Вышло новое исследование Центра анализа миграционных тенденций, посвященное демографическим трендам
Выводы неутешительные, при условии, что ничего не изменится, к 2050 году русских в России останется ~ 90 млн. Количество узбеков, таджиков и киргизов превысит количество других коренных народов, у всего этого могут быть и политические последствия, потому что они могут захотеть свои территориальные автономии. Фактически, это будут иностранные агенты других государств.
При этом, при любых раскладах, мигранты не решат демографическую проблему (при сохранении текущих тредов общая численность населения России сократится на 20 миллионов человек), а лишь усугубят множество других.
Повторимся, демографические проблемы России возможно решить только повысив рождаемость русского народа, других путей нет и это главный вызов для нас на следующие четверть века. Без масштабной государственной программы поддержки рождаемости ситуацию переломить не получится.
>>61389921 (OP) >демографические проблемы России возможно решить только повысив рождаемость русского народа Обосритесь, сами клонируйте себя с этими запретами и налогами.
Вот знаете, вроде и не хочется этого, не хочется видеть в Сибири чурбанье, не хочется быть среди них, не хочется кряхтеть пока они режут тебе горло. Но потом думаю, а что здесь моего? Всё государственное либо у друзей государственных мужей в собственности, моего даже деревца нет ни одного, даже за высадку посадить могут, и становится как-то очень грустно и жить не хочется, и уже похуй что будет.
Я вот один, а завозят сотни тысяч и миллионы чурок разных, и что с этим делать? Миллионы детей я родить не смогу, почкованием не умею, делением как клетка тоже. Уезжать? Грустно и обидно.
Вот знаете, можно убивать физически, а можно человека доводить до нежелания жить, отбирая у него всё, вплоть до возможности решать что-то за себя.
А почему попыт и ко вообще об этом беспокоятся? На их век степашек хватит. А дальше Лизонька и Адамчик уже будут трудолюбивыми правоверными новыми россиянами управлять, прекрасную Россию будущего строить. Или мы чего-то не знаем и иностранные специалисты раскачивают лодку прямо сейчас?
Ну будет плохо, я к чукчам. Привезу им пожитки свои и попрошу научить оленей гонять. Хотя к тому времени и чукч не будет, ведь бабка пыня распределяет чурбанье по всей стране, даже в глухой деревне и то хотя бы цыгане да появятся.
>>61389921 (OP) Похуй. Я инцел. Если сосаити проблемы инцела не интересуют, значит и инцела проблемы сосаити не касаются. А точикам желаю удачи и спавна нового атиллы или Чингизхана
Блять для непонятливых: русские или точнее русской культуры нужны только женщины, чтоб подкладывать под приезжих, тем самым их постепенно ассимилируя. Если их станет мало, то чё делать, тогда непонятно, как строить великую куколдскую империю. На том строится великая социальная инженерия.
>>61389921 (OP) >других путей нет Плодись, степашка, плодись скорее. Барен-то совсем без рабов готовых пахать за миску баланды остался. Вот он как старается, уже со всего света завозит, а ты всё плодиться не хочешь. Разве тебе не стыдно, степашечка? Как же наш барен родненький будет без очереди за забором-то? Может ему ещё яхтой пожертвовать и зарплаты тебе поднять? Упаси Боже!
Забавно, но пацаны реально думали, что Кузмичи с 2 высшими техническими образованиями и зарплатными ожиданиями в 200$ (те самые САВЭЦКИЕ) будут существовать вечно. Но они закончились и поднялся вой.
>>61389954 Не попытовские. >Центр анализа миграционных тенденций https://t.me/s/big3russia/6177 >Создан в марте Это юнемановские, к объективным и статистическим данным мвд доступа не имеют, правый популизм со хрустом багета.
>>61389921 (OP) Так в чем то проблема? Я не делю людей на нации и расы. Приехал работяга из Индии, значит будет россиянином если гражданство дадут. Что хотели то и получили, наслаждаемся.
Достойной работы и зарплаты с соблюдением прав по трудовому кодексу и независимыми профсоюзами. Выдворением всех чурок и кавказцев на места их компактного проживания, и невозможностью покинуть эти места компактного проживания без особого разрешения. Введения визового режима с ср. азиатскими республиками. Введения безвиза с ЕС и США. Люстрации всех нынешних чиновников и депутатов , а также всех бывших членов КПСС, а в отдельных случаях и расстрелом некоторых по тяжести содеянного. Соблюдения Конституции как закона прямого действия. Независимости СМИ и судебной системы. Введения уголовного наказания за пропаганду коммунистической идеологии и демонстрации советских символов. Выборами президента страны на 4 года не более чем на два срока в его жизни.
>>61390948 >Это для начала минимальные требования. Судя по тому что ты написал, ты дегенерат с колыбели или хохол, так что можешь не плодится, ибо твоя наследственность ущербна.
Массовая миграция, в принципе, проблем не решает. На каждую "решенную" она создает еще минимум две. Например, оставляет без работы часть коренного населения, сбивает зарплаты и выводит из страны валюту. Миграция имеет смысл только в отношении отдельных высоко квалифицированных индивидуумов, начиная с ученых.
>>61391073 ну так может барин начнет поменьше жрать? мемерикахи вон тоже 350 лямов относительно молодого населения имеют и все равно жалуются, что местные дохуя хотят, надо завозить индусов.
>>61389921 (OP) >демографические проблемы России возможно решить только повысив рождаемость русского народа Как же хорошо, что я не русский По крайней мере, я имею под собой основания так говорить в виде прадеда из Венгрии
>>61390094 >Приехал работяга из Индии, значит будет россиянином если гражданство дадут. с чего он должен отказываться от своего языка,культуры,религии и этноса ради твоего? приходят завоевывать, а не подстраиваться.нахуя ему быть россиянином?
>>61390094 ассимилируются когда единицы проезжают и вынуждены подстраиваться под местную массовку шломо кишлаки скопом с корнями высасывают, их задача не интегрироваться и подстраиваться, а сохранять внутренний гомеостаз культурной среды и отодвигать границу (ёлки, халяль вот это вот всё)
ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ НА СМП РАБОТАЮТ СРАЗУ ВОСЕМЬ АТОМНЫХ ЛЕДОКОЛОВ
Впервые в истории на Северном морском пути работают одновременно восемь атомных ледоколов. А ледокол «Ямал» под командованием первой женщины-капитана атомного ледокола Марины Старовойтовой взял первое судно под проводку.
В составе «Атомфлота» находятся четыре универсальных атомных ледокола проекта 22220 — «Арктика», «Сибирь», «Урал», «Якутия», два ледокола типа «Арктика» (проект 10520) — «Ямал» и «50 лет Победы» и два ледокола типа «Таймыр» (проект 10580) — «Таймыр» и «Вайгач».
>>61390081 так смертность и у фертильных баб тоже нихуевая, причем от сердечно-сосудистых на первом месте в причинах и от рака на втором а на третьем насильственные преступления лол
Выводы неутешительные, при условии, что ничего не изменится, к 2050 году русских в России останется ~ 90 млн. Количество узбеков, таджиков и киргизов превысит количество других коренных народов, у всего этого могут быть и политические последствия, потому что они могут захотеть свои территориальные автономии. Фактически, это будут иностранные агенты других государств.
При этом, при любых раскладах, мигранты не решат демографическую проблему (при сохранении текущих тредов общая численность населения России сократится на 20 миллионов человек), а лишь усугубят множество других.
Повторимся, демографические проблемы России возможно решить только повысив рождаемость русского народа, других путей нет и это главный вызов для нас на следующие четверть века. Без масштабной государственной программы поддержки рождаемости ситуацию переломить не получится.