>>61390783 Не обломкам разбиралась легко могла девушка в механике судьба представить этим какая уго тована но.И прежде чем сказать чтото Дзинто вздохнул
>>61390564 (OP) Твиттер Дмитриева и то, как он там насасывает Трампыне и Магадибилам это нечто. Таких унижений и попыток залезть в очко я даже припомнить не могу.
>>61396692 Так он транснациональный новиоп без роду и племени. Как все пынинскую кадры с клоунской биографией. Сейчас он флажок ру нацепил, а потом может любой другой взять.
>>61390564 (OP) >Дмитриев назвал Трампа «Папочкой» А си цзинпин мамочка? Это какой-то условный код или очередная отсылОчка на какое-нибудь говно-кино от марвел или что? Объясните 30-летнему старому пердуну
>>61397209 Даже взрослые персонажи мужского пола могут использовать daddy по отношению к бате. Да, как для обладателя русскоязычной челюсти, мне это показалось забавным и непривычным когда впервые услышал, но это слово в обычном не вульгарном значении очень распространено.
>>61397215 Еще раз: генсек НАТО так называл Трампа, пытаясь подлизаться, в контексте дерущихся детей которых Трамп разнимает. Пидорашка решила это издевательски обыграть, хоть и вышло в итоге двусмысленно, сразу после того как Трамп начал в открытую сосать плешивому, подсирать Европе и вообще фактически считать Европу врагом.
>>61397182 Пыня ещё в штатах учился как и вся верхушка. Дети тоже все в штатах и Европе. Песков страны называет педерациец, Пыня себя называет агентом ЦРУ Они даже не стесняются
>>61397343 Получилась кринжовая хуйня, а не стеб, так как Кирюша представляет одну из сторон конфликта, он не кореш Трампа по НАТЕ как Рютте. Жополиз Кирюша получился.