>>61391463 (OP) Давайте смотреть в перспективу. Чем стране может помочь поросячье ебло Рогозина и его пробитый зад? Учитывая что всё, за что он брался, заканчивалось проебанного Роскосмоса?
>>61391463 (OP) Я вот буду нихуя не удивлён, если следующим оптимизирует инвалидов. И коляски, которые топили за Пыньку, останутся без пенсий по инвалидности.
>>61391463 (OP) Пиздец блять кто делал эту нейронку, наши чиновники так разговаривать без эээ ооо не умеют. Переделывай Миша, все хуйня, народ не верит.
>>61391539 Когда-то аноны велись на перепощенные статьи с Панорамы, а теперь Панорама не поспевает за реальностью. Вот с нейронками будет тоже самое. Пишущие промпты для нейронок и ранее, авторы Панорамы, улавливают сигналы из будущего и показывают какой будет наша реальность через несколько лет.
>>61391463 (OP) Этого жиропидора когда ещё в детстве засунули в Госдуру, он постоянно сбегал в ближайший ресторан и нахуяривался жратвой до отвала
Аноним ID: Жадный Доктор Хаус11/12/25 Чтв 06:46:12#18№61392751
>>61391477 Лол это буквально в каждом учебнике экономики написано, что низкая безработица и высокие зарплаты - это очень плохо, ведь работобыдло получает деньги и тратит его на барахло, разгоняя инфляцию Что не так?
>>61391463 (OP) Аноны, вот как мы пришли к такому что очевидная мысль о том что это нейронка уже не так очевидна? Я говорю сейчас не о технических возможностях создать качественный нейрофейк. А просто о мысли - да нет, ну не мог он такого сказать, это уже перебор.
Дмитрий Рогозин о том, что его оклеветали с помощью deepfake-видео: Сегодня она подписчица моего телеграм-канала обратилась ко мне в бот обратной связи, почему я так грубо высказался о проблеме инсулина и диабетиков (!). Я попросил ее пояснить, что она имеет в виду. В ответ подписчица прислала вот эту ссылку на какую-то помойку в Telegram с моей сгенерированной "речью" на эту тему. Авторов нейронной подделки не смутило, что выгляжу я сейчас иначе и в принципе в жизни никогда по данной далекой для меня теме не высказывался.
Можно было бы, конечно, посмеяться над тем, до какого уровня дошли технологии deepfake, но настораживает, с какой очевидной легкостью люди доверяют этим мошенникам. Поэтому данные этой телеграм помойки я отправляю в Генпрокуратуру и компетентным органам. Пусть найдут и накажут "шутников". А читателей телеграм-каналов прошу с большей осторожностью доверять непонятным источникам информацию. Впрочем, я об этом целую лекцию в МГИМО прочел —НЕ ВСЁ ТАК КАК КАЖЕТСЯ!
«Президент также прокомментировал предложение опираться на русский народ.
"Вы сказали – русские… А кто такие русские? Не было практически до IX века никаких русских, он (русский народ) складывался постепенно из многих этносов", – сказал президент. Он заметил, что речь идет не только о славянских, но и об угро-финских и других племенах. Путин напомнил также о Хазарском каганате на берегах Азовского и Черного морей, жители которых, судя по всему, исповедовали иудаизм, не являясь евреями.
Это тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя. Это естественное развитие, помешать которому невозможно и ненужно».
Мнение? Ебало?