>>327512575 Все так. Но у других учёных то же самое. Вообще у любого человека есть такие когнитивные искажения. Это надо иметь ввиду и просто делать поправку на критику во время просмотра.
>>327512059 (OP) Сейм, мне тут недавно моя бабушка в ватсапе какое-то интервью с ним скинула, а в моей голове Алипов это просто еще один чел из маргинальной конфы. Странное было чувство, мягко говоря, типа где моя бабка и где маргинальная конфа.
>>327513473 А, ну то есть всё таки к Павуку отношение имеет. А что этот патлач у него был на стримах? Я просто после легендарочки со Стасом больше не смотрел Марго.
>>327513684 Ну видишь, в люди выбился. Тут ему претензии выставляют. Но без этого вот >>327512575 всего - он бы нахуй никому не нужен был, еслиб каждое свое утверждение делал с вариантом, что всё может быть и не так и не всё так однозначно.
>>327513602 он рассказывал как сидел аутировал смотрел стримы марго и однажды марго пизданул "было бы пиздато постримить с каким нибудь нейробиологом". Вот так Алипов вкатился в стримы, а потом пошло-поехало
>>327517740 > мы лоуайкью дебсы да. болильменее не дегенерат видит иишный текст, ход рассуждений и не вчитывается даже в это. то есть, вы дауны будете общаться через ии, но исключительно между собой. тем, кто сам думать и мысли выражать может ваши шаблонные сгенерированые безыдейные выпуки не интересны
>>327513084 Не нравятся мне эти вездесущие подкасты "экспертов по всем вопросам". Напоминает времена конца 80-х - начала 90-х, когда по ящику крутили установки Кашпировского и банки Чумака. Только теперь опора на научные статьи и опыты, которые мельком упоминаются
Есть в этом мире люди, которые какие-то проверенные научные концепции и данные вываливают? Чтобы без ошибок и можно было применить обычнокроку в жизни? Биология и в особенности биология старения интересует и ЗОЖ. Какими добавками можно было бы закинуться сейчас и это были бы не пустышки. Какие действия в течение дня имеют смысл реально для здоровья, а какие вредны. Где-то собрано что-то подобное в инете из проверенных, серьезных источников? Я бы почитал или глянул. Но лучше почитать
>>327512059 (OP) Чем то напоминает того паразитика, бабульку хиккана, такой же типаж на внешку и методы похожие. Напомните кличку хиккана? Подмазыч или подлизыч?
>>327512059 (OP) Я сам охуел. Я помню его со времён дебатов с веганом на канале маргинала, которые он всрал с треском. Было тогда чёткое ощущение, что сабж просто ничего из себя не представляет, а тут вот оно как всё вышло
>>327517895 >Есть в этом мире люди, которые какие-то проверенные научные концепции и данные вываливают Да, их ученые называет обычно. У нах нам есть какие то методологии исследований, эмпирические данные и т.д. >Где-то собрано что-то подобное в инете из проверенных, серьезных источников? Можешь попробовать начать с scholar google
Все кто посвящает больше 10 минут своего времени в день чтобы смотреть каких-то блогеров - дегенераты просто. Вы буквально из никтошек делаете себе идолов.
>>327518623 >никтошек делаете себе идолов Все кто посвящает больше 10 минут двачу времени в день чтобы постить в каких то полумертвых тредах - дегенераты просто. Вы буквально из обезьяны делаете себе идола
Образование ПМГМУ имени Сеченова, лечебный факультет ("Персонализированной и трансляционной медицины") 2012 - 2019 Высшая школа онкологии, ФГБОУ ВО СПбГПМУ, ординатура по онкологии (химиотерапия), 2019 - 2021 аспирантура ИВНДиНФ РАН по специальности "нейробиология", научный руководитель - Анохин К.В., Балабан П.М. 2021 - 2023
Влияние блокады процессов нейропластичности на консолидацию и реконсолидацию нормальной и травматической памяти в модели птср у мышей. Букина Е.С., Торопова К.А., Алипов В.И., Ивашкина О.И., Анохин К.В. В книге: Современные проблемы системной регуляции физиологических функций. Тезисы докладов IV Междисциплинарной конференции с международным участием, посвященная 90-летию со дня рождения академика К.В. Судакова. Москва, 2022. С. 111-112. 0 Блокада nmda рецепторов и синтеза белка при консолидации и реконсолидации нарушает память о положении объектов у мышей. Алипов В.И., Торопова К.А., Ивашкина О.И., Анохин К.В. В книге: Современные проблемы системной регуляции физиологических функций. Тезисы докладов IV Междисциплинарной конференции с международным участием, посвященная 90-летию со дня рождения академика К.В. Судакова. Москва, 2022. С. 60-61. 0 Исследование кратковременной и долговременной памяти в задаче распознавания положения объектов у мышей. Алипов В.И., Торопова К.А., Ивашкина О.И., Анохин К.В. Интеллектуальные системы. Теория и приложения. 2022. Т. 26. № 1. С. 288-293. 0 Реабилитация пациенток после комплексного лечения рака тела матки. Солопова А.Г., Идрисова Л.Э., Табакман Ю.Ю., Алипов В.И., Чуканова Е.М. Вестник восстановительной медицины. 2019. № 1 (89). С. 85-92. 6 Реабилитация пациенток после комплексного лечения рака шейки матки. Идрисова Л.Э., Солопова А.Г., Савченко А.А., Макацария А.Д., Чуканова Е.М., Алипов В.И., Капанадзе Д.Л. Georgian Medical News. 2018. № 7-8. С. 280. 1 Метастатический колоректальный рак: профилактика, контроль и методы коррекции нежелательных явлений на фоне терапии регорафенибом. Секачева М.И., Багмет Н.Н., Алипов В.И. Эффективная фармакотерапия. 2018. № 5. С. 10-14. 0 Применение диффузионно-взвешенных последовательностей мрт в стадировании рака яичников. Солопова А., Терновой С., Алипов В., Мангурсузян М. Врач. 2017. № 4. С. 60-62. 0 Нейроиммунология в онкологии: воздействие стресса на болезнь. Солопова А., Идрисова Л., Чуканова Е., Алипов В. Врач. 2017. № 9. С. 14-16. 2 Сравнительная характеристика диффузионно-взвешенных последовательностей мрт и мультиспиральной компьютерной томографии в стадировании рака яичников. Солопова А.Е., Терновой С.К., Алипов В.И., Макацария А.Д. Акушерство, гинекология и репродукция. 2017. Т. 11. № 1. С. 19-25. 2 Применение комплексной магнитно-резонансной томографии с диффузионно-взвешенными последовательностями в предоперационной оценке резектабельности распространенного рака яичников. Солопова А.Е., Терновой С.К., Алипов В.И., Макацария А.Д. Акушерство, гинекология и репродукция. 2017. Т. 11. № 2. С. 5-11. 1 Chemical composition of circulating native and desialylated low density lipoprotein: what is the difference? Alipov V.I., Sukhorukov V.N., Karagodin V.P., Orekhov A.N., Grechko A.V. Vessel Plus. 2017. Т. 1. С. 107-115.
>>327512059 (OP) я приметил что люди которые когда-то делали совместки с маргиналом, после этого зачастую поднимаются со дна, в отличии от самого маргинала, который после 2019 только деградирует.
Запомни, мразь. Ты либо ученый и занимаешься наукой, либо ты блогер и светишь ебалом. Потому что наукой заниматься требует усилий. А наклепать говностатеек кто угодно может.
>>327518771 А чё онкологом не пошёл? Зря время и деньги потратил? Хз, с такими регалиями надо опыта набираться и заниматься делом, получая за это большие деньги. А он к подкастерам втирается. Странно
>>327518889 это буквально и есть научпоп хуйня. ты там из под машонки уже вылези его и подумой хоть немного. ты же раузмист, критическое мышление, тосё, но чот ниухя 1+1 сложить не можешь
>>327518976 То что он работает научным сотрудником в МГУ и ездит в Нью Йорк для исследований и написания статей с другими докторами, тебя еблана не смущает?
>>327512969 Все люди одинаково тупые. То что мы внутри популяции, условно называем "смекалистым" или "тормознутым" - во первых далеко не всегда действительно отражает интеллект человека, а во вторых, даже если отражает, то это минимальная разница, которую сторонний наблюдатель бы даже не заметил (для какого-нибудь сверх-умного инопланетного существа в беседе Эйнштейн и Васёк заводчанин покажутся одинаково тупыми и разницу инопланетное существо сможет найти только в лабораторном исследовании их интеллекта.
ты приводишь раз за разом аргументы (публикации, поездки, а вот он говорит, что данных нет), которые ценность имеют только когда ты сам мир не видел и ничего кроме подкастов не слушал и не читал.
ты слушаешь говорящую голову, которая пережёванное говно тебе в рот высирает и просишь добавки. нахуя не понятно. если только ты сам не алипов. по качеству ответов соответствуете.
>>327518725 Ну ты умственно отсталый долбаёб, что я ещё могу тебе сказать, потому что на тех дебатах сабж не смог привести аргумент буквально ни на один из тезисов оппонента, и ко всему этому спалился, что он в жизни никогда не открывал учебник формальной логики и не знает даже основ полемики
>>327518942 >Чекни что за статейки хоть, клоун ебанный зачем их чекать если половина это тезисы конференций, а вторая половина в журналах с нулевым импакт-фактором. так что говностатейки.
Ещё раз продублирую статьи и исследования, которые были написаны под авторством Алипова. Ну специально для манек которые усираются что он научпопер
1. Влияние блокады процессов нейропластичности на консолидацию и реконсолидацию нормальной и травматической памяти в модели птср у мышей. Букина Е.С., Торопова К.А., Алипов В.И., Ивашкина О.И., Анохин К.В. В книге: Современные проблемы системной регуляции физиологических функций. Тезисы докладов IV Междисциплинарной конференции с международным участием, посвященная 90-летию со дня рождения академика К.В. Судакова. Москва, 2022. С. 111–112. 0 2. Блокада nmda рецепторов и синтеза белка при консолидации и реконсолидации нарушает память о положении объектов у мышей. Алипов В.И., Торопова К.А., Ивашкина О.И., Анохин К.В. В книге: Современные проблемы системной регуляции физиологических функций. Тезисы докладов IV Междисциплинарной конференции с международным участием, посвященная 90-летию со дня рождения академика К.В. Судакова. Москва, 2022. С. 60–61. 0 3. Исследование кратковременной и долговременной памяти в задаче распознавания положения объектов у мышей. Алипов В.И., Торопова К.А., Ивашкина О.И., Анохин К.В. Интеллектуальные системы. Теория и приложения. 2022. Т. 26. № 1. С. 288–293. 0 4. Реабилитация пациенток после комплексного лечения рака тела матки. Солопова А.Г., Идрисова Л.Э., Табакман Ю.Ю., Алипов В.И., Чуканова Е.М. Вестник восстановительной медицины. 2019. № 1 (89). С. 85–92. 6 5. Реабилитация пациенток после комплексного лечения рака шейки матки. Идрисова Л.Э., Солопова А.Г., Савченко А.А., Макацария А.Д., Чуканова Е.М., Алипов В.И., Капанадзе Д.Л. Georgian Medical News. 2018. № 7–8. С. 280. 1 6. Метастатический колоректальный рак: профилактика, контроль и методы коррекции нежелательных явлений на фоне терапии регорафенибом. Секачева М.И., Багмет Н.Н., Алипов В.И. Эффективная фармакотерапия. 2018. № 5. С. 10–14. 0 7. Применение диффузионно-взвешенных последовательностей мрт в стадировании рака яичников. Солопова А., Терновой С., Алипов В., Мангурсузян М. Врач. 2017. № 4. С. 60–62. 0 8. Нейроиммунология в онкологии: воздействие стресса на болезнь. Солопова А., Идрисова Л., Чуканова Е., Алипов В. Врач. 2017. № 9. С. 14–16. 2 9. Сравнительная характеристика диффузионно-взвешенных последовательностей мрт и мультиспиральной компьютерной томографии в стадировании рака яичников. Солопова А.Е., Терновой С.К., Алипов В.И., Макацария А.Д. Акушерство, гинекология и репродукция. 2017. Т. 11. № 1. С. 19–25. 2 10. Применение комплексной магнитно-резонансной томографии с диффузионно-взвешенными последовательностями в предоперационной оценке резектабельности распространенного рака яичников. Солопова А.Е., Терновой С.К., Алипов В.И., Макацария А.Д. Акушерство, гинекология и репродукция. 2017. Т. 11. № 2. С. 5–11. 1 11. Chemical composition of circulating native and desialylated low density lipoprotein: what is the difference? Alipov V.I., Sukhorukov V.N., Karagodin V.P., Orekhov A.N., Grechko A.V. Vessel Plus. 2017. Т. 1. С. 107–115.
>>327519091 Ну хорошо, а образование тоже хуйня надо понимать. Я эти пруфы привёл не для того чтобы показать какой он гениальный учёный и двигает прогресс. Я говорю о том что он не научпопер. >>327519186 Не все учёные цитируются в работах мирового уровня (че это такое кста, ну ладно), это не означает что они плохие учёные или не учёные. Мой тезис был в том что он не научпопер, а настоящий доктор и следит за базаром
>>327512059 (OP) Почему мразь? Приятный чел Я тоже помню. Он стримил на двадцать человек, и отвечал на вопросы в чате Но вообще странно, что он стал популярным. Он говорит скорее как ботан
>>327519260 >образование тоже хуйня смотря где полученное. >он не научпопер. может быть. но и не ученый с такими публикациями. это безумно низкий уровень публикаций, характерный для административного персонала.
А что с ним не так? Обычный научпопер, в этой сфере никто не спрашивает за точные факты. Хотите навуки - смотрите лекции, читайте научные работы, а на интервью с кальянным додиком чего усираться, это больше на болтовню в курилке похоже. Я ща не про Алипова даже, а в целом про формат научпоп подкастов.
>>327519217 От научпоперов типа Панчина, у которого даже образования нет и который исследования читать не умеет, конечно же ничем не отличается. Ведь чтобы отличаться нужно быть ВУЧОНЫМ МИРАВОГО УРОВНЯ, ИНАЧЕ НИЩИТОВА
>>327519357 >ничем не отличается. ничем не отличается. у него нет нормальных публикаций.
>ВУЧОНЫМ МИРАВОГО УРОВНЯ я наукой не занимаюсь с защиты кандидатской, но у меня статьи в журналах Q1-Q2 скопуса, при этом ученым себя не считаю. называть его ученым это очень сильное передергивание.
Алипов сотрудник какой-то Нью-Йоркской клиники, а туда кого попало работать не допускают, это вам не фельдшером в Кемерово. Ну и уровни образования абсолютно разные.
>>327519437 >называть его ученым это очень сильное передергивание. А научпопером конечно ни разу не передергивание, лол. >ничем не отличается У научпоперов же обычно есть медицинское образование и докторские степени
Чел, ты хоть понимаешь, что ты пытаешься повлиять на изменения целого организма, который является результатом 5-миллиардолетней эволюции и самой сложной штукой из всех известных объектов, приёмом каких-то васянских таблеточек? Ничего нет "полезного", любая таблеточка влияет комплексно на громадное количество процессов, многие из которых ещё нихера никому не известны. Смирись, ТЫ УМРИОШ!!!!11
>>327519398 >Так я написал где ну давай первое образование: - лечебный факультет в Сеченова (нормальное заведение), но к нейробиологии это образование никакого отношения не имеет. - далее: педиатрический (очень такое себе). опять же никакого отношения к нейробиологии. - третье аспирантура: РАНовский мелкий институт, опять же такое себе.
>У административного персонала нет докторской степени у него тоже нет докторской степени. это первое. второе часто степень есть.
>>327519503 >А научпопером конечно ни разу не передергивание нет. научпопером он может быть (понятия не имею), но что он не ученый с такими публикациями так это точно.
>докторские степен напиши название его докторской диссертации. перечисленные публикации не отвечают квалификационным требованиям.
>>327519592 Понятно, ну если так рассуждать то да, он научпопер. И образование у него говно ебаное, согласен. Но он не несёт хуйни на подкастах и своих стримах. Я думаю если ты последний его стрим про разбор исследований по антидепрессантам посмотришь тебе понравится, тем более если ты сам из области науки.
Збс, совет, спасибо. Ща я по каждой добавке начну тонны статей в первоисточнике читать и анализировать. Ясен пень, что ученых, я спрашиваю каких, есть ли уже такие, которые норм книжки написали или блог ведут. Шизов и среди в говне моченых хватает, некоторые раскрутились, но именно ученые посредственные в плане знаний даже. Я готов и книжку Алипова навернуть или блог, хотелось бы понимать какие есть в этой области проверенные имена и годные эксперты, которые ереси не несут и с минимумом когнитивных искажений.
>>327512059 (OP) Ну кабанчик продюсер подсуетился и раскрутил, ничего необычного. Но вообще Алиипов это конечно кринж, помню первые видосы с ним особенно с Бояршиновым, у него речь как у школьника была, с одного на другое прыгал, закончить мысль не мог даже нормально, ну и дед его зачморил тогда. Но сейчас говорит вроде поставлено, вот что значит практика.
>>327519643 >(понятия не имею) Зачем тогда ты встрял в диалог? Типа с одной стороны говорить что кто то усирается и дефает Алипова, с другой беспочвенно на него нападать, хотя за ним не было замечено пиздежа и мракобесия.
>>327512059 (OP) Удивительно то, что он кинул жену в Мурике с ребёнком и по дороге домой выебал шаболду, о чём похвастался в инстагамме с пруфами в виде фотокарточек. И никто его эа это не притянул и не отменил. Хотя того-же Юлика похоронили за то, что он признался своей жене, что однажды целовал другую девушку.
>>327519715 Тут особенно ахуенная речь >>327517801 одну простую мысль, которая с его первых же его слов интуитивно схватывается он минуту пытается выразить и не может нормально это сделать
>>327519437 >но у меня статьи в журналах Q1-Q2 скопуса, при этом ученым себя не считаю Ох уж эта показная скромность и принижение, типа смотрите какой я крутой и скромный, даже я себя ученым не считаю. Кого тогда по твоему считать ученым вообще? Продолжай держать в курсе где ещё публикуешься, можешь ещё написать что летал в космос но космонавтом себя не считаешь.
>>327519743 1. прозвучало заявление, что он ученый. в подтверждение этого были приведены следующие тезисы: (а) у него есть высшее образование (б) у него есть научные публикации. 2. я ответил, что высшее образование не делает человека ученым (как и его отсутствие не запрещает человеку быть ученым), а его публикации не тянут на статус ученого, т.к. половина тезисы ((вообще публикацией обычно не считается), а вторая половина в очень низкоуровневых журналах. 3. является он научпопером или нет мне эквипенисуально, я утверждал только то, что он не является ученым. 4. здесь у нас свободное общение, поэтому куда хочу туда и встреваю.
>>327519078 >ЕГО БЫ ВАШАЯ ЖЕНА СКАЗАЛА >ВЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ ЧТО ОНА СКАЗАЛА >Она врать НЕ БУДЕТ! Она ведь МАТЬ >И ОН ЕЩЁ И ЖЕНУ БРОСИЛ >ЕЩЁ И С РЕБЕНКОМ! ВЫ СЛЫШИИТЕ????? СССС ЖЖЖЕЕЕРЕБЕЕЕНОЧКОМ >АААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Во-первых, старение - это не болезнь. Во-вторых, ЛЮБОЕ лекарство имеет обширное воздействие, которое не про лечение. Да и уже ничего они особо не лечат.
>>327519779 Вроде эта тема в дев обсуждалась, как я понял он слишком тян нравится (типа умный, популярный, подкаченный, няшный) и им тупа радостно, что он жену кинул и они на него продолжают дрочить. Особенно всяким жиротян он нравится которые на двачах сидят.
Ебать вы тут занюхиваете кого блогер ебал и чем покакал, я эту хуйню слушаю во время уборки дома типа какой же человеческий мозг неизученный и как мы мало черви-пидоры знаем о себе, вот полупруф, вот четверть пруфа, вывод: спать полезно!
>>327519859 Окей, конкретно к тебе претензий нет, но я вообще писал другим анонам с другими тезисами, поэтому твои посты и тем более этот с объяснением кринж.
>>327519942 ну ка покажи слово >ДАЖЕ в моем посте или ты у нас пиздабол? я написал "при этом". наличие нормальных публикаций это условие необходимое, но не достаточное. у лаборантов сидящих на правильных приборах публикаций может быть больше, чем у академиков и в более престижных журналах, но это не делает их учеными.
>>327520020 да, ведь ты пытаешься подменить понятия. "Даже" и "при этом" имеют абсолютно разную смысловую нагрузку, так что завязывай с передергиваниями.
>но это не делает их учеными. Мне интересно, можешь сказать кто в твоем понимании учёный вообще? Это как сказать что челы на МКС не космонавты, потому что не долетели до марса или не вышли за пределы орбиты и тд. Ну просто реально интересно кто для тебя учёный
>>327519985 Норм у него ебало, блек пил не работает потому что бабам похуй на внешку в 90% случаев. >>327520006 Алипов? спок
Я вижу омежек, так как сам такой, тайпикал васян с завода менее омежный чем он. Этот ебик на столько омежка, что себе бар поставил и лечит его, лоооооооол. Ну и просто смотри как он разговаривает, как в конфликтов участвует (не участвует)
>>327520091 (1) занимается научной деятельностью (разработка и верификация теорий) и это для него основной источник дохода; (2) результаты его работы публикуются в приличных журналах.
>>327520145 >это для него основной источник дохода Уверена, сис? (Для многих ученных, это не основной источник дохода, кста)
Любой норм студент пишет работы в журналы, разрабатывает теории и тп. Даже если кандидат или доктор наук это ничего о человеке не говорит. По сути он популяризатор науки прост.
>>327520091 >не долетели до марса или не вышли за пределы орбиты и тд. по поводу, что лаборанты сидящие на приборах не ученые немного разверну: они не ставили задачу получение образца, они его не получали, они не интерпретировали результаты исследования образца (чаще всего) в рамках тех задач, которые стояли при его получении. они взяли образец, подготовили (и то не всегда), положили его в прибор, получили результаты. да это работа, и да это важная работа, но это не научная деятельность. точно так же как слесарь, который делает обвес для экспериментального стенда не является ученым, а является слесарем.
>>327520304 >это не основной источник дохода если он занимается консалтингом и основной источник для него консалтинг, то он не ученый.
>Любой норм студент пишет работы в журналы он это делает в рамках тех задач, которые ставит его научник и прорабатывает отдельные моменты теории научника. ученым он становится в тот момент, когда у него появляются свои теории и он начинает работать над ними.
>>327520392 > когда у него появляются свои теории и он начинает работать над ними. У меня на первом курсе бакалавра такое было и у каждого заинтересованного студента это есть. Забавно как тяны привыкшее делать всё по указке, считают вот это за что-то необычное.
Он - популяризатор и не более (годнее кста других популяризаторов).
>>327520507 >Он - популяризатор и не более Чекни как он Хуянчина разъебал на последнем стриме. Алипов вообще единственный научпопер кто умеет правильно интерпретировать научные исследования
до сих пор кринжую с того еблана что залетел в тред и начал писать что публикуется в журналах
>>327520564 >Алипов вообще единственный научпопер кто умеет правильно интерпретировать научные исследования А ты тоже у нас как алипов самый умный и определяешь правильно или не правильно интерпретируешь всё?
Он лучше панчина, но не ебать умный, его анализ - это стандарт, он просто не даун, как панчин (хз в чем заслуга). э
Неприятнейший чел, смотрел его дебаты с Каспаровым: постоянно перебивает, "мои исследования правильные, а ваши которые противоречат моим-неправильные"... И сравнивает магний с бета-блокатором и отрицает пользу первого)
>>327521538 >ненавидят Не его самого ненавидят, а лишь его черрипикинговые высеры. Не подменяй понятия, окей? Того же макарона двачеры недолюбливают но половину его дельных подкастов слушают. Остальная же половина, да говно. Двачеру не нужны кумиры. Двачер лишь инфу собирает.
>>327521538 Очевидная зависть, особенно к тем кто "рядом" с тобой. У меня нет хорошего обрезаванья и денег чтобы я мог съебать в америку например, нет хорошей дикции чтобы вести подкасты, и внешки нет чтобы я мог жениться и развестись. Но я только сейчас узнал что чел который шел на стрим к куколду взлетел в научпоп среде.
>>327521671 >хорошего обрезаванья и денег чтобы я мог съебать в америку например Для этого не нужно "хорошее" образование, так как там рабочих рук не хватает и платят не плохо. >хорошей дикции чтобы вести подкасты Потоковая речь достаточно быстро нарабатывается. >внешки нет чтобы я мог жениться и развестись Такие обезьяны женятся и разводятся что думаю ты среди них не сильно выделяешься. По моему причина одна. Тебе по факту просто все это не очень интересно, а некоего социального соответствия успеху все равно хочется.
>>327521953 >омегапова Это что, если записать всех в омеги, себя менее ущербным будешь чувствовать? Омега б не смог сидеть на подкастах хрукать дольше 20 минут, убежал бы в тряске. Агитпопов не альфач, конечно, но и не омега.
>>327521631 Но хвала Богам! Первоначальный владелец тела всегда держался в тени Он не был наделён Боевым Духом не заинтересован в боевых искусствах и не появлялся на мероприяЗверь поднял толстую лапу над головой и опустил её на меня тиях устроенными Торговым Союзом Поэтому не было спосо ба которым Мо Яню его опознает Иначе Ши Ян не был бы так удачлив
>>327521924 >так как там рабочих рук не хватает и платят не плохо Чтобы туда попасть нужно либо быть кем-то либо пройти через форт боярд который в последнее время еще и перестраивают чтобы даже мексиканцы не могли попасть. >Потоковая речь достаточно быстро нарабатывается Нихуя. Когда ни с кем не говоришь речь превращается в мычание дауна. >Такие обезьяны женятся и разводятся что думаю ты среди них не сильно выделяешься Я слишком омежка чтобы жениться и отношаться на быдлосамках, они просто не воспримут меня за пару из-за омежности, и слишком всратый чтобы подкатывать к альтухам (они не воспримут меня из-за внешности, ведь гораздо привелеливее к этому а зумеры все высокие арийцы).
>>327521953 >/фаг давно посещал? Ни разу >и тут подсосы дефают именно кумира, а не тейки омегапова Ну тогда понятно. Значит двач действительно можно записывать как филиал ВКалтакта. Сука, пиздец. Нахуя нормисов на двач нагнали? Ебанутые.
>>327512059 (OP) мерзкий пидарок, начал вылазить на ютубе я его скрываю он все равно вылазит. скока интересно бабла влил чтоб по всем подкастерам ходить
>>327512059 (OP) Говорящая голова зачитывает факты которые чат жпт выдаст компактней и быстрее. Не понимаю долбаебов которые не иронично смотрят подкасты по часу+.
>>327522224 Вкалтакт уже сдох а он все еще твой архивраг. Мейлач не стал филиалом вкалтакта, он органично влился в современную нормисную интернет культуру.
>>327522122 >тобы туда попасть нужно либо быть кем-то либо пройти через форт боярд который в последнее время Ну, чтобы жопу с дивана оторвать тоже напрячься нужно. >Когда ни с кем не говоришь речь превращается в мычание дауна Ну так практикуй ежедневно монологи по теме. Ты же про подкасты говорил. >Я слишком омежка чтобы жениться и отношаться на быдлосамках Средняя быдлосамка омежнее омежки и таких омежек довольно сидящих под каблуком быдлосамок полным полно.
Почему мистер Анон? Во имя чего? Почему вы продолжаете сопротивляться агентности в своей жизни? Почему продолжаете сидеть на пропуканном кресле? Почему не встаете? Неужели вы верите в какую то миссию? Или может быть вам просто страшно? Страшно от осознания того что все это время мы могли не жить той самой жизнью которую ненавидите?
>>327512059 (OP) да он чмошник. кто его смотрит- лоуайкью амёба. Пытается во все темы влезть за которые не шарит (делает вид что шарит). Он дегенерат. Посмотрите видос про облысение у него. Суть в том, что почти любой плешивец знает-облысение от ДГТ, и никак не фиксится без блокировки ДГТ. А этот овощ заявил на полном серьезе, как аутист ерзая на стуле >аряя у меня тоже АГА (ген. облысение) но после переезда перестал лысеть-климат помогает. Такого только на сво мины обезвреживать собой. очреедная вниманиеблдь засирающая интернет
>>327522447 Обычный харкачевский юмор тех годов. Его можно осудить только за то что он уже тогда выкладывал это впараше под своим ебальником. А ты похож на западного сжв который ищет у знаменитостей твиты где они говорят пидор-негр слова. >>327522566 Потому что для меня это все невозможно. Просто нахуй невозможно. Я родился с проигрышными картами и я никогда не смогу переехать в америку, начать записывать подкасты и встречаться с альтухой.
>>327512059 (OP) А я не знаю и знать не хочу, но уже заебался жать на НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Этого штрибана глобал гомо проталиквают, не иначе. И вообще я скуф, в силу чего не могу воспринимать авторитетом чувака сильно моложе меня, который ещё и с косичкой, блять.
>>327523348 >ты перед этим обосрал меня по косвенным признакам Ну не по прямым же. А теперь задумайся, ты нахера носишь косичку, если так дико агришься? Ну предположим, я быдло быдлянское, так и что? Замечание от деревенского полу-бомжа тебя бы не сагрило, а тут взрыв от поста на анонимной борде - значит задевает глубинные струны души.
>а теперь объясни что не так с косичкой и молодостью. С молодостью легко - хз, сколько тебе лет, но ты дохуя к мнению 10-классников прислушиваешься, например? Чисто психологическое, кароч. К тому же я сам дохера чего начитался и много о чём наспорился за свою жизнь. ОБрати внимание, я вообще хз, кто это, сужу только по тому, что мне ютуп старательно пихает в реки.
По поводу косички: пикрил - один из кумиров детства моего поколения. Но это исключение. В среднем (подчёркиваю - в среднем) косичка мало кому идёт. Додик на ОП-пике в исключения не попадает.
>>327523673 На что хочу, на то и триггерюсь, говнарь ты тупорылый. Этот додик к людям выходит. И не просто выходит, а чтобы толкать умные речи. И всё бы ничего, но мне ютуп его старательно пихает, хотя я максимально даю понять, что он мне нахуй не нужон. Захочу - и на цвет его глаз стриггерюсь. А ты нахуй иди, уёбок.
>>327523732 >к мнению 10-классников прислушиваешься, например? Чисто психологическое, кароч Я тоже не буду смотреть очередного научпопера, но судя по всему у него есть какое-то обрезованье и хуйня в которой он проповедует фанатикам это активно развивающаяся наука, где надо не совковые книги учить как у инжинегров (у меня) а читать новые западные научные статьи. А еще он не десятиклассник а чел который успел получить аспирантуру и судя по треду заделать личинку и развестись >В среднем (подчёркиваю - в среднем) косичка мало кому идёт Челу на пике она идет так-же как и научпоперу. Слишком маскулинное ебало для косички
>>327523993 >а читать новые западные научные статьи. Ну к слову, новые статьи ещё на 10 раз могут опровергнуть, но в целом это вопрос выбора. Выбора научпок-говорящей-головы как минимум. Если в рунете этот чувак - единственный или главный, кто представляет научпок по данному направлению, то это многое говорит о рунете.
>судя по всему у него есть какое-то обрезованье Это вообще обязательный минимум для. Непонятно, зачем ты это отдельно упомянул. Я не сомневаюсь в том, что патлатый искренне погружён в то, о чём вещает.
>Челу на пике она идет Ну видишь, ты считаешь так, и соответственно, жамкаешь на превьюху и втыкаешь. А меня он уже на превьюхе раздражает.
>>327518906 дегенерат, тут нет никакого противоречия, хуйню какуето придумал, даже аргументировать не можешь >>327518976 научпоп это деятельность направленная на упрощение материала, зайди к нему на стрим, ты нихкя не поймешь, потому что ты дегенерат
>>327519067 что ты к нигилизму то ведешь в обычном дискурсе, это тут ни к чему, это просто ничтожно, это как на обвинения в твою сторону говорить, что мир не делится на хорошее плохое, и просто сливаться
>>327527405 > что-то работает не так как кажется должно Заговор масонов против Славика Сычёва, не иначе. Палю годноту, "Не показывать видео с этого канала" более сильный сигнал
>>327528327 > что ты будешь делать, если один и тот же говнарь светит ебалом на сотне каналов? Если бы у меня говнарь светил ебалом прям на сотне каналов я бы сходил к доктору. Ну или задумался для начала бы почему у других не светит. Может ты сидишь через хром и бегаешь везде, Алипова хуями кроешь, вот гугл тебе и подсовывает ехидно говнаря по ключевому слову на ютубчике
>>327512059 (OP) Да меня тоже подзаебал этот уёбок, вылезает то тут то там. Слишком много он высказывается на чувствительные темы, сам являясь в науке никем так обслуга.
Главное, те кто видели много контента с ним, знают что у него не совсем все скажем так впорядке с головой, особенно кто видел его лайв контент поймет. А так, ну просто не интересно его в долгую смотреть, узко профилированный чел, что разбирается в чем то одном, а в другом плавает и чем дальше его рассуждения от области его знаний, тем более нелепую чепуху он несёт, как и Дробышевский. Последний раз смотрел его пару лет назад, унылая духота, самое смешное, что он заваливает 99 фактами, 98 которых уже через пару дней не помнишь, просто за неприменимостью их в повседневной жизни, такая же жвачка, как и обычный научпоп, только для ценителей. Нишевый инфлюэнсер для тех кому лет 20 и они думают, что от того, что они узнали какие то интересные факты они чем то лучше, чем тот кому просто пох
>>327517890 high IQ Сейчас какбудто намеренно пытаются найти затычку по каждой теме чтобы формировать в ней нужный нарратив, и этот врач - яркий пример такой затычки.
>>327530795 И какой же неугодный прозорливому анону "нарратив" они пытаются формировать на этот раз с помощью нейробиолога? Что-нибудь консервно-инцельское?
>>327531911 Достаточно того, что есть эта пиздлявая затычка, цели у неё явно не позитивные и других быть не может. Я не обязан перед тобой отчитываться за непризнание ценности сабжа, но предполагаю что как и всегда "будте конформны вещества - плохо, пнятненько?".