Аноны, сколько на капельках для носа сидите? Я 1.2 года🍝 Сколько раз в день капаетесь? Какой фирмы капельки больше всего нравятся? Я всегда беру рино-норм в виде спрея, т.к у них фиолетовый дизайн, это одна из главных вещей для меня, ну и работают они нормально.
Анон мне тоже эту дичь втирали про перегородку и хронический рини, а была у меня зависимость от назальных препаратов.
Я с нее слез случайно, потому что в аптеке небыло нафитизина, а был глазолин, я охренел от того что он действовал дольше нафтизина на меня и капать надо было всего два раза в день. После истечения пяти условных дней пока капать можно, но все еще забивался но не так сильно, я взял следующий препарат, полидекс и капал уже по одному разу в день.
Новые действующие вещества,помогают слизистой слезть с зависимости, если капать умерерно и стремиться слезть скапель капая все меньше и реже.
>>327523722 (OP) 31 год, стаж больше 20 лет. За это время слазил 3 раза. 1. Удаляли аденоиды 2. Делали кукушку 3. Капал капли Эуфорбиум, гомеопатия Началось всё с нафтизина, капал ещё пипеткой, потом стал побогаче, стал покупать снуп в году 2017 лол. Сейчас не капаю с июня месяца, бросил волевым решением, первые 3 дня не спал. Топили, душили, засовывал в нос СНУП размером с клизму. В течении дня было тяжело, дышал носом 2 раза в день, утром выходил покататься на велосипеде, сразу нос начинал дышать, вечером тоже самое. Сейчас нос дышит так как ему нужно, если волнуюсь иили адреналин, то сразу пробивает
>>327524793 >Новые действующие вещества,помогают слизистой слезть с зависимости, если капать умерерно и стремиться слезть скапель капая все меньше и реже. от храпа нихуя не спасает это Раз Два: я себе хуячил блокировку на пол года, проходил 9 месяцев без капель, а потом опять как заложило и пиздец, без капель опять никуда
>>327523925 У меня была септопластика, но время от времени левая ноздря не дышит, когда воздух горячий или сухой в помещении. Этот препарат поможет? Не хотелось бы спустя 3 года на капли садиться опять.
>>327523722 (OP) Как только понимаю, что подсаживаюсь - беру Дезринит, Нозефрин и тому подобное, за пару дней привыкание проходит. Я хз нахуя вы долбоёбы закапываете годами эту хуйню.
>>327523925 Эта хуета не помогает вообще, никому, ни от чего.
>>327523722 (OP) У меня загадочная хуйня, что когда я их не брызгаю мой нос закладывает, но это не страшно. Страшно что без этих капель мой нос ПЕРЕСЫХАЕТ НАХУЙ ПОЛНОСТЬЮ. То есть сунув палец слизистая ощущается как бумага. Естественно сразу все в крови и корках. Как забрызгаешь - все идеально, носовые ходы настолько широкие (у меня ровная перегородка), что дышу без звука и нос становится влажным как писечка короче вы поняли. Кровяные корки заживают и все четко.
Блять загадка природы. От них наоборот сушить должно, а у меня наоборот
>>327523722 (OP) Кажется с весны 2017 года. В один момент ложась спать замечал, что лёжа не могу носом дышать. Подсел именно на Ринонорм. Со временем дышать стало совсем плохо, просыпался по ночам, чтобы побрызгать и высморкаться, во время рабочего дня где-то после обеда переставал нормально дышать. Но есть решение! Во-первых, развожу солевой раствор, брызгаю утром перед работой (и естественно всё высмаркиваю), иногда вечером после работы и всегда перед сном, а после такого промывания перед сном брызгаю Насобек (он ещё и стоил недорого для такого рода спреев, лишь 190 рублей, но на некоторое время пропал, а потом появился, но уже за 330). Ещё иногда вместо него брызгаю какие-то мятные спреи из Китая с Озона (якобы они без лекарственных добавок, но я сомневаюсь). Так вот, частота брызганий сократилась, если считать именно препараты, до одного раза в день. Ночью больше не просыпаюсь от того, что дышу ртом, даже утром +- нормально дышу, и в рабочий день нос дышит вполне приемлемо. Это не полная панацея, но всё же мне стало заметно легче.
Хз, с капель было не слезть пока пользовался. Не прыснешь, так пиздос заложено напрочь. Там уже зависимость от капель была скорее, чем реально заложеность от насморка или перегородок. Врач выписал от аллергии средство, две недели и зависимость от капель прошла. Дышу носом конечно не свободно, но хоть опять без капель. Чтобы не дышать ртом ночью надеваю пик релейтед на шею
Сколько раз в день капаетесь? Какой фирмы капельки больше всего нравятся? Я всегда беру рино-норм в виде спрея, т.к у них фиолетовый дизайн, это одна из главных вещей для меня, ну и работают они нормально.