Никогда не был в ДВ. Реально ли здесь найти девушку?
Даже не то, чтобы девушку обязательно с какими-то серьезными отношениями. Просто поболтать найти интересного собеседника, не обязательно даже где-то ирл встречаться.
И чуть не по теме скажу, но я видел как двачеры диалоги кидали с девушками и я чето в ахуе вообще нахожусь. Очень какое-то неловкое вечно отношение к себе, уничижительное; вечные "извини", неуместно-часто какие-то тупые шутки, мемы, куча скобочек))). Ничего не могут просто прямо сказать без попытки поклоуничать и прислужить. Прям карикатурный образ омежки. Может из-за этого они не могут найти тян? Не знаю.
>>327533330 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>327533330 (OP) За 6 лет было одно свидание. Там ебанашки сидят которых пол дня пролистываешь, они там общения ищут а не отношений или секса и целый день можешь пролистать - взаимные лайки редки, сами не пишут ты постоянно должен, общение не поддерживают, контингет - быдло и глубинарии из сел, хабалки и марамойки или гламурные тп
Психику убьешь если ты нормальный чел.
Вот в тиндере норм бабы были и хабалок деревенских вообще там не встречал
>>327533527 Я секса не ищу и, как в самом начале сказал, в основном я ищу просто женского собеседника поболтать на интересные темы на регулярной основе. Но если и получатся какие-то отношения из этого, я не откажусь.
Психику я не угроблю, потому что я не ставлю себе обязательных целей кого-то найти.
Если у тебя есть интерес сугубо потрахаться то тут много доступных блядей, но у большинства телок мозг вообще нерабочий Так что будь готов слушать тонны шизы
>>327533330 (OP) Я даже в анонимном чате себе несколько тян нашел. Пиздец, что за говно у вас в башке. Где-угодно можно найти тян, как и друзей. Берешь, блядь, и общаешься.
>>327533965 Ты тупой блять Тебе базу про этот блядушник написали а ты ебало корчишь Какое тебе общение, если у тебя скрипт ломается после первого нестандартного высера
>>327533330 (OP) 1/100. Единствегное не пойму - зачем тебе это, ОП? общаться + сэкс > просто общение. Зачем тебе тратить свое время на "просто поболтать" с "интересным собеседником"? Чел, жизнь одна. Не трать время на людей что не будут нужны тебе в жизни.
>>327534305 Без ИРЛ это какой-то куколдизм, извиняй. Тебе сколько лет? Я раньше просто тоже думал так. Сейчас с каждым годом стал уходить от этой мысли. Думаю это проходит с возрастом, или когда здоровье начнет подводить.
Интернет общение - прикольно, но если это никуда не ведет - нахуй надо. Ты не вечный.
>>327534401 Ну окей. Смотри, нашел ты интересного собеседника в лице Ж пола (что маловероятно, ибо как писали выше - там много обычных среднетян, в лучшем случае) Общаетесь, тебя записывают в круг "друзей" (аля френдзона). Ты тратить на все это время: на знакомство, на то чтобы узнать что за человек, какиие у его интересы/цели/вкусы итд.
В какой-то момент тня находит ебыря и ей не нужно твое общение, т.к. она всю эмоциональную энергию и в целом время будет сливать на его. + ты гасишься от ИРЛ встречи и совместного времяпровождения, развлечений и прочего. Зачем? Чтобы что? И что вообще ты под полезным общением понимаешь? Чтобы просто набить руку и скилл? Так в интернетах с девушками этому врядли научишься. Или обсудить что-то прикладное, по своей работе? Хз
>>327534586 в продолжение к посту: я хоть и интроверт, но мимикрировать умею немного. Без продолжения в ИРЛ - нахуй оно надо. Если завязалось какое-либо общение - тащи сразу в кафе/парк/за гаражи
Основной мой тезис простой - не трать время на не нужных людей и не запихивай себя сразу в френдзону оленей. Дрочить на интернет общение - не плохо, но по итогу тебе нечего будет вспомнить к концу жизни. Или тебя жестко помотросят эмоционально и выбросят на помойку, забрав твое время.
>>327534586 >В какой-то момент тня находит ебыря и ей не нужно твое общение, т.к. она всю эмоциональную энергию и в целом время будет сливать на его. Дропаю и ищу след/оставляю как контакт
>ты гасишься от ИРЛ встречи Я не гашусь, я лишь сказал, что это не обязательный пункт. Но в любом случае я перед встречей ИРЛ всегда должен вдоволь наобщаться.
>И что вообще ты под полезным общением понимаешь? Полезный обмен мнениями, по творчеству, по философии, фильмам и тд, без пустого пиздежа
>>327534723 >не трать время на не нужных людей Я не считаю определение "нужные люди" вообще корректным. Я его не представляю.
>но по итогу тебе нечего будет вспомнить к концу жизни Странно, что ты всю жизнь сводишь к этому, когда об этом не шло речи. Но в целом я и не считаю, что я обязательно должен что-то вспоминать к концу жизни.
>>327534799 >я перед встречей ИРЛ всегда должен вдоволь наобщаться.
В интернетах легче мимикрировать, ты же понимаешь?
>Полезный обмен мнениями, по творчеству, по философии, фильмам и тд, без пустого пиздежа ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ЧТО? Если это единственная твоя цель в общении с ней...
>>327534902 Под "нужными людьми" я подразумеваю тех, с кем ты потом будешь тусить/трахаться/развивать отношения и кто будет отвечать тебе взаимностью, если в кратце. Не записывай сразу себя в френдзону (а именно к этому твои стремления и ведут) и не инвестирую в убыточную позицию (человека) который тебе кроме общения ничего не даст да даже буквально
Еще раз. Мой ключевой посыл - цени себя и свое время. Проживай жизнь, а не просто "интересное общение в чатике с тем человеком, с которым ты ничего не планируешь"
Пиздец ванильно конечно звучит, я надеюсь ты понял мой месседж. успехов тебе, я ушел.
>>327533415 бля, какое же хуевое исполнение в вбмке. Эта песня должна звучать гордо, в роцк-стиле громко, или под гитару! У тебя она веет смазливым мычанием и нытьем.
>>327535233 >В интернете, я думаю, более искренние. Понял, вопросов больше не имею. хд >Общаются в основном чтобы развивать свое виденье и знания о мире, видеть все с разных точек зрения, обсуждать. Нашел же с кем обсуждать. Их ебать надо! Лол
>Я не инвестирую, я получаю результат уже в процессе общения. >Я и проживаю свою жизнь так, как я считаю нужным, а не по чужим ценностям с левого типа с двача.
Ты тратишь самый драгоценный свой ресурс - время. Если ты действительно что-то получаешь от этого - ОК. Я не пытаюсь обесценить твой опыт и ценности. Если тебя устраивает это - хорошо. Просто с таким подходом ты попадешь в лютую френдзону. Удачи.
>>327533330 (OP) > Никогда не был в ДВ. Реально ли здесь найти девушку? Встречался с тян с ДВ. До сих пор по ней скучаю. Также были пару перепихонов оттуда. Так что да, реально. >уничижительное; вечные "извини", неуместно-часто какие-то тупые шутки, мемы, куча скобочек Ну это проблема, да.
>>327533330 (OP) Листал там маромоек из своего города и в приннципе с виду нихуя интересного типичные ваннаби статусные колхозницы с надутыми губами уже с 18 лет, но до 22 можно там поискать более менее интересных тян, выше уже скукожились от жизни Вообще лучше искать в каких то более нишевых ботах где охват меньше или он конкретный, например ашка, но это уже концентрация малолетних вниманиеблядей альтушек, вместо бимбух, но и тут можно найти думаю ламповую солевуху
>>327537979 абонент после прочтения должен понять какой у тебя характер, ебанько ты или нет (конечно ебанько раз на сз лещешь. да ещё и с двачей), чем занимаешься в будни, не в отпуск, а именно повседневность как проходит. обычно людям хочется встретить интересного человека, не тупицу, со схожим вайбом и лайфстайлом фа пепе
бабы обычно пишут как они потребляют египты, прогулки и музей и нихуя о себе не говорят. так не надо делать.
>>327537758 Тухлодырая тварь/алень, спок. Не англицизм "инцел", а исконно славянское БОБЫЛЬ. Говори правильно, сука. И уёбывать тебе отсюда надо в /soc/ или /sex/. Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны.
одну этим летом типо fwb вторую прошлой осенью. ну это был просто пиздец. пусть и неоч долго. 3 месяца гдето третью хз. давно. года 2 назад наверное.
еще находил одну тян чисто пообщаться. гдето год общались. встречались ирл тоже, но она меня не привлекала как девушка (и сама знала наверное). ну такая пухлая низкая. но интересы у нас пиздецки совпадали. интересно поговорить было.
Еще находил 1 чела с которым 2 года общались онлайн. Потом даже встретились один раз когда он в город приехал.
короче реально найти если на просто пообщаться - то как нехуй делать.
>>327533330 (OP) Зачем ликвидной самке идти на сз? Туда идут только ебанашки, которым хуев в ирл окружении не хватает, либо внимания, либо приключений на жопу. Ходить туда можно только ради ебли с этими ебанашками, но это опция для чедов
>>327537979 подумай про чела с которым тебе будет интересно подумай какие ключевые маркеры такой чел будет искать в анкете напиши про себя чтото что будет эти маркеры включать достаточно явно, чтобы тот кого ты хочешь найти их заметил
>>327533330 (OP) Хз, я по приколу там висел где-то дня три. В первый день за 5 часов словил 5 лайков, а потом, видимо из-за того что я думскролил и 80% баб дизлайкал попал в скрытый пул и лайки кончились, ну и удалил анкету. Если что город не ДС, так что людей не так много там в принципе. Из тех 5 баб написал сам только двум: одна вообще ничего не ответила даже на привет - хз зачем лайкала. Со второй получился какой-то пресный диалог на вечер и все. Еще одну из лайкнувших, но заигнореных уже мною, я на удивление потом встретил по работе ИРЛ, сразу видно что понравился, в тот же вечер сгоняли на свиданку. Потом еще пару раз виделись, она даже мне какие-то кексы пекла, вкусные, кстати. Но дальше не пошло, я уже сам слился пока не пошло дальше, она была не особо в моем вкусе. В принципе и все. Через несколько месяцев я нашел тянку ИРЛ, вместе год.
Даже не то, чтобы девушку обязательно с какими-то серьезными отношениями. Просто поболтать найти интересного собеседника, не обязательно даже где-то ирл встречаться.
И чуть не по теме скажу, но я видел как двачеры диалоги кидали с девушками и я чето в ахуе вообще нахожусь. Очень какое-то неловкое вечно отношение к себе, уничижительное; вечные "извини", неуместно-часто какие-то тупые шутки, мемы, куча скобочек))). Ничего не могут просто прямо сказать без попытки поклоуничать и прислужить. Прям карикатурный образ омежки. Может из-за этого они не могут найти тян? Не знаю.