>>327516219 (OP) Подобные треды для меня есть напоминание что я НИКОГДА не заведу детей в ВСЖ. Может быть когда эмигрирую… Может быть. Но плодиться в ВСЖ жестоко по отношению к собственным нерадивым отпрыскам
>>327516345 Да это особо не решит ситуацию Тысяч 30 эти
Очень большой расход, очень большая инфляция сейчас. В РФ нужно либо капиталистом быть и делать бизнес, либо уезжать. Либо создавать хозяйство загородом и там жить всеми и работать( это в моем воображении так) Объективно очень тяжёлые условия для содержания семьи в городе.
Ты че, ебнутый что-ли. Попробуй вырасти детей на зарплату мигранта-баристы в европе или не дай бох СШП и сравни с рашкой. Не лахта, просто не нужно быть категорично здесь или там чтобы понимать что есть плюсы есть минусы
>>327516219 (OP) Да в целом даже жениться это пиздец полный. Сам теперь живу в нищите из-за ебучих проблем, созданных бабой. А мог бы капчевать спокойно, жить в достатке один
>>327516219 (OP) >С неработающей женой и двуями личинками нищита и не всегда денег даже до зарплаты хватет. Я так жил только не в доме, а в квартире. Развелся спустя целых 14 лет, даволен как слон.
>>327517239 >В одного мог бы вообще забыть про работу Часто представляю, как бы кайфовал, не работая, но с другой стороны без семьи тоже как-то все бессмысленно
>>327516219 (OP) Спасибо что напомнил о том, что в семью впутываться невыгодно. Живу один, доход около 200. Из расходов только за аренду хаты, да похавать (не готовлю, поэтому походы в кафе и доставочки). Больше половины откладываю.
>>327517024 Да, я жана и 2 карзинуса, плюс набегами мамы тёти тёщи подруги. Одному намного лучше, мои дела прям резко пошли в гору когда с себя этот сизифов валун скинул.
>>327517477 Плочу и хату раскидать пришлось, но не жалею вообще. С бывшей семьёй никак не общаюсь и желания нет, это все равно по сути для меня чужие люди. Я бы раньше развелся, но нужно было порещать с работой и финансами, как появилось определённость и уверенность я сразу свинтил. А сколько было охов вздохов, нужно было видеть лица родни, будто всё время в место каши черпали гавно.
зп 160, частный дом и нищета рядом не могут стоять,наверное убавь аппетит своей матильды,пускай она пиздует на завод вообще в идеале и на подработку идёт содержит детей,ты уже все дело сделал
>>327516855 Я бы уже в петле висел наверно, будь у меня еще личинка. Баба это всегда проблемы. Заработок средний у двоих, на обычную жизнь для двоих хватает. На поездки, отпускк. Беру машину в кредит, офк рассчитывая на финансовую поддержку. Меня выкидывают с работы, ну думаю похуй, она зарабатывает неплохо тоже. В итоге узнаю, что у неё лям всяких долгов по кредитам, займам, картам. Охуеваю. Уже больше года живу тупо чтоб раздавать всем долги.
>>327517664 Да блять нет удовольствия, когда в одиночестве, в том-то и проблема. Плюс постоянно мысли лезут, что надо вот найти бабу и все такое, а в семье единственный вопрос - это бабло, его немного проще фармить, при этом нет ощущения, что что-то упускаешь
>>327516219 (OP) Сейм. В 26 вкатился в айти, в 27 женился, в 29 жена родила двойню, щяс мне 31, живём в трёшке, кредитов и ипотек нет, зп 230к, но откладывать почти не получается. На себя так вообще почти не трачусь, только компик предтоповый собрал полгода назад на 5080 и планшет на последнем снепдрегоне купил.
Еще дохуя денег на тачку уходит. Бенз пздц, ездим много.
>>327516219 (OP) Бро, распиши пожалуйста свои расходы, примерно. Ну там на еду сколько уходит, сколько на кружки, на кварплату, на машину, если есть. другие постоянные траты. У меня похожая история. Есть квартира, тян, зп примерно как у тебя. Сейчас живем в относительном комфорте, но боюсь, что если тян уйдет в декрет на несколько лет, не потяну на комфортном уровне семью.
>>327516219 (OP) >А ещё я хочу уволиться и заняться творческим бизнесом, но не могу. Ну еще бы, какой хитренький. Ты либо семейный либо творческий, на двух стульях не усидишь.
А почему нищий то? Друг завел личинку с зп 150к имея ипотеку, жена не работает сидит с ребенком. Не бедствуют, доставочки хуявочки, с нами в свет выходят когда удается спихнуть ребенка на бабушек, в прошлом году гранту взяли в кредит, в этом вторую ипотеку.
Одного ребёнка сможешь вытянуть и роды оплатить и врачей. Со вторым ребёнком жопа будет уже. И некуда второго, если трёшка у вас. Надо каждому свою комнату.
Как так? На что тратите деньги? Учитывая что дом есть.. У меня 3 ребенка, зарплата 120-130 + сдаем квартиру за 60к + есть пенсия 10к. Жена работает за 80к, но сейчас в декрете. Не сказал бы что живем на широкую ногу, но не бедствуем, денег всегда хватает, даже откладывать без проблем получается
>>327516746 В европе, я думаю, пособие на двух детей будет чуть ли не больше зарплаты баристы. И про ништяки типа социального жилья от эмигрантов в гермашку я часто слышал.
Сам я иммигрант в факинг лиф, так и тут по $250 в месяц на ребенка платят, хотя государство можно назвать социальным разве что в сравнении с соседними США. У меня доход большой, поэтому мне нихуя не дадут, а с маленьким доходом мне давали и субсидии на калеж, и скидки с налогов. Ставлю на то, что в Западной Европе изи детей выращивать.
28 лвл, зп 100к, есть личинка. Уже сил моих больше нет, вся моя жизнь теперь дом- работа- дом. На батрачке мозги ебут, дома мозги ебут. Стал раздражительным и унылым. Анон, если не готов твердо и четко бросить всех друзей и тусовки, то ребенка заводить не надо, поверь мне на слово. Положа руку на сердце скажу- верни меня на 5 лет назад, я бы не то что дитятко не заводил, я бы не женился нахуй.
>>327516458 А для меня подобные треды это всегда напоминание того, что меня окружают чудовищные идиоты. Вангую, что дебил по кличке ОП даже не задумался урезать свои хотелки на фоне выросших трат, потому что ПРИВЫК. И что даже не задумывался выгнать пизду на РАБоту, хотя бы в чат-поддержку вайлдберриз на удалёнке за 70к.
>>327518086 Мы жрем овощи и фрукты кмжддень и мясо. Молоео, яйца тольео на рынке Ну типа следим за рационом.
Так же у детей кружки и садики хорошие( садики по 10 в месяц на реьенка + питание по 3 тыс на ребенка). Так же у меня и у жены постоянно хуйня со здоровьем и я все оплачиваю. Ещё маникюр, косметика, одежда всем каждый сезон. Ну и т д
>>327518322 Любые пособия - это уровень жизни околобомжа. Соцжилье - по определению "хрущ" 68 года, ну да, дети выживут, но не более того, сам будешь с хуем в кармане ходить.
>>327518400 >тусовки-хуесовки, "друзья" И в чем смысл? У тебя мышление так и осталось на уровне 23 лет.
>>327518511 Дурдом ебаный в таком возрасте сидеть как сыч в отдельной каморке. Своя комната нужна с 13-14 лет, не раньше, чтоб дрочувать там невозбранно. До этого двоим в одной комнате гораздо разумнее и полезнее жить.
>>327518151 Еда - 30-40к Одежда - 10-15к Залупа для детей - 10к Развлечения - 10-15к Автомобили, мой -5к, жены 2к Комуналка 10к Бытовая хуйня - 10к Ну и по мелочи там всякого, ещё и дети маленькие пока что
>>327517902 >не потяну на комфортном уровне семью Пиздец вы с ОПом типы. Жить ради счастья других, ну хз. А баба бы твоя жила ради твоего счастья? А она бы думала как прокормить семью. А если вдруг что случиться с тобой, она будет так же мыслить как ты? У каждого конечно свой путь, но вы как по мне с синдромом спасателя.
>>327518591 > У тебя мышление так и осталось на уровне 23 лет. Так да, в том то и дело, что морально я ещё пердеж 23 лвл, который еще не нагулялся, в то время, как лучшая половина меня незаметно превратилась из сексуальной няши стесняши в скуфыну в растянутых труханах и колтунами на голове. А вместе с ней и я стал хмурым понурым гречей, который хочет только что бы его оставили в покое
>>327518591 А в чем проблема хруща? Современные новостройки. Я не знаю за рашку, но думаю сейчас везде строят ориентированные на а инвесторов комнаты студента Раскольникова. Ещё и, судя по постам на дваче, без шумоизоляции.
Хрущ намного лучше, в плане жить в нём. Я прямо сейчас живу в человейнике 73 года постройки.
>>327518715 Попробуйте готовить сами, а не питаться в рестиках. Ещё попробуйте ходить в одной одежде дольше недели. Нормальной одежды хватает на год легко. Куртки, обувь, могут несколько лет служить, их не надо менять каждую неделю.
>>327518697 >Своя комната нужна с 13-14 лет, не раньше, чтоб дрочувать там Не все такие дефективные как ты. У большинства писька стоять еще с детсада начинает.
>>327518723 >с синдромом спасателя Такое есть. Я уже извелся, если честно. Мне 36 лет, все есть. В том числе и тян, которая не хочет детей и не ебет этим голову. А я извелся с мыслью, а вдруг я что-то упускаю? Ну и семья и окружение мозги ебут когдадети-когдадети. И я вот живу, вроде, неплохо. Но постоянно чувство, что часики тикают. У меня, блять, у мужика! И не дает отпустить ситуацию и пожить в свое удовлльствие.
>>327518715 40к на еду на пятерых? Чем вы питаетесь? 7к за две машины? Это каждую до полного 95м заправить раз в месяц. Я не говорю про ТО, страховку, мойку.
>>327516219 (OP) Конечно есть, у меня трое . Хуле хата нужна больше купил 82м2 сегодня за нее пришли платёжки 8200 отопление 2800 управляйке 450 вывоз мусора 800кап ремонт . Свет вода это ещё 5000 ну пособия в моем регионе неположены если зп прожиточный минимум на человека у мена как раз 5 минимумов выходит И я уже как бы не нищий же Юра но нищий же факто . Сад кружки детям 36000 ещё жратвы и одежды надо купить . Тачка нужна потому что таксоиды не берут троих а утром дотащить их до сада в -30 ну нереально
Т.е блять, вооброзите массу мозга ОП-дебила, который после ПЕРВОГО ВЫБЛЯДКА, решился на ВТОРОГО НАХУЙ АХАХАХАХАХАХ я конечно понимаю, что среднюю полосу населяют совсем прям питикантропы, но блять.....
>>327518777 Готовим сами, где нибудь вне дома кушаем только по выходным, если едем куда то, например в детскую комнату. Дети из одежды чуть ли не через неделю вырастают, я вообще покупаю себе что нибудь только при необходимости, вот например обуви зимней было 4 года, уже старая, надо было купить, жена пока на декрете, постоянно дома с детьми, поэтому тоже ничего особо не покупает. А у нас ещё мальчик, девочека, мальчик, так что за старшим ещё младший донашивает, а за девочкой некому и ей не за кем
>>327518888 Ну дак всё правильно. У меня в этом году родился тугосеря, хуй знает, где я раньше был, думаю надо было в 27 заделывать и не слушать долбоебов. Да, возможно было бы потяжелее, но и сил побольше было.
>>327516219 (OP) Так а нахуя ты на чайке женился? Я до свадьбы свои доходы чисто прожирал и пробухивал, существовал от зарплаты до аванса. С женой удается хату благоустраивать, иметь на выходных какой-нибудь досуг, на отпуск откладывать. При том, что я заводчанин 50к/мес, а жена - менеджерица-перекладыватель бумаг в окологоспараше за 30к/мес. Про пиздюка сразу был договор, что если в течение 3 лет наша совместная жизнь не скатывается в хтоническую пидарашью бытовуху, то делаем. Вполне сможет потянуть. Чяднт?
Просыпаюсь в... когда хочу (щас пытаюсь режим восстановить, заебало) просыпаюсь и сажусь играть в игрульку. Потом иду на кухню и ченить готовлю вкусненькое. Потом сажусь смотрю ютаб иди стримчики. Играюсь с котиками в течении дня. Че еще... Ну сплю. Дую Аа, еще раньше смотрел фильмы, но заебало. Люблю хорроы. Сейчас понимаю, что лучшего хоррора, чем история ОПа-дебила и нет наверное
>>327519039 А что изменилось? Что начал чувствовать? У меня какая-то серость сплошная и нет целей в жизни. Ну в прошлом году решил на А сдать и купил мот. Сдал купил. А теперь что?
>>327516219 (OP) У меня жена 130 получает, я 100. В следующем году планируем первенца. Она месяца 4 посидит с ребенком, а потом выйдет работать. Вроде норм.
>>327518960 Страховка 3к жены, 8к моя в год, на машине жены ездим раза два в месяц полный бак ей на 3 месяца, ТО 6-7к, на моей побольше, полный бак на месяц минимум, на ТО так же выходит, ну это понятно не полная цена в месяц, я просто не считал ремонт, резину ибо это редкость, ну и для этого есть отдельнно отложеные деньги Жена полностью все готовит сама, едим обычную еду, я заебусь расписывать все. Просто мясо и рыбу покупаем много на рынке, например индейку, филе бедра, покупали в октябре, 15кг по 400 рублей за кг. Ну и жена дома, сидит смотрит всякие акции в магазинах и заказывает по много упаковок всяких макарон, круп и другого что хранить можно. А еще и родители мои и жены огородники, закрутки, варенье, всякие овощи дают всегда
>>327519317 Начал чувствовать, что появился ещё один прикольный человек, которого я люблю и который любит меня. Если к жене за столько лет чувства всё равно так или иначе охладели, то этот мелкий просто так дает тонны радости, а ещё он развивается и превращается в человека постепенно, это почти что рпг ирл. Когда ты рос сам - особого выбора делать не мог как тебе дальше развиваться, а это считай новый перс.
Я тоже сдал, только на B впервые в жизни, как раз успел за пару дней до родов права получить, чтобы с ума не сойти в скотовозах с ребенком, купил повозку, ездием на ней, жизнь прекрасна.
>>327516219 (OP) Дай угадаю, машины джве - у тебя и жены. Уходовая косметика у жены. Доставочки. Озон, вайлдбериз и прочее. Что забыл. Иди нахуй вот что.
>>327516219 (OP) Ради интереса спрошу - каким творческим бизнесом ты собрался заниматься в 2026?
Сам я 3 года назад развелся, лутаю свои 140 дизайнером на удаленке и почти сотку каждый месяц откладываю, так как мне нихуя не надо. Когда был женат "нам" постоянно что-то было нужно. То в Берлин сгонять, то в горы блять то купить новую плиту, то блять ремонт сделать. Короче о разводе не жалею, хотя первый год было оч тяжело - скучал по дырочке.
Мне 27, планируется ребенок скоро, но машины и вождение просто терпеть не могу. Пиздец как неинтересно. Живем в дс2, в шаге доступности садик, школа, больница. И вот думаю, надо ли мне идти на права сдавать или нет.
>>327519668 Жена уже который месяц ебет мозги, что нам нужна машинка, при том, что садик у нас под окнами, поликлиника через 5 домов. Аргументируя тем, что мы даже в центр выбраться не можем в парк погулять, никуда не съездить, ни в тц, ни к деду с бабкой А со своей зп я не то что новую гранту не могу себе позволить, даже б/у некруху не купить. Мимо >>327518400
>>327519904 От 200 до 300к, тем более в ДС-2, сотни вариантов городского поджопника, чтобы по ровной дороге доехать в ТЦ или к мамке в гости. Нахуй тебе НОВАЯ? Ты когда жильё покупаешь у тебя тоже варианты либо дворец, либо в коробке под мостом жить?
>>327519677 Нет, у меня всё збс было и до этого. Ща хату возьмём, вот тут да, просядем на годик, но потом накопится комфортно уже. Но я анальник, моя ситуация вряд ли стандартная.
>>327519668 В испахе живём. Нормально ездить, меня тоже эта тема бесит, не любил никогда машины, но просто удобно, что ты ни от кого не зависишь, с ребенком реально ад по-другому перемещаться как-то. Главное не пердолиться с механикой, вот это точно нахуй надо, хотя в принципе я даже могу на ней ездить, доводилось. Ещё парковочная тема стрессовая - когда нет мест возле дома, можно полчаса кружить и охуевать, поэтому желательно бы иметь гараж или машиноместо.
>>327519351 > Она месяца 4 посидит с ребенком, а потом выйдет работать И вы будете её сотку отдавать за няньку, заебись. Смысл-то какой в этом? Ребёнок не видит мать, воспитывает его хуй знает что за нянька, и всё это с нулевым профитом. Ладно бы жена делала миллион и больше в месяц, тогда смысл был бы.
>>327520041 >когда нет мест возле дома, можно полчаса кружить и охуевать, поэтому желательно бы иметь гараж или машиноместо. В Испахе то же жопа с этим? Был на Тенерифе, там во всех многоквартирных домах, даже в пару этажей высотой, были подземные паркинги. Да и там, как я понимаю, все на мелких тачках ездить, которые парковать легко, я ездил на Ярисе, везде приткнуться удавалось. Да и бампера считаются расходником и всем похуй, задел при парковке или нет.
>>327520023 Деньги как раз на это и уходят. Овощи, фрукты, мясо, молоко, яйца. Всё на рынке. В кафе ходим раз в неделю точно, это примерно 3тыс. Ну и одежду каждые полгода стараемся закупать.
>>327520005 > А до пиздюка она ебала мозг? Не, до жеребенка такого не было Я, на самом деле, её прекрасно понимаю, что машина- это мастхэв сейчас. Но вот только она никак понять не может, что нет средств ни на её покупку, ни на содержание
Бля, как же лолирую с придурков на плодячке)) Меня когда то так же развели, поманив сладкой пиздятиной Было это в 2007, а в 2014 после крымнаша, когда я один работал а пизда с наебышем чилили, даде язву нажил от ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЕМЬЮ Если бы сдох пизда бы даже капельку слез бы выронила
Эх, дебилы пиздозависимые, надеюсь Пыньгуст вам так потребление прикрутит что взвоете хуже чем в 90е))
>>327516219 (OP) Подженился на дочери кабанчика. Не чисто по рассчёту, кто батя - уже в процессе узнал, так она им сильно не козыряла.
Забрал к себе в фирму работать, зарплата по городу выше среднего. Доча у него же экономистом, баблом не заваливает, не тот размах, но в целом помогает. Пузожителя пока не заделали.
Считаю, что удачно монетизировал свой хуй, квартира - общая собственность, так что при разводе на мороз не полечу, плюс моего бати скворечник на четыре комнаты в частном секторе, привожу в порядок потихоньку,но без фанатизма, чтоб бабки из семьи не тянуть.
>>327520286 Пиздорукий дебил плес. >>327520287 Всю жизнь на б.у. езжу, я пожилой уже пердикс, 35лвл, за рулем с 20. Если ты не планируешь в такси/доставке работать или по ебеням кататься, то любой из вариантов выше будет за глаза.
>>327520220 Брат, это ты привел пример не машины, а геммороя Это гнилухи, а не тачки. Ты купишь не машину, а проблему, которую нужно будет возить в сервис и вкидывать в нее бабло.
>>327520239 >Просто пиздец как в тягость. Еще, почему то, каждый первый говорит, что в дс2 без взятки не сдашь. И скорее всего не пиздят, но таков путь. А по поводу машины - мое имхо - нужна. Даже в городе. Даже если будете ездить несколько раз в неделю. Урвоень комфорта даже в эконом классе несопоставим с такси и ОТ.
>>327520375 >>327520239 >дс2 без взятки не сдашь В моем мрэо и взяток не берут. Ебало представил? проебался 3 раза, жду полгода, чтобы пересдаватьв четвертый раз
>>327520166 Ну всё так, а один хуй мест нет. Не знаю как на Тенерифе, в Каталонии плотность населения зашкаливает в городах, паркуюсь в полкилометре от дома блеать, там хотя бы чаще места есть, но иногда и у дома везёт найти место. Хату брать с парковкой буду по-любому.
Ярис больно маленький уж, взял короллу, хоть коляску можно в ней возить. Недавно был прекол: я запарковался, сзади места осталось очень мало, какой-то дед на табуретке втиснулся и давай задних расталкивать лол, я вперед поддал до 5 см к следующей тачке, ну он и влез кое-как. Вот такое паркование здесь.
>>327520369 Да схуяли? Ему надо 2 раза в неделю съездить в Ашан за куриными анусами 3км туда по ровной дороге, 3 обратно и еще раз к мамке чая посидеть попить то же расстояние. У меня одна из машин была - пассат б3, в 2016 купил, в 2019 бате отдал, он на ней до сих пор на дачу и на рыбалку ездит, там пробег уже 750к вроде бы и мозги что мне, что ему она ебла не сильно больше и не сильно меньше чем машина ебет мозги среднему автовладельцу. А это блять тачка 1992 года, старше многих посетителей борды.
>>327520427 Не верю. Все и везде берут, или, если глухая деревня, закрывают глаза и сдаешь сам. Какой смысл тебя валить и не иметь в этого ничего, просто из вредности? Поспрашивай у своего инструктора и у студентов из своего потока.
>>327520220 Т-с-с! Я слышу тихий шелест. Это лох идёт на нерест.
Ты сходи и пощупай хоть одну такую. Редкие случаи бывают, когда до трехсот сбрасывают реально живую машину, ну мало-ли, батя помер а в семье уже есть поприличнее.
Там или обляпанное шпатлей после тотала, (не исключено, что конструктор из трёх покойников) что от геометрии кузова осталось хуй да нихуя, или ушатанное в ноль таксованием. И те 200-300 тысяч, что ты недодал продавцу, ты отдашь за капремонт в автосервисе.
Ну НЕ БЫ ВА ЕТ сейчас живых машин за 200-250 тыр. Не бывает и все тут. Кроме вазовской классики и современных ей пепелацев.
>>327519668 >но машины и вождение просто терпеть не могу. Пиздец как неинтересно. Когда надо будет жену и (в особенности) ребёнка куда-то возить - иначе запоёшь. мимо есть сын, 2 года, на подходе второй
>>327520444 > втиснулся и давай задних расталкивать лол Ага, видел такое на роликах. Да и в живую видел в европах, как бамперы буквально у всех тачек затерты в круг и всем похуй. У нас бы выбежали, кудахтать стали, мол, царапку поставил, теперь пластик ржаветь будет и на рынке в два раза дешевле продаваться как после ДТП.
>>327520477 Ну ты купил удачную некруху, поздравляю, удачу ты израсходовал полностью, дальше только тлен и безысходность. Рил, без наезда, ты скинул говно говна с дырявым днищем без кап ремонта, наверняка половина электрики внутри салона уже отъебнула. Нравится - езди на таком, но это объективно говно.
>>327520610 Чел, ты можешь вилять жопой сколько тебе угодно и верить во все, что хочешь То что продается за 250р и висит больше одного часа на лохито = кал говна от перекупов, которые каждое утро читают молитву мавроди про лоха.
>>327520477 > Ему надо 2 раза в неделю съездить в Ашан за куриными анусами 3км туда по ровной дороге, 3 обратно и еще раз к мамке чая посидеть попить то же расстояние. Пиздец, и ради этого покупать тачку? У тебя 200к на депозите будут давать 30к рублей в год, плюс ты не будешь тратить на страховку + бенз + ТО, итого будет плюсом где-то 60к в год, или 5к в месяц. На карше в разы дешевле скататься до Ашана раз в неделю-две и закупиться нормально, а до мамки 3 км пройти не проблема вообще. Пиздец, просто пособие как "похоронить" 200к+ на абсолютно ненужную бричку.
>>327520541 >>но машины и вождение просто терпеть не могу. Пиздец как неинтересно. >Когда надо будет жену и (в особенности) ребёнка куда-то возить - иначе запоёшь. >мимо есть сын, 2 года, на подходе второй
Просто без машины (шубы, дачи, турции и тп) жена писик не будет давать на проеб И мафынка должна быть новый красивый китаец чтобы фоточки нестыдные были и чтобы родственники в деревне обзавидовались
Ну и чтобы Ахмедику было уютно ее в попку трахать на заднем сиденье пока куколд на работке вкалывает на семейку
>>327520711 >2020 Блять, а я в 2014 купил за 750 финика 2008 года, и что теперь? Подскажи как можно телепортнуться в 2020 г и потом сюда, в 2026, я б там тоже много чего прикупил?
>>327516219 (OP) >Завести семью и детей в скотопидорахии. Я даже ебало твое представить сука не могу, на себя похуй, нахуя наебышей своих на муки обрекать?
>>327520677 >Погоди >Так ты не ушёл из семьи, а жену выпиздил получается
>А ребенка без бабы разве не сложнее тянуть? В соло
>Всё таки, если 1 ребенок, то жена может работать и приносить доход
Там нюансов много было, но в итоге получилось фактически так Сложно было конечно, охуевал временами Но жена это черная дыра для денег, времени и энергии в любом случае
>>327520728 Паясничай и фантазируй сколько тебе влезет, вот только машина семье нужна для элементарных вещей, например, свозить ребёнка на приём к педиатру, на занятия разные (плавание, например), да или банально в супермаркет сгонять за большим кол-вом продуктов для всей семьи.
>>327520705 Двачую этого нищука не дебилимобили. Сам так же езжу, трачу на гейшеринг около 8к в месяц, зато НИКАКИХ проблем с парковкой, ремонтом, бензином, страховкой, незамерзайкой, шинами, инструментами, портативными пылесосми, мойками, коррозиями, паркингами, тормозухой, дисками, балансировками как вспомню аж тошно просто рот ебал я этой беготни обслуживания своей машины, просто нахуй и в пизду.
>>327520804 Комфорт в некрохуете на палке за 200к? Ты угараешь? Какая нужна мобильность, если из всех применений - поездка на 3 км? Я понимаю, когда ты работаешь на тачке курьером каким, тогда да. Но тут, бля, в разы дешевле использовать карш или такси.
>>327520837 >вот только машина семье нужна для элементарных вещей, например, свозить ребёнка на приём к педиатру, на занятия разные (плавание, например)
Ну вот тебя родители алкаши вырастили безо всякой машины, а вон какой куколд замечательный вышел, воспитали аленя
>>327520902 Можно. конечно. Однако это очень дорого. Конкретно в нашем регионе за месяц на такси уйдёт больше, чем если бы надо было свою заправлять. И это без учёта ситуации на улице (непогода, пробки и т.д.), они очень сильно влияют на цену. >>327520926 Мань, твои фантазии и проекции мало кому интересны, не трясись так.
>>327520921 >Комфорт в некрохуете на палке за 200к? Да. Даже в совковом космолете типа семеры комфортнее чем в давке с бичами в маршрутке. >Какая нужна мобильность, если из всех применений - поездка на 3 км? Ну вот тебе пример, на прошлой неделе надо было кровь сдать в поликлинике, ехать если что буквально пять остановок. Но так как кровь сдается с 7 до 9 утра, когда самые адовые давки в ОТ я решил с вечера, что утром вызову яндекс. Мало того, что за расстояние, которое я бы прошел пешком за 20 минут пришлось отдать почти 500р, так еще и водилу приложуха искала примерно пол-часа.
>>327521062 > за расстояние, которое я бы прошел пешком за 20 минут пришлось отдать почти 500р, так еще и водилу приложуха искала примерно пол-часа А в чём проблема пройтись? Ты жиробас?
>>327521159 Оу, сэр, вы из Калифорнии? Ну тогда поздравляю. Я вот в всж живу и тут у нас начало декабря, т.е. на улице около нуля, везде грязища под ногами и в ебало мерзкий дождь моросит. Я в такую погоду в магазин через дорогу не хожу, доставку заказываю.
что я вижу: - экономики всех стран растет - технологии растут, автоматизируются все сферы жизни - производство растет - все страны рапортуют что богаты, график идет вверх и т д
при этом: - зарабатывать становится сложнее - жилье если и есть то метраж такой что смешно - происходит это во всех странах, началось синхронно и продолжается
я никогда не был за теории заговора но как это объяснить то? неужели посчитали что скоро всем пизда изза перепроизводства / перенаселения и спешно фиксят? я хуй знает
>>327521729 На тачке дольше ехать до магазина через дорогу Ещё и прогревать надо и от снега чистить , а потом место искать по приезду, если такое займут
Ты не прав и вообще про другое написал, тот анон прав
>>327522044 > зарабатывать становится сложнее Ложь, зарабатывать становится легче, жизнь в целом становится легче. Просто промывка мозга происходит в потребление. Если вчера тебе достаточно было просто фена, сегодня тебе рассказывают какой ты чмошник если у тебя нет фена за 1000 долларов и так вообще во всем, начиная от банального фена, заканчивая простым, банальным хлебом. Растут требования, от этого и растет необходимость в большем заработке > жилье если и есть то метраж такой что смешно Ну ту проблема в переполнение городов, развивают 1, 10 убивают, люди стремятся в самый крупный и самый богатый, ведь фена за 1000 долларов им не видать > происходит это во всех странах, началось синхронно и продолжается Капитализм пришёл во все страны, кокакола продается везде и кабану кабанычу нужно больше денег со всего мира
>>327522044 >при этом: >- зарабатывать становится сложнее >- жилье если и есть то метраж такой что смешно >- происходит это во всех странах, началось синхронно и продолжается
>я никогда не был за теории заговора но как это объяснить то? неужели посчитали что скоро всем пизда изза перепроизводства / перенаселения и спешно фиксят? я хуй знает
С подключением чел Читай про великую перезагрузку Гои слишком много потребляют ресурсов
>>327522044 >- жилье если и есть то метраж такой что смешно
Мань, крепостные крестьяне до 1917 жили по 10 человек в избе 12-15 метров минус печь Еще и на зиму скотину брали в изба И плодячка была будь здоров А теперь любому порриджу подавай 100 метров квартиру в красивой новостройке и на меньшее ни одна зумерша не согласна на проеб
>>327516219 (OP) >Завёл семью и двух детей. Стал нищим, есть сеймы? Я эту хуйню разглядел ещё когда знакомые долбоёбы начинали снимать хату на половину своей зп, и очень удивлялись своему положению в час нужды.
>>327520320 Вот это заебись расклад, только надо себе зятя кабаныча целенаправленно выбирать, брюхатить его дочь и как сыр в масле кататься. Бля, тупо моя мечта
>>327518322 Лол, в Европе где и что? Жил в Мюнхене, коллега с ребенком говорит, что пособие там типо 300 евро на ребенка, один детский сад стоит около 500евро в неделю и это с 8 утра до 14:00 и все. Без еды и чего либо другого, а вариантов других вообще нет. Вообще садики у них это в городе вместо кафешки сделанные помещения под комнаты с игрушками и типо дошкольного образования. Какие нахуй пособия лол? Единственный плюс в Германии, это разная налоговая ставка если ты один и если ты женат и с детьми, там меньше налогов платишь да.
>>327522081 У меня вообще тачки нет иначе схуяли бы мне такси вызывать до поликлиники. Мне она действительно не нужна, т.к. я сычина-удаленщик и без крайней необходимости из дома не выхожу. Но вот именно когда надо даже такси со своей машиной не сравнится. А если ты нормис-женатик, тем более с пиздюком, то надо тебе часто, нормисы каждый день куда-то ходят, я бы наверное от тряски поехал, если бы мне нужно было по несколько раз в день куда-то ездить в давке в ОТ с пидорашьим скотом.
>>327522769 >сейчас еще 2 личинки на подходе Близнецы? >>327516219 (OP) Ну дык ты богач. Хз мне зп40к с дноработы девать некуда, недавно комп купил за 100к успел качественно до подорожания памяти. Теперь ваще хз куда деньги девать
>>327523002 Ну ты нормис, я об этом и сказал, чем ты пост читаешь? Куда надо то? Доставка тебе привезет сегодня что угодно, хоть жратву, хоть дилдаки резиновые, хоть кузнечную наковальню.
>>327516558 > Да это особо не решит ситуацию Ну вот именно с такой логикой ты находишься в том самом очке, где ты есть. У меня есть знакомый 1 в 1 ты, живут прям как семья маргиналов, муженек пошел новую работу работать, так его на медкомиссии забрили, ибо у него давление ниже 170 не опускается в принципе. Я ему тоже говорю, что пусть идет блядь работает, помогает тебе и слышу такую же отмазку. А, позволь спросить, с хуя ли это 30к не решат ситуацию? На них можно 2 недели питаться всей семьей, можно детей к 1 сентября собрать, купить одежду к сезону и т.д. конечно же решат. Тем более что даже в сраном пвз можно больше 40 зарабатывать, блядь, да даже дворнику уже больше 30 платят. Но на самом деле, дело нихуя не в деньгах. Дело в тебе, тебе нравится, чувствовать себя главным, а реализовать такое ты можешь только поставив остальных в зависимое от себя положение, на примере своего знакомого я вот прям вангую, что ты относишься к своей жене, как к третьему ребенку, который сам ни на что не способен. Вот и вырастил себе паразита, который к своим сколько-там годикам (моему знакомому и его бегемоту 33) не имеет трудового стажа, опыта работы, образования и вот вроде бы уже и вынуждена поработать, но БЛИИИИН НЕТ РАБОТЫ БЫТЬ МИЛЛИОНЕРШЕЙ, А ТРУДИТЬСЯ Я НЕ БУДУ, Я ЖЕ ХОЧУ КАК ВСЕ, СИДЕТЬ В ОФИСЕ ПОПЕРДЫЫВАЯ И ПОЛУЧАТЬ 100+К ЧТО ЗНАЧИТ ВЫ ДЛЯ ЭТОГО РАНЬШЕ ВЪЕБЫВАЛИ? КАК ЭТО НЕ ВОЗЬМЕТЕ НА РАБОТУ? МНЕ ЛИБО 300КК В НАНОСЕКУНДУ, ЛИБО БУДУ ДАЛЬШЕ ЖОПУ ПРОСИЖИВАТЬ. В итоге от хозяюшки (знакомый так и говорил, что "ну она зарабатывать будет мало, а мне удобно чтобы хозяйство вела) превратилась в ебучего огра, в доме полный пиздец, жрут заморозку с мазиком и т.д. Я однажды зашел в квартиру (знакомый должен был отдать одну хуйню и я в входных дверях стоял) и наблюдал картину, как эта каракатица в 5 часов вечера(!) все еще валялась в кровати, при этом она в той же комнате закрыла собаку, чтобы та не бесоебила по квартире и собака дважды блядь обоссалась, он когда дверь открыл - я думал она там сдохла нахуй, такой был запах. Ну и да, собачку конечно же её очень хотелось, это был важный аттрибут. Первый ребенок в средней школе и на полном самообеспечении. (батя уходит на работу в 6 утра, ребенок чуть позже поднимается, сам себе готовит завтрак и собирается в школу, мамаша раньше обеда даже не реагирует ни на что), собачка была потому что ребенок вырос и с ним уже "не по нянчится", но хватило её ненадолго, сейчас вот ждут второго и думают как бы государство на субсидии наебать. Когда тема поднимается (знакомый сам её поднимает, когда его на работе задрочат чуть меньше, чтобы у него было время начать осознавать пиздец), он всегда говорит "НУ Я С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЮ, ОНА ПРОСТО УПЕРТАЯ, НО МЫ ИДЕМ К ТОМУ, ЧТОБЫ ОНА МНЕ ПОМОГАЛА", блядь, ты к этому уже 10 лет "идешь", ты реально настолько туп, что еще на что-то надеешься? Запомните, аноны. Вы если хотите себе ТРАДИЦИОННУЮ СЕМЬЮ, то ищите себе, блядь, традиционную жену. Чтобы к ней прилагалось приданное и наследство, а дома чтобы она хозяйство вела, а не сраку нажирала. А то посадят себе на горб уебищ-безотцовщину, а потом плачутся.
>>327523174 Ну если ты 300кнаносек, то 30к жены с пвз это реально не то. Разве что хоть какая-то деятельность для нее... Другое дело, если ты сам 50к нищук
>>327523466 Если ты 300кнаносек, то ты можешь её открыть свой пвз я утрирую, конечно, обычно это всякие салоны красоты/кафе/фотоателье и пр. чтобы она там трудилась и развивалась. Это уже не говоря о том, что нахуй ты вообще подобрал её? Люди с таким ресурсом стараются найти себе жену, чтобы у нее была семья приличная и батя со связями. Подбирать бесполезных уебищ, чтобы она чисто жопу наращивала сидя дома 24х7 - это стандарт либо для нищих совсем, либо для нищих, которые резко до денег дорвались (на примере всяких блогерах/стримерах можешь такое часто наблюдать). Хуй знает, наверное воспитали поколения хуевыми отечественными сериалами, где такое в норму превращали.
>>327523718 >Это уже не говоря о том, что нахуй ты вообще подобрал её? Люди с таким ресурсом стараются найти себе жену, чтобы у нее была семья приличная и батя со связями. >Подбирать бесполезных уебищ, чтобы она чисто жопу наращивала сидя дома 24х7 - это стандарт либо для нищих совсем
Так он и подбирал такую помойную порванку когда нищим-пренищим был Точне это на него только такая бомжиха и позарилась чуханка А потом он стал кабанчиком за счет ее же маточной энергии, стал наносеком 300, теперь должен ей компенсировать расход энергии
>>327523718 Хз, я наоборот не понимаю зачем богатеи(наносеки) себе богатых телок ищут специально. Ты нахуя богатым становился? Чтоб пул писичек себе сузить? >нахуй ты вообще подобрал её? Прост дырка пенисом потыкать и чтоб из дырки микрочелы появились. Все остальное приятные бонусы, но далеко не обязательно >наверное воспитали поколения хуевыми отечественными сериалами, где такое в норму превращали Наверное воспитаны феминизмом про партнерство и равенство >ты можешь её открыть свой пвз я утрирую, конечно, обычно это всякие салоны красоты/кафе/фотоателье и пр. чтобы она там трудилась и развивалась. Это уже на кабанчиковом что то
>>327516558 >Очень большой расход, очень большая инфляция сейчас. >В РФ нужно либо капиталистом быть и делать бизнес, либо уезжать. Либо создавать хозяйство загородом и там жить всеми и работать( это в моем воображении так) >Объективно очень тяжёлые условия для содержания семьи в городе. Бля ебать тарасик не палится ЯЕБУ ЛОЛД
>>327516219 (OP) Два чаю, только свой дом в гермашке и достался не в наследство. Получаю неплохо, наносек. Но когда делишь это неплохо на всех получается хуйня. Одинокие друзья живут гораздо веселее, вечно куда то путешествуют. А мы дома сидим как сычи потому что хватает только на жратву. Я не против, я нагулялся. Меня больше парит что не могу бросить работку и заняться чем то более творческим, как оп пишет. Да хоть рнн на время - вполне творчесски для меня. Но обязательства эти ебаные..
>>327518400 >Анон, если не готов твердо и четко бросить всех друзей и тусовки, то ребенка заводить не надо, поверь мне на слово. ахах лол. Друзья заведут личинки и тусовка развалится, будешь один тусить.
>>327516219 (OP) Планирую обрюхатить пару самок и слиться в последний момент когда они уже родят. Алименты платить не буду, т.к свалю в другую страну. Подводные?
>>327516219 (OP) Если на одного себя то и 50к хватит на хоючево, интернет оплатить и сидеть гнить за пекой. Но если хочешь машинку, квартирку, путешествия, тяночку, и ещё отложить на пенсию, то даже 300к будет впритык.
>>327524508 Как правило если друзья тоже с детьми, вы начинаете дружить семьями , сужу по сестре у которой семья и друзья с которыми социоблядствует тоже семьи.
>>327524288 Шутки шутками, а походу ток так и работает. Посмотрите на китай и его проблемы с потреблением. Причем в азии мужики все равно хуярят как не в себя зачем то
>>327524728 Ну вот у оп-а и работает, чего он тогда ебало такое скрючил? Это все нездоровая поебень, которая начала сильно развиваться именно сейчас. Сложно вспонить семью, которая в 90е и начало 00х существовали бы по такой схеме. Всегда работали оба родителя, а если нет - то это уже маргинальщиной считалось.
>>327524584 Создайте с женой накопления, экономьте каждую копейку в течение года, создайте хорошую подушку, отдельно на медицину, всякую бытовую хуйню, автомобиль и тд, короч все то что сжирает деньги, но не обязательное. Это сильно поможет в случае нюансов. Ну и в целом, оп пиздабол, либо жирует что пиздец, 100-150к на двух детей хватает с головой, все что выше это прям жир, ну если только вы там не охуевшие с личным повором, прислугой, няней
>>327525045 ОП, судя по описанию, женат на чайке ебаной. Вангую там одна половина бюджета уходит на полуфабрикаты и жратву с доставки, а вторая на заказ мешками китайского пластика и тряпок с ВБ.
>>327516219 (OP) Нахуя ты женился на нищебродке бомжихе? Зачем связался с пиздодырой мразью, у которой нет богатых родителей и связей? Надеюсь ты загнешься через пару лет а следом за тобой и весь твой домашний зоопарк ебучий
>>327516219 (OP) Я рсп2, муж бросил после рождения второго ребенка ушел к другой бабе, живу с родителями работаю в по. Вышла уже как два месяца на работу, с младшей (ей 8 месяцев) сидит батя.Тоже все хуево, но у тебя лучше. Я тяну считай на 30к +10к пособия 2 детей и себя муж ничего не дает алименты не платит. Такие дела, жалею что все так произошло не надо было рожать и доверять человеку
>>327525045 >Создайте с женой накопления С кем создавать? Где ты видел сегодня дисциплинированную аскетичную пизду, готовую жертвовать своими хотелками? Да она тебе брюхо вспорет и ливер твой сожрет, если ты ей денег по первой ее прихоти не дашь
>>327526864 А в чем была проблема? Лень было с мужиком своим вечер провести, потрахаться лечь? Сказать ему лишний раз комплимент, что он хороший и молодец? Язык бы у тебя от этого отсох что ли? Или пизда от лишнего траха слиплась бы?
>>327526802 Бабы как и мужики в большинстве своём умеют распоряжаться деньгами. Тут играет роль общий бюджет, когда тян живёт на деньги своего мужика - ей похуй и она тратит каждую копейку, ведь это не её деньги, а деньги с воздуха
Я бы на твоем месте завел бы живность, хотя бы кур для начала, приказал пизде с детьми работать и обслуживать ее. Пиздюков прямо с 7 лет бы заставлял работать. Иначе никак, зачем та абуза нужна профита ноль.
И куда же ты проебыааешь 160к интересно знать? 2 ребенка жто хуйня. Наверное твоя тупая пизда которую ты не можешь осадить распоряжается твоими деньгами, а тратить их грамоно не умеет.
Бля для меня оп, твоя зп это ебать деньжищи, сам получаю 50 тысяч фублей, в разводе, плачу алименты 15, коммуналка под 7 сейчас выходит 3 тысячи интернеты, мобильный оплатить, остальное тупо на еду, причем по акции. Да я осознаю что я нищий, но просто не понимаю как имея 160 блядь тысяч можно жаловаться, еще и собственный дом где ты платишь только за электричество в основном.
>>327527331 Я тоже не понимаю, да и на детей не так много уходит на самом то деле, если не заказывать много бежевой хуйни с вб, а я уверенна что у опа жена бежеваямама
>>327527150 Этот прав, тянки просто ахуевшие сейчас, поголовно с прошивкой "мужик должен" и "тратить деньги", сидят все в своих соцсетках и с такими же обсуждают как кто и насколько своего масика развел на денежку. Все они без нормального отцовского воспитания, где либо бати не было, а если и был то был каблуком которого 24 на 7 пилили, считали просто за предмет мебели, за тумбочку.
>>327526722 Хоть ты и груб, но есть доля правда. Сам понимаю, что выбрал себе бичевку, но я на деньги не смотрел до появления детей. + в ахуе что её родители отказываются помогать как финансовой, так и хату ей подарить, она у них единственная дочь, а у них 2 квартиры, дача и дом в деревне. Прямо так и говорят ей: " Пусть зятёк тянет"
>>327527748 Бля, чувак. Тут ситуация куда хуже. Ладно бы они были честными нищуками, с которых поиметь нечего. Но они тебя тупо за тягловую скотину держат. За крепостного. Я хуй знает, дело твое конечно, но это пиздец
через15 лет когда дочка вышла замуж и живёт своей семьёй, приходит такой её хуй и говорит, так, я жлоб ёбанный с достатком, теперь вы платите мне.
будете?
у тебя норм доходы, люди тут на пловину твоей зп живут и ноызт, но живут. а у тебя 160к каждый месяц капает... скажи спасибо что твоим детям легче будет через 30 лет когда они подохнут и живи себе спойненько.
>>327528106 >теперь вы платите мне А что, трудно ради НУКОУ грошей подкинуть? Куда им столько добра и недвиги? В гроб с собой потащат? У Харона лодка перевернутся от всего ихнего барахла и капиталов
>>327528106 Не помогают её родители именно из-за того, что знают мою зп. Говорят типа они с зп в 3 раза меньше( даже сейчас у тестя 60тыс за 40 лет работы на заводе) купили всю свою недвигу. Вот только они работали как ишаки больше 40 лет.
Ну справедливости ради я так же жил в своих 20х. Тогда это было пиздато, пока не едет крыша. Первое время, особенно после универа, было просто охуенно спокойно фрилансить, не дрыгаться, смотреть на людей суетящихся из окна и т.д. Была тян, которая тоже не хотела детей, вроде заебись. Но все-таки мне не хватало чего-то в ней, вот и разошлись. Сейчас новая тянка, пиздатая, но через пару лет хочет пиздюка. А мне уже 30, уже успел залезть в депрессии и кризис предназначения, и уже из него как раз вылезаю. Возобновил нормальную продуктивную работу без проебов, занятия спортом, перестал трястись так из-за политики и прочей залупы. Периодически даже снова появляется желание достигаторствовать. В жизни было много всякой хуйни на самом деле, сейчас у меня мнение такое - хочет женщина ребенка, дам ребенка, в чем проблема. Финансово у меня заебись, и у меня и у тян есть свои квартиры. Оба разделяем мнение что вокруг ребенка жизнь крутиться не должна, хотя хуй знает как будем думать когда он появится. Оба хотим достигаторствовать дальше, независимо есть дети или нет, совмещать короче. Одно не должно исключать другого. Короче менять памперсы раз в час и периодически возить туда сюда это такая хуйня мелочная. Как и 10к в месяц на подгузники.
>>327528942 >В жизни было много всякой хуйни на самом деле,
А глобальная война с нато была? С призывом, с хлебными карточками, с эвакуацией, со статусом беженца?
>сейчас у меня мнение такое - хочет женщина ребенка, дам ребенка, в чем проблема.
Проблема? Проблема например забеременеть. Проблема выносить. Проблема родить. Проблема кормить. Чел, ребенок это одна сплошная пробоема. Лактозная недостаточно ть, гмпертонус, сдвг
> Финансово у меня заебись
А иишечка не заменит тебя? А через три годика?
>, и у меня и у тян есть свои квартиры.
И че? Ее квартира это ее квартира, твоя - общая. В твоей квартире есть комната для ребенка? А для тебя?
>Оба разделяем мнение что вокруг ребенка жизнь крутиться не должна,
А ребенок думает по другому например Или обстоятельства могут сложитьься
>хотя хуй знает как будем думать когда он появится.
Когда он появится тебе пиздец
>Оба хотим достигаторствовать дальше, независимо есть дети или нет, совмещать короче.
Оба вы хотите чтобы ты достигатопствовал дальше а жена в вайлюерисе ссидела на сайте.
>>327528221 >А что, трудно ради НУКОУ грошей подкинуть? Куда им столько добра и недвиги? В гроб с собой потащат? У Харона лодка перевернутся от всего ихнего барахла и капиталов
куда им столько? В ЖОПУ. хотят зазывать шот с сосендинх дворов чобы им спеерму вылизывали и на это им нужна каждая копейка. А ты какого хуя зыньки раздвинул?
Сам бы своего дятла не финансировал, а от них чего то требуешь... притом они ещё и беднее тебя оказывается. 40 летжили в нищете чтобы было на старость а тут какой то богач подьежает и права качать хочет. пшел нахуй.
>>327528825 >Не помогают её родители именно из-за того, что знают мою зп. >Говорят типа они с зп в 3 раза меньше( даже сейчас у тестя 60тыс за 40 лет работы на заводе) купили всю свою недвигу. Вот только они работали как ишаки больше 40 лет.
бля так чего наговариваешь? они всю жизнь ишачили , кормились сухариками, загробили себе жизнь а ты приходишь как барин со своими 160к и ещё чего то требуешь. не, ну, реально они правы. или ты так тролейбусничаешь на двачах?
Молодец-молодец, парень ЗАВОДИЛА, жить с тобой как играть с крокодилом! А если честно, то сочувствую. Покупай всё б/у, еду-по желтым ценникам, приучай детей к старым и сломанным игрушкам с детства. Скажи, что лучше жить по Христу и бедно, чем богато и грешно. Других вариантов у тебя всё равно нет. Поверь, я лучшее советую, чем полный тред нормисов-долбоебов..
>>327523174 меня из твоей истории пугает вот что >ибо у него давление ниже 170 не опускается в принципе. ему в больницу надо, таблеточек попить + образ жизни наладить, а то так в 45 отъедет
>>327530368 Почему у вас сразу нужда защищаться? Просто рассказал свою историю. Ни к чему не принуждаю
>А глобальная война с нато была? С призывом, с хлебными карточками, с эвакуацией, со статусом беженца?
Ну будет и будет, скорее всего не будет. Я об этом не думаю, смысла ноль трястись. При чем здесь конкретно иметь личинку? Заденет всех независимо от семейного положения
>Проблема? Проблема например забеременеть. Проблема выносить. Проблема родить. Проблема кормить. Чел, ребенок это одна сплошная пробоема. Лактозная недостаточно ть, гмпертонус, сдвг
Чел, а мои-то проблемы где? Я вынашивать что-ли буду? Женщина хочет, риски знает. Не вижу смысла трястись пока ничего не случилось. Напомню - это буквально функционал женского организма. Она спортсмен, если что. Переживет. Как-то на умные весы сяоми встала - так у нее индекс здоровья был 100/100, я такого еще не видел.
>А иишечка не заменит тебя? А через три годика?
Уже есть инструменты которые могут заменить часть моего продукта, не заменяет. Причины не только в качестве, а в том что мои клиенты сами себе нихуя делать не будут, если есть человек типа меня который за них будет работать даже с нейронкой. Вот агенства с которыми я в субподряде работают - да, могут, но на удивление даже они все еще шлют работу. На самый крайняк пойду работать по профессии, там-то точно не заменили.
>И че? Ее квартира это ее квартира, твоя - общая. В твоей квартире есть комната для ребенка? А для тебя?
Живем в ее квартире 3 комнатной. Моя квартира однушка с пиздатым ремонтом и в хорошем доме, до брака зарегана на меня = моя.
>А ребенок думает по другому например Или обстоятельства могут сложитьься
Что будет то будет, я же сразу сказал - может мы кукухой поедем и будем весь день с тугосерей сидеть. Если будет хотеть внимания - с удовольствием научу его каким-нибудь прикольным скиллам. Или в пеку вместе порубимся, или дам каких-нибудь полезных задач которые вместе можно сделать.
>Когда он появится тебе пиздец
Тебя трясет, почему?
>Оба вы хотите чтобы ты достигатопствовал дальше а жена в вайлюерисе ссидела на сайте.
Ты ее не знаешь, это не про нее. Ребенок успешных родителей с амбициями
>>327531013 >Будешь жить богаче, сможешь откладывать деньги на случай пиздеца.
Обоссался с придурка Деды керенки копили, где керенки? Родители срубли клпили, где срубли ссср? Где пынявые сотни тысяч докрымских, когда бмв можно было за 1500 купить? Доллары копить? По 70 пынинок?? Какие деньги, долбоеб? Хуснулинку в аренду? За 40 тыс набиулинок? Лол
>>327516219 (OP) У тебя зарплата меньше, чем у повара во вкусно и точка, который котлеты и картошку жарит. А это самая простая работа, для вчерашних школьников и мигрантов. Какие нахуй дети? Чем ты думал, когда заводил ребёнка?
>>327531124 >Почему у вас сразу нужда защищаться? Просто рассказал свою историю. Ни к чему не принуждаю
Ты просто наивно рассуждаешь как непуганая степашка непижженая. Почти трольь
>А глобальная война с нато была? С призывом, с хлебными карточками, с эвакуацией, со статусом беженца?
>Ну будет и будет, скорее всего не будет. Я об этом не думаю, смысла ноль трястись. При чем здесь конкретно иметь личинку? Заденет всех независимо от семейного положения
Быть беженцем без коляски и с коляской - это джвк разницы А быть беженцем с балластом из бабы и личинки по 150 грамм хлеба на иждивенца совсем охуеешь
>Проблема? Проблема например забеременеть. Проблема выносить. Проблема родить. Проблема кормить. Чел, ребенок это одна сплошная пробоема. Лактозная недостаточно ть, гмпертонус, сдвг
>Чел, а мои-то проблемы где? Я вынашивать что-ли буду? Женщина хочет, риски знает. Не вижу смысла трястись пока ничего не случилось. Напомню - это буквально функционал женского организма. Она спортсмен, если что. Переживет. Как-то на умные весы сяоми встала - так у нее индекс здоровья был 100/100, я такого еще не видел.
Ахххаха, ну ты и троляка жирная)) скажешь пизде - рожай в поле, твои проблемы? Да ты заебешься пыль глотать если не дай бог хоть что то пойдет не так, сто раз тьфу тьфу Не желаю вам зла
>А иишечка не заменит тебя? А через три годика?
>Уже есть инструменты которые могут заменить часть моего продукта, не заменяет. Причины не только в качестве, а в том что мои клиенты сами себе нихуя делать не будут, если есть человек типа меня который за них будет работать даже с нейронкой. Вот агенства с которыми я в субподряде работают - да, могут, но на удивление даже они все еще шлют работу. >На самый крайняк пойду работать по профессии, там-то точно не заменили.
Бля, дело не в том где ты будешь работать, мань, а сколько ты будешь зарабатывать после иишки Если дрход по ппс упадет в джва три пять раз? После крыма упал в три раза, и не рос 7-8 лет
>И че? Ее квартира это ее квартира, твоя - общая. В твоей квартире есть комната для ребенка? А для тебя?
>Живем в ее квартире 3 комнатной. Моя квартира однушка с пиздатым ремонтом и в хорошем доме, до брака зарегана на меня = моя.
Ну допустим если не пиздишь. Тогда кандидат на вылет ты. Слабое звено, не болей.
>А ребенок думает по другому например >Или обстоятельства могут сложитьься
>Что будет то будет, я же сразу сказал - может мы кукухой поедем и будем весь день с тугосерей сидеть. Если будет хотеть внимания - с удовольствием научу его каким-нибудь прикольным скиллам. Или в пеку вместе порубимся, или дам каких-нибудь полезных задач которые вместе можно сделать.
>Когда он появится тебе пиздец
Тебя трясет, почему?
Потому что я таких смелых на алиментах и алкахе дохуя видел. С зубной щеткой у мамы.
>Оба вы хотите чтобы ты достигатопствовал дальше а жена в вайлюерисе ссидела на сайте.
>Ты ее не знаешь, это не про нее. Ребенок успешных родителей с амбициями
Она прежде всего баба. Хищный фемоид-ксеноморф. А ты теплокровная съедобная степашка. И рассуждаешь безрассудно и хвастливо.
>>327531467 >Быть беженцем без коляски и с коляской - это джвк разницы >А быть беженцем с балластом из бабы и личинки по 150 грамм хлеба на иждивенца совсем охуеешь
У меня заработок позволит жить в восточной европе всем нам. + если впряжется мать тянки, это будет сказка. В случае ГП, я бы выехал первым, потом подтянул бы семью. Удобнее всего, без хаоса найти жилье, обустроиться в одиночестве.
>Ахххаха, ну ты и троляка жирная)) скажешь пизде - рожай в поле, твои проблемы? Да ты заебешься пыль глотать если не дай бог хоть что то пойдет не так, сто раз тьфу тьфу Не желаю вам зла
В каком поле, пыль глотать, что? Ты переоцениваешь вероятности проблем
>Бля, дело не в том где ты будешь работать, мань, а сколько ты будешь зарабатывать после иишки Если дрход по ппс упадет в джва три пять раз? После крыма упал в три раза, и не рос 7-8 лет
Без разницы, на жизнь будет хватать, если надо будет больше - вклинюсь куда-нибудь так же как вклинился в текущую свою деятельность. Я не верю в скорый AGI, все это хуйня для инвесторов и хайпа. На текущих предиктивных моделях LLM не будет никакого сверхинтеллекта, будет только очень умный чатбот, и все еще будет галлюцинировать что пизда
>Ну допустим если не пиздишь. Тогда кандидат на вылет ты. Слабое звено, не болей. >Она прежде всего баба. Хищный фемоид-ксеноморф. А ты теплокровная съедобная степашка. И рассуждаешь безрассудно и хвастливо.
Я конечно удивляюсь с того, как жестко и шерстко у некоторых людей типа тебя складывается понимание жизни и отношений. Никто никуда не вылетит, если оба человека не не ставят друг друга в хуй, а любят, уважают и поддерживают. Я ни в одном месте не хвастался, вообще
Я ушел поработаю часок и спать. Не был рад побеседовать, ты все-таки какой-то совсем травмированный жизнью, искренне желаю найти в себе покой
Так всегда было? С бабами и личинками жить невозможно. Без них - бессмысленно. Могут конечно и инцелы и женатики коупить, но по сути так и есть. Шлюхоходы это отдельная тема. В интимной близости без чувств смысла не много. Плюс шлюха - это как хуй в общественный туалет засунуть. Там же их всякие хачи ебали...
>>327516219 (OP) Завел семью и троих детей. Зп 120-140, жена в декрете. Переехали в четыреху, потихоньку делаем ремонт. Как баба выйдет на работу, вообще ЗАЖИВЕМ.
У меня знакомый нашёл себе бабу и заделал личинкус ней без брака. Сам он в частном доме живёт и во дворе для жены и личинки построил пристройку небольшую и они там живут лол.
>>327532120 >В интимной близости без чувств смысла не много. Плюс шлюха - это как хуй в общественный туалет засунуть. Там же их всякие хачи ебали...
Ты думаешь твою еот, няшечку писечку хачи не ебали? Если баба хоть раз была на юге, в турции, египте, на кубе, да где угодно - ее там ебали хачи, это аксиома
А сейчас зумерши ездят на проеб в дубай, ломать целку за часы, по 4 млн в неделю
Выход один - объявить тотальный бойкот тухлодырым пиздомразям, объявить холодную войну этим тварям, осознать себя самодостаточной и самоценной единицей, не искать никого, не ждать ничего, жить только для себя и одному. Только такой человек заслуживает уважения сегодня. Любая скотина, пытающаяся лебезить перед пиздой - это обоссанное говно и полный моральный банкрот
>>327516219 (OP) 2е детей, хата трёшка. Жена норм. яб и 3его завёл, но щас тёща норм милфа переехала в дом и сложнее с логистикой детей стало. а мои родители уже старенькие няньчить кого то. Одного в сад, другого в школу, с 3м сидеть дома.
Дети это заебись! главное чтоб деньги были и родители на связи.
>>327532879 Нет. Это надо быть обычной тянкой с постсовка, в которой перебывали уже все хуи мира, и которую человечина уже не вставляет, извиняюсь за каламбур
>>327531073 Я уже устал ему говорить, на каждую хуйню слышу отмазки, можно даже бинго составлять: 1) Я сейчас работаю, нет времени 2) Поликлиника говна, опять выпишут кучу ненужных(!) анализов, а мне их некогда делать 3) У меня у всей семьи гипертония, для меня это нормальное давление 4) Просто нужно похудеть, а у меня сейчас работы много, не получается 5) Мне наоборот плохо когда давление в рамках нормы 6) Все равно придется деньги платить, а у меня сейчас нет Ну и все в таком духе, там отмазка на отмазке, я уже устал говорить, что ему прогулы по инсульту ставят.
Прежде всего правило 6 «Не» Помни Правило шести «НЕ»: 1. не люби женщину, 2. не жалей женщину, 3. не надейся на женщину, 4. не доверяй женщине, 5.не ухаживай за женщиной, 6. не вкладывайся в женщину.
Несоблюдение хоть одного из правил для современного мужчины может сулить тебе серьёзными потерями и последствиями!.
Почитал бототред, очень интересно. Как же жить для себя? Что делать, от чего удовольствие получать? Двачик читать? Кино смотреть, в игры играть? Что от этого толку, если даже поговорить не с кем? Все вызывает просто скуку. Чего бы ни сделал, ни добился - ничего от этого не изменится. Смысл жаловаться на дом-работа-дом, если никакие хобби и интересы не вставляют, что делать-то, блядь, крестиком вышивать на досуге?
>>327535068 >А какие такие у тебя хобби? Рыбалка на марлина? Гонки на феррари? Охота на медведя? Вулканы? Хотя бы дайвинг?
Блядь, сам-то давно гонял на феррари в ГОНКЕ? Сука. Дорвутся до средних айтишных 200к и думают что они сверхлюди и все могут, хотя на эту сумму нихуя весело не поживешь, только чуть больше откладывать можно. Хату так же хуй купишь, на нормальную машину копить года 2.
>Рыбалка на марлина? Унылое говно, человек говорит ему не хватает близкого общения и что в одиночестве ему нет смысла че-то делать(что для любого нормального человека факт, психически здоровый человек социален), ты ему подсовываешь РЫБАЛКУ блядь.
>Гонки на феррари? Недоступно, и это нихуя не хобби, долбоеб, гонщик это профессия, лайфстайл. Хобби это для миллионеров долларовых, найди на дваче таких.
>>327516219 (OP) >А ещё я хочу уволиться и заняться творческим бизнесом, но не могу Человек сначала начинает и когда потребность в батрачке отпадает — увольняется, ты же хочешь фантазировать это немного другое)
>>327516219 (OP) >Есть комфортное жильё >Есть способ комфортного перемещения по городу >Есть пропитание, с мясом, рыбой и овощами Поостерегись своих слов, а не то Господь услышит и сделает тебя РЕАЛЬНО нищим.
>>327517838 Мимо волчара куа зп 130 живу на хате у девушки. Родители давят жениться дети а мне чёт вообще в хуй не уперлось и она нос воротит только изредка по настроению прогревает. Откладывать почти треть удаётся потому что деньги в правильных руках (моих). Собаку заведём и хорош
>>327536814 Нет ничего кринжовее воспитателей собак. Кроме того, собака никогда не станет самостоятельной, а в конце сдохнет прям при твоей жизни, тупо проеб ресурсов впустую.
>>327518400 Товарищ год назад просил совета, заводить второго личинуса или нет. Отговаривал как мог, приводил кучу негативных факторов, а он жену послушал... Родился ребёнок, по его рассказам появилось куча проблем, финансовых и моральных, всё то, о чём я говорил тогда. Но он принял копиум, выглядит жалко, смешно и печально.
>>327516219 (OP) >Частный дом. Дом в наследство достался до брака и детей, ТАК ЧТО МОЙ. Вот эту строчку не понял. А если у неё нет жилья на неё записанного, разве суд не отдаст ей с детьми дом, если чё? Ну или там половину
>>327541141 >Товарищ год назад просил совета, заводить второго личинуса или нет. Отговаривал как мог, приводил кучу негативных факторов, а он жену послушал... >Родился ребёнок, по его рассказам появилось куча проблем, финансовых и моральных, всё то, о чём я говорил тогда. Но он принял копиум, выглядит жалко, смешно и печально.
Печально потому что натрашки прогибают степашек на плодяску, не считаясь с реалиями, потом этих же степашек едят поедом, что не зарабатывает на квартиру побольше, на летний отдых, на образование и еще на миллион всего
Это раньше семья могла существовать на доходы одного работающего, иметь дом, машину, нескольких детей. А сейчас повсеместно жилье стоит космических денег, везде войны, кризисы, иишка отнимает работу.
Раньше хотя бы государство не просило вас рожать, а теперь еще и форсит плодячку для несчастных степанов.
>>327516219 (OP) Звучит как жуть, сам сейчас устраиваюсь на работу 125к в месяц, кв своя родители купили. Не понимаю как можно променять игры/поездки и блядки с мулатками/азиатками, спортзалы, рыбалки, бухичи, спокойствие, сычевание за рекой в свободное время на ебанную плодячку, просто в голове не укладывается, это же столько ограничений за полное нихуя, будто бы 80% мужиков промыли, что надеть на себя кандалы это круто. Считаю, что женщины нужны только для тусовок и секса по природе, а бракосочетание это прикрытая боязнь остаться без секса в долгосрочной перспективе Мимо 26 лвл, было 20тян
>>327541378 >Всё, что едет, летает, плывёт и ебётся- нужно брать только в аренду!
Спорное утверждение
Вот идешь ты и на помойке валяется резиновая выброшенная вагина. Ты же не будешь подбирать ее в аренду, не ти домой, мыть, чистить чтобы потом совать в нее член?
Так и любая шкура на постсовке это литералли перевернутое ведро с микрофлорой, ее ебали до тебя, будут ебать после тебя, это как кабинка общественного туалета, занимаешь на время.
>>327516558 >ибо создавать хозяйство загородом и там жить всеми и работать( это в моем воображении так) Я пробовал. Жена съебалась через год, лол. Да и похуй, у меня теперь пчелы и курицы. Весной еще бараны будут.
>>327541421 >Звучит как жуть, сам сейчас устраиваюсь на работу 125к в месяц, кв своя родители купили. >Не понимаю как можно променять игры/поездки и блядки с мулатками/азиатками, спортзалы, рыбалки, бухичи, спокойствие, сычевание за рекой в свободное время на ебанную плодячку, просто в голове не укладывается, это же столько ограничений за полное нихуя, будто бы 80% мужиков промыли, что надеть на себя кандалы это круто. >Считаю, что женщины нужны только для тусовок и секса по природе, а бракосочетание это прикрытая боязнь остаться без секса в долгосрочной перспективе
Так то дельно звучит, но непонятно на каких тян кроме собак ты рассчитываешь на 126 пынинок? Это какая то лютая мухосрань? Но там не может быть тян, только старухи..
>>327541141 >Товарищ год назад просил совета, заводить второго личинуса или нет. Да, так это и происходит. Ору с того, как шизоидные онанисты представляют себе общение нормальных людей. А когда первого заводил тоже с тобой советовался? Присылал фото пизды с вопросом где тут клитор и куда совать хуй? Бля, ну ты и придурок
>>327541556 >Это какая то лютая мухосрань? Да, Сибирь. Но работа рядом, за кв платить не надо и проезды А так рассчитал, 35+- пыньмарок вполне на еду, игры в Стиме и абонемент в спортзал хватать будет, отдохнуть в Китае условно с другом съездить и клеить там бесплатно тян, меньше 200к, в раз полгода, проститутки студентки 18-19 лвл 5-10марок, вполне можно жить хорошо. Если ДС-1/2 то конечно мало
>>327541499 >> Стал нищим > Зп 160 срублей >Ты и был нищим, успокойся.
Ля какой же пиздец((( Я до гойды на 150 рублей литералли в хуй не дул, не шиковал конечно, но нормально питалсо, имел депозит, гонял в Питер, чилил с плойкой, приценивался к машинке, а сейчас это лютый выживач в жанре тру нейчерал хоррор((
Еблан, у меня машина тогда оценивалась минимум в 1кк в трейд ин, надо было доплатить 1500, которые и так были на счете Но даже это казалось дорого тогда…
Поэтому пришлось выебать твою маму за 500р в час и успокоиться
>>327542080 Какая нахуй разница, во сколько и что оценивалось. Стоимость тачки была равна считай 18 твоим зарплатам. > Но даже это казалось дорого тогда Так это и тогда было для тебя дорого, о чём и речь.
>>327542131 >Какая нахуй разница, во сколько и что оценивалось. Стоимость тачки была равна считай 18 твоим зарплатам.
Это какие то гречневые манякоэффициенты от ладоводов?
>Так это и тогда было для тебя дорого, о чём и речь.
Ты скозал? Просто конкретная чепырка на базе старинной трехи ф30 за 2500 казалось говно говна, тогда же распродавали остатки 520gt по 2кк, и казалось фу, старье, не едет, монопривод, буээээ
>>327535068 >Зачем? О чем тут говорить? >А от проебанной натрашки с выблядком изменится мир? Надеешься родить Мошиаха? Ты школьник-нигилист просто. Сам таким был, а потом как накрыло. Тип умираешь в пустыне от жажды, и думаешь такой "А зачем мне пить? Что от этого, блядь, изменится, если я воды попью? Вода для быдла." >А какие такие у тебя хобби? Рыбалка на марлина? Гонки на феррари? Охота на медведя? Вулканы? Хотя бы дайвинг? Почему у человека должны быть хобби какие-то? Почему он должен чем-то увлекаться, и что делать, если ну ни что не нравится? Внушаю себе что хобби - это моя работа, ну такое себе.
>>327543331 >Почему у человека должны быть хобби какие-то? >Почему он должен чем-то увлекаться, и что делать, если ну ни что не нравится?
Так это такое же сельдетребование 2025, чтобы были хобби. Как тебе шкура не даст долго писку нбат без плодячки, так и без хобби тебе не светит писечка. Будешь рычать и двигать тазом на горнолыжке со всей семьей, иначе дроп и алименты. Капчевать под пледиком с тобой не будет даже слепая инвалидка.
Корче, как ради пиздятины прогнешься на плодячку, так и на все остальное прогнешься
>Тип умираешь в пустыне от жажды, и думаешь такой "А зачем мне пить? Что от этого, блядь, изменится, если я воды попью? Вода для быдла."
Неее манюнь)) не так!!! Тип умираешь в пустыне от жажды а тебе говорят - мы дадим тебе стаканчик воды, куда кончал ахмет и мамбет, хуй полоскали там, харкали, очко подмывали, а ты за этот стакан воды 20 лет минимум будешь плотить, имущество 50/50 да еще все с улыбочкой, бодренько и не болей, и не спи сука в семь вечера. Как ьебе такая сделка?
Просто мне тачка нужна постоянно из-за работы и постоянных поездок по городу по рабочим вопросам.
Жене нужна тачка возить детей в сад, забирать из сада, гонять к родителям без меня, отвозить детей к врачам, себя к врачам. Короче миллион бытовых дел.
В маршрутке не изза стыда перед другим не хотят ездить, а потому что ты охуеешь с двуями пиздюками ехать в маршрутке, когда они орут.
Типа усложнение жизни при детях десятикратное именно из-за мелких нюансов
>>327516219 (OP) Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: >Завёл семью и двух детей. Стал нищим
>>327519904 Бля, 1 в 1, только у меня есть бюджетная хуйня, сейчас выбираем между бюджетной хуйней и бюджетной хуйней, б/у естественно. На вопрос НУ ЧТО КАКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ??!в покупке б/у кроссовка за 1.5-2кк, ебало представили? Это шкоды / креты / весты и т.д. Ну я и говорю с радостью добавил бы денег и взял что-то нормальное типа фифинити, бмб, мерсоденса Еще и обижается, что я не выбираю и мне строго похуй, хоть лимузин б/у купим, тогда хоть фаново, лол
>>327545675 >Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: >Завёл семью и двух детей. Стал нищим
Зп 160
Частный дом. Дом в наследство достался до брака и детей, ТАК ЧТО МОЙ.
Для одного звучит как богатство.
С неработающей женой и двуями личинками нищита и не всегда денег даже до зарплаты хватет.
А ещё я хочу уволиться и заняться творческим бизнесом, но не могу.
Думайте.