Каждый день по 100 новых налогов вешают Запрещают все возможные сайты Граждане пиздят и ненавидят друг друга Люди категоричны+ и считают только своë мнение правилтным Убийства Гребежи Травля и унижения Мошенничество Одежда запрещена Блогерство запрещено Митинги запрещены Собрания запрещены Публичная деятельность запрещена Запрет на никнеймы в играх Запрет на цвета
>>327515280 (OP) Когда в жопу ёбанные рабочие каждый по отдельности скажут все хватит с меня я ебал это говно я пошел в лес жить в землянке и выращивать ячмень чтобы кормить им своих куриц, не нужны мне кроссовки адидас я сошью себе сапоги из кожи оленя. А пока ёбаные пролы готовы унижаться ради скотоблока, скотовозки и маспа все будет постепенно ухудшаться.
>>327516979 Так ты завидуешь что люди вышли и свергли уебана? А в рифи уебан своих же на убой посылает. А матерям говорит примерно "какая разница? Ваш сын все равно бы умер от алкашки" пынямаешь клоун, да? В рифи русский мужик нахуй ненужен. Не себе, не жене, не стране а уж тем более себе. Обтекай, неудачник)
>>327515280 (OP) Уже закончилось. Очко треснет все запрещать Блять даже в Зимбабве наверное в банановых уга буга королях с золотыми калашами не такая надутая дура сидит. Это все бешенство матки, не более. Президент-бабушка лишь прикрытие
>>327517939 К этому всё и идёт. Так и так придется уходить из городов чтобы выжить. Просто можно заранее, подосрав правительству, имея еще доступ к благам цивилизации для ускорения построения своего быта. А можно когда уже все случится сломя голову и в панике.
>>327515280 (OP) в 2026-м, прям с самого начала. в это нельзя поверить, но я архитектор общего наблюдаемого мира. прости, переборщил с этим вот всем, и все простите кого угнетает текущее состояние. хотелось войну глянуть, хотелось глянуть массовые страдания людей, хотелось глянуть на предел, до которого можно довести общество.
если у кого есть дельные пожелания касательно общей архитектуры и отличительных признаков следующих примерно 13 лет, то пишите в ответе на этот пост. но всякие козни другим народам не принимаются, уже было и еще будет.
>>327515280 (OP) Никогда. И откатываться в до спецобсёровые времена тоже не будем. Все это тольковыигрывание, запреты и путриотизм останется и будет педалироваться, усиливаться, усугубляться.
>>327515280 (OP) Все это конечно очень интересные вопросы, но расскажи, как ты маскируешься от тцк, когда идешь за хлибом? Маску деда одеваешь или в бабские одяг и взуття носишь?
Каждый день по 100 новых налогов вешают
Запрещают все возможные сайты
Граждане пиздят и ненавидят друг друга
Люди категоричны+ и считают только своë мнение правилтным
Убийства
Гребежи
Травля и унижения
Мошенничество
Одежда запрещена
Блогерство запрещено
Митинги запрещены
Собрания запрещены