>>327515291 (OP) ебанутый, переедь туда, где нет ебаных собак. вам и денег уже не платят, и работы нет, и никакого развития инфраструктуры, и собак выпустили - а вы все нихуя намеков не понимаете.
>>327515474 Я хожу с работы каждый день по одному маршруту и там дикие орки выгуливают реально здоровенных бойцовских собак без намордников. Даже одну шавку ебаную видел без поводка и намордника которая ходила тупо, хозяина не видел Писал участковому заявление, сказали рассмотрим Сука это пиздец
>>327515525 Я нашёл, только надо охотничий билет оформлять и разрешение на ХО. Может проще травмат самый мощный взять который разрешен и нахуй нож уже не нужен если только на подстраховку
>>327515291 (OP) >Против собак такой норм взять в сочетании с перцем? Тебя блядь собака покусает на хуй ебанат. У них реакция хорошая. От собак нужна перцовка и шокер, можно хуйню издающую отпугивающий звук для собак купить. Перцовка+шокер или отпугивателя достаточно что бы собака отъебалась. Ты и так ей ей мозги выебишь на уровне обоняния и шума.
>>327515932 Не слушайте этого троля Шокер не поможет от бойцовских пород, им похуй на все если вцепились в вас. Даже удары битой по голове будет похуй. Надо артерию на шее тыкать-тыкать-тыкать чтобы сдохла от потери крови Единственная проблема это достать нож. Если нож не достал - остался без руки или вообще умер
И вот такие орки ебаные сука заводят таких собак Две собаки напали на фельдшера «скорой» в микрорайоне Апрель в Томске. Медики приехали на вызов, во дворе их встретили два пса бойцовой породы. Хозяйка выпустила питбуля и стаффа без поводков и намордников. Собака укусила мужчину в бедро и плечо, его доставили в больницу. На записи с камер наблюдения в подъезде слышны отчаянные крики молодого медика. Состояние медицинского работника оценивается как средней степени тяжести.
И это не первый случай. Местные сообщили, что хозяева злоупотребляют алкоголем, и агрессивные животные регулярно оказываются безнадзорными, свободно бегая по улице. От их нападений уже пострадало несколько жителей, некоторые получили тяжелые травмы, потребовавшие операции. Жильцы добавляют, что многократные обращения в полицию и участковым не дали результата.
Анон молю доставь гайд как сделать убойную отраву для псин. Я знаю что у тебя есть, в интернете ни где не найти из-за псиношиз. Самый убойный рецепт я читал примерно в 2012 году на двачах с изионадиом, но из-за зоошиз истеричек его теперь не купить
Существуют ли тычковые ножи с клинком из керамики? Хочу купить такой и носить на шее аки Алекстайм, на всякий случай, из керамики что бы не пищал на рамках в подземных скотовозках и прочих подобных местах с детекторами.
>>327515291 (OP) В чём проблема ПУ себе купить? Пионер там какой-нибудь условный, или типа того. Чё вас, шизов, вечно кого-то резать тянет.
Я с Пионера по шавкам стрелял. Они то от обычных хлопушек уже драпу дают, так если им в ебучку перцем или флейром зарядить - я думаю там вообще охуеют.
>>327515291 (OP) Второй страж что-то шляпа. Обрати внимание на дырку ближе к клину. Нахуя это надо кроме очевидного ослабления конструкции, производитель ответить затруднился. Кроме невнятных пуков о лучшем сцеплении с рукоятью, никаких оправданий не было. На первых вариантах стража такой хуйни нет, к слову. Так что думай.
Есть ещё пикрил, тоже от Кизляра. Выглядит перспективнее, да и дешевле стража. Размеры те же. Но рукоять нужно либо паракордом обматывать, либо пользоваться в перчатке.
Среди всех схваток с собаками - ножевой бой встречается крайне редко. Плюс такой нож нужно таскать прямо на поясе в секундном доступе рукой, что геморно, добавляет внимания и т.д.
Я таскал долго нож на ремне за поясницей, меня даже один раз муора обыскивали и не нашли, шманали карманы а ремень не прощупали, но я работал в промзоне где пешком ходили только нарики и бездомные
>>327515291 (OP) таким коротким ножиком ты воспользуешься в лучшем случае, когда твоё горло будет уже в пасти блоховоза. бери мачете. а вообще, сейчас рогатки мощные за копейки продают. проверено лично, один выстрел в бочину и начинается скулёж на весь лес. и бася с поджатым хвостом и дружками быстренько сваливает в кусты.
>>327515942 Бери, носи. Но потом не спрашивай: "Сап двач, что такое отягчающие ?" Нахуй оно нужно, мусорам объяснять... Да и объяснение крайне мутное. Хочешь проучить охуевшого четерёхлапого залей перцовкой, пни пяткой в ебло псу (но сам смотри собаку это только раззадорит). А ходить с ножом, можно но уже перебор. Яб с ножом на собаку не пёр бы, лишнее сближение с блохастым, не средневековье.
>>327515291 (OP) > Против собак такой норм взять в сочетании с перцем? На озоне за 3,5 тысячи Длинный гвоздь возьми и заточи как шило трехгранное, поехавший. Будет 0 рублей блять.
>>327525191 >за любой предмет тебя набутылят если ты его незаконно применишь как оружие Да вот нихуя. У тебя на пикриле буквально имитация оружия, только с поправкой что формально разрешен к ношению. >очевидно чтобы можно было отпилить что-то например В участке так и будешь бубнить. В чём проблема купить типо пикрила без зубьев? Такое ощущение что вы тупо дрочите на себя думая что вы опасные.
>>327525129 Ты визжишь так, будто я масшутинг какой то планирую и манифест свой тут заливаю, параллельно спрашивая советов. А я просто хочу заточку прикольную
>>327525843 Визжать будешь ты когда тебя за попу возьмут, ты еблан тупорылый спрашиваешь так будто действительно что-то планируешь. Я надеюсь модераторы тебя сами сольют прежде чем ты хуйню сотворишь. > будто я масшутинг какой то планирую >>327518332 >что бы не пищал на рамках
>А я просто хочу заточку прикольную Учитель двойку поставил?
>>327525802 Переаттестовывавшаяся Горло было разрезано и голос исказился Улыбка перемешанная с кровью казалась зловещей И для Мико прекрасна Наги тихо вскрикнула Всё же кровь не останавливалась Но раз она двигалась и разговаривала то точно проклятие А не какойто человек
>>327525802 Ходули просто ответил Гуин Горло было разрезано и голос исказился Улыбка перемешанная с кровью казалась зловещей И для Мико прекрасна Наги тихо вскрикнула Всё же кровь не останавливалась Но раз она двигалась и разговаривала то точно проклятие А не какойто человек
>>327526006 >ты еблан тупорылый спрашиваешь так будто действительно что-то планируешь. Твоя шиза контрится одним простым фактом, если бы я что то и вправду планировал, я бы блять кухонный керамический купил, не спрашивая тут нихуя. Ты реально параноик какой то, небось замки сейчас перепроверяешь на входной двери своей хаты сотый раз за день.
>>327520939 Ну здесь, разве что, на четвертом шебм собака не проявляла признаков агрессии и убийство выглядит неоправданным. А так, моар бы такого контента с наказанием агрессивных хвостатых.
посмотри похожий от фирмы dagger, сталь д2, форма попизже и стоит дешевле. Собаки, если не бешенство конечно, просто так не нападут, они как правило охраняют какую-то территорию, которую считают своей. Не очкуй просто если наткнешься, увеличь свой силуэт (поднять руки, сумку над головой), поори на них и они подумают прежде чем рыпаться по-серьезному. А так по ножам на рынке свинорезов очень много. Можно паль какую-нибудь брать или нож "вишня" огражданенный. Собакам хватит за глаза, запас прочности/ заточки тут не нужен
>>327525004 Ладно ладно. Перефразирую, а то и правда вышло, чёр знает что. "... А ходить с ножом, можно не нужно." ps. Да, пожалуй так сойдёт, а то Двачер-глист поймёт как "можно и нужно" Не значит, что выше идиот. Но идиотов у нас много припасено...
чет думаю дорого дохуя и жаба душит