей и одиночества для них не существует...Дваческот такой дваческот, Война это мир свобода это рабство, незнание сила!
>>327524010 Да я уже действительно не уверен что это "анон" мне кажется это какой-то трап навроде знаменитого бабкина" у которого нет денег на гормоны. Или обострение по шизе.
Оно в открытую срет себе в штаны и тут же орет на меня. Мне просто делать в отпуске нехуй, в комп играть не интересно. Прост весело долбаёбу писать хуйню, он ведь на полном серьезе сидит и ответы пишет
>>327524105 >Оно в открытую срет себе в штаны и тут же орет на меня. Пишет попущенная хуета на сыне бляди не вывозящая в своем же треде)) Че то про тг, про мой голос пиздит, ни какого горения твердо и четко))
>>327524083 Мне прост скучно, хочется поднасрать ей не более. Я просто понимаю что у нее с ним тоже нихуя не выйдет, потому что его тоже зае.ут разговоры про поездки с отцом туда-сюда. И бесконечный пиздеж про машины.
>>327524188 Перестал мне отвечать сын бляди? Напор моей мочи не вывезли твои губки, так ты ротешник свой открыл и добровольно урину принимаешь? Молодец сын бляди!
>>327524188 Ну и она тебе тоже поднасрет например продаст клок твои лобковых волос цыганам чтоб прокляли тебя на сифилис 4 стадии. Угомон поймай и проблем в жизни не будет
>>327524105 >Прост весело долбаёбу писать хуйню, он ведь на полном серьезе сидит и ответы пишет Сказал сын бляди и съебал с своего собственного треда, не вывезя легких оскорблений и троллинга)) ахахаха такой лошок бляяять))
>>327524951 Ладно извини за оскорбления ты их не заслужил ты слишком ничтожество вялое тебе и так по губам поводили до меня видимо, ты всего лишь говно под моими ногами зря я тебя унижал весь твой тред(((
>>327524987 Ты даже до злого пориджа не дотягиваешь. Вот нахуя ты почти час в этом обоссаном треде сидишь? Я хотел срубить эмоций анонов, а ты тут хуйни своей написал. Я эту историю для треда придумывал минут 5, чтобы посмотреть как реагируют на "БИОПРОБОЕМЫ" сейчас в 2025 году. А ты сука все испортил, пидорас.
Но тебя винить тоже самое что ругать бомжа за вонь, так что похуй. Эксперимент не удался, завтра создам новый тред.
>>327525161 >Вот нахуя ты почти час в этом обоссаном треде сидишь? Ну у нас любезное общение с тобой вроде разве нет? Почему бы мне не сидеть? >чтобы посмотреть как реагируют на "БИОПРОБОЕМЫ" сейчас в 2025 году. А ты сука все испортил, пидорас. Ты аутист? Прогуляйся по нулевой тут и без тебя биопроблем хватает. Мне просто не с кем было пообщаться и я решил с тобой потусить просто, тебе так тяжело со мной было? >Эксперимент не удался, завтра создам новый тред. Ты действительно вялый какой-то, что бы у тебя не происходило — крепись.
>>327525361 Да бля, у меня хуевая полоса. Мне вообще нехуй делать, буквально. Отпуск подписал и просто заживо гнию нахуй в трешке ебучей. Игры не доставляют, потому что сейчас одна хуета либо инди залупа которую соя расхваливает за банальные механики. Я просто тут сижу чтобы скипнуть время до завтра, потому что завтра я наконец улечу к друзьям.
Потому что питер это хуйня а не город. Похуй что я тут родился, тут люди быдло. Каждый второй псевдо-энштейн который дохуя высокого о себе мнения. Если бы не двач и зарплата, я бы отсюда съебался бы в любой другой город. Но пока коплю деньги, и ищу домик чтобы переехать подальше от этого гадюшника.
Не, я не ору что я дохуя интеллегент, я могу спокойно сказать что я быдло, но сука жить в городе где каждый второй хуесос считает себя центром вселенной это пиздец.
>>327525659 Блин ты такой несчастный, мне действительно тебя очень жаль, надеюсь, у тебя все наладится в этой жизни, почему бы тебе не выйти на улицу и не прогуляться? Я конечно понимаю твое настроение, но в питере по особенному живописные улицы, уж чего а этого у него не отнять. А то сидишь в 4 стенах пропитываясь пердежем, маринуясь в нем, друзья твои это почувствуют и у тебя друзей не будет ты подумай.
>>327521308 (OP) >мне 24 А по тексту как будто бы 15 Не понял, а зачем ждать 2-3 месяца? Тню очевидно ебут все, кроме тебя, тебя она не хочет, не любит и не уважает. Или ты просто ещё надеешься, что она тебе даст писек? Фублять, какой же ты жалкий омежка.
>>327525797 Зарплаты одно дело, другое дело это бляди которые себя людьми считают.
Например я живу практически в центре (ну окей до центра +-15 минут на автобусе). И тут нихуя интересного нету. А каждый месяц сюда приезжают НИТАКИЕКАКФСЕ которые нихуя из себя не представляют. Тупо дегенераты и шизы которых питер как магнит манит. Я за свои 5+ лет работы уже насмотрелся на таких. В случае чего обязательно найдуться ебанутые которые говорят при любой хуйне "видно что понаех". Хотя блять иронично, что при задержании вот таких кукареков в документах почти никогда не указано месторождение в этом самом городе. Ебанутые говорю же.
>>327525911 Я вас всех к сожалению наебал, это выдуманная история для интереса. Я на дваче последний раз заходил лет в 16 т.е в 2017 году. А на тот момент было много "биопробоемных тредов". И спустя года я решил с этой хуйни и начать, типо прикинуться одним из двачеров. Я уже ебанулся в край за 5+лет работы тут, мне че зря звание капитана присвоили?
Тред-обман и маняфантазия(прочитайте пару раз и сами поймёте что это выдуманная хуйня). А я пойду бухать и попробую в так называемый тарков поиграть, вроде от наших игра интересно стало.
Сап Двач. Хочу предупредить анонов не вестись на тян какие они бы не были, даже если они выглядят как ваша мечта из ваших влажных снов.
Ситуация такая: я встретил бывшую одноклассницу, и мы приятно вместе прогулялись. И через 3-4 прогулки она сказала народе "ты очень хороший, давай встречаться?" Ясен хуй мой сперматаксикоз дал понять что теперь за мышление отвечает хуй а не мозг(эдокая смена командования). И чо блять? Мы пол года встречались, и НИ РАЗУ НЕ ПОЕБАЛИСЬ. Потому что она боиться уехать куда-нибудь с ночевкой из родительского дома, и она вдобавок папина дочка и целка в придачу. Не ебались не только из за этого, а еще из за "отсутсвия желания" с ее стороны, и ей было похуй на то что "это стимуляция, это ахуенный способ поднять иммунитет и это считай замена спорта". Нахуй все мимо кассы.
Не общались почти месяц, потому что заебала, и в последнее время из тем для разговоров только неинтересные истории о том как "каталась с папой до объекта и обратно"(по хуям не скакала, и никому не давала, т.к она все свои движения записывает в истории и если о разврате узнают ее родители ей пиздец) мне 24 ей 23 пиздец. Так о чем это я?
Ближе к делу! Она мне на той неделе написала что батя на нее наорал потому что она гуляет с подругой которая "ебобо" а ей в той компании понравился какой-то слащавый педик. Ну вы поняли как это бывает "ты хороший, это я виновата"
Че я хочу сделать? Все просто, жду 2-3 месяца, потом зову ее погулять, и спрашиваю че как на личном. Если она скажет что ебалась, скину ее бате пару нейровидосов как она сосет и скажу что такая дырявая шалава мне нахуц не нужна(я с ее батей ахуенно общаюсь) ей далцт пизды и все. А в другом случае я найду этого чела, втрусь к нему в доверия и буду ебать его в жопу, и мы оба полелм тянку нахуй.
Мнение? Вопросы?