>>327523035 >>327522987 >>327522907 Вот скажите, вам никогда не бывает стыдно, что вы человек? Люди созданы очень странно. От них вонь, слизь, всякие мерзкие сопли и слюни, вонючая сера в ушах. Из вонючего хуя или пизды льется соленая моча, которая вонаяет. Из вонючей дырки в жопе вываливается вонючее склизкое дерьмо. Человек потеет, воняют ноги кислятиной.
Бля кто архитектор человека? Неужто нельзя было сделать эстетично, вкусно, не вонюче и не мерзко. Иногда мне стыдно за это. Хотел бы быть "андроиндом" как в Детройте и быть эстетичным.
>>327523229 Ты тупой просто, и с логикой у тебя плохо. Слизь, моча, говно и пот воняют потому, что ядовиты или нежелательны для нашего организма, чтобы мы их не жрали.
Не хочешь вонять во время близости с тян? Мойся, ёпта.
>>327523296 >чухан все равно бы нихуя за ним не ухаживал. А за ним и не надо было бы ухаживать. Оно из коробки эстетичное и красивое. разве что малсо менять после 500км пробега
>>327523229 анон, в последний год всё больше и больше об этом думаю. вся эти биомерзость вызывает отвращение. стал меньше есть мяса, отказался от секса, ненавижу запах пота и выделений, стараюсь меньше общаться с людьми, потому что там мало того, что убогие биодроны, так ещё и тупые как средний двачер.
>>327511996 (OP) Вот на таких мамонтих шишка в небеса улетает Похуй даже, что с "корочкой" лол Не могу дрочить на худосочных зумерш, подавай мамок-барж Как это фиксить, аноны?
>>327523303 Слизь можно жрать. Ты когда носом шмыгаешь в насморк, дохуя слизи проглатываешь и че? Жив же. Пот - я бы посмотрел как бы его жрали если бы он был не вонючий С говном и мочей тоже самое. Можно было просто сделать всё это менее мерзкое.
>>327523387 Я вот даже не представляю как люди сексом занимаются. Все эти мерзкие склизкие пёзды с вытекающей слизью, потные подмышки, которые воняют луком, всё это трётся, хлюпает, чавкает ото всего этого вонь солёно-кислая. Запах из очка не то говном, не то какой-то горечью Бля просто мерзость. Как же можно то, а?
>>327523553 похуй плюс похуй трешься пиструнчиком об врата рая пока не кончишь её доводишь до готовности языком и пальцами потом оба лежите и сосётесь ты думаешь как быстрее съебать потому что после того как кончил голова прояснилась и лизаться с тухлой бабкой тебя напрягает через неделю воздержания повторить
>>327523652 >вонь то то и оно что ты занюхиваешь свой пердёж и немытую залупу с особым азартом >слизь вялотекущие вещества и в неорганике есть. >сопли и слюни это тоже просто жидкость >вонючая сера в ушах. уши чисть просто и не будет вонючей
>>327523766 Не думаю, что это сложно осуществить. Предложи рандомной тёте сраке в районной пятерочке попить чайку с тортиком. Я думаю она за бутылочку советского шампанского с удовольствием присядет тебе на лицо! В чем трудности то?!
>>327523909 Я пока дошел только до лапанья жирной бабы на работе. Мял ей сиськи через одежду, задницу, зарывался лицом в волосы. Как продвинуться дальше не понимаю.
Какой мерзкий тред! Вы геронтофилы позорные! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327523888 >вставший И вышедший из жизни на пару месяцев. Я через экран то еле сдерживаюсь чтобы не блевануть от этих рыхлых вонючих дряблых телесов.... Фу сука!
>>327523954 Ну если она тебе позволила делать все то, что ты перечислил, то просто позови её попить водки кофейку, а потом пригласи домой под любым предлогом! Не пойму в чем проблема...
>>327524235 >Ну к ней напросись домой, проблема что ли? У неё муж и двое детей, алё.
>>327524235 >Кстати, сколько тебе лет и сколько ей? Мне 30, ей 44 или 45. Такая фактурная продвачиха с рынка. Агрессивный макияж, юбка с открытыми жирными ляхами, вываленные сиськи, прокуренный голос, охуенное чувство юмора. Похожа на пикрил и одевается похоже. Сегодня была в чулках и платье с пуш ап сиськами. Полапать не получилось но секунд 15-20 внаглую смотрел в декольте. Она улыбалась, а потом сказала "что? бидоны, да?"
>>327524370 Страшно же. А от страха он может слегка обмякнуть, из-за чего от такой тряски может сломаться. А когда ты об этом думаешь, то он обмякает еще сильнее и шанс перелома увеличивается.
>>327524467 >А как давно у тебя появилось желание Лет 7 назад. Я даже знаю конкретный момент когда меня переклинило. Я стоял в очереди в банкомат. Передо мной в очереди была женщина. Лет 50-60, высокая, фигуристая. Она была высокая, фигуристая, в довольно короткой юбке, а её мясистые ляхи и ноги были прямо передо мной. Я поймал дичайший стояк. Прибежал домой и начал искать похожий контент. Теперь у меня фетиш на таких тётенек.
>>327523407 >Как это фиксить, аноны? а тебе зачем это фиксить? для большинства это неликвид, многи на таких не посмотрят. для них такой как ты - золото. так что у вас ситуация вин-вин
>>327523464 Ну ты же не будешь жрать чужие сопли, потому что они мерзкими выглядят. В ходе эволюции так получилось, что для нас это все мерзко. С другой стороны - те же кошки любят запах и вкус человечьего потняка, т.к. у кошек потоотделение иначе устроено и эволюция еще не успела для них сделать запах пота неприятным.
Мы едим мед, но ведь это отрыжка пчел, или там мясо, которое, по-сути, просто приготовленный труп животного.
Короче логика вот такая, нет ничего абсолютно мерзкого и ничего абсолютно восхитительного, все относительно.
>>327525780 *ну и к слову человек, если смотреть со стороны, довольно успешная ветвь эволюции обезьяны, т.к. нас уже 8 миллиардов и мы в космос летаем. Не без ебанутых изъянов, конечно, вроде "дыхательного горла" или всякой хуеты типа рака.
>>327525688 да если бы анон. ты недооцениваешь рыночек пизды. захожу переодически интереса ради чекнуть анкеты милф на сз, так даже у 50+ летних баб лайков сейчас бывает не меньше чем у зумерш, к тому же на них часто претендуют кабанидзе. женщин по статистике становится действительно меньше чем мужчин только к 60 годам когда им уже это неинтересно и сами они теряют последний товарный вид
"ОЙ, СЫНА-КОРЗИНА, ПОСМОТРИ ШО ТО КОМЛЮКТОР ПЛОХО РАБОТАЕТ" @ НЕХОТЯ БЕРЕШЬ МАМКИН НОУТБУК, РЕШАЕШЬ ПРОВЕСТИ ГЛОБАЛЬНУЮ ЧИСТКУ СИСТЕМЫ @ ДЛЯ НАЧАЛА ЗАКРЫТЬ 228 ВКЛАДОК В ХРОМЕ @ СЛУЧАЙНО ЗАХОДИШЬ В ИСТОРИЮ @ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ГУГЛЕ ПОСТОЯННЫЕ ЗАПРОСЫ " КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ГУБКУ БОБА", "ГУБКА БОБ КАК СДЕЛАТЬ СЫНУ" И ТД @ НЕ ВРУБАЕШЬСЯ ЧТО ЗА ГУБКА БОБ, СМОТРИШЬ ИСТОРИЮ ДАЛЬШЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НА WOMAN.RU АЖ НЕСКОЛЬКО ТЕМ СОЗДАНО, ГДЕ МАМЫ В ДЕТАЛЯХ ОБСУЖДАЮТ КАК ЗА НЕПОСЛУШАНИЕ ДЕЛАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ГУБКУ БОБА @ ТАК УВЛЁКСЯ, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК МАТЬ ПОДОШЛА СЗАДИ @ " АХ ТЫ УРОД! ТЫ ЗАЧЕМ ПОЛЕЗ КУДА НЕ ПРОСЯТ, ГАДЁНЫШ?" @ ПОЛУЧАЕШЬ МОЩНУЮ ОПЛЕУХУ ПО ЛИЦУ @ " ГЕНА! ГЕНА! ИДИ СЮДА СКОРЕЕ, ЭТОТ УРОДЕЦ ВСЕ УЗНАЛ!" @ В КОМНАТУ ВБЕГАЕТ БАТЯ С БЕШЕНЫМИ ГЛАЗАМИ @ ВЫНИМАЕТ ИЗ ШТАНОВ РЕМЕНЬ, ОДНИМ МОЩНЫМ УДАРОМ ВАЛИТ НА ПОЛ, СВЯЗЫВАЕТ РЕМНЕМ РУКИ, НОГИ УДЕРЖИВАЕТ РУКАМИ И ВСЕМ ТЕЛОМ @ " НУ СЕЙЧАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ..." - ШИПИТ МАМКА @ В УЖАСЕ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ТЕМ КАК ОНА СНИМАЕТ ТРУХАНЫ И ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ ОГРОМНУЮ ВОЛОСАТУЮ БРУХЛЮ, ГЛЯДЯ НА КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ НЕМЕДЛЕННО СЕБЯ УБИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО @ ЗАПАХ СТОИТ ТАКОЙ, ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НОРМАЛЬНОГО ДУША ЭТОТ ВОЛОСАТЫЙ МОНСТР НЕ ВИДЕЛ ЯВНО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙ @ ОНА УСАЖИВАЕТСЯ СВОИМ ОСКЛИЗЛЫМ ВОНЮЧИМ ВАРЕНИКОМ ПРЯМО НА ТВОЁ ЛИЦО И НАЧИНАЕТ ССАТЬ @ ВЫРВАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, В СЛЕЗАХ И ИСТЕРИКЕ БЛЮЁШЬ И ЗАХЛЕБЫВАЕШЬСЯ СВОЕЙ ЖЕ БЛЕВОТОЙ @ " НУ ЧТО ГАМНО МЕЛКОЕ, НРАВИТСЯ ГУБКА БОБ?! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ НАСТОЯЩЕЕ ВОСПИТАНИЕ!" @ ЖИДКО ОБОСРАВШИСЬ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ЛЕЖИШЬ ВЕСЬ ОБОССАНЫЙ В ГОВНЕ И БЛЕВОТЕ @ С КУХНИ ДОНОСИТСЯ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР @ "ОХ, ЛЮДКА, СДЕЛАЛА Я ГУБКУ БОБА СВОЕМУ ОБОЛТУСУ НАКОНЕЦ. ДА, КАК В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛА, ВСЕ ТАК. ОЙ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СКОРЕЕ БЫ ОН СНОВА ДВОЙКУ ПРИНЕС. Я УЖ ВОСПИТАЮ ЧЕЛОВЕКА ИЗ НЕГО!"