Вроде все как и прежде - ПКМ по пятницам, Субкота по субботам, но что то явно не так, как раньше. Людей нет. Половина постов будто боты. Достаточно посмотреть скорость постинга в /б, которая каждый месяц все меньше. Как думаете, сколько Двачу осталось?
>>327387329 Факт. Наверное, двач надоедает. Сужу по себе, т.к. сам раньше постил много, а сейчас заходить неохота, иногда вовсе забываю. >>327386961 (OP) Тем не менее, всем привет, как дела, как настроение? Маруся сейчас рядом со мной спит на подоконнике, сладко сопит, фото потом
>>327387329 >но что то явно не так, как раньше. Людей нет. Половина постов будто боты. Просто ты всё никак не осознаешь, что ты давно уже в ВК среди обезьян, а не на дваче. Проблема здесь как раз в этом, твой мозг обманывает дизайн и отсутствие регистрации. И ты находишься в той же самой ловушке разума, в которой находятся совки, которые смотрят ТВ. Это весь секрет. Ты с этим ничего здесь не сделаешь, т.к. это сегодня монополия мейлру и ркн, а вся модерация против тебя. Ну в том плане, что она на всех парах побежит защищать лахтовую пропаганду(даже без жалобы). А кото-тред могут засрать любым говном и ты можешь хоть 50 жалоб отправить и будет НОЛЬ внимания. По такому принципу все вменяемые люди и треды постепенно отмирают годами и месяцами. Кто наконец осознал, что происходит - перестаёт вообще заходить сюда, что-то постить, отвечать и т д. Т.к. понимамает, что всё это не имеет смысла. Некоторые дауны могут даже иногда заявлять, что якобы "ИБ исжили себя". Но даун, он на то у мамы и даун, чтобы не понимать, что так может быть с любым сайтом, куда нагнать гоев обезьян, они всё быстро превратят в говно.
>>327487592 У меня также иногда следил за курсором, щас особо уже не интересуется. Но у меня еще видео смотрит. Можно им включать и что-нить попроще, например, гифки с бегающими мухами.
>>327525459 Однажды мой кот собрал все пакеты в доме и стал властелином пакетов. Я заметил странную закономерность: когда он смотрит на мир сквозь пакет (через дырки в нем, сам находясь в пакете) он становится каким-то другим, агрессивным, хотя обычно он всегда добрый.
Первого котанашел так: мне тогда исполнялось то ли 11 то ли 12 лет и мамка накануне делала уборку в квартире и отправила меня выбросить мусор. У нас тогда стоял контейнер мусорный у дома и он был полный,выше бортов. Подхожу к нему и слышу мяуканье. А там был котенок,его ручка мусорного пакета придавила спину,и он выбраться не мог.
Я его вытащил,сам весь в слезы,несуидомой,грю мамке "мы должны его оставить!". Мамка не согласилась и мы решили его отдать бабушке,она живёт в квартире в соседнем доме,буквально 50м от нас. Помыли его немного,позвонили бабушке,она его и забрала. Назвали его Том.
Прожил он у нее долго,но пропал,когда я был в армии,просто ушел и не вернулся. Много с ним плохо случалось: и лапы задние отбивали ему,и пропадал надолго,но выхаживали.
Второго кота нашел уже после армии,году в 14-15. С другом решили прокатится в соседний город,выхожу в двор-слышу мяуканье. Лето было на дворе или поздняя весна.
Ну я проверил вокруг машины,под машиной,чтобы не задавить. Подумал может кто из соседей завел,ну и уехали в город. Приехали уже поздно обратно,стоим у подъезда разговариваем слышу-опять мяуканье. И тут из травы выходит мелкое чудо,я думаю ему тогда было около месяца. Ну я его сразу в руки,принес домой,сказал маман,что он теперь живёт у нас,маман согласилась. Назвали его Кокосом. А на следующий день услышал в подъезде мяуканье,спустился-еще один такой же серый котенок. Тоже забрал его домой,точнее не,девочка была,но маман была в ярости,не разрешила оставить ее. Отдали ее знакомой с работы. Был очень красивый кот зимой: толсты,пушистый,важный. А летом становился как селёдка: шерсть скатывалась в огромные клоки,которые приходилось отрезать,и ходил только с шерстью на спине,хвосту и голове,а бока почти лысые. Не стал его в 21 году,скорее всего на очередной прогулке поймал клеща,а маман не увидел.
Третьего кота забрал со своей первой работы: водителем работал на газель ее и у нас в регионе кошка котят родила,но начальство сказало мол кошку оставить можно,а с котятами делайте что хотите,но их здесь быть не должно. А они уже большие были,глаза открыли,4 штуки их было. Ну я одно забрал,отвёз бабушке опять же. Назвали его Максом. Классный кот был: Добрый,но очень с характером-домой его надо было нести на руках,сам он на второй этаж не хотел подниматься,а пока несешь-он уже уснул. Не стало его в 21году вроде,с разницей в несколько дней с котом Кокосом.
Сейчас у бабушки кошка Максим,ее ей соседи из деревни привезли. Стерилизован,сидит исключительно дома,на улицу ей и нафиг не надо.
Был Ефим Бочкин,но я его не находил,его мамины знакомые с работы привезли. Прожил мало,жаль его очень. Он хоть и не ласковый был,британец,но я любил его тискать и вычёсывать.
Сейчас у меня кошка Сима,я ее на Авито забрал. Тоже стерилизован,тоже сидит дома,на улицу боится выходить. Добрая кошка,за исключением 2-3 часов в сутки,когда у нее режим бесоебинга.
>>327525737 У меня и видос есть как я его нашёл, но я его показывать не буду. Знаю я вас. А в кратце мы с дочерью гуляли у дома. А это лето было, конец июня. А в питере дожди как раз были. Мы идём по дороге а на встречу нам кот идёт. Ну я к нему иду и думаю, что дикий наверное, сейчас подождем и он убежит. Эта свинина мало того что не убежала, так он начал к дочери ластится по всякому, прыгал ей в руку, чтобы она его погладила, мяукал, чесался об неё. Ну я не выдержал, сказал, чтобы он за нами шёл. Так он и пошёл. А мы тогда у родителей были в гостях. Я его до дома довёл. Он за мной по лестнице и в квартиру. Батя его увидел, сразу сказал, чтобы нахуй кота отсюда, им кот не нужен. Я спорить не стал, вывел его на улицу, положил дочь спать, а сам об этом коте думал часа три. После этого, мы пошли с дочерью до магазина, но я ещё такой путь выбрал, чтобы сделать круг и захватить максимальный участок, а сам кота искал. И ведь нашёл, почти у дома, когда я обратно шёл. Ну я его забрал, в машину погрузил, сказал бате, что мы уезжаем и отвёз домой. Вот первые 2 фотки это буквально тот день, после того как мы его уже помыли. А он и к лотку приучен и есть и пьет из миски и не особо кого боится. Короче он либо убежал, либо его просто выкинули. Я объявления везде разместил, мол кот найден, звоните. Так никто и не позвонил. Теперь его зовут Версо
>>327551199 Сигма макрик. У нее половина кольца фокуса ето от 17 до 19 см перед линзой. Отойти на пол метра - и автофокус начинает елозить как ебанутый туда сюда, ловя контраст, особенно в темноте, подвсетка не помогает. А руками так вообще хуй словишь. >>327551328 >13 лепестковые серебристые по 15-20. На них кстати бесконечность проебывается с китайскими переходниками.
>>327551360 > от 17 до 19 см перед линзой Зато можно фоткать моськи котиков близко :3 Йобать прайсы. Мабуть посмотреть что другое? Хотя, даже хз. Вроде на соньку же с объективами нет проблем? Я себе бы взял что-то на дальнем фокусе. До 200 у меня, в принципе, закрыты фокусные.
>>327551618 >Вроде на соньку же с объективами нет проблем? На такую старую как у меня все за пиво и сижки отдают. Зигу взял за 25 уе. Тушку с китом за 30 уе. Банку за 35 уе.
>>327551660 Алсо ,вспомнил ,у меня умершая альфа двухсотая же то же в гараже где-то валяется. В свое время упала, накрылся модуль стабилизации, из-за этого вообще кадрирование работало как попало. А нового модуля не нашли ремонтники. Так и валяется.
>>327573863 На моей памяти, всего 2 раза такое происходило, что на дваче было две легетимных суббкоты. Одна с прошлой недели, другая свежая. Обычно, приходит анон, и добивает в пятницу вечером тред до бамплимита и его сносят.
>>327584073 Дурацкий абу все расшатал. Если фотки открыть, пересохранить, тогда они нормально ориентируются. У меня такая же фигня. К новому году котейко готово :3
>>327587194 >хуею что этот тред неделю провисел. Так одни бототреды. Больше нечему висеть нормальному в /b/. Котики вроде как вне политики и биопроблем, так что всем глубоко похуй.
>>327605731 Котомамы вообще очень заботливые, за котятами бегают только так. После трёх месяцев уже все, а так - всегда за ними бегает, вылизывает, защищает.
Моя шерстяная открывает тхред.