К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ГКД №312 /gkd/

 Аноним 10/12/25 Срд 20:32:04 #1 №756860 
17640925526431.jpg
17641534847841.jpg
17641617936761.jpg
17642459845120.png
17644283767991.jpg
17651075741550.jpg
17651983313831.mp4
17653649513842.jpg
Господа, правила просты как кабачковая нарезка:
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на шизу, семенство и прочие "художества" корытного не рефлексируем, а сразу же репортим.

Ну и слотов всего восемь... Так что не обессудьте и помните слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».

Прошлый >>754648 (OP)
Аноним 10/12/25 Срд 20:45:13 #2 №756862 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>756860 (OP)
Готовил тут намедни:
1. Карри с рисом
2. Лагман уйгурский с китайским уклоном
3. Тушил 4+ часа говяжьи голени
Аноним 10/12/25 Срд 20:45:51 #3 №756863 
image.png
>>756862
Бутерброды в догонку
Аноним 10/12/25 Срд 21:45:00 #4 №756869 
>>756862
Очень симпатичное.
Аноним 11/12/25 Чтв 01:29:45 #5 №756883 
В ШАПКЕ НЕ НАСРАНО
ПОСТИТЬ МОЖНО
Аноним 11/12/25 Чтв 01:53:57 #6 №756888 
>>756822 →
Годнота!
Аноним 11/12/25 Чтв 05:24:02 #7 №756892 
photo2025-12-1109-21-08.jpg
photo2025-12-1021-17-20.jpg
photo2025-12-1021-17-38.jpg
Буженина в горчично-мёдовом маринаде+сметана,2 дня в холодильнике лежала,вчера в аэрогриле запёк за 30 минут. Суховатая т.к. это свиная вырезка,но маринад мне понравился.
Сегодня обед на работу: пюрешка и минтай томлёный в сметане с морковкой.
Аноним 11/12/25 Чтв 06:02:39 #8 №756896 
>>756802 →
Какая же ты мрозь, пздц просто. Котик сидел на подоконнике, никого не трогал, а ты его облил водой, даже не извенился и не покормил, а сам обсосал кетчук, оставив там своих мерзких слюней, и взял грязными руками квашеную капусту, хотя ложка или вилка есть. При этом взял сушайший лаваш, который крошится, даже не смочил маслой его или водой для размягчения. Дальше не смотрел, поставил минус и репорт за издевательство над домашними животными.
Аноним 11/12/25 Чтв 06:05:09 #9 №756897 
>>756892
>Суховатая
Норм, мог бы салом нашпиговать, если жир любишь, именуя это не сухое. В предыдущих трэдах подмётка вообще была, а у тебя сочные верхние куски. А вообще буженину не из вырезок делают.
Аноним 11/12/25 Чтв 06:21:05 #10 №756901 
>>756862
>Карри
Желтое на втором - это такой длинный не разрезанный кусок перца или так легли куски, что создаётся впечатление целого? Ну и накладывать в карри морковку и прочее - это вообще рагу какое-то, новояз, а не классические курри.
>Тушил 4+ часа
Чо так "мало"? Костей же нет, а ты часами... Ну и почему не в кастрюлевиче, видно же, что с боков убегало, а верх сухой, не погружен в соус.
Аноним 11/12/25 Чтв 08:50:03 #11 №756911 
Распотрошил горбушу, достал икру, поджарил и сожрал. Сфоткать не успел.
Аноним 11/12/25 Чтв 11:27:59 #12 №756926 
>>756896
Таблеточки попей.
Аноним 11/12/25 Чтв 11:29:03 #13 №756927 
>>756911
>достал икру, поджарил и сожрал
И как?
Аноним 11/12/25 Чтв 15:02:31 #14 №756944 
>>756863
Яйца убрать и будет норм.
Аноним 11/12/25 Чтв 15:26:47 #15 №756951 
>>756944
Себя убери из треда
Аноним 11/12/25 Чтв 16:06:10 #16 №756955 DELETED
>>756951
Отсоси, тварь.
Аноним 11/12/25 Чтв 18:18:31 #17 №756979 
>>756901
>Желтое на втором - это такой длинный не разрезанный кусок перца
Это большие КУБИКИ перца
>Ну и накладывать в карри морковку и прочее - это вообще рагу какое-то, новояз, а не классические курри
Это батат и да, это ближе к японскому варианту карри райсу
>Чо так "мало"? Костей же нет, а ты часами... Ну и почему не в кастрюлевиче, видно же, что с боков убегало, а верх сухой, не погружен в соус.
Томится не из-за костей, а чтобы мясо можно было есть ГУБАМИ. Кастрюлевич нужен для того, чтобы была меньше площадь выпаривания и жижа не убегала. А моём случае это не нужно - жидкость уварилась на 3/4, в оставшейся подливе я тушил обжаренные овощи и нут, потом всё смешал с мясом.
Аноним 11/12/25 Чтв 18:41:33 #18 №756980 
>>756862
>4
Это что за блевончелло?
Аноним 11/12/25 Чтв 18:43:12 #19 №756981 
16176945112700.jpg
>>756980
вот на это похоже
Аноним 11/12/25 Чтв 18:49:45 #20 №756982 
Меня выписали со стационара >>754789 → Оголодал и после сухомятки хочется нормальной еды (даже притащил домой кое-какие-продукты), но настроения и сил нет - рубит в сон. Проснусь и буду варить щи с тушёными овощами.

Вот вам рецепт, который я назвал "Чай по больничному". Берёте армейский полевой термос и варите в нём компот. Но не моете его. На следующий день в этой-же немытой фляге завариваете шиповник. Не мойте её. На третий день кидаете туда немного чая, но так, чтобы он чисто цвет без вкуса дал и без сахара этот напиток пьёте - получается как-бы и компот, и шиповник и чай в одном флаконе. Так как-бы фруктово-витаминный чай.
Аноним 11/12/25 Чтв 19:11:08 #21 №756986 
image.png
image.png
>>756982
Ну вот, всё хорошо у тебя... Я тоже пару лет назад в больничке полежал, кормили вроде вполне сносно мне хватало, и кроме фруктов мне ничего из дома не привозили, чай какой-то был хотя я и не любитель его, и догоняться печеньками с чаем между приёмами больничной еды необходимости не было. Я тогда побывал в новостях двача даже.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:22:15 #22 №757002 
IMG20251211210441.jpg
IMG20251211210523.jpg
Бифштекс. 50% свиная шея, 50% говяжья.
Аноним 11/12/25 Чтв 21:45:27 #23 №757005 
image.png
Охрененно вкусное хрючево! Рваная говядина. Томил 2.5 часа в вине и приправах. Потом крахмалом соус загустил, порвал всё и оставил без крышки томиться ещё час, чтобы всё загустело и пропиталось
Аноним 11/12/25 Чтв 21:59:48 #24 №757006 
image.png
>>757005
Аноним 11/12/25 Чтв 22:42:49 #25 №757008 
>>757005
а мог бы взять банку тушёнки и не ебаться
Аноним 11/12/25 Чтв 22:46:27 #26 №757009 
>>757008
Двачую.
Аноним 12/12/25 Птн 04:07:00 #27 №757030 
>>756986
>Я тогда побывал в новостях двача даже.
А, я тебя узнал. Это ж ты порвал себе анус и на него в больничке наложили восемь швов!
Аноним 12/12/25 Птн 04:52:40 #28 №757032 
>>757006
картошку запёк?
Аноним 12/12/25 Птн 07:31:06 #29 №757035 
>>757002
не в претензию к анону, но я не понимаю, во первых, зачем изначально в советском бифштексе яйцо - бифштекс это был чистый кусок рубленного мяса, итак довольно сытая и белковая хуйня. но больше всего калит эта богомерзкая привычка делать именно глазунью, когда есть православное яйцо пашот. Я конечно понимаю, что в общепите это делалось для упрощения и ускорения процесса, но блять вот эта вот советская хуйня калит. В следующий раз делай с пашотом анончик, не будь совочком
Аноним 12/12/25 Птн 08:48:54 #30 №757043 
1741183852977.jpg
>>757008
>взять банку тушёнки
Аноним 12/12/25 Птн 09:19:36 #31 №757047 
>>757035
Либо весь мир совок, либо ты гонишь. Я такие бифштексы с жаренным яйцом сверху видел во многих страха мира.
Аноним 12/12/25 Птн 09:34:58 #32 №757048 
>>757035
>изначально в совет
В австралийском, откуда после какого-то шести тридцатилетнего, если считать с 14, события в середине прошлого века прибыло вна сшп. И там не было парашутов твоих, а были санни фраед эгг или скрембла. А у тебя какая-то пожежа и бавовна от советского. Чому так?
>В следующий раз
Вот он ради тебя будет кастрюлю с уксусом кипятить, когда можно в той же сковороде яйцо быстро сделать.
Аноним 12/12/25 Птн 10:12:53 #33 №757049 
>>757035
>советская хуйня калит. В следующий раз делай с пашотом анончик, не будь совочком
Так бы сразу и сказал, что ты ебаная либерда. Накатал тряпку для виду
Аноним 12/12/25 Птн 11:31:17 #34 №757051 
>>757035
>не будь совочком
Вообще пофиг, - как мне вкусно, так и делаю.
Аноним 12/12/25 Птн 11:36:17 #35 №757053 
>>756892
Вырезка - заебись!
Аноним 12/12/25 Птн 13:04:10 #36 №757065 
image.png
>>757030
Аноним 12/12/25 Птн 14:18:25 #37 №757069 
20251211132227.jpg
Трапеза русского крестьянина!
Аноним 12/12/25 Птн 15:03:32 #38 №757072 
IMG20251212145458.jpg
IMG20251212151018.jpg
IMG20251212151606.jpg
IMG20251212152223.jpg
Сегодня готовил греческий салатик
Аноним 12/12/25 Птн 15:04:10 #39 №757073 
IMG20251212153256.jpg
IMG20251212153456.jpg
IMG20251212153927.jpg
IMG20251212154640.jpg
>>757072
Аноним 12/12/25 Птн 15:04:43 #40 №757074 
IMG20251212154703.jpg
IMG20251212155418.jpg
IMG20251212155707.jpg
IMG20251212160039.jpg
>>757073
Аноним 12/12/25 Птн 15:18:32 #41 №757075 
>>757074
Яйца вареного не хватает, и кукурузы
Аноним 12/12/25 Птн 15:19:05 #42 №757076 
>>757075
доп.
А так в целом терпимо
Аноним 12/12/25 Птн 15:21:47 #43 №757077 
>>757075
кавооо, это уже хрючево будет, кукуруза по размеру не сочетается, яицо по вкусу
Аноним 12/12/25 Птн 16:12:43 #44 №757081 
STLVYP1.JPG
STLVYP2.JPG
STLVYP3.JPG
STLVYP4.JPG
>>756986
>Я тогда побывал в новостях двача даже.
Интересно. Это как так?))

После операции периодически включается страшный жор на мясное, но наконец спокойно сижу с кофе и сигаретой. Коты по мне сильно соскучились, - не отлипают. Их в моё отсутствие, конечно, кормила родня, но по их аппетиту прекрасно видно, что делалось это плохо, на отъебись.
Аноним 12/12/25 Птн 18:26:52 #45 №757099 
>>756980
>>756981
Автодетект бездарных детей шлюх, не осознающих всей сексуальности пик 4 бульона
Не позорились бы хоть
Аноним 12/12/25 Птн 18:44:05 #46 №757100 
>>757099
Называется "крепкий" бульон. Ну, собственно, он уже и выглядит как готовый холодец, только ещё горячий. Достаточно просто представить, что он не на плите, а только что с балкона. Кстати, снег пошёл у меня.
Аноним 12/12/25 Птн 21:27:33 #47 №757106 
>>757043
>тушенки нормальной не едал
>бабу не ебал
ясно...
Аноним 12/12/25 Птн 21:39:35 #48 №757107 
>>757069
чот седня совсем по-христиански
Аноним 12/12/25 Птн 22:52:27 #49 №757116 
1.jpg
2.jpg
>>757072
охуеть
у меня такая же миска!
Аноним 12/12/25 Птн 22:53:43 #50 №757117 
>>757077
>это уже хрючево будет
и так уже хрючево
Аноним 12/12/25 Птн 22:57:09 #51 №757118 
>>757081
>Интересно. Это как так?))
Один случай произошёл, я не хочу рассказывать подробностей, нанесение тяжких телесных

>Коты по мне сильно соскучились
У меня один знакомый был в нулевые, сутенёр, у него два кота взрослых жили, они ебались друг с другом лол
Аноним 12/12/25 Птн 22:57:40 #52 №757119 
>>757100
>Кстати, снег пошёл у меня.
откуда?
Аноним 12/12/25 Птн 23:02:05 #53 №757120 
>>757117
причина тряски?
Аноним 12/12/25 Птн 23:04:36 #54 №757121 
>>757116
покупал лет 10 назад в икее
Аноним 13/12/25 Суб 01:49:27 #55 №757129 
>>757121
>покупал лет 10 назад в икее
У меня овощечистка из тех же времён из икеи казанской, до сих пор пользуюсь, тяжеленная, там хорошие видать вещи продавали
Аноним 13/12/25 Суб 02:40:44 #56 №757130 
>>757120
>причина тряски?
Ну я не знаю, может потому что кроме классики ты положил туда всякую хуюкколу, вот и трясёшься одобрят или нет. В Греческом салате пять ингридиентов, залупа ты ёбаная, а не десяток.
Аноним 13/12/25 Суб 05:02:57 #57 №757131 
17623614175870.png
Аноним 13/12/25 Суб 05:11:33 #58 №757132 
>>757116
>это отражение в миске
Хуя ты скуфердяй!
Аноним 13/12/25 Суб 06:00:44 #59 №757134 
skf.jpg
>>757132
Скуф это почти как скиф

только скуф
Аноним 13/12/25 Суб 08:01:38 #60 №757137 
>>757106
>тушенки нормальной
Говноедище...
>бабу не ебал
И зачем ты добавил о своем инцельстве?
Аноним 13/12/25 Суб 08:19:30 #61 №757138 
17626002227070.png
>>757134
Если сложить IQ обоих, то все равно до сотни не дотянет.
Аноним 13/12/25 Суб 08:20:44 #62 №757139 
>>757137
Вот ты мне скажи - ты дебил?
Тушёнка, как ни странно, - бывает нормальной.
И сосиски тоже.
Чё ты разорался?
Или ты машину свою тоже САМ собрал?
Или её дядька китаец собрал на самом деле на заводе?
Купи автоклав и накатай банок сам.
Что ты вообще в своём доме сделал сам?
Ничего?

Охуенная тушёнка это охуенно, и охуенная колбаса это охуенно. И охуенные сосиски это охуенно.
А ты заебал.
Ну и хули орать-то?
Аноним 13/12/25 Суб 08:35:13 #63 №757141 
>>757137
Сука, ты меня доведёшь. Накоплю на колбасный шприц и сосисочные оболочки, и буду каждый день тебе под нос сосиськи говяжьи крутить. Ну а то, что в них химия. Ну ёпта. Ну это чтобы ты не заболел и не умер от пиздецомы. Понимаешь? Ветеринар он зачем курицам или коровам антибиотики колет? Чтобы они не умерли. Понимаешь? Вот и ты, чтобы ноги не протянул и ласты не склеил, когда поростёшь грибами изнутри или упадёшь на улице от паралича добавляют нитриты, нитраты и кислоты.
Аноним 13/12/25 Суб 08:38:36 #64 №757143 
>>757137
Ты не технолог пищевого производства, нет. У тебя просто паранойя в медицинском смысле на почве консервантов. Ты - зацикленный параноик. Хуй знает сколько тредов, трёхсотый уже пошёл, ты каждый раз пишешь про говноедов с тушёнкой, сосисками и пельменями. Хоть бы интернет какой почитал - года идут, а этот о своём.
Аноним 13/12/25 Суб 08:45:05 #65 №757144 
>>757139
>>757141
>>757143
Тише, дядя. Давление подскочит.
Аноним 13/12/25 Суб 08:58:46 #66 №757145 
>>757144
Просто пойми - это не ошибка, это такой замысел. Так и задумано - специально нахуярить туда в сосиськи немного химии. Не экономь на качественных полуфабрикатах от ответственных производителей и просто спокойно живи дальше.
Аноним 13/12/25 Суб 09:16:10 #67 №757146 
>>757130
одобрения это вряд ли, делюсь своим рецептом, кто тебе сказал, что там 5 ингридиентов, бабушка твоя по телевизову увидела? У меня вот столько ингридиентов, мне так вкуснее, понимаешь, когда ты уже умеешь чувствовать сочетания, можно импровизировать, а не хуярить по какому-то рецепту из сборника судоку...
Аноним 13/12/25 Суб 09:18:59 #68 №757147 
>>757129
да их и сейчас можно найти, новые на авито или на маркетплейсах, я чеснокодавку икея купил так, потому что продают один китайский ноунейм хлам
Аноним 13/12/25 Суб 11:09:05 #69 №757150 
20251213110355.jpg
Поздний завтрак, уже почти обед.

>>757138
Мы с тобой на одном форуме для аниме девочек, а не на научной конференции. Ты зачем то сохранешь отражение антонов: то-ли шиза, то-ли личной жизни нет, а скорее всего и то и другое. Сдаётся мне, что твой айсекью не выше моего. Но при этом ты ещё нищий малолетний инцел. А вот это уже комбо, хуже червя пидора.
Аноним 13/12/25 Суб 11:26:13 #70 №757151 
>>757134
Надо этому скуфу позывной придумать.
Аноним 13/12/25 Суб 11:27:01 #71 №757152 
>>757150
Инстасамка спок. Никто не виноват что ты по тупости засветил свое дряблое тело.
Аноним 13/12/25 Суб 11:37:50 #72 №757153 
>>757152
>>757151
спокнись /b-шник, тут кулинарный раздел, ебучку свою закрой и вали нахуй в инцел тред
Аноним 13/12/25 Суб 11:55:38 #73 №757154 
>>757153
>кулинарный

И что? В разделе такие же шизы сидят как и везде. И особо тупым виманиеблядкам нужны погоняла. Это не запрещено. К слову один имбецил тут тоже грозился все неприятное выселить в /б. Потом сам стал на нулевой корытом торговать, а в итоге пыль глотает в модераче. Так что не пиздел бы ты. Прыснул святой водой тебе на лицо.
Аноним 13/12/25 Суб 12:08:49 #74 №757155 
>>757151
"Мордатый"
Аноним 13/12/25 Суб 12:14:36 #75 №757156 
>>757154
Ты зашёл в тред для фоток готовой еды, где аноны выкладывают фотки своей еды, что логично. При этом ты это называешь вниманиеблядством. Что с тобой не так?
Аноним 13/12/25 Суб 13:13:18 #76 №757160 DELETED
>>757134
ебааать, как же вас похуёвило. Я всю жизнь подбухиваю с 15 года и выгляжу как преттибой в свои 40

какая же хуёвая гненетика у пидорах, с другой стороны я тоже пидораха... странно кароч
Аноним 13/12/25 Суб 13:15:30 #77 №757161 
>>757131
#перекат
Аноним 13/12/25 Суб 13:20:24 #78 №757163 
>>757151
Пальцы толстые и короткие. Можно Брахидактил.
Аноним 13/12/25 Суб 13:21:05 #79 №757164 
>>757131
Нажорисьо/10
Аноним 13/12/25 Суб 14:28:41 #80 №757167 
>>757146
У меня чет настроения не было, конечно я бы сожрал твой салат
Вероятно злость была в моём настроении, в которой ты совсем не причем, просо сорян братик-повар
Твоя вариация на греческий салат однозначно заслуживает уважения
Аноним 13/12/25 Суб 14:35:56 #81 №757168 
image.png
>>757163
да пальцы как пальцы че начинаешь то ебучку бы тебе набить долбоёбу ты в лицо мне это скажешь раснарас давай встретимся
Аноним 13/12/25 Суб 14:44:32 #82 №757169 
>>757161
соглы
Аноним 13/12/25 Суб 14:52:08 #83 №757170 
>>757168
Надо же было так глупо спалиться. Короткие пальцы не единственная твоя проблема)
Аноним 13/12/25 Суб 14:56:43 #84 №757171 
IMG20251213140028.jpg
Форель, бешамель с белым перцем.
Аноним 13/12/25 Суб 15:23:30 #85 №757172 
>>757131
Жорево, nice!
Аноним 13/12/25 Суб 15:25:32 #86 №757173 
>>757141
>сосиськи
Простите, чьи сиськи?
Аноним 13/12/25 Суб 15:49:44 #87 №757174 
>>757170
Так то нормальные пальцы
Аноним 13/12/25 Суб 16:14:33 #88 №757177 
>>757174
Не, короткие. У меня такие же. Мне в детстве сразу сказали, что пианистом мне не быть.
Аноним 13/12/25 Суб 16:46:15 #89 №757179 DELETED
>>757160
>преттибой
И тут ты такой скидываешь фотку своей прессухи с sup'ом. Абасрался, врунишка-скуфидон?
Аноним 13/12/25 Суб 17:50:50 #90 №757191 DELETED
>>757177
>короткие
Они не короткие, они накачанные.
Аноним 13/12/25 Суб 17:52:42 #91 №757193 DELETED
>>757168
Аноним 13/12/25 Суб 17:53:48 #92 №757194 DELETED
>>757160
Аноним 13/12/25 Суб 18:25:06 #93 №757199 DELETED
>>757179
>своей прессухи
Ты про пресс для ягод или переплёта книг? Прэтти подразумевает физию, а не пузцо.
Аноним 13/12/25 Суб 18:39:32 #94 №757201 DELETED
>>757177
>Мне в детстве сразу сказали, что пианистом
Кто скозал? У Эррола были короткие пальцы, притом он мог вытворять такие вещи с тонами, что все охудевали. Это обычно отмазка ленивых, которые не осилили сольфеджио, арпеджио, им не написать оперу, не создать шыдэвар.
Умение, как и слух, оно не у всех с детства, как у вундеркиндов по типу Моца́рта этого вашего. Всё тренится и развивается, если ты способный к обучению и не ленивая свынька.
>>757168
Тебе сколько лет и сколько весишь, дед пердалонэ? У моего бати в 60 на руках нет таких морщин и ожирения/одутловатости от бухича.
>раснарас давай
Тебя же, жирнича старого, кондратий хватит от стресса, пока ты дойдёшь куда-нить. Таблетки иди пей, дід панас.
Аноним 13/12/25 Суб 18:45:23 #95 №757202 DELETED
>>757160
>всю жизнь
>с 15 года
Ты про 15 лвла своего? Или що-то трапилось, что у тебя был повод?
>гненетика
Каво?
Аноним 13/12/25 Суб 19:06:47 #96 №757205 
20251213184007.jpg
Карп сувид. Брал готовое замороженное филе, не понравилось — суховато вышло. Но совсем нет костей, то-ли сувид это сделал (ии обещал такой эффект), то-ли филе было подготоленное. Нужно повторить со свежим теперь.
Аноним 13/12/25 Суб 19:31:13 #97 №757209 DELETED
>>757201
>Всё тренится и развивается, если ты способный к обучению и не ленивая свынька.
100% не начатых нахуй не нужных дел, не будут сделаны. Базарю.
Аноним 13/12/25 Суб 19:40:08 #98 №757210 DELETED
>>757201
И вообще, слово "ленивый" какое-то тупое. Во первых, у человека может просто быть хронически мало сил и энергии вследствие болезни или старости. Но более важно - лень это же показатель, подсказчик. Что "вот это вот всё" тебе на самом деле не интересно а потому нахуй не нужно, потому что к тому что тебе на самом деле нужно оно тебя не приведёт или приведёт не туда. Подсознание тебе подсказывает из глубин - хватит заниматься бесполезной, а ты себя заставляешь - иди давай хуярь. Оно сопротивляется.
Аноним 13/12/25 Суб 20:04:12 #99 №757219 DELETED
>>757210
>И вообще, слово "ленивый" какое-то тупое.
Ну не читать же лекции про Executive Dysfunction каждый раз.
Аноним 14/12/25 Вск 01:26:27 #100 №757270 DELETED
>>757199
Сисьскастый скуф, не надо коупить.
Аноним 14/12/25 Вск 12:32:05 #101 №757337 
20251214122149.jpg
Язык говяжий во вкусвиле 461 р за 100 г.
https://vkusvill.ru/goods/yazyk-govyazhiy-traditsionnyy-narezka-21384.html
Свежий язык на рынке 1200 р за кг. После сувид выходит намного вкуснее, чем во вкусвиле, да ещё и стейки можно сделать. Завтра посчитаю эконом, какой вес будет на выходе. Пикрил 2 с небольшим килограмма на 2665 р.
74 С на 24 часа.
Аноним 14/12/25 Вск 15:09:29 #102 №757351 
>>757205
Ты все сувидное что ли жрешь? Нахуй?
Аноним 14/12/25 Вск 15:36:13 #103 №757355 
>>757205
> суховато вышло
Сделай элементарный сливочный соус - норм будет.
Аноним 14/12/25 Вск 16:01:05 #104 №757361 
>>757351
Скоро наиграется (или настоебет всё сувидное), переключится на что-нибудь другое.
Аноним 14/12/25 Вск 17:38:25 #105 №757385 
20251214124833.jpg
20251214125928.jpg
20251214133504.jpg
20251214135055.jpg
Голени курицы во фритюре.


>>757351
1. Осваиваю новую игрушку, прокачиваю скил и смотрю её лучшее применение.
2. Сувид очень прост и даёт повторяемый стабильный результат. Загрузил, поставил таймер и если рецепт проверенный, то результат гарантрован.
3. Есть продукты где сувид даёт супер решение: Нравится вкус карпа, кости не нравятся. ИИ обещал что с су-видом костей не будет.
Язык су-вид намного вкуснее, чем просто сварить. Плюс можно стейки сделать, а после варки не выйдет.

>>757355
Лучше просто не брать замороженный карп. Вкус в миллион раз хуже, чем у свежего. Не попробуешь, не поймёшь.
Аноним 14/12/25 Вск 17:39:38 #106 №757386 
20251214135347.jpg
20251214135410.jpg
20251214135513.jpg
>>757385
Аноним 14/12/25 Вск 19:46:23 #107 №757416 
STLZYABL3.JPG
Запёк яблок с сахаром.


До операции весил 86 кг. Спустя две недели 73, хотя в еде не ограничиваюсь, - аж кости на лодыжках торчать стали.
https://rutube.ru/video/9edcf21fa1e7e8329565b5382f7dd268/?r=wd&t=3019
Аноним 14/12/25 Вск 20:37:10 #108 №757423 
PXL20251214172931041.PORTRAIT.jpg
>>756860 (OP)
Бефстроганов
Аноним 14/12/25 Вск 21:10:56 #109 №757425 
>>757385
Если хочешь панировку как в кфц, то надо обвалять в муке, опустить в воду на пять секунд, опять обвалять в муке, опустить в воду на пять секунд и финальное обваливание в муке. Ну и мука со всеми специями уже должна быть.
Аноним 14/12/25 Вск 21:40:25 #110 №757427 
>>757423
Просто. Прям, захотелось. Перекат.
Аноним 14/12/25 Вск 23:02:30 #111 №757434 
>>757385
>во фритюре.
Фритюр где сучара
Аноним 14/12/25 Вск 23:03:03 #112 №757435 
>>757423
Годно
Аноним 14/12/25 Вск 23:14:31 #113 №757437 
>>757423
Хуесосы, вы когда-нибудь научитесь выжаривать лук? Как на плов блядь, до золотисто-коричневого
Внезапно всё будет ярче - вкус,цвет, не будут на зубах эти пидерсии ебучие хрустеть.
Ну типа самому в кайф говно жрать? Нахуй вообще делать хуёво и варить лук в масле?
Аноним 14/12/25 Вск 23:24:46 #114 №757440 
>>757437
А как? Покажи.
Аноним 14/12/25 Вск 23:35:16 #115 №757442 
15596691701870.jpg
>>757437
Нет, мы специально небудем выжаривать лук, чтобы в очередное помрачение рассудка ты залез в петлю и удавился нахуй. Это будет весёлый и креативный хохотач.
Аноним 14/12/25 Вск 23:55:42 #116 №757443 
1765744798070173.jpg
Свекольник
Аноним 15/12/25 Пнд 00:40:50 #117 №757446 
>>757440
Делаешь максимальный огонь, ебашишь масла и выжариваешь блядь, а не варишь лук, а потом мясо на среднем огне. Настолько бездарное уебище, что плов не умеешь делать? Хотя вас тут в гкд выблядков дохуя, даже рис варить не умеете.
Если масла перебор, после обжарки лишнее всегда можно слить.
В результате цвет будет не светлый как детская неожиданность, а как темное такое, медного оттенка уверенное говнище. А если еще и соли въебешь не как сын бляди на торшере (без), а 1.5-2% от веса мяса, будет и на вкус 100/10
Аноним 15/12/25 Пнд 00:42:07 #118 №757447 
>>757442
>Гыыы я гавнаед хахачу)))000
Плакать надо. Всю жизнь жрать говно и делать хуйню
Миллионы лет эволюции чтобы долбоеб лук в масле варил
Аноним 15/12/25 Пнд 01:45:56 #119 №757449 
Как же пловоеды заебали со своими пловами.
Аноним 15/12/25 Пнд 02:09:03 #120 №757451 
>>757447
Ну покажи на примере додик, выжареное гавно своё. Анон выложил блюдо, а ты что выложил, копрокомментатор?















7











7
Аноним 15/12/25 Пнд 02:40:14 #121 №757453 
>>757446
Ну это ничего не решает. Лучше ответь мне вот на что. Есть у меня знакомый, не умный, не красивый и не богатый. А по жизни у него всё срослось. Трое детей, жена, карьера, никаких разводов и минимум проблем по жизни. Что он для этого сделал, если так, по чесноку. Да нихуя. И я тебя уверяю, он и понятия не имеет как жарить лук. Ему вообще до пизды. А я уж его учить и тем более не буду, а то он удивится и взоржёт - ты ебанулся? Ответь, как так-то?
Аноним 15/12/25 Пнд 05:05:41 #122 №757460 
photo2025-12-1509-01-57.jpg
photo2025-12-1221-04-27.jpg
photo2025-12-1221-04-34.jpg
photo2025-12-1221-04-42.jpg
Завтрак: панкейки и какао.
В выхи делал брауни.
comments powered by Disqus