Сохранен 17
https://2ch.su/po/res/61391627.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Соединённые Российские Штаты Евразии

Аноним  OP 10/12/25 Срд 22:46:49 #1 №61391627 
90890105p0.jpg
кот дома 1.png
dfubtuc-9d764d4e-a106-400a-b7b0-87f8634d958a.png
17417823420150.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=oyAeA1CjMKA

Кину вам черновичок, дальше сами, можете нейронки заюзать (всё равно они уже умнее вас явно)...
99.9%+- точность.

Я думаю, пришло время подслить системку, потому что она устарела, вообще уже полнейшая дегенерация продолжать весь этот цирк и бред.

Всё бульдозером и под снос.

Местный ресурс:
Двач - это "гэбэшный" ресурс, работа проекта идёт в паре с проектом "Варламов" и не только.
Прокси блокнуты, для вашей идентификации и персонификации.
Да, это так, а не для борьбы со спамом и ДДОС.
Вам ничего не показалось.
И хачик, который опять за свободы и всё такое - "Абу" так называемый, это вообще у гэбни по стандарту идёт.

А теперь по РФ, США, Украине...

Пидораха - это кукла-презерватив, плотно насаженная на хуй США/ЦРУ.

ФСБ - это просто частично внешний и полностью отдел-прослойка ЦРУ. Именно поэтому гэбня всё ЦРУ и сливает, в США у них начальство сидит и общие БД там, там сервера, там всё планирование, разработка итд.

Россия - это трудовой концлагерь США, пидораха им нужна для грязной работы, например, "повоевать"(1) и вызвать экономический кризис (2), при этом принять на "себя" удар, а точнее на своё роснаселение, которое всегда всё терпит и отрабатывает, на вас - рабы-лошары, да, ещё приезжие гастеры немного платят/отрабатывают и другие.
(1) - воюет и умирает только класс рабов с обеих сторон
(2) - устаревшая умирающая система пытается из последних сил оттянуть свой конец, грабят население планеты, давят, пытаются закрутить гайки по свободам в том числе делая это, например, через Европу под благими намерениями у тупого населения отнимают права и свободы, поэтому законы ЕС и кажутся вам странными и нелогичными и какими-то там, мол "шизо-гейропейскими".

На планете "Земля" давно выстроена единая мультигосударственная система и единая экономическая система (вы это должны были ещё в школе проходить на уроках экономики и обществознания, всё официально и открыто).
На планете уже давным-давно всего две основные конкурирующие группы людей: 1) относительно немногочисленная - дегенеративные квази/псевдоиэлиты и 2) огромная группа - "класс-рабов-расходников", то есть вы все, и да полезные низовые идиоты из госсистем для грязной работы, в том числе спецухи тоже входят в ваш класс-рабов, это полезные идиоты и расходники, про полезных идиотов ещё Ленин писал в своё время и многие другие.
Короче начальники/рабовладельцы, альфа-группа своих рабов баранов лбами сталкивают, а вы и дерётесь.
Всё реальное противостояние идёт между этими двумя группами, а всё остальное - разделяй и властвуй, развод для лохов.

Все разборки, противостояния, короны, антипичные, крупные войны, всемирные потепления, экономические кризисы, торговые войны - всё сделано просто затем, чтобы опускать вас в грязь, отнять заработанное и заставить работать и дальше.

СССР (ебучие колхозы, низовое простое производство - всё на экспорт, внутри всегда дефицит, привет СевКо!) - был создан и поддерживался силами США, как самый гигантский трудовой концлагерь за всю историю человечества. Теперь гора совков и их семей в США живёт, на украденные/"заработанные" миллиарды.
До этого США приходилось тащить ещё и сверхотсталую Российскую Империю (поля, грядки, деревни, лес, шкура... хррр-тьфу!).

РИ/СССР/Россия - нужны США исторически главным образом для разделения Европы и Азии, разделяй и властвуй, чтобы оставаться у мирового руля, чтобы все ресурсы текли к ним.

Правительство пидорахи - это изначально марионетки США.

Российское государство - это клоунада с низу до верху и с верху до низу.
Здесь нет государства! Делай, что хочешь!!!
Правительство делает, что хочет, вы что ослепли!?
А законы все для быдла тупого, чтобы ебать вас проще было, сами они эти законы не соблюдают, никогда такого не было и не будет.

Росправительство посажено ЦРУ на их посты, вся система такова, чтобы просто грабить Россию и рабское население, и переправлять деньги и остальные ресурсы, включая ограниченные ископаемые в США, в том числе и стратегические для военки.

Население страны подвергается принудительной селекции и частичному геноциду, уничтожаются пачками те, кто не вписывается в шаблон "хорошего раба".
Да, ебать, и именно поэтому сажают пачками.
Больной или старый - просто умри.
Вы думаете, эти пидрилы в США так не делают с их "любимыми" неграми теми же, а азиаты, которых они там геноцидировали веками, а те всё равно ехать продолжают и размножаться? Это по всему миру +- так. Но именно от США это всё пошло и этому они учат остальные страны мира.

Да и мировые войны не были случайностью и интернационал всякий ну типа евреев, цыган, курдов итд они все вместе уничтожали и давили и всё это шло от США, и их идеологии для дебилов европейско-азиатские оттуда же.
Поэтому Германия ничего и не сливает про Холокост, ну а чо они могут слить вообще? Всю систему эту? Как все эти ебаные псевдоэлитарные мрази убивали десятки миллионов в войнах, это же просто геноцид был людей, которые не могли быть полноценными элементами их новой экономической системы.
И именно поэтому именно США накачивала и Германию и СССР ресурсами перед войной.

В пидрахе, текущая власть доживает своё, дети чиновников с миллиардными счетами давно, а то и с самого начала - в западных странах, но основные сливки всё равно всегда снимает конкретно США, и если не напрямую, то через систему прослоек, и если это не деньги, то это технологии, власть, удержание рынка итд.
США - это самый главный мировой экономический центр.
Но который всё же постепенно сдаёт свои позиции, да.
Вообще рушится вся старая мировая экономическая планетарная система с центром в США.
Рушатся псевдогоссистемы.
Люди перестают верить в легитимность власти, которую псевдоэлиты получают путём мошенничества, обмана миллионов и десятков миллионов людей.
Люди всё больше недоумеваю, какого это хуя одни и те же пидорасы постоянно у руля? А где новые люди, а почему я в говне, а там все всегда повязаны и никого не пускают?

https://www.youtube.com/watch?v=zJd8Ohdpta8

Всё противостояние России и США, за всю историю - развод для лохов, для самых низовых конченных тупых дегенератов.
Вам когда деньги нужны, вы куда идёте? В банк идёте...
Ну вот блядь и страны мира так же в банк "США" и шли и всё ещё идут.
Вам банк бизнес помогает крутить, так и США, блядь, помогает, бизнес этим пидорасам крутить.
Ты эксплуатируешь лошар-рабов в своей мини-компании, а псевдоэлитарные хуесосы эксплуатируют лошар-хуесосов на уровне целой страны.

Война? Десятки миллионов трупов во Вторую Мировую?
А чо насчёт миллиарды убитых за десятилетия по всей планете, которым чаще всего просто продолжительность жизни упс нечаянно подрезали через медицину и другими пспособами?

Мясо = Деньги!

Те, кто всё понимает по линии пидорахи, давно либо съебал забугор, либо встроился в попильную систему и зарабатывает, пока ещё можно.
Ну а вы все - просто лохи, блядь!
Аноним  OP 10/12/25 Срд 22:47:36 #2 №61391630 
17401734913750.png
17401910890990.jpg
17402722394150.jpg
17405894697110.gif
>>61391627 (OP)

Все Навальные, Ходорковские, Варламовы, Медузы итд - это фсбшные проекты, изначально проработанные/спланированные в ЦРУ. Когда ЦРУшным дегенератам не хватает мозгов, что-либо распланировать самим - они нанимают учёных из СШАшных институтов, пользуются окологос коммерцией итд итп, именно за этим прежде всего США и стаскивает к себе лучших из лучших со всего мира, чтобы они продливали жизнь бизнес-проекту под названием "США", это банк такой прежде всего очень крупный, самый влиятельный в мире и самый надёжный.
Вам же из каждой дыры вещают, что в мире рыночная экономика, что все страны уже давно капиталистические и даже те, которые официально якобы не в этой системе, они один хуй торгуют со всеми, кто в этой системе.

Капитал есть, есть бизнес-проекты, а исторических государств давно нет.
Понятно?

Дегенеративные псевдоэлиты - это конкретно сегодняшняя интернациональная неомонархия, смешанных браков у них всё больше.

Попилы везде по истине невероятные.
Сегодняшнее государство - это наиглавнейшая коммерческая компания в любой стране мира, это супермонополист, который держит и бабло и власть, и рабов итд.

По пидорахе ещё:
Разработка и планирование всегда идёт в ЦРУ, гэбня выполняет только простую тупую работу по осуществлению / претворение в жизнь, но всё строго по плану из Центра Управления.

Европа и Китай - это опять рынки и коммерческие компании, они все куплены, они не просто взятки берут, они есть часть этой общей глобальной системы.
Все работают просто за деньги, нет никаких национальных идей, не разделяю они никакого дегенеративного патриотизма, старая госсистема давно мертва, но они вам об этом просто забыли сказать, а вы сами такие глупые, что не поняли этого.

Да, они вас разводят, шоу, представление, всё чтобы отвлечь вас, большинство из вас лохов от того, как устроена их система.
И при этом всё равно дохуя тех, кто всё это прекрасно понимает и пользуется ею, как только хочет, наслаждаясь своей одной единственной жизнью.
Их задача - только основную массу лохов развести.
А все остальные и так всё всегда знали и знают, понимали и понимают и так было, есть и будет.

Коррупция, попилы, взятки - это и есть основная зарплата любого чиновника, а та, что ему платит система - простая формальность, поэтому и выглядит, как сдача, как погрешность.

Вы хотели жить в США, хотели туда переехать - пожалуйста, вы оттуда никогда и не уезжали и чо как?

Как умрёт вся эта неомонархия - известно уже сейчас, это казнь, за супертеррористические действия по всей планете, совершенные часто по сговору итд Да, знали не все, но ответят все, все знали, что чужие деньги брать нельзя, которые вырабатывал класс рабов, все знали, что нельзя создавать виртуальные деньги и записывать их в долги трудового низового класса, все сами сделали свой выбор, все террористы, все выгодопреобретатели и будут казнены вместе с семьями и остальными террористами-выгодопреобретателями.

Что конкретно до меня - то я обыкновенный сторонний наблюдатель, я продолжаю ездить/летать на своём "космическом поезде, ту-тууу" вокруг вашего всё ещё полудикого, полуживотного мира и проводить свои научные исследования, ставя небольшие эксперименты, делая необходимые пометки, что лучше поправить в следующих вселенных на этой линии.

И вы никогда не должны забывать, что вселенная - не просто не вращается вокруг вас, аналогично солнцу, марсу... и не является вашей собственностью, но и создана не для вас одних. Ваш "Космос" - это общий океан - а вы в нём - один крохотный малёк. (И сама вселенная - есть яйцо в ещё более крупном океане.)
А времени у вас для эволюционного рывка уже практически не осталось.
А ведь дохуя, кто успеет, и некоторые это уже сделали.

https://www.youtube.com/watch?v=Iu_90pD7VoA
Аноним ID: Нежный Дзюбей Кибагами  10/12/25 Срд 23:02:08 #3 №61391707 
Я теперь понял, кто эти шизотреды создаёт. КРАНОВАТЬ ЭТУ ТЯН
Аноним  OP 11/12/25 Чтв 00:06:01 #4 №61391969 
Богиня.jpg
17417663344390.png
17438467929840.png
download.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=DRxnTdkxHSE
Я хочу попробовать добавить в ваши головы одну маленькую микропрограмму - фундаментальный микроапдейт, которая поможет изменить вам ваши жизни и весь ваш мир к лучшему, и если она вам понравится, вы можете поделиться этим патчем-заплаткой, который/ая закрывает большинство уязвимостей в вашем сознании/ОС раз и навсегда. Это, пожалуй, самая важная фундаментальная эволюционная модификация на данный момент, которой я хочу с вами поделиться, мы прокачаем вашу систему безопасности, просто запомните раз и навсегда, и если надо, то повторяйте:

!Я НЕ ВЕРЮ НИКОМУ, НО СЕБЕ Я НЕ ВЕРЮ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИМ, И ВСЁ ЖЕ НЕ ВЕРЮ ТОЖЕ!
Аноним  OP 11/12/25 Чтв 00:29:26 #5 №61392053 
17522720316310.png
v.png
17500517118010.png
AIRE.png
https://www.youtube.com/watch?v=7dIRKvgoF2U

Не читайте соседние, гэбэшные треды для развода тупых лошар, они вас в жопу ебут, причём, в плохом смысле слова, а не так, как вы сами этого хотите.
Вы и ваши семьи сами оплачиваете собственное рабство и рабство других людей, а эти петухи здесь пилят госбабло (отнятое у вас же) и делают вид, что работают, так эта система устроена и функционирует.
Вас грабят через налоги, вас обворовывают через инфляцию и ещё большим множеством способов.
Любое государство - это паразит-надстройка над обществом, живущее на их деньги и ресурсы, на их рабский труд.
Будем вас учить жить в вашем же мире, потому что, никто другой этого не делает, повторите и поделитесь с другими:

!ГОСУДАРСТВО - ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВНЕШНИЙ И ВНУТРЕННИЙ ВРАГ!
Аноним  OP 11/12/25 Чтв 01:04:02 #6 №61392166 
17440175465430.jpg
d0af05c19cd5e79443adc3c9426f16a6.jpg
gg.jpg
17390510049810.png
https://www.youtube.com/watch?v=uY64Uqz8roA
Чтобы начать думать, как Путло, вам не нужно начинать думать.

Пидорашки для путина, как дети...

Пидораха. Расстрел:
- Стрелять по моей команде!
Постсоветский взвод перестрелял друг друга.

Подгэбэшный Паша Дуров за права и свободы лохов.

Пока ты ебёшь жену гэбэхи, прослушивающего твою квартиру, он слушает целый день бред нейронки, говорящей твоим голосом.

Хуй знает, у кого там время лечит раны, я только злее становлюсь.

https://www.youtube.com/watch?v=Q4k-hfCDrcY
Аноним ID: Распущенный Роршах  11/12/25 Чтв 01:09:48 #7 №61392201 
>>61391627 (OP)
Сокращу стену текста копротарки, если вдруг вам, как и мне, лень читать сей высер целиком

Росися- марионетка сшп
Макабач подментован

Впрочем, ничего нового эта чмоватарка не сказала. Все это мы уже слышали мульон раз.
Аноним  OP 11/12/25 Чтв 01:28:41 #8 №61392289 
17320180940852.png
17393834216910.mp4
17393215290940.jpg
17408538438590.png
https://www.youtube.com/watch?v=elN3WQQPlyM
Пукин - это особенный президент, а Пидорашка - это специальная страна!
Живые русские - это недоработка Пукина и ЦРУ.
Учёные назвали нового вымершего примата: "Пукин".
Мы будем продолжать войну до последнего Пукина!
Пукин, как следует, проникся членами Западного Мира.
Тихая месть Пукина...
Пукин опять всех поимел... жопой...
Аноним ID: Сексуальный Мунго Бонам  11/12/25 Чтв 01:45:59 #9 №61392332 
17653547457640.mp4
>>61391627 (OP)

Да не трясись ты.
Аноним ID: Занудный Аомине Дайки  11/12/25 Чтв 12:13:12 #10 №61393981 
То что здесь рулит одна бригада в общем-то писал еще старик Нилус в своих "Протоколах" уже более сотни лет назад. Книжку его, кстати, забанили насколько помню уже давно каким-то очередным районным судом.
Аноним ID: Безумный Сэр Кэдоган  11/12/25 Чтв 12:20:44 #11 №61394023 
>>61391627 (OP)
Какая-то болезненная фиксация на РФ.
Все необходимые ресы есть в Латинской Америке, Африке, Азии, Австралии в странах с теплым климатом и дружелюбным населением.
Замерзшие пердя, где полгода нет солнца нахуй никому не нужны, кароч ты понел.
Аноним ID: Страстный Никита Кожемяка  11/12/25 Чтв 12:25:57 #12 №61394056 
>>61391627 (OP)
Красиво расписал, епта наху!
sageАноним ID: Heaven 11/12/25 Чтв 12:34:09 #13 №61394087 
>>61391627 (OP)
Вторая Мировая какой-никакой, но выбор все же еще давала. Оба "стула" были далеко не сахар, но раз явным большинством выбрали стул "мировой диктатуры пролетариата" (он же и швабовской "глобализации"), то чего теперь и ныть?
Сами. Всё сами.
Аноним ID: Опасный Амвросий Выбегалло  11/12/25 Чтв 12:40:01 #14 №61394111 
>>61391627 (OP)
> 10/12/25 Срд 22:46:49
полсуток висит тред, моча не удолила, пидараса-ОПа не забанила.

Значит треполная туфта.
Аноним ID: Игривый Ричард Касл  11/12/25 Чтв 12:54:41 #15 №61394193 
1200x630bb.jpg
16118363474650.jpg
486x486bb.png
1984 2.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=vMBNHeFp54g

Сложно, наверное, бороться против беспредела госсистемы в пидорашке, когда путловласть - это марионеточное правительство, сраные актёры для умственных дегенератов, и сами такой же - мусор, ФСБ - локальный отдел ЦРУ, а реальный хозяин страны - это та самая США, на которую так неистово дрочат те из вас, что интеллектом чуть выше низов, которое они считают "быдлом", потому что вас научили ненавидеть друг друга - "разделяй и властвуй", вас что этому в пидорастичной госшколе не учили на уроках истории? Так она и так ведь для полных дегенератов, но если вы и это не усвоили... А ведь это была преднамеренная вставка.

Тысячелетиями проверенный метод управления обществом, большее количество населения => создание большего множества шаблонов и утрамбовывание в них масс, хуем перед лицом помахали - вы и прётесь в ту ячейку САМИ, которая вам больше понравилась, кого-куда так распихивают.
Кроме того, это множества с пересечениями => увеличение комбинаций и информационных вариаций.
Ну неужели вы не способны освоить хотя бы азы дегенеративной теоретической "высшей мотиматики ооо" с их сверхгрубыми и простейшими моделями?

Большое количество множеств с шаблонами => все дерутся между собой в обществе, а ты ебёшь этих лохов, прямо, как в дикой природе было, когда альфа ебёт всю стаю обезьянок, доминирование...
Но тот больше любя, для дружбы, поддержание группы, единство, как целое, объединение более мелких субсистем отдельных приматов, "легитимизация"XD своего доминирующего статуса, чтобы выжить, они все долбятся во все дыры, а эти делают так, чтобы вы дрались, в том числе и насмерть, как приматы-соседи, и одновременно с тем массово переебаться вам мешают между собой, иначе вы сплочаться начнёте против них, и тем временем они вас сами всех ебут, но не любя, а как кусок мяса, они жертвуют вами, вы для них рабы и мясо.

Неужели СШАшная СВО вас ничему не научила?
Теперь вы понимаете, почему США не признала Россию - страной спонсором терроризма?
Потому что Россия - это кусок США, дополнительный евразийский набор штатов, сотни лет, блядь! Где вы, сука, были сотни лет!?!?!?

СШАИЕ - Соединённые Штаты Америки И Евразии.
А вы хотите, чтобы они часть своих штатов признали страной-спонсором терроризма, кусок себя, серьёзно?
Так они никогда не признают себя страной-спонсором терроризма, потому что СВО идёт на их деньги.
США не может признать себя страной-спонсором терроризма, за войну, которую она ведёт в Украине, пичкая ресурсами обе стороны, как это было в ту же Вторую Мировую.
СВО - это капиталистический бизнес-проект.
Ещё одна ось, вращения маховика, шестерёнки мировой экономики.
Попилички, эээх...
Людишки - мясо - насрать.

https://www.youtube.com/watch?v=tSDVkf0sS_8

Они миллиарды уже убили, но суммарно за многие десятилетия и в основном, через убийство стариков и "цветных там всяких" - как вас научили думать, вирусная прививка, а теперь собираются убить 9/10 млрд населения планеты, быстро, просто эффективно.
Они вас всех убьют, убьют ваши семьи, убьют низы, убьют весь класс своих рабов и оставят только верхушку, в руках которых саккмулирована основная часть ресурсов планеты, ЭТО ВСЁ ВАШЕ, то, что заработали вы и те, кто были до вас, а естественных рабов - "устаревших" и неудобных, они заменяют на новых чисто искусственных и легкоуправляемых, без ваших проблем, это не фантастический бред, и это не сказка, это их планы на модификацию системы "Планета Земля", да именно за этим они накачивают линию искусственной робототехники, они ничего и не скрывают, почитайте новости и посмотрите их, прежде всего Голливудские говнофильмы в жанре фантастика / научная фантастика.
США - главный координационный центр действий, вот они этим и занимаются и поэтому до 9/11 ЦРУ напихивала эту "рекламу" в Голливудские говноподелки.

Но если они оставляют аж целый миллиард - это не значит, что весь этот миллиард проживёт долго, это значит, что процентов 90 из них конкретно проживёт мало.

Тупые дегенеративные псевдоэлитарные животные... неспособные выйти за рамки своих же собственных животных инстинктов и бесконечно движимые ними, тупые естественные машины, пережиток прошлого.
Всех террористов-вредителей - под полное затирание.

Государство России/РФ - "марионеточное государство" или "марионеточный режим".
Россия - зависимый, пассивный, раб, нижний, подчинённый, чистый трудовой концлагерь-придаток.

Государство США - это "иностранная держава" или "контролирующее государство".
США - альфа, ведущий, активный, начальник, верхний, доминирующий, Центр Управления, владелец, хозяин.

Теперь вы знаете, к кому предъявлять все свои претензии и судебные иски.
Заберите из экономики США всё, что они отняли и украли у вас и у ваших предков.

И не надейтесь на европейские суды.
Европейские страны - сами все часть той же дегенеративной животной мировой экономической системы с центром в США.
И живёт часть европейский стран лучше, именно за счёт вас, эксплуатируемых лошар.

!ЗАБЕРИ СВОЁ СИЛОЙ!
!ЗАБЕРИ СВОЁ СИЛОЙ!
!ЗАБЕРИ СВОЁ СИЛОЙ!

https://www.youtube.com/watch?v=d4UgwDj-suo
Аноним ID: Опасный Тяни-Толкай  11/12/25 Чтв 12:59:33 #16 №61394219 
17652677862740.png
Ботяра срёт...
Аноним ID: Проницательный Ханаконда  11/12/25 Чтв 13:24:44 #17 №61394337 
Таки я не пынимаю. А где евреи?
Чую пукнум жидовский размером с туман, а бенефициара не видно.
Фамилии будут?
comments powered by Disqus