1. Почему , когда речь заходит о коммунизме и социализме, все защитники ком. и соц., хотят снижения налогов?
2. Почему, когда речь заходит о коммунизме, ни один из защитников коммунизма не желает жыть в одной коммуне с коммунарами, и не хочет отдавать в общий котёл 100% таво чо смог заработать?
>>61392475 >капитализм плохо >предложите лучше >предлагают >ты че ссука? запрещаем нахуй, ща блять санкции введем, всю вашу братию закроем, а потом еще специально на наркотики посадим всех бедных, а если не поможет, то нахуй загеноцидим
>>61392501 >ты че ссука? запрещаем нахуй, ща блять санкции введем, всю вашу братию закроем, а потом еще специально на наркотики посадим всех бедных, а если не поможет, то нахуй загеноцидим
ну не удивительно что оп-хуй промолчал про интернациональный коммунизм
>>61389931 (OP) Коммунист, если капитализм плохой, почему ты не строишь свои коммуны, которые будут работать по коммунизму а ходишь в капиталистические магазины и платишь за капиталистический интернет?
>>61392543 Любая плюс-минус крупная корпорация это по сути коммуна, со своим планчиком, и где сотрудникам выдаются средства производства "по потребности"
>Строите коммунизм. >Строите заводы, как бы общие и государственные (что блять?). >Неизбежно происходит рухнум по тем или иным причинам. >Вся «народная» собственность уходит в частные руки, причем почти всегда коммунистам, выходцам из КПСС. >Накопления народа оказались фантиками, которые не стоят ничего на мировом рынке, а значит и внутри страны, которая тоже теперь в этом рынке. >Обездоленный народ что-то поднакопил. >Вы находитесь здесь. >Жидовье и нищие дебилы предлагают опять отобрать и поделить.
И да, у меня нет заводов и капиталов. Зато мне есть где жить и возможность не работать, не отправляясь за это на исправление в тюрьму, меня не расстреляют товарищ Гозман за телегу у бабки во владении, не будут сдирать налоги за яблоню на участке, и даже корову не отберут, загнав всю семью в колхоз.
Но я все равно считаю, что у денег морали нет, и заводов никаких быть не должно, данное дело что я не коммунист, мне не нужны заводы, общественная хуйня и коллективизм.
>>61390026 >1. Кто хочет, сущности в виде гномика в твоей голове? Нужны прогрессивные налоги, а это значит что Иван из Воронежа НЕ БУДЕТ платить налоги, потому что это идиотизм, перекладывание из кармана государства туда-сюда с потерей времени и сами налогов на лишнюю работу с 0 выхлопом, а вот кабан-пидарасыч БУДЕТ платить ВСЕ НАЛОГИ, так чтобы вообще никогда не смочь купить себе больше 1 яхты, даже если он будет главой всех корпораций планеты. Вот в чём соль. >2. Пиздец ты видать срыня, только они такие дегенераты. Жили в ССР сообща не потому что была такая цель, а потому что выбора не было, тк условия только улучшались и процесс расселения медленно идёт, если начинать из условий РИ. Уже давно можно было каждому на планете бетонную норку на 150м2 построить, мыб настолько ахуели от плодячки, что пришлось бы срочно колонизировать Венеру и Марс.
>>61392536 Как там с трупами при срыночке или ЭТО ДРУГОЕ? Путин уже ухуярил русских больше чем 2я мировая, ещё и индусами собрался замещать.
>>61389931 (OP) Хочешь чтобы я тебе скриншот с сайта росреестра показал где моя недвижимость? Так мне придется адреса замазать, ты скажешь что я хтмл программист или по точным цифрам площади двачедети начнут дианонить чтобы всем близким начать присылать гомонегров. Или ради дауна с двача пойти откопать золото чтобы тебе фотографию сделать? Или что, ты думаешь у богатых рубли на счету лежат? Ну бывает тут наносеки которые по сути такие же пролетарии постят скрины рублевых вкладов. Богатые обычно не хранят деньги. Да и все равно ты скажешь что сеньёр пиздабол на дваче.
>>61392774 Ты просто мыслишь какими-то срыньскими агитками, а если начать скрести что ты на самом деле хочешь то выйдет что ты социалист. Тебе просто всякая пидарасня типо Путина голову засрала пропагандой, тк им выгодно чтобы никто не знал альтернатив, чтоб кроме срыночка всё остальное воспринималось как дерьмо, а если нет выбора - то только срыночек, ведь выбора нет. Тем временем выбор есть и всегда был.
>>61392780 >Ты просто мыслишь какими-то срыньскими агитками, а если начать скрести что ты на самом деле хочешь то выйдет что ты социалист. На самом деле выйдет, что я за традиционную экономику.
>>61392783 Нет никакой "традиционной экономики", нинадо сучностей плодить.
Простой пример, пошли по пунктам: 1 прогрессивные налоги(богатые платят) 2 презумпция невиновности 3 сменяемость власти и выборы чиновников, в том числе "шерифов" городов 4 антимонопольное законодательство 5 0% по кредитам на жильё для молодых семей Если ты выбрал 5 из 5 то ты социалист.
С чем это связано?