>>327528531 наоборот мб ты бабка которое нихуя кэш чистить в тг не умеет и фоточки бесконечные копит по 10-20к? 128 гб хожу с ними уже лет 5, всё нужное выгружается в айклауд, которое тоже хуй полностью забьёшь.
>>327528650 Это ты бабка, которая телефоном не умеет пользоваться. Ты знаешь что существует такая вещь, как активное использование телефона. Я человек серьезный, у меня серьезные дела, я вообще с 2 телефонами хожу, оба по 256 гигов, мне так нравится реально
>>327528736 ахахахаххахаахахха сука купил себе какой-то андройд редми кал драгон едишен про лимитед где память со момента покупки забита на 40гб из 128 аХАХАХХА, блять купи нормальный один телефон и не ходи как даун с двумя, йобаный рот куда катится этот пикабу желтый
>>327528816 Самсунги флагманские по 256 гигов, дядя, что ты за хуйню несешь. Это ты как раз ходишь с калом ебучим китаезным на 128 гигов. Ты блять дурак, сука, реально, черт бля, за 30к решил телефон купить, бля, да ты нищий, ты живешь в хрущевке обрыганой и даже не можешь себе позволить нормальный телефон, ты что бомж? Щас даже бомжи с айфонами ходят, смешной
>>327528985 Ну лан, я не понял просто к чему это, если ты про опа, то у него какое-то гавно китайское на 128, уже памяти едва хватает, как он обновы будет качать, хз