Сап двач,недавно со мной произошёл полный пиздец,но обо всём по порядку.В районе 3 недель назад я за
Аноним 10/12/25 Срд 17:14:59 #1 №327523629
Сап двач,недавно со мной произошёл полный пиздец,но обо всём по порядку.В районе 3 недель назад я занимался дрочкой с закрытыми глазами(для того чтоб лучше сосредоточиться на мыслях в голове)я открыл глаза за несколько секунд до того как кончить и в этот момент по телеку крутилась рекламу чебурашки и я кончил прямо на неё.В тот момент я забил на это хуй и пошёл дальле играть в компутер.На следующий день мой хуй буквально не мог подняться не на что я представлял как ебу свою 10 из 10,но хуй все равно не поднимался,я врубал самую сочную порнушку но моему хую было похуй.И в этот момент по телевизору опчть показывали рекламу чебурашки,в этот момент мой хуй поднялся так высоко как никогда и я принялся дрочить так страстно как не дрочил некогда.В этот момент я понял что со мной что то не так,но быстро смирился.И так я сидел тихо в своей комнате и дрочил на чебурашку до этого дня.Я хожу на плаванье и в один момент мне захотелось посрать.Собственно иду я по коридору в мокрых плавках и на встречу мне идёт мамаша с ребёнком,а у ребёнка на майке нарисован чебурашка.В этот момент мой хуй опять поднялся как гора я не смог удержаться и начал дрочить прям перед ребенком.Кончил буквально за пару секунд,прямо на лицо чебурашки.В этот момент на меня нахлынуло лютое чувство стыда и я быстро побежал к себе в квартиру и начал писать этот текст.Мне очень стыдно за самого себя и я не могу представить что делать дальше.Аноны подскажите может кто сталкивался с чем то похожим?Как это фиксить?Да и как ваще жить дальше?