Я залил клавиатуру месяц назад, не помню, то ли сладким пивом, то ли чаем, то ли соком. Разобрал, просушил мембрану на батарее, собрал обратно, все работает, кроме клавиши С ОНА ЧЕРЕЗ РАЗ РАБОТАЕТ А У МЕНЯ НА КЛАВИШУ С БЛИНК В ДОТЕ Я попробывал переназначить клавишу, но я все равно ЖМУ С ПО ПРИВЫЧКЕ У МЕНЯ УЖЕ РЕФЛЕКС Слил из за этого уже 1к ммр в доте Вот что делать теперь? Если я куплю механическую клавиатуру и залью ее, она так же перестанет работать? Я нищий, мне покупать новую клавиатуру? А если я между мембранами помою водичкой она заработает? Там просто вроде и так чисто было Пожалейте меня я такое чмо просто ужас
>механическую клавиатуру и залью ее сдохнет моментально.
>А если я между мембранами помою водичкой она заработает? Если пленки доступны, то мыть надо было сразу. Но аккуратно, иначе пизда им. Если нет, то добьёшь. А дистиллята у тебя нет.
>>327528276 (OP) Ты онлайн-выблядко и сохранил картинку с одним из самых уёбищных персонажей из одного из самых переоценённых аниме в истории. Делай выводы.
>>327528476 Нет там прямо между плёнками попала сладкая жижа >>327528493 У меня ничего нету кроме жёпного сока, клавиатуре конец?Идти покупать новую? >>327528530 >одним из самых уёбищных персонажей Именно поэтому, я сам уёбище тупое, пожалей меня пожалуйта, я вдобавок еще и старый блять мне 26 лет уже, а я до сих пор дрочу за пекой и смотрю маняме, и так походу до самого гроба и будет >>327528616 Я ее опять залью
АНОНЫ ТАК МЕХАНИКА ПОМРЕТ ЕСЛИ ЕЕ ЗАЛИТЬ ИЛИ НЕТ?!
>>327528741 Я разобрал посушил, буква С не работает, что дальше? >>327528777 ЖАлко клавиатуру, не хочется покупать новую, это протреблядтво какое то клавиатуры менять, мне стыдно и жалко деняк
>>327528848 возможно ты подключил кончено. шнягу которая крепит плату не убирай тк обратно не прибабахаешь. насчет механики не скажу не имел таких мимо
Механика к пролитому чувствительнее современных мембранок. Там чисто физически нельзя загерметизировать схему. Ищи дорогую мембранку. И ставь подальше от клавы стакан, кружку или бутылку, алкоеблан хуев. мимо 5 раз заливал пивом механику, текущая уже выдержала 2 раза
>>327531132 Да не могу я так, я уже 10+ лет нажимаю на С, у меня уже работает только спинной мозг когда я блинкаюь. >>327531258 Тогда механика точно не для меня, спасибо >>327531795 >>327530695 Хехехехе
>>327532507 У меня на саппортах больше 50-60% винрейта Просто лузстрик словил, такое бывает >>327532599 Кручу верчу ммр поднять хочу а он падает и падает
>>327528276 (OP) Хз чел, начни играть в линейку. Так же бьёшь крипов, только при этом никому ничего не должен. Смысл терпеть в доте - хуй знает. Но степандопулусы, они такие...
>>327531258 сука залил я механику и две клавиши откликаются на оч сильное нажатие, заебало. окисла нет, чистил контакты и спиртом и хуиртом не помогает. че делать, свич паять новый?
>>327528276 (OP) >Вот что делать теперь? Всё невероятно элементарно, расписываю по пунктам: 1) Купить новую клавиатуру 2) Прекратить быть наитупейшим дегенератом что осознать, что абсолютно никогда нельзя пить и есть над клавиатурой, над любой техникой в принципе, это основа основ, как никогда никакие предметы не класть на клавиатуру ноутбука, чтобы потом при закрытии не заметив уничтожить дисплей
Норм бу механику можно за 500р купить на авито. Если не ссышь 60% то gk61 например. Redragon за 500р полно механик. За рубль уже можно взять anne pro 2. Новая cidoo qk61 v2 стоит два рубля и она офигенная за такие деньги считай бесплатно. Мембранки на авито 200р стоят. Если вообще нет деняг то ищещь в своем районе экономишь 150р на доставке. Хотя всю черную пятницу больше месяца доставка на авито была 40р билет в автобусе стоит дороже кек.
>>327528276 (OP) >Пожалейте меня я такое чмо просто ужас 500 рублей стоит клавиатура на вторчике, миллион вариантов под любые задачи Вот мои 500рублевые покупки за последнее время, в том числе г513 (15к новая стоит) >Если я куплю механическую клавиатуру и залью ее, она так же перестанет работать? Да, там даже хуже чем на мембранке в этом плане. Сдохнуть может не только электроника там, окислиться контакты или дороги, но и механическая часть. Из плюсов только то что в теории ты бы мог поменять сломавшиеся переключатели, если сама плата не получила повреждений. Но это все равно намного менее надежнее мембранки.
>>327528276 (OP) Купи ебанную клавиатуру за 100 рублей еблан Я так после 2ой пролитой клавы 5 штук у какого то сисадмина с авито взял по 100 рублей штука и таких обьявлений дохуя У одной уже отьебался пробел - просто заменил следующей
Разобрал, просушил мембрану на батарее, собрал обратно, все работает, кроме клавиши С ОНА ЧЕРЕЗ РАЗ РАБОТАЕТ
А У МЕНЯ НА КЛАВИШУ С БЛИНК В ДОТЕ
Я попробывал переназначить клавишу, но я все равно ЖМУ С ПО ПРИВЫЧКЕ У МЕНЯ УЖЕ РЕФЛЕКС
Слил из за этого уже 1к ммр в доте
Вот что делать теперь?
Если я куплю механическую клавиатуру и залью ее, она так же перестанет работать?
Я нищий, мне покупать новую клавиатуру?
А если я между мембранами помою водичкой она заработает?
Там просто вроде и так чисто было
Пожалейте меня я такое чмо просто ужас