📌Окину взором скачанную коллекцию добра 📌Пройдусь по папочкам с играми, раскиданным по различным жанрам 📌Проверю все настроечки на эмуляторах 📌Врублю аимп со скачанной музыкой 📌Посмакую внушительную коллекцию азиатского кина и аниме 📌Быстренько пробегусь по запасам художественных книг, учебной и художественной литературе 📌В перерыве между делами буду почитывать мангу и комиксы
Я так прикинул - даже если безвылозно сидеть за компом и наворачивать все скачанные винчики, то один хуй до пенсии не успею.
Пынька сколько угодно может блочить интернет - поебать. Этому гроссмейстеру реально нужно блочить электричество. Передайте ему по закрытым каналам, а то он, может, не в курсе как грамотно нужно строить пирамиду.
>Солнце может уничтожить электронику из-за мощных вспышек и выбросов корональной массы (CME), которые вызывают геомагнитные бури, индуцируя токи, способные повредить или полностью вывести из строя электросети, спутники и наземную электронику
Аноним ID: Проницательный Отец Браун10/12/25 Срд 20:00:15#9№61390608
>>61390390 (OP) Следом за интернетом тебе обрубят электричество, так что не обольщайся, степаш
>>61390390 (OP) >Что я сделаю после того, как мне врубит чебурнет пынявый хуесос Буду ржать над нормалфагами. Но инет поэтому и не отключат, к сожалению.
>>61390390 (OP) >Посмакую внушительную коллекцию азиатского кина и аниме Cкачай нейронку на комп, будет тебе генерить слоп того же качества к которому ты привык бесконечно.
Аноним ID: Пугливый Белый Рыцарь10/12/25 Срд 22:01:34#21№61391355
Всё можно скачать и хранить, только не уезжайте!!! оп-хуй-лахта-идиот
📌Пройдусь по папочкам с играми, раскиданным по различным жанрам
📌Проверю все настроечки на эмуляторах
📌Врублю аимп со скачанной музыкой
📌Посмакую внушительную коллекцию азиатского кина и аниме
📌Быстренько пробегусь по запасам художественных книг, учебной и художественной литературе
📌В перерыве между делами буду почитывать мангу и комиксы
Я так прикинул - даже если безвылозно сидеть за компом и наворачивать все скачанные винчики, то один хуй до пенсии не успею.
Пынька сколько угодно может блочить интернет - поебать. Этому гроссмейстеру реально нужно блочить электричество. Передайте ему по закрытым каналам, а то он, может, не в курсе как грамотно нужно строить пирамиду.