>>327528672 (OP) Я тоже ношу очки. Линзы неудобно, глаза чешутся, лазерку на дальнозоркость не делают, да и не дам я глаза свои резать. Оправа тиберленд нержавейка. Удобные и легкие. Тяночки смотрят, да.
Не знаю, я нищий. С одной стороны лазер позволил бы видеть без очков и связанных с ними проблем: без запотеваний, без поломок, погнутых душек и царапин, противных мелких пятен. Но порой я снимаю очки, например на улице, и не вижу ничьи ебальники от слова совсем. Это плюс, который все перекрывает .
>>327528798 Разные имиджи. Например есть попыт он очень боится что подумают что он старый поэтому он сделал. А у гейтса образ задрота так что он не делал
>>327528672 (OP) >а не сделают лазер? Потому что это хуйня после которой все спокойно может либо откатиться назад, либо стать еще хуже + там куча побочек включая запрет на физические нагрузки
>>327528672 (OP) По той же причине, по которой не носят лизны, очки — статус, и девушкам уже очень очень скоро придется умирать, смысл им делать операции
>>327528672 (OP) Лазером ты себе буквально линцы на глазу выжигаешь - то есть очки, которые нельзя снять. И если зрение продолжит падать, то ты ко всем минусам истончившейся от лазера роговицы ещё и очки будешь носить)))
>>327528672 (OP) У меня знакомый офицер армии не в России, им официально запрещено ласик делать, потому что может пойти отслоение и он станет непригоден для службы, а в него время и деньги вбуханы.